мой первый новый год
1894
10
Вспоминаем?
Мама была на дежурстве, а папе видимо было очень скучно, поэтому он и решил встречать новый год со мной. Но от меня веселья тоже было немного, и мы стали смотреть телевизор. Телевизор радости не добавлял, но хоть что-то, а демонстрировал наш телевизор сильно новогодние фильмы: дело было в пенькове и как нону мордюкову председателем выбрали - с тех пор эти фильмы у меня ассоциируются с НГ похлеще иронии. Папа как мог изображал деда мороза, но помню что я не прониклась. А вот потом отключили электричество и это было круто, но недолго. Мне похоже года три была чтоли.
GuimpLena
На свой первый новый год я, наверное, ссался в пеленки, только я этого не помню.
Убик
Что же так? Такое событие и не запомнил:улыб:
Ne budu ni kem
Гм, ну какие-то отрывочные воспоминания о детстве начинаются где-то лет с пяти, а все-таки первый новый год был несколько раньше:миг:
Убик
мой первый новый год случился в десятом классе. я весь тот год жил один - у родителей тогда брак как ядерная бомба разлетелся на атомы и их обоих не было в городе.

и тогдашнюю мою девушку отпустили ко мне на всю новогоднюю ночь. типа доверие такое...

так вот. секса не было. точнее не получился... но ощущения остались незабываемые - мы одни и нас никто не потревожит...

каждую нотку запахов той ночи помню... и все слова тоже... :безум:
GuimpLena
Мой первый новый год я проспала как сурок и все из-за бокала шампанского. Это был мой первый алкогольный напиток. Просыпаюсь я значит, а брат так с издевкой: " Ну что юная алкашка". :злорадство: До сих пор мне это вспоминают.
GuimpLena
А я, блин, ну ничего не помню
yxx
ты родился 31 декабря?))
Zeta
Не помню ,может быть) Хотя по документам вроде нет
Zeta
мама пришивает блестки к новогоднему костюму цыганки, папа выпендривается - одеть ему лапти к костюму летчика ГА или нет. А я с тоской понимаю, что меня в гарнизонный клуб на встречу НГ не берут, а остаюсь я с соседями по коммуналке. Мне 3.5 года и я тоже хочу когда вырасту стать такой же блистательной цыганкой .как моя красивя мама.:улыб:
Zeta
мама пришивает блестки к новогоднему костюму цыганки, папа выпендривается - одеть ему лапти к костюму летчика ГА или нет. А я с тоской понимаю, что меня в гарнизонный клуб на встречу НГ не берут, а остаюсь я с соседями по коммуналке. Мне 3.5 года и я тоже хочу когда вырасту стать такой же блистательной цыганкой .как моя красивя мама.:улыб: