Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166591
1000
нерпа
*продолжает тихонько бормотать под нос*

Через 5 минут вот на этот лот с лабрадоритом будет стоп - в принципе, оно мне тоже нравится массивностью, и камень хороший. Но американский 8-й мне велик однозначно...
gameover
оно регулирется по объёму же
gameover
*раздумчиво присела рядом*

ПыСы. Шлендра, ты была права - спирт пошел. :biggrin:
нерпа
чота разные какие-то ноги оказались, левая на 4 см короче правой))
Zeta
"а между ними - диспропорция" (с)
*вспомнив старый анекдот*
Девочка
На разгиб/увеличение - да. От восьмерки. Но мне как-то не очень нравится идея делать меньше с перехлестом...
Zeta
это ноги разных людей *открывает страшную тайну*

всё...я спать
жалко Петровича мне:хммм:
нерпа
посмотри в блокированных
Шлёндра
Ааа, я ж побежала "переодеваться", как честная...
Ну прости, я не хотела.
Чей-та я сегодня с гиппопотамьей грацией по борду скачу, однако. То ли у меня личное полнолуние приключилось.
Zeta
нет...это разные люди
Ира...это страшная история...долго рассказывать :-))
и с чего бы мне Симу вдруг стало жалко...

у меня бассейн завтра рано, а вы тут вопросы задаёте всякии
Zeta
Нет, Петрович = AVNOVIP, персонаж с МФ, с которым я сегодня ввечеру сцепилась.
Шлёндра
ну ладно, я завтра позвоню)
нерпа
ты ему конгруэнтно ответила вполне
тебя не забанили?:улыб:
Девочка
Не знаю пока - я ж меняла персонажей.
нерпа
я потому и спросила: не потому ли ты нерпа)
ой, я тоже спать...
Девочка
Не, я поменяла, чтобы не марать в срачке высокое звание.
Я тоже пойду - на вторую попытку. :улыб:
нерпа
Бггг, третья попытка лечь спать.
aglow
Ночь.
Поледняя "вольная".
Завтра последний раз выспаться.
А потом в пять, в пять, в пять...и снова и опять в пять...
:хммм:
Девочка
слава Календарю неделька будет короткая...
седня был классный денек на природе... спать будет без задних ног...
aglow
На каток что ли вырваться завтра:улыб:
Ne budu ni kem
дети седня покатались... я не рискнул...
aglow
могу только порадоваться за вас
когда на природе последний раз была - уже и не помню...
но я сегодня провела не без пользы: я повесила зеркало. у-ра
Ne budu ni kem
ну да, конечно
но это не то всё равно
Девочка
нпп
Какое выражение лица натренировать, уважаемые? Купила сегодня телефон - завтра пойду сдавать обратно. Ведь просила же без наворотов, но наличие блютуза - обязательно. Широкий взмах рукой по соответствующей полке был мне ответом. Пальцем ткнула в двухсимочник нокиевский - "Блютуз есть?" - "Есь-есь!!" А фиг вам! Нету, сердешного. Завтра крюк приличный делать из-за этого... с утра... Поубывав бы!!!
doka
ну йопта!! а ты как не посмотрела-то при покупке????????? выражение лица при возврате делай зверское)
doka
я всегда сдаю вещи с улыбкой. с таким же лицом как и покупаю. но если что то пойдет не так -это крааайне редко. выражение лица меняется на утомленно -недовольное и нетерпящее возражений
Zeta
зетка привет. у тебя один ребенок?
doka
А я вот думаю, завести что ли топик "Долой сотовую связь", или может сразу организовать общественное движение против неё...

Как-то подразумевается, что у человека в наше время должен быть сотовый телефон. А я может не хочу его иметь?..

И хрен-то там. Везде если не требуют (банки и т.п.), то просят. Какое имеют право?.. Где в Конституции написано, что каждый должен его иметь?
Zeta
У меня с собой микроскопа не было! Там все такими вирусными буковками-значками написано-нарисовано - не с моим зрением, короче. И ведь продавану много раз был задан этот вопрос. Капец.
не обязательно. можешь домашний оставлять. а в заполнении разных анкет и дисконтных карт я часто отказываюсь указывать тел. сот. чтоб не спамили смсками
Крыска
Вот, кстати, да. Забавно требование номера сотового (!) телефона в качестве дополнительной идентификации/гарантии. При малой стоимости сим-карты))))
Ну да, попробуй в банке кредит получить... у них чёткая инструкция. Не нравится договор - не подписывай, вольному воля, дверь вон там. И всё.
ну я не про банк. а про всякие парфюмерные и прочие магазы
а в банке именно сотовый надо?
яж кредитов не беру
doka
да не . хотела подавить на мозг на тему " а когда же второго??"
отыграться на невинном..
Да. Во всяком случае, в нашем, где зарплатный проект...
У меня овердрафт оформлен...

У меня был номер, но я никак не могла его запомнить. Не запоминался, и всё тут, хотя в принципе память на цифры хорошая. Мне надоело позориться и лезть в бумажку, когда во всяких таких местах его спрашивали. Купила покрасивше, такой, который не запомнить невозможно. Сплошной расход :-)
А сейчас меня любимый оператор ободрал на 600 рублей в пользу каких-то проходимцев. Первым было побуждение сломать симку, а тел просто выкинуть.

Вот думаю. Может и правда... Нонконформизм плюс идиосинкразия, а чё...
ну раньше жили же без сотовых..
а нет такого закона что ты обязана его иметь
вот только сможешь ли без него уже?
Смогу. Легко. Я и так без него практически обхожусь.
Я его не слышу, когда он звонит (звонок тихий), забываю заряжать, не беру с собой когда куда-то выхожу из комнаты на работе, а вернувшись, не смотрю на него...
По сути, я пользуюсь им по-настоящему только в поездках, когда звоню маме, чтобы сообщить, что у меня всё в порядке :-)
Собственно, для этого и покупался.
ЛисаПрекрасная
вроде один) а это кто - Лиса Прекрасная)
ЛисаПрекрасная
она же Йорика? что-то забыла я уже Зизи) а зачем тебе количество моих детей?)
aglow
есть кто неспящие?
fensterbau
В дневной страшно зайти:улыб:Хорошо, что есть ночной.

Ещё три серии с разведчиком Исаевым. А завтра на работу.
Съезжу в марте в Израиль - уволюсь ваще, надоело. :biggrin:
Safran
Езжайте в Израиль, только потом возвращайтесь к нам. )))) Вы из тех людей, с которыми я на БЗ отдыхаю