Стёкла надо ставить... но дорогие они...
Мы в начале ноября были, обошли все павильоны, хоть спокойно посмотрели на орангутанов и кенгуру.
Ne budu ni kem
old hamster
Наши победили!!! Норвегия на втором, Франция - на третьем, а Нойнер застрелилась на последней стрельбе - 4 штрафных круга и немцы только четвертые!
для какой-то бабы в америке сон, кста, нифига не был препятствием: она в лунатическом состоянии вставала ,включала комп и тусовалась на разных форумах плюс писала на "мыло" всяким людям. А потом оченно удивлялась последствиям
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, правда, что ли????? ))))))))) вот, говорю же, инет - зло. Раньше лунатики что? встали, походили, ну, бельё погладили, борщ сварили во сне, только польза. А сейчас мало того, что бодрые в инете сидят, ещё и по ночам)) хотя, честно говоря, похоже на байку) они ж глаза не открывают вроде? признавайся - только что придумал? (пошла на всякий случай проверить - вроде не сплю сейчас :))))
Сейчас читают
Ночной классический
153442
1000
Ночной Трезор :-)
132680
1000
Дневнейший дозор
149150
1000
А как бы лунатики ходили и суп варили, если бы глаза не открывали? Значит ходют с открытыми глазами, только в памяти это у них потом ничего не откладывается, ну типа как сон, но наяву: проснулся и ничегошеньки не помнишь. Я вот то же сны не помню никакие, хотя снятся они каждый день.
Девочка
полный винтаж
странно даже: заглядываешь в течении дня сюда, а практически нет никого
а сейчас как-то вообще пусто
"накаркал" Аглоу, вот точно - начало конца
а сейчас как-то вообще пусто
"накаркал" Аглоу, вот точно - начало конца
Да в праздники так лень в инете сидеть... Если б не нужно было проверить почту, ни за что бы не вышла.
И вишу тут уже полтора часа, блин.
И вишу тут уже полтора часа, блин.
доброго
проходи
присаживайся
рассказывай
проходи
присаживайся
рассказывай
дак рассказывать-то нечего... Тоскливо чё-та.... У меня так всегда после НГ ((
Думаю вот в ДК Академию ребенка на Ивана Царевича свозить... А то у нас в Орионе билетов нет... Нынче пришли, а там такое, пришлось ребенка в кафешку с лабиринтами детскими вести.... Настроились ведь!
...да и мне как-то...
не тоскливо...а как-то опустошённо, что ли...
что-то закончилось, что-то ещё не началось, а что-то зависло в непонятках в посленовогоднем бездеятельном безвременье...
не тоскливо...а как-то опустошённо, что ли...
что-то закончилось, что-то ещё не началось, а что-то зависло в непонятках в посленовогоднем бездеятельном безвременье...
правильно сказала... а я -то думаю, что жтак хреново.... На работу нужно выходить....
Мультик прикольный Иван царевич и серый волк, сейчас в кинотеатрах идут...
да
там закрутится-завертится
всё суетой забьётся
и на какое-то время забудется, вглубь загонится
но не уйдёт...
и при первой возможности опять вылезет тоской...
и так бесконечно
но это не правильно
там закрутится-завертится
всё суетой забьётся
и на какое-то время забудется, вглубь загонится
но не уйдёт...
и при первой возможности опять вылезет тоской...
и так бесконечно
но это не правильно
неправильно..... ну ты блин и оптимистка!
Зеркало привезла?
Зеркало привезла?
да
и ещё люстру хайтек гаражную *прелесть какую!
и ещё кучу всего
только вот шкапчики в ванную там дурацкие какие-то вообще
и ещё люстру хайтек гаражную *прелесть какую!
и ещё кучу всего
только вот шкапчики в ванную там дурацкие какие-то вообще
investordusi
veteran
Ира, у тебя ещё слишком мало времени прошло. Моя мама уже полтора года назад ушла, а все гложет какое-то чувство, что что-то по-другому могло быть. Да не могло! Никто не живет не свою жизнь. Кому сколько отмеряно, так и будет. Они будут жить в нашей памяти, пока мы живы. Кстати, это ведь твой год Дракона, если я не ошибаюсь. И мой тоже. Значит, нас ждет что-то очень хорошее, значительное.
Люстра хайтек гаражная — это 5. Потрясен.
investordusi
veteran
У меня все семейные радости в високосные годы происходили. Родилась в високосный- одна из нашей большой семьи. 20 лет-замужество, через 4 года-сын, ещё через 4 дочь. Внук первый и тот родился в последний високосный год.
