Девочка
Остается только представить какое финальное фото будет к Аглоу:улыб:
Девочка
Супер. Завидная легкость на подъем, в смысле, на воплощение идей...:)
Девочка
выглядит вкусно )

тертый сыр я не посыпаю, а туда же внутрь замешиваю, и это пармезан всегда был
Девочка
Ира! это супер! предлагаю таки потом попробовать с введением сразу же мужской нотки- то бишь кальмара)а морковку отправить на пенсию) прикольный получится аромат зуб даю) но не настаиваю конечно (пугливо озирается)
Цветок
итальянцы в морское ризотто не кладут сыр , но с другой стороны-а кто они нам? :biggrin:
JorikaMajorika
вау! пеппи! а как ты ник себе вернула???
Перерегистрировалась.
Sobolev
как говорит Соболев "паааажааалуйста" :biggrin:
Горгулья
И вообще, паста ровно с теми же морепродуктами гораздо вкуснее:) К тому же, ее приносят на великанских тарелках, что гораздо смешнее:)
Ризотто, ризотто, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Ne budu ni kem
Мой финал. Что сказать. Вышло вкусно. Но не совсем по мне. По существу быстрый рецепт от Стич более мне подходит. А вообще мне раздельно больше нравится. Похожее в Тае я ел. Но рис отдельно, морепродукты отдельно мне и там более нра...
Пeппи
(всплескиваю руками) что- и о пасте поговорим?
Горгулья
Я нимагу, у меня освобождение, вот справка. Готовлю плохо! А ем хорошо. Поэтому я могу стать свидетелем со стороны едоков.
Пeппи
да фиг с ней с пастой.. вот у меня никак не выходит венгерский гуляш. я два раза пыталась и все таки не могу повторить в точности что мы ели в горах. меня прям это мучает - не понять в чем там закавыка.
Горгулья
у меня одна из... не ест кальмары, увы
Пeппи
Пеппичка, где ж Вы были столько времени?
*радостно подпрыгивает, тряся бантиками*
Горгулья
В Альпах? Карпатах?
Я гуляш ела только в Чехии, но там он, наверное, не аутентичный.
презумпция
Шлялась на свободе! *развязанно*

Ну вру, вру. Работала. Тяжеловозом. Зато по всей стране.
Пeппи
в Альпах. не получается сцуко и все тут! ну не такой. а в чем секрет не знаю :biggrin:
Девочка
Великолепие. Произведение искусства. И блюдо, и фото.
Можно, оказывается, жить вкусно.
kurakoffu
А Вы, простите, чьих будете? *живо заинтересовалась
kurakoffu
ник зарегистрирован 2 года назад и первое сообщение сегодня - вполне естественно предположить, что это не основной ник...

с другой стороны - ник сохранён в перепетиях, и естественно предположить, что раз о нём так заботились, то он единственный...

в любом случае рассказывайте, что вас привело сюда? что заставило оставить первое сообщение?
:улыб::смущ:
Девочка
Ира!)) прекрасны и фон (роскошный бюст) и блюдо)) непонятки только в одном, что именно ты сейчас презентуешь ))))))))))))
Горгулья
а в чем секрет не знаю :biggrin:
секрет, как правило, либо в последовательности и степени обжарки, либо в специях )))
экспериментировали много? *нацепила очки* ))
Irisi4eg
Секрет в том, что там совершенно другие продукты.

У нас хоть извернись наизнанку, а из нашей свёклы и помидоров не сваришь такой борщ, какой варят на Украине. Например.
Irisi4eg
да куда я фон дену-то?
что выросло, то выросло уж...:смущ:
Девочка
Руки надо длинней отращивать.
Девочка
К прекрасному с младенчества тянусь, как подсолнух к солнцу.
kurakoffu
немногословно
по мужски
:dry:
Крыска
я бы кинулась спорить, кабы не ела киргизские помидоры с куста)))
но некое подобие сотворить же можно? например, вполне успешно можно из наших продуктов сварить вполне съедобный лагман, проверено ))))
Irisi4eg
Наверное можно, если пару стаканов сахара в борщ всыпать :-)
Но это же изврат... всякому овощу своё место... наверное.
Крыска
я добавляю в борщ ложку сахара, да...
научили меня когда-то
Крыска
Не сваришь. И не надо. Хохлы там у себя в засухе и тощей земле понятия не имеют, что такое помидоры и морковка.
А правильное сало может произрастать на полуострове Крым? В Сибири овощи концентрированные и вкусные из-за короткого лета получаются, а свинина вкуснее. Потому боршч - вкуснее и экологичнее.
Крыска
так если уж уточнять, то киргизы поди сроду борщ не варили ))))
Irisi4eg
Так и помидоры они не выращивали:улыб:
kurakoffu
Ничё подобного, овощи там сладкие, наши отдыхают. По салу я не спец.
Ne budu ni kem
ты прав, канешна, и теперь я покину БЗ, потому что мне невероятно интересно стало узнать, как они готовили аутентичный лагман без помидоров)))
Irisi4eg
Помидоры же из Южной Америки к нам пришли. Так что готовили они свой аутентичный лагман без них... как-то :-)
aglow
тарелочка симпатичная )
Девочка
после фоток ничего уже не читал... это правда все твое, а не фотомонтаж? :eek:

морковке в таком блюде делать нечего. на мой вкус, разумеется... остальное - без комментариев. умеешь...:хехе:
Irisi4eg
Узбеки выращивали помидоры, а киргизы покупали их или меняли на баранину:улыб:Зачем скотоводу было копаться в земле?
Девочка
падла буду... если это и есть твой широко тобой же озвученный лишний вес, то ты - кокетка... :biggrin:
Nobble
да во мне почти 100 кг
любого спроси
да и здесь, на БЗ неоднократно за это меня лажали...и всё такое...
Девочка
где я и где то самое лажающее безе? срочно приди в себя...:улыб:
Девочка
только горячо любимый Нобблем Сима позволял себе хамство
Nobble
ну ты же реальность же не видел )))))
это просто фотка
Шлёндра
да прям
и Ухх, и Мужик и многия, многия, многия...
да я привыкла уже и смирилась
ну что теперь, удавиться что ли? какая есть
Девочка
Ир, ты чо?! Дело ж не в количестве, а в распределении так сказать, этого самого веса, тьхунанегостораз! А уж с этим у тебя более чем все впорядке! :flowers:
Девочка
не представляю Ухха и Мужика с хамством
ну Ухх может типа шуточки ввернуть - у него не отнимешь
а вот Мужик....это вряд ли