На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горгулья
горгулья
а надо что то необычное? у иеня от гулянок уже голова кругом.
Горгулья
горгулья
а надо что то необычное? у иеня от гулянок уже голова кругом.
БарагозниК
old hamster
че это мы на конфетах экономим? привет)
GuimpLena
Белая Госпожа
вот ты сейчас немолодец )))) свеча же олицетворяет звезду вифлеемскую, которая возвестила о рождение младенца Иисуса (Крыскин, я правильно написала?)
Нет, свеча в окне означает, что в этом доме готовы дать приют странникам.
БарагозниК
old hamster
ну зажигай, тагда мы идем к вам)

мне что-то эта версия меньше нравится... особенно сейчас.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот мне тоже так кажется, что свеча-свечей, но Крыскин странникам не обрадуется.
Да был у меня сегодня странник уже :-)
Комп забрал.
Комп забрал.
телевизор, холодильник, деньги остались? тогда ждите еще странников
Деньги все в банке, а чтобы холодильник из кухни вытащить, придётся сначала дверь снимать :-)
так еще и дверь есть? тогда мы идем к вам ))))
ни в одном топике мне никто не отвечает. Пойду я мир творить. Всем всего доброго в Рождественскую ночь 

давай попой за нас колядки ))))
две! одну входную и одну в санузел. Входная у меня прямо горе. С одной стороны я хочу, чтобы она внутри была коажаная с зеркалом, но в этом случае к ней не прилепится чудесный дверной колокольчик... а выбора-то нет
Elle Driver
v.i.p.
Колокольчик? Непрактично - вдруг ты спишь, а пришедший или уходящий может тебя разбудить!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это так мило... ты спишь, а тут человек пришел (где он ключ взял????) или наоборот ушел втихушку пока я сплю (может спер чего????) нужно быть настороже! для того колокольчик и предназначен ))))
я так-то не на вокзале сплю
Не, мои тебе не подойдут... Они, конечно, вполне себе винтажные, но... боюсь, что только на дрова годятся :-)
БарагозниК
old hamster
чет рано сегодня все стихли? кому когда на работу?
БарагозниК
old hamster
а я уж чето без работы заскучал..
нпп
нам подарили только что на рождество три д кристал паззл
вот это жесть...
сижу
собираю
оказывается, собирать прозрачный да ещё цветной - это жестоко
нам подарили только что на рождество три д кристал паззл
вот это жесть...
сижу
собираю
оказывается, собирать прозрачный да ещё цветной - это жестоко
А мы устроили себе сегодня мини-шопинг в Спортмастере.
И я купила себе таки сапоги Columbia. Давно мечтала.
И я купила себе таки сапоги Columbia. Давно мечтала.
будь они не прзрачные - было бы просто
а так...они же не плоские, детали-то, а слжной конфигурации, сами объёмные детали...

а так...они же не плоские, детали-то, а слжной конфигурации, сами объёмные детали...

Я вряд ли смогла бы такое собирать.
Я обычные то пазлы не очень, а тут просто анриал. Покажешь фотку потом?
Я обычные то пазлы не очень, а тут просто анриал. Покажешь фотку потом?
конечно, покажу
а ялюблю такое, мне и дарят
а ялюблю такое, мне и дарят

А я маме вышиваю чехол на подушку. Осталась последняя кайма, но что-то он так мне тяжело дался, вот что значит не сама схему выбирала...
Электроник
guru
Да тут целая бригада странников потребуется. )))
doka
makitaнтка
нпп
С месяц назад мне попалась сотенная купюра проштампованная следующим текстом: "Эти деньги я получил в МММ-2011..." с указанием сайта и телефона. Клинические идиоты не вывелись?
С месяц назад мне попалась сотенная купюра проштампованная следующим текстом: "Эти деньги я получил в МММ-2011..." с указанием сайта и телефона. Клинические идиоты не вывелись?
БарагозниК
old hamster
я чет слышал по радио, это подделка..
doka
makitaнтка
Т.е. надо шепнуть Мавроди, чтобы он подал иск на жуликов, использующих его бренд?))
БарагозниК
old hamster
эта их акция и есть по запуску втрой пирамиды, тока он открещивается мол не моё и прочее на других людей сделана
doka
makitaнтка
Да мне вся эта пирамидальня поровну - больше поразило найденное рекламное поле! Всех затрат - штампик и чернила, а деньги и так разойдутся по рукам.
презумпция
хикки
Кстати, насчет темноты: что в Нске плохо - светает примерно на час позже, чем в Горном.
*тоскливо флудит*
*тоскливо флудит*
Шлёндра
grandmother
конечно, это плохо *поддерживает*
Девочка
полный винтаж
ну-ка, ну-ка, послушаем, чем же ещё Н-ск хуже, чем Горноалтайск 

gameover
v.i.p.
Примерно пару недель назад в Мск я была поражена тем, как поздно светает там. Дни еще выдались пасмурные, так что было ощущение беспросветной мглы.
а в Питере оказывается еще и в 11 утра темно - вот она плата за белые ночи
презумпция
хикки
Я поняла, что мне это (потемки) на самом деле мешает - просыпаюсь рано, но вставать ни разу не хочется.