Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
74520
537
investordusi
Спасибо!
А то не знаю, а подступиться к этому вопрсу.
Спасибо большое!
Крыска
Возможно, она просто не открывала все карты...:) Помнишь, в начале этого монолога она рассказывает о послебрачной жизни Золушки...:)

Кстати, в ГиП в эпилоге вполне себе четко описано, как именно они жили уже после брака.
sahara
нашла
тиснула
смотри
Девочка
Ой. Что-то как-то сильно мультяшно для меня. Ты прямо в такой графике хочешь?
Девочка
Хотя, особое настроение в ней прочитывается, безусловно, четко.
sahara
а с маками-то что?
интриганы :злорадство:
sahara
очень схематично... она явно не знала, что писать.
Крыска
Ну да, возможно, у нее ведь не было опыта жизни в замужестве, а если учесть, что девицы в ее эпоху черпали свои знания из весьма ограниченного количества источников, то нет ничего удивительного.:улыб:
Девочка
Так, вроде, все уже написал Антон - пока еще не готовы маки.:) Ждем-с торжественного открытия со слайдами.
sahara
кажется, я нашла себе фильм на вечер)) Спасибо)
Safran
А Вы его раньше видели?
sahara
дважды интриганы
:beee:
Девочка
Что значит дважды?! Ты примитивизируешь лично мои способсности! Четырежды как минимум! :1:
Девочка
Ты хочешь вот эту мокреть себе в качестве фотообоев?..
Девочка
Да на неё ж только смотреть и плакать.
А позитифф где искать?.. В телеке?..
Крыска
у меня стены красные
спошной позитиф
я, кста, кроме Подиума, вообще ничего не смотрю и телек не включаю...
БарагозниК
как?
уже нет?:улыб:

а по-моему, вполне себе
как в Амстердаме...:миг:
Девочка
красный сильный яркий свет.. для дома лучии телесные цвета.. я вообще не понимаю ярка аранжевых или красных кухонь, темных или ярких обоев, и слишком светлые полы)
БарагозниК
это средиземномрские насыщенные, но выцветшие краски...
когда всё вокруг бледно, хочется глубины и яркости цвета, его теплоты и насыщенности...
спальни - да, огласна, должны быть светлыми и прозрачными...но общая комната - темпераментной...
мы вот, что взяли за базу цвета
Девочка
ярковато на мой вкус, но все мы люди разные, мне больше песочные на стенах ндравятся я ж писал)
sahara
Оооой)) "...мама так ревнует, что у неё вместо волос на голове растут змеи"... Я не прогадала :biggrin:
БарагозниК
да классно же, что все мы разные )
песочный мне тоже нравятся
они тёплые )
Девочка
ИР! найди. мне-то тоже надо
Девочка
это средиземномрские насыщенные, но выцветшие краски...
когда всё вокруг бледно, хочется глубины и яркости цвета, его теплоты и насыщенности...
спальни - да, огласна, должны быть светлыми и прозрачными...но общая комната - темпераментной...
мы вот, что взяли за базу цвета
дык это ж "пэрсик" .... обрыдший цвет "евроремонта" 90-х годов... ну типа как малиновые пинжаки...

пс... у меня стены в самой большой комнате по сей день стены именно такие. только подвыгорели уже. я их ненавижу... :biggrin:
GuimpLena
что тебе найти?
куда? общая стилистика комнаты, цвет её?
(я же свою не в центре комнаты буду лепить, а в глубине коридора, но так, чтоб комната воспринималась верандой кафе на парижской улице...
и контраст солнечных средиземноморских стен и серого дожливого тона должен подчеркнуть тепло жилища...

а у тебя какая идея?
Девочка
у меня на стену и угол стены в прихожей. Хотела серый лондон с бигбеном и ярко-красным автобусом... но я же обезьяна, вдруг у тебя что присмтрю
Nobble
я не в курсе мод евроремонтов, которого у меня нет :улыб:
у меня просто мой дом
удобный и уютный для нас
а ты ко мне не приходи, чтоб от обрыдлости не стошнило, ага?
GuimpLena
посмотрю на досуге
Девочка
Я уже извелась, при чем все в порядке, но вот прихожая покою не дает. Я бы слямзила уже то, что ты выложила, но вдруг еще красивей есть... ))))
GuimpLena
"Хотела серый лондон с бигбеном " - как у глобальных вертухаев из новой книги Пелевина "S.N.U.F.F.":улыб:
Девочка
ну вот и поговорили, ага...:хммм:

а всего-то хотел сказать, что люблю белые стены. ну и темные деревяшки. они никогда не надоедят. но не успел.
Nobble
Я тоже люблю светлые однотонные стены. Чтобы колер скорее угадывался, чем был заметен...

А ещё я хочу такую полочку:
Ne budu ni kem
тьфу. ну вот что за люди, стоит мне придумать, как сразу в книжках опишут )))))
Крыска
цыганщина какато. извращенка.... :biggrin:
Крыска
а что на такую полочку ставить?
Nobble
Между прочим, это антиквариат. В Сибирской горнице продаётся. Всего-то 15 тыщ.
GuimpLena
Мне над кроватью полочка нужна. Тумбочку там ставить некуда, а полочка для всякой всячины будет самое то.
Крыска
а она тебе не маленькая будет для мелочевки? книжку положила и все! крему для рук места не хватит уже
GuimpLena
Маловата, она 26см всего. Но если на заказ делать, то можно попросить сантиметров 45.
Крыска
это не антиквариат. это раритет середины прошлого века производства безымянного кавказского кооператива.

пс... мне тоже часто нравятся очень-очень странные вещи...:хехе:
Крыска
какой долгоживущий кооператив... :eek:
Nobble
не, ну обругал мои красные стены евроремонтом и хочешь, чтоб я этому радовалась...
:улыб:
в белых стенах я уже жила лет 6
надоело
не моё
Safran
Вот и для меня лет пять назад с этих всех советских романтических фильмов вдруг спал флёр очарования. Я ещё поверить не могла, пересмотрела их судорожно - не, всё прошло, и герои показались с какой-то новой, очень неприглядной, стороны.
Что не отменяет возможности невероятных историй в жизни, кстати.
Ничего не скажу за "Москву...", но вот "Любовь и голуби", любимейший мною фильм, разобранный на цитаты, и смотренный не по разу - он то как раз очень даже реальный, не сказочный. А Вы как к этому фильму относитесь?
Veritas
О-бо-жа-ю!!! Диск скоро до дыр засмотрим)))