ты новую квартиру купила или ремонт сделала? ))
..ну...
ну что могу сказать: приезжай, посмотришь
ну что могу сказать: приезжай, посмотришь
ремонт у меня делается бесконечно уже...пожизненно
Девочка
полный винтаж
да, год мой...
и я даже знаю, что хочу...
но так всё сложно
и по киношному запутано...
так что я как-то уже не верю...
и я даже знаю, что хочу...
но так всё сложно
и по киношному запутано...
так что я как-то уже не верю...
Всем спокойной ночи) И с наступающим Рождеством! На всенощную кто-нить собирается? ))
Хорошо, когда деньги на ремонт есть.
Я так уже и не думаю о нём.
Чё-то в этом году у меня вообще непрун будет, похоже.
Пролетаю я наверное весной с поездкой... взяла на осенней распродаже у Сибири - а они мало того, что отменили стыковочный рейс, так ещё и цены снизили - сейчас чуть ли не в полтора раза дешевле билеты без всяких скидок... Взяла Аэрофлот - тоже неудобно получается. Сдам оба билета, на фиг, буду дома сидеть. На шубу копить. А на что ещё, не на ремонт же...
Я так уже и не думаю о нём.
Чё-то в этом году у меня вообще непрун будет, похоже.
Пролетаю я наверное весной с поездкой... взяла на осенней распродаже у Сибири - а они мало того, что отменили стыковочный рейс, так ещё и цены снизили - сейчас чуть ли не в полтора раза дешевле билеты без всяких скидок... Взяла Аэрофлот - тоже неудобно получается. Сдам оба билета, на фиг, буду дома сидеть. На шубу копить. А на что ещё, не на ремонт же...
investordusi
veteran
А ведь надо поверить. Говорят, какое-то ускорение вера придает желаниям. И это правда.
Девочка
полный винтаж
забавно...
что-то часто я в этом году говорю, что "не верю" в то или иное...
что-то часто я в этом году говорю, что "не верю" в то или иное...
всеравно шуба - это мещанство и пошло)
как это какой? тетке - отдаться, мужику-совратить.
милодело.
милодело.
так и трезвым же можно
отдаться и совратить
нет?
отдаться и совратить
нет?
В Калининград, а оттуда ещё куда-нибудь... Но в том агенстве, с которым я там дружу, пока нет выбора туров на март... Есть только в Чехию и в Италию, а хотелось бы подальше...
Посмотрела из Москвы тот тур, который я уже давно хочу, по королевским дворцам в Испании. Мадрид, Аранхуэс, Эскориал, Сан-Ильдефонсо. Его перевели в категорию "премиум". Вот те здрасьте. Полторы тысячи евро без перелёта.
Учитывая, сколько мне пришлось заплатить за зубы, боюсь, что банально не наскребу. Я как-то не готова потом лапу сосать...
В общем, жопа.
Посмотрела из Москвы тот тур, который я уже давно хочу, по королевским дворцам в Испании. Мадрид, Аранхуэс, Эскориал, Сан-Ильдефонсо. Его перевели в категорию "премиум". Вот те здрасьте. Полторы тысячи евро без перелёта.
Учитывая, сколько мне пришлось заплатить за зубы, боюсь, что банально не наскребу. Я как-то не готова потом лапу сосать...
В общем, жопа.
Вот не надо. Я сегодня в зоопарке была. Шуба - это красиво и тепло. Спроси хоть у рыси.
во Францию можно
замки Луары, Ницца, Монако и т.д....
замки Луары, Ницца, Монако и т.д....
investordusi
veteran
Не, ремонт сложно за раз сделать. Особенно, если квартира не малюсенькая однешка. Мы вот тоже частями делаем. Два года назад замена электрики в ванной, коридоре и кухне. Ну и кухня полностью новая, со встройкой. Теплый пол на кухне и коридоре под плитку. Весной- ванная и туалет. Замена труб, всей сантехники, плитки на полу и на стенах, потолок натяжной. А вот сейчас уже поменяли электрику во всех комнатах и коридоре. Успели только одну комнату привести в порядок, с выравниванием пола и новым покрытием. Да ладно, успеем ещё. Какие наши годы.
...ну так всё равно столько не выпьешь , так что смысла пить и так и так - нет
Там автобусные туры как раз через всё это проезжают.
Но почему-то пока нет предложений...
Но почему-то пока нет предложений...