На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78089
537
БарагозниК
old hamster
знаешь когда свою выбирают, друзья обычно советы не дают, за это можно в глаз) и не всегда с руки) у нас так не принято)

AVNOVIP
veteran
бабёнке...с ноги...в глаз?!!
не гони Антоха,это жестковато будет...

не гони Антоха,это жестковато будет...

ну вот смайлообмен произошел, бум считать, что познакомились 

БарагозниК
old hamster
я так не написал, я грю друг за такое не обидеться ежели советы давать будет про девушек.. и ник у миня Барагозник если ф че..
Сейчас читают
новый дозор!
163624
1000
Дозор в предчувствии весны
95251
1000
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73332
1001
AVNOVIP
veteran
Петрович....еслиФ чо.
кстати...мы уже с тобой в личке знакомились,года 2 назад,когда я зашёл под ником Барагоз на МФ...помнишь?
кстати...мы уже с тобой в личке знакомились,года 2 назад,когда я зашёл под ником Барагоз на МФ...помнишь?
БарагозниК
old hamster
чет не припомню.. ну да ладно..
это такой невозможный нонсенс, что даже гипотетичеси допустить такое может только очень извращённый мозг...инопланентный...и только с глузду
простите...глу-зду?!!это чо?
....у меня мужской ассоциативный ряд на данное слово... 

Девочка
полный винтаж
...это очень жизнеутвеждающе звучит...

не обольщайтесь
не мужской
самцовый
мужчина здесь Барагозник
вы - инфузорный самец
не мужской
самцовый
мужчина здесь Барагозник
вы - инфузорный самец
да мне ваще пох ваши познания в биологии и зоологии...я так...мимо пробегал.... 

Не верю я, чтобы даже в те времена директор завода бегала бы за пьянчужкой-слесарем.
Что-то "Москва слезам не верит" вспомнилось. Гоги хоть и не пьянчужка, но и не олигарх. Извиняюсь, если не в тему.
а веришь, что слесарь бы влюбился в директора?
Лен, там, где есть статусность, любви нет по умолчанию...
потому что любовь - это полное отстутсвие условностей
Жду фрагмент. *терпеливо сидит третий час, сложив ручки на коленках*

А кто там бухал в своей комнатёнке в коммуналке?.. И судя по реакции соседей, не впервой?
Я, правда, давно смотрела... но помню своё впечатление.
Я, правда, давно смотрела... но помню своё впечатление.
Напарилися.... Щас мантов под стопарь и на диван, смотреть "Сибирь.Монамур"...
а торик подниму с советами, мне...
а торик подниму с советами, мне...
Какая любовь, ты о чём?..
Девушки приехали в Москву за лучшей жизнью. А не за любовью ни за какой.
Ага, ага... они бухал, когда вдруг выяснилось, что женщина круче:))
БарагозниК
old hamster
прив, а чего за фрагмент мне мошт тоже надобно?
Ну. А как называется тот, кто чуть что - бухать?
причём, важна цветовая гамма
сейчас, поищу ищё, тьху, ещё
сейчас, поищу ищё, тьху, ещё
Какая любовь, ты о чём?..*упрямо*
а я - про любоффь!

