Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166607
1000
doka
Ладно, я пошутила, тел выкидывать не буду.

Короче, люди. Никогда и нигде в интернете не вводите свой номер. Либо, если таки введёте, то проверьте на следующий день детализацию.

А ещё Билайн прислал мне СМС-ку, как запретить получать и отправлять смс с коротких номеров: послать UVIR на номер 0858 (бесплатно). Правда, отвечает, что в настоящее время услуга не предоставляется, но надо попозже попробовать.
Шлёндра
Та же фигня, Джульетта. ©:хммм:
Шлёндра
С чего? Никак на морозец?
doka
Наоборот, давление падает, к потеплению.
Крыска
Ну, не знаю, может это у тебя там, потепление, а я так уже дома зубами поклацивать начинаю. Прохладновасто, аданака!
doka
Да и у нас не жарко... 22 градуса. Я тепло одета.
Крыска
если вертишься внутри города, то купи симкарту Теле2. там просто копейки.

МТС до сих пор не выкинул только из-за несравнимой зоны покрытия. в бардачке лежит на всякий аварийный. бывает нужным.
aglow
Смотри, тебя за язык никто не тянул (с)
Nobble
Да мне вообще мобильный телефон не нужен.
aglow
какой недогляд..

вот зачем так зловеще топики назначать. если бы я была модератором - я б вас на пятнадцать суток порезала.. а потом забаниланах.
Сифон
А чё, скоро выборы... давай, будь.
Крыска
не, не, не ..я пошутила..я - трус плюс лентяй.
Крыска
Да мне вообще мобильный телефон не нужен.
ну тогда теле2. там за полгода у меня рублей двести, чтоли, съелось...
Nobble
Связь только не очень.
Хотя в последнее время чото у всех не очень.
Veritas
Если по городу, то нормально. По крайней мере, по линии метро и в районах "средней удаленности")
yxx
По-моему самая дурацкая связь - это Мегафон.
У сестры - я запарилась до нее дозваниваться, вечно какие то сбои.
Сифон
отвечаю на снесенное. если интересно...

мы с вами никогда ни о чем материальном не ругались.:улыб:

а вот это - некий новый трэнд. то есть нечто новенькое. :безум:

в смысле уважаемый господин оппонент по-бабски зачем-то называет меня пенсионером на лавочке. скоро поди и про внешность начнет визжать.... :biggrin:

пс.. а я к нему по-прежнему нормально отношусь. только он очень своеобразно и чересчур нервно мои речи близко к сердцу воспринимает... то есть вообще ничего разумного в них и слышать не желает...
Сифон
ну я каждый вечер пьяный - и то почти ничо.... :biggrin:
Nobble
Ну, эээ, кто бы говорил про "нервно". Всё идет вполне интеллигентно до тех пор, пока господин со скамейки практически ни с того, ни сего не начинает по-бабьи визжать (выражаясь его совершенно лишенным хамства языком) про хамство оппонента. То на одном подфоруме, то на другом. Т.е. хамство начинает чудится практически везде.
Либо именно таким образом хочется некой запоминающейся публичности. Хотя если бы скамеечник действительно что-то хотел внятно и четко сказать, он прекрасно бы сделал это через личку, а не работал бы на публику - всё равно артист ведь никудышний)
Сифон
ну наверное. с чем сравнить?
yxx
я неадекватным людям в личку не пишу. просто не хочу. имею право.

ну и не артист,ага... что поделать... :biggrin:

а как хамство я оценил твои речи в свой адрес ровно два раза. один раз на другом подфоруме, другой раз - на этом . в обоих случаях имел на то основания, извини...

давай впредь ходить мимо, хорошо?
Nobble
Кто бы говорил об адекватности...На простой вопрос ,что за КОНКРЕТНАЯ фирма делает СЕЙЧАС то-то и то-то, следует пространный экскурс на 15 лет в прошлое (зачем??) с художественными подробностями (для чего??), но без всякой конкретики, а после достаточно нейтрального замечания о неуместности подобного, заводится заезженная пластинка про хамство. Супер!
Nobble
наверное с порядочным гражданином, который пьёт только по большим престольным праздникам..

интересен, но предсказуем комментарий любого из вашего брата в адрес дамы с приличной орфографией, но неумолимо ежевечерне навеселе вылетающей в эфир на кочерге..))

грустно..мужики сопьются, придут китайцы ..
yxx
б******ть...

я тебя раза три спросил - какая именно и какой ценовой категории корпусная мебель из массива тебя интересует. не дождавшись ответа,понял что ты сам не знаешь чего хочешь и начал издаля рассказывать, какая она вообще бывает... потихоньку подбираясь к ценам... есть икеевская хрень из сосны, есть итальянская гнутая из клена, бука и всего чего угодно. разница в цене между ними - мягко говоря в порядок. но между ними есть еще другая мебель, тоже вполне приличная. вся она из юго-восточной азии. и тут случился кикоз.

какие тебе нах ссылки? сайты тех импортеров давно сдулись. после 2008-го года тишина и я все уже подзабыл.

