Ne budu ni kem
old hamster
Остается только представить какое финальное фото будет к Аглоу
Супер. Завидная легкость на подъем, в смысле, на воплощение идей...:)
выглядит вкусно )
тертый сыр я не посыпаю, а туда же внутрь замешиваю, и это пармезан всегда был
тертый сыр я не посыпаю, а туда же внутрь замешиваю, и это пармезан всегда был
Ира! это супер! предлагаю таки потом попробовать с введением сразу же мужской нотки- то бишь кальмара)а морковку отправить на пенсию) прикольный получится аромат зуб даю) но не настаиваю конечно (пугливо озирается)
итальянцы в морское ризотто не кладут сыр , но с другой стороны-а кто они нам?
Пeппи
guru
вау! пеппи! а как ты ник себе вернула???Перерегистрировалась.
как говорит Соболев "паааажааалуйста"
Сейчас читают
Ликбез для одиноких и жаждущих
32244
187
Школа клонов. Делимся мастерством!
23847
219
Ночной дозор.
174713
1000
И вообще, паста ровно с теми же морепродуктами гораздо вкуснее:) К тому же, ее приносят на великанских тарелках, что гораздо смешнее:)
Ризотто, ризотто, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Ризотто, ризотто, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
aglow
wii-й
Мой финал. Что сказать. Вышло вкусно. Но не совсем по мне. По существу быстрый рецепт от Стич более мне подходит. А вообще мне раздельно больше нравится. Похожее в Тае я ел. Но рис отдельно, морепродукты отдельно мне и там более нра...
(всплескиваю руками) что- и о пасте поговорим?
Я нимагу, у меня освобождение, вот справка. Готовлю плохо! А ем хорошо. Поэтому я могу стать свидетелем со стороны едоков.
да фиг с ней с пастой.. вот у меня никак не выходит венгерский гуляш. я два раза пыталась и все таки не могу повторить в точности что мы ели в горах. меня прям это мучает - не понять в чем там закавыка.
у меня одна из... не ест кальмары, увы
презумпция
хикки
Пеппичка, где ж Вы были столько времени?
*радостно подпрыгивает, тряся бантиками*
*радостно подпрыгивает, тряся бантиками*
В Альпах? Карпатах?
Я гуляш ела только в Чехии, но там он, наверное, не аутентичный.
Я гуляш ела только в Чехии, но там он, наверное, не аутентичный.
Пeппи
guru
Шлялась на свободе! *развязанно*
Ну вру, вру. Работала. Тяжеловозом. Зато по всей стране.
Ну вру, вру. Работала. Тяжеловозом. Зато по всей стране.
в Альпах. не получается сцуко и все тут! ну не такой. а в чем секрет не знаю
Великолепие. Произведение искусства. И блюдо, и фото.
Можно, оказывается, жить вкусно.
Можно, оказывается, жить вкусно.
А Вы, простите, чьих будете? *живо заинтересовалась
ник зарегистрирован 2 года назад и первое сообщение сегодня - вполне естественно предположить, что это не основной ник...
с другой стороны - ник сохранён в перепетиях, и естественно предположить, что раз о нём так заботились, то он единственный...
в любом случае рассказывайте, что вас привело сюда? что заставило оставить первое сообщение?
с другой стороны - ник сохранён в перепетиях, и естественно предположить, что раз о нём так заботились, то он единственный...
в любом случае рассказывайте, что вас привело сюда? что заставило оставить первое сообщение?
Ира!)) прекрасны и фон (роскошный бюст) и блюдо)) непонятки только в одном, что именно ты сейчас презентуешь ))))))))))))
а в чем секрет не знаюсекрет, как правило, либо в последовательности и степени обжарки, либо в специях )))
экспериментировали много? *нацепила очки* ))
Секрет в том, что там совершенно другие продукты.
У нас хоть извернись наизнанку, а из нашей свёклы и помидоров не сваришь такой борщ, какой варят на Украине. Например.
У нас хоть извернись наизнанку, а из нашей свёклы и помидоров не сваришь такой борщ, какой варят на Украине. Например.
да куда я фон дену-то?
что выросло, то выросло уж...
что выросло, то выросло уж...
К прекрасному с младенчества тянусь, как подсолнух к солнцу.
я бы кинулась спорить, кабы не ела киргизские помидоры с куста)))
но некое подобие сотворить же можно? например, вполне успешно можно из наших продуктов сварить вполне съедобный лагман, проверено ))))
но некое подобие сотворить же можно? например, вполне успешно можно из наших продуктов сварить вполне съедобный лагман, проверено ))))
Наверное можно, если пару стаканов сахара в борщ всыпать :-)
Но это же изврат... всякому овощу своё место... наверное.
Но это же изврат... всякому овощу своё место... наверное.
я добавляю в борщ ложку сахара, да...
научили меня когда-то
научили меня когда-то
Не сваришь. И не надо. Хохлы там у себя в засухе и тощей земле понятия не имеют, что такое помидоры и морковка.
А правильное сало может произрастать на полуострове Крым? В Сибири овощи концентрированные и вкусные из-за короткого лета получаются, а свинина вкуснее. Потому боршч - вкуснее и экологичнее.
А правильное сало может произрастать на полуострове Крым? В Сибири овощи концентрированные и вкусные из-за короткого лета получаются, а свинина вкуснее. Потому боршч - вкуснее и экологичнее.
так если уж уточнять, то киргизы поди сроду борщ не варили ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Так и помидоры они не выращивали
Ничё подобного, овощи там сладкие, наши отдыхают. По салу я не спец.
Irisi4eg
old hamster
ты прав, канешна, и теперь я покину БЗ, потому что мне невероятно интересно стало узнать, как они готовили аутентичный лагман без помидоров)))
Помидоры же из Южной Америки к нам пришли. Так что готовили они свой аутентичный лагман без них... как-то :-)
после фоток ничего уже не читал... это правда все твое, а не фотомонтаж?
морковке в таком блюде делать нечего. на мой вкус, разумеется... остальное - без комментариев. умеешь...
морковке в таком блюде делать нечего. на мой вкус, разумеется... остальное - без комментариев. умеешь...
Ne budu ni kem
old hamster
Узбеки выращивали помидоры, а киргизы покупали их или меняли на баранинуЗачем скотоводу было копаться в земле?
падла буду... если это и есть твой широко тобой же озвученный лишний вес, то ты - кокетка...
да во мне почти 100 кг
любого спроси
да и здесь, на БЗ неоднократно за это меня лажали...и всё такое...
любого спроси
да и здесь, на БЗ неоднократно за это меня лажали...и всё такое...
где я и где то самое лажающее безе? срочно приди в себя...
только горячо любимый Нобблем Сима позволял себе хамство
ну ты же реальность же не видел )))))
это просто фотка
это просто фотка
да прям
и Ухх, и Мужик и многия, многия, многия...
да я привыкла уже и смирилась
ну что теперь, удавиться что ли? какая есть
и Ухх, и Мужик и многия, многия, многия...
да я привыкла уже и смирилась
ну что теперь, удавиться что ли? какая есть
Ир, ты чо?! Дело ж не в количестве, а в распределении так сказать, этого самого веса, тьхунанегостораз! А уж с этим у тебя более чем все впорядке!
не представляю Ухха и Мужика с хамством
ну Ухх может типа шуточки ввернуть - у него не отнимешь
а вот Мужик....это вряд ли
ну Ухх может типа шуточки ввернуть - у него не отнимешь
а вот Мужик....это вряд ли