Шлёндра
Ей в познавательных целях. Щас уберу уже.
презумпция
Хм. Трудно сказать, я себя с такого ракурса не видела.
Давайте я выложу свою свежую на парсек, а вы мне скажете - похожи или нет?))
Ne budu ni kem
В "паспортном"-то виде ладно, это ж не мордой в пол. :dry:
Safran
Есть со стороны рожи в фас, но тоже надо вырезАть.

Ириш: да ничего особенного, Сафран видела мою детскую фотку, где мы с ней сильно похожи, интересуется, так это или случайность просто. Я вырезала из тусовочной фоты свою морду и показала на пару минут.
Ne budu ni kem
а...
я на неё со всех сторон насмотрелась
:biggrin:
Ne budu ni kem
ой, вот такое надписи меня сильно пугают отчего-то.

Презумпция, см. ЛС
Девочка
"Правду замполит сказал - отвратительное зрелище стриптиз". :rofl:
Safran
Вот и пошутить нельзя:улыб:Сразу пугаются:улыб:
Ne budu ni kem
У каждого свои тараканы)) У меня такие вот, однажды обильно подпитанные со стороны :cray-1:
Safran
правильно, нам, мизантропам, только напиши такое... возненавидим на всю жизнь :-)
презумпция
Всем доброго утра - хотя, наверное, уже дня.
Я тут вчера несильно буянила? *с сомнением всматриваясь в топики*
презумпция
Кто бы меня по носу щелкнул.
Сходили с детьми в церковь, и вот чувствую, что прет меня от самодовольства, какие мы все чинно-благородные и благостные, ёлки.
презумпция
Как вам всем новый год ? В смысле как живете караси
sabatini
добрый денек всем)) я оченьдовольна)) погуляли прям как надо - даже работать хоцца))) Только если джинсы наденешь ноги уже с трудом сгибаются:смущ: :biggrin:
Горгулья
А нам не хочется. Мы на работе все дни. Вот и сейчас дорогая редакциЯ!
sabatini
А еще я стала отвратительно правильной до упаду и даже через день хожу в спортзал. Поговорите со мной все! Прям невозможно уже на работе сидеть , а надо( пляпляпля
sabatini
Я бы подставилась под разговор, но после полутора часов блужданий и последующего обеда чувствую себя растением. Сытым и сонным. Росянкой, типа. :biggrin:
презумпция
Шож вы все все ждреттте!!! Лучше бы пили, причем все сплошь алкоголь такое мое мнение
sabatini
что лучше - спать есть или пить? :biggrin: лично я выбираю всё :wub1.gif: :бебе:
sabatini
Чтожвывсемолчите! Кстати, я чета Сквот тут не наблюдаю, она ушла? И за вечер я вас сроду не прощу раз вы ее профукали,вот!
sabatini
Вчера (ночью, т.е. уже сегодня) пила, сегодня опять буду.
*отчитывается*
sabatini
Заходит иногда... погрязла где-то в ремонте, работе, реале...
Горгулья
Я стала Мартином иденом совсем и мне для сна трех часов достаточно а есть я сроду не любила. Толи дело курить ! Я месяц не курила пока в больнице лежала и вот думаете че? Любой бы дурак не стал бы уже курить раз месяц не курил, а я прям на крыльце и за курила первым делом вот такой я табачный чоловик
Крыска
Так вы бы больше внуками тут хвалились. Скоро только лишь с ечем и будете тут диваны двигать. От стенки и назад
sabatini
Зачем их двигать?.. Чтобы внуков из-под диванов доставать?..
Крыска
Ы. Чтоб они появились. Внуки. А сначала дети
sabatini
А я-то думаю, что же для этого надо сделать... диваны двигать как-то в голову не приходило :-)
Крыска
Ииэх ты, дите еще совсем !
Крыска
ну двигает , пpактически не пеpеставая, диваны наш Еч....и что?
детей у него много?
внуков и того больше?

нет....не в диванах тут дело
Шлёндра
Вот я кстате страшная противница оравы детей. Это ж им прежде всего потом несчастье, если их отец не абрамович
sabatini
Вы все сволочи ! Молчаливые притом
Sobolev
А ты! А ты ващще! Я вообще даже не разговариваю с тобой
sabatini
Не ври, ты же знаешь, что я честный человек. Только толку
sabatini
особенно мерзко сегодня почему-то
Sobolev
Ты меня страшно обманул в моем стремлении сломать себе шею и это прям неизбывное горе. Вот! А я ждала надеялась и верила. Представь как ты виноват !
Убик
Даже умереть в такой день как-то не хочется.
Убик
Толи чаю пойти попить толи сходить повеситься говорил чехов
sabatini
миру провалиться или мне чаю не пить?! Фема!!!!!! *тискает в объятиях*
sabatini
В российское межсезонье, сломать себе шею можно разве в Аризоне, там погоды другие, а тут, милочка, кури табак, если, конечно, ты не мечтаешь сломать отмороженную шею.
вечер
А я тут всех уже матом обложила что тебя не могли удержать! Как же мне бы до шести то досидеть на работе . Я не знала что мне на работу надо и под утро в сауну ушла и теперь у меня морда красная как у одноименного героя
Sobolev
А вообще надежда есть? Весна как бэ не за горами ею уже даже пахнет
sabatini
Терпи коза, а то мамой будешь. Свистну.