какого названия нах фирма делает и какая ввозит это сейчас - тема вообще отдельная. там концы надо было искать.

но мне в разрезе той беседы делать это резко расхотелось. :улыб:
Сифон
у меня друг - кореец. очень приятный человек. зачем такая грусть?)
Nobble
я , кстати,тоже тот еще хам, не расстраивайся...:улыб:
Nobble
Потрясающий пример "адекватной" "разумной" речи))))

P.S. Ответ, кстати, тебе был дан, только ты предпочёл по-тихому срулить, ибо конкретики, по-видимому, у тебя изначально никакой не было, а было лишь желание чего-то "вумное" тиснуть. Ну для этого ведь БЗ есть :biggrin: А в том топике , заметь, люди (за редким исключением))) старались именно по существу писать
Nobble
какие тебе нах ссылки? сайты тех импортеров давно сдулись. после 2008-го года тишина и я все уже подзабыл.

Так на фига надо было лезть в разговор-то тогда? :eek: Ведь вопрос был в настоящем времени, про СЕЙЧАС, а не про 2008-й или 1998-й. В общем, полный абзац)))
Nobble
Ты так долго в ответ свою гневную лабуду кропаешь, что мне уже надоело каждый раз ждать. Пойду спать)
Считай, что последнее "адекватное" слово за тобой :rofl:
yxx
ну и продолжай по существу читать "тот топик"...

пс. мне пох на твой ответ и на твои домыслы. извинишься - найду внутри или в бумагах названия производителей и сайты поставщика. даже если они уже не существуют.

но только по сию не пору не понятно чо те надо. если шкапы по десятке евро - так у меня их нет. но реально они есть. если нужна корпусная икея - то у меня ее тоже нет. хотя реально она тоже есть... :biggrin:

Вы,товарищ, меня с кем-то попутали. ну или напились сверх меры.

пс. ничо мне от тебя не надо....:улыб:
Nobble
...подпись в строку спора
:biggrin:
yxx
Кончайте срацца.

Ухх, запрос Яндексу "Мебель из гевеи Малайзия" выведет тебя на сайт магазина в Новосибирске, который так и называется "Пилигрим - Мебель из Малайзии".
Корпусной я там, правда, не видела, в основном обеденные зоны и всякие стулья-кресла, да кровати. Но можно же там поговорить...

Наша новосибирская фабрика Стройбыт, у которой я кровать из массива заказывала, корпусную мебель тоже делает, правда, из ДСП, облицовывая натуральным шпоном. Но делают так, что разницы не заметишь.

ИКЕА - это дрова на дачу, ну, это понятно...
Крыска
Большое спасибо за исчерпывающий адекватный ответ :роза:
Впрочем, нобле тоже спасибо - реально повеселил своей типа "разумностью" :biggrin:
Крыска
не надо трогать ИКЕЮ! :зло: я ее люблю обожаю и все поуставляляла ей!
Горгулья
не, ну понятно, что кто-то этот хлам покупает, иначе они бы уже закрыли лавочку.
Крыска
Малазийский стул у нас развалился за полгода ( зеваю так в сторону) а стол который мы планировали носить из комнаты в комнату ( тоже малазийский) перемещений не вынес и стоит теперь в кухне . Стараемся на него не дышать.Икеевские стулья смогли выдержать моих детейи так далее и тому подобное.
Горгулья
Малазийское я тоже не стала покупать. Грубовато оно смотрится. А то, что поизящнее, впечатление крепости не производит, хотя и красиво.
Крыска
для начала хоть такую ссылку. :biggrin: .

это все цельноклеенное и никакой гевеи.

у нас ихний представитель был, "Посьет" назывался, я у них много чего покупал. сейчас он сдулся, по моему. но не уверен. контакты на сайте есть. сайт кривой как шпага, там и и пятой части былого ассортимента нет.

п.7
aglow
Видимо кто-то кого-то порезал уже...
Леш, у меня знакомые делают мебель из массива, я честно скажу, в этом полный профан, но выглядит очень красиво, если хочешь дерево. У них дома все из этого самого дерева сделано, начиная от кухни и заканчивая лестницей на второй этаж и телевизорной стойкой
GuimpLena
Сами делают, частным образом? Или у них фирма какая?
yxx
фирма, просто вот этот хозяин квартиры по совместительству владелец этой фирмы
Шлёндра
когда говоришь человеку гадость - правильно смотреть ему прямо в лицо, а не "в сторону".

иначе эффект сильно смазывается и из праведного обвинителя легко оказаться в роли весьма неприглядной.

целую разочарованно.
Nobble
уважаемые БЗ-шники...пеpедайте, пожалуйста, Нобблю, что я с ним не pазговаиваю!
Шлёндра
Чортова кокетка... :спок:

забанить она меня пожалела...одолжение сделала... мама, мы все умрем... :безум:
Nobble
Как вы тут все поживаете? * вежливо*
Пeппи
мы встретили новый 2012 год *тоже вежливо*
а где предыдущая Пеппи?