По-моему, ты за этими фильмами перестала видеть жизнь такой, какая она есть. Хватит уже придуманные истории смотреть, может?
sahara
канатоходец слова
Привет, Антон.:) Речь шла о фрагменте фотообоев на стену. Но зачем фотообои счатливому обладателю эксклюзивных Маков:))
Красивые улочки, но ни одна мою душу не цепляет. Чего-то не хватает им...
а веришь, что слесарь бы влюбился в директора?глупости какие-то болтаете. в смысле - чо только в жизни на самом деле не бывает...
у меня папа - начальник в сорок лет женился на телеграфистке - пэтэушнице. на мой взгляд - неумной и даже не очень красивой. в отличии от брошенной им мамы. правда, двадцатилетней...
так вот. прожили они счастливо душа в душу вплоть до его ухода в лучший мир. сына родили, все дела...
просто она его любила и в рот ему смотрела... а больше ему в принципе ничего и не было нужно от женщины...
А какая она, "жизнь такая, как есть"?
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью. Да-да...понимаю, вероятность развития событий - вещь упрямая, и королева оптимистичных концовок Джейн Остин, строго говоря, так и осталась незамужней девицей, как и ее замечательная сестрица...И все же, что есть эта жизнь , как таковая, если мы не видим узор в целом на этом весьма нелепом полотне...
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью. Да-да...понимаю, вероятность развития событий - вещь упрямая, и королева оптимистичных концовок Джейн Остин, строго говоря, так и осталась незамужней девицей, как и ее замечательная сестрица...И все же, что есть эта жизнь , как таковая, если мы не видим узор в целом на этом весьма нелепом полотне...

БарагозниК
old hamster
ха ха) ыы а че я не успел рассказать что мне так их и не привезли) обещали до НГ) художники они такие) привезет я уверен тока когда)
БарагозниК
old hamster
вот могешь ты на пустом месте интригу же) чего эт я раньше в тя не вчитывался?!:)
У Джейн Остен все концы смазаны. Главные герои женятся, и усё. Дальше она не знала, что писать.
обыскалась - не могу найти ту самую, бескомпромиссную...
а надо...
а надо...
Ne budu ni kem
old hamster
"Дальше она не знала, что писать." - а может ей просто дальше было неинтересно 

БарагозниК
old hamster
все концы смазаны))) ээх, вот же чудо а не писательница наверное) *мечтательно*
ыы

в жизни схем нет
есть люди, которые подстраиваются под единственно известные им варианты жизни
а шансы на иную жизнь есть всегда
только мало, кто его использует...
я три месяца назад поняла, что я - из тех, кто использует шансы...
даже ничтожные

есть люди, которые подстраиваются под единственно известные им варианты жизни
а шансы на иную жизнь есть всегда
только мало, кто его использует...
я три месяца назад поняла, что я - из тех, кто использует шансы...
даже ничтожные

Вот и для меня лет пять назад с этих всех советских романтических фильмов вдруг спал флёр очарования. Я ещё поверить не могла, пересмотрела их судорожно - не, всё прошло, и герои показались с какой-то новой, очень неприглядной, стороны.
Что не отменяет возможности невероятных историй в жизни, кстати.
Что не отменяет возможности невероятных историй в жизни, кстати.
> А какая она, "жизнь такая, как есть"?
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью.
Может. Но то, что творится в одной голове, ещё можно более-менее достоверно выложить на бумагу. А вот то, что твортся в других головах - увы. Многомерной картинки не получится, надо это понимать. Так что и смотрим и читаем мы выдумки... додумываем сами. В том числе додумываем талант авторов и исполнителей... которые проценов на 95 просто работают за деньги, а не творят.
Если задуматься, то в ней такое невероятное множество различных вариантов развития событий, что любой вымысел может для кого-то оказаться реальностью.
Может. Но то, что творится в одной голове, ещё можно более-менее достоверно выложить на бумагу. А вот то, что твортся в других головах - увы. Многомерной картинки не получится, надо это понимать. Так что и смотрим и читаем мы выдумки... додумываем сами. В том числе додумываем талант авторов и исполнителей... которые проценов на 95 просто работают за деньги, а не творят.
sahara
канатоходец слова
вот могешь ты на пустом месте интригу же)
На том стоим
чего эт я раньше в тя не вчитывался?!:)
Ну, я ж не "Война и мир", чтобы изучать меня с карандашом и лупой :))
На том стоим

чего эт я раньше в тя не вчитывался?!:)
Ну, я ж не "Война и мир", чтобы изучать меня с карандашом и лупой :))
investordusi
veteran
Ира! Все пособия оформляются в соцзащите. Находите свой отдел по месту жительства и уточняйте, что конкретно нужно, кроме СоС.
Если найдешь - я с удовольствием посмотрю.:)