Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78101
537
Девочка
знаешь когда свою выбирают, друзья обычно советы не дают, за это можно в глаз) и не всегда с руки) у нас так не принято):улыб:
БарагозниК
бабёнке...с ноги...в глаз?!! :eek:
не гони Антоха,это жестковато будет... :rofl:
AVNOVIP
ну вот смайлообмен произошел, бум считать, что познакомились :agree:
Dikaia
:flowers: здрассьте!хотя если бы ты знала ,кто я.... :rofl:
AVNOVIP
я так не написал, я грю друг за такое не обидеться ежели советы давать будет про девушек.. и ник у миня Барагозник если ф че..
БарагозниК
Петрович....еслиФ чо.

кстати...мы уже с тобой в личке знакомились,года 2 назад,когда я зашёл под ником Барагоз на МФ...помнишь?
AVNOVIP
чет не припомню.. ну да ладно..
AVNOVIP
Не пужай меня так.. и кто же ты?
AVNOVIP
это такой невозможный нонсенс, что даже гипотетичеси допустить такое может только очень извращённый мозг...инопланентный...и только с глузду
Девочка
простите...глу-зду?!!это чо? :eek: ....у меня мужской ассоциативный ряд на данное слово... :rofl:
БарагозниК
...это очень жизнеутвеждающе звучит...:улыб:
:чмок:
AVNOVIP
не обольщайтесь
не мужской
самцовый
мужчина здесь Барагозник
вы - инфузорный самец
Девочка
да мне ваще пох ваши познания в биологии и зоологии...я так...мимо пробегал.... :biggrin:
Девочка
Не верю я, чтобы даже в те времена директор завода бегала бы за пьянчужкой-слесарем.
Крыска
Что-то "Москва слезам не верит" вспомнилось. Гоги хоть и не пьянчужка, но и не олигарх. Извиняюсь, если не в тему.
Крыска
а веришь, что слесарь бы влюбился в директора?

Лен, там, где есть статусность, любви нет по умолчанию...
потому что любовь - это полное отстутсвие условностей
Девочка
Жду фрагмент. *терпеливо сидит третий час, сложив ручки на коленках*:yes.gif:
Dikaia
А кто там бухал в своей комнатёнке в коммуналке?.. И судя по реакции соседей, не впервой?
Я, правда, давно смотрела... но помню своё впечатление.
ambient
Напарилися.... Щас мантов под стопарь и на диван, смотреть "Сибирь.Монамур"...
а торик подниму с советами, мне...
Девочка
Какая любовь, ты о чём?..

Девушки приехали в Москву за лучшей жизнью. А не за любовью ни за какой.
Крыска
Ага, ага... они бухал, когда вдруг выяснилось, что женщина круче:))
sahara
прив, а чего за фрагмент мне мошт тоже надобно?
Dikaia
Ну. А как называется тот, кто чуть что - бухать?
Крыска
ну так в фильме он не бухарик:)
sahara
я нашла пару компромисных
а тот, что бескомпромиссынй ещё ищу
Девочка
причём, важна цветовая гамма
сейчас, поищу ищё, тьху, ещё
Крыска
Какая любовь, ты о чём?..
Девушки приехали в Москву за лучшей жизнью. А не за любовью ни за какой.
*упрямо*
а я - про любоффь! :beee:
Девочка
По-моему, ты за этими фильмами перестала видеть жизнь такой, какая она есть. Хватит уже придуманные истории смотреть, может?
БарагозниК
Привет, Антон.:) Речь шла о фрагменте фотообоев на стену. Но зачем фотообои счатливому обладателю эксклюзивных Маков:))
Девочка
Красивые улочки, но ни одна мою душу не цепляет. Чего-то не хватает им...
Девочка
а веришь, что слесарь бы влюбился в директора?

Лен, там, где есть статусность, любви нет по умолчанию...
потому что любовь - это полное отстутсвие условностей
глупости какие-то болтаете. в смысле - чо только в жизни на самом деле не бывает...

у меня папа - начальник в сорок лет женился на телеграфистке - пэтэушнице. на мой взгляд - неумной и даже не очень красивой. в отличии от брошенной им мамы. правда, двадцатилетней...

так вот. прожили они счастливо душа в душу вплоть до его ухода в лучший мир. сына родили, все дела...

просто она его любила и в рот ему смотрела... а больше ему в принципе ничего и не было нужно от женщины...
Крыска
А какая она, "жизнь такая, как есть"?
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью. Да-да...понимаю, вероятность развития событий - вещь упрямая, и королева оптимистичных концовок Джейн Остин, строго говоря, так и осталась незамужней девицей, как и ее замечательная сестрица...И все же, что есть эта жизнь , как таковая, если мы не видим узор в целом на этом весьма нелепом полотне...:улыб:
sahara
а что там за Маки? :смущ:
sahara
ха ха) ыы а че я не успел рассказать что мне так их и не привезли) обещали до НГ) художники они такие) привезет я уверен тока когда)
Девочка
Этого пока никто не знает.
sahara
вот могешь ты на пустом месте интригу же) чего эт я раньше в тя не вчитывался?!:)
sahara
У Джейн Остен все концы смазаны. Главные герои женятся, и усё. Дальше она не знала, что писать.
sahara
обыскалась - не могу найти ту самую, бескомпромиссную...
а надо...
Крыска
"Дальше она не знала, что писать." - а может ей просто дальше было неинтересно :nea.gif:
Крыска
все концы смазаны))) ээх, вот же чудо а не писательница наверное) *мечтательно*:улыб: ыы
Крыска
в жизни схем нет
есть люди, которые подстраиваются под единственно известные им варианты жизни
а шансы на иную жизнь есть всегда
только мало, кто его использует...

я три месяца назад поняла, что я - из тех, кто использует шансы...
даже ничтожные
:улыб:
Крыска
Вот и для меня лет пять назад с этих всех советских романтических фильмов вдруг спал флёр очарования. Я ещё поверить не могла, пересмотрела их судорожно - не, всё прошло, и герои показались с какой-то новой, очень неприглядной, стороны.
Что не отменяет возможности невероятных историй в жизни, кстати.
sahara
> А какая она, "жизнь такая, как есть"?
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью.

Может. Но то, что творится в одной голове, ещё можно более-менее достоверно выложить на бумагу. А вот то, что твортся в других головах - увы. Многомерной картинки не получится, надо это понимать. Так что и смотрим и читаем мы выдумки... додумываем сами. В том числе додумываем талант авторов и исполнителей... которые проценов на 95 просто работают за деньги, а не творят.
БарагозниК
вот могешь ты на пустом месте интригу же)

На том стоим:миг:

чего эт я раньше в тя не вчитывался?!:)

Ну, я ж не "Война и мир", чтобы изучать меня с карандашом и лупой :))
Девочка
Ира! Все пособия оформляются в соцзащите. Находите свой отдел по месту жительства и уточняйте, что конкретно нужно, кроме СоС.
Девочка
Если найдешь - я с удовольствием посмотрю.:)
sahara
нашла
вот, что мне нужно