*продолжает тихонько бормотать под нос*
Через 5 минут вот на этот лот с лабрадоритом будет стоп - в принципе, оно мне тоже нравится массивностью, и камень хороший. Но американский 8-й мне велик однозначно...
Через 5 минут вот на этот лот с лабрадоритом будет стоп - в принципе, оно мне тоже нравится массивностью, и камень хороший. Но американский 8-й мне велик однозначно...
оно регулирется по объёму же
*раздумчиво присела рядом*
ПыСы. Шлендра, ты была права - спирт пошел.
ПыСы. Шлендра, ты была права - спирт пошел.
чота разные какие-то ноги оказались, левая на 4 см короче правой))
"а между ними - диспропорция" (с)
*вспомнив старый анекдот*
*вспомнив старый анекдот*
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202431
1000
Топик дневной. Классический.
152416
1000
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83089
434
На разгиб/увеличение - да. От восьмерки. Но мне как-то не очень нравится идея делать меньше с перехлестом...
это ноги разных людей *открывает страшную тайну*
всё...я спать
жалко Петровича мне
всё...я спать
жалко Петровича мне
Ааа, я ж побежала "переодеваться", как честная...
Ну прости, я не хотела.
Чей-та я сегодня с гиппопотамьей грацией по борду скачу, однако. То ли у меня личное полнолуние приключилось.
Ну прости, я не хотела.
Чей-та я сегодня с гиппопотамьей грацией по борду скачу, однако. То ли у меня личное полнолуние приключилось.
нет...это разные люди
Ира...это страшная история...долго рассказывать :-))
и с чего бы мне Симу вдруг стало жалко...
у меня бассейн завтра рано, а вы тут вопросы задаёте всякии
Ира...это страшная история...долго рассказывать :-))
и с чего бы мне Симу вдруг стало жалко...
у меня бассейн завтра рано, а вы тут вопросы задаёте всякии
Нет, Петрович = AVNOVIP, персонаж с МФ, с которым я сегодня ввечеру сцепилась.
ты ему конгруэнтно ответила вполне
тебя не забанили?
тебя не забанили?
Не знаю пока - я ж меняла персонажей.
я потому и спросила: не потому ли ты нерпа)
ой, я тоже спать...
ой, я тоже спать...
Не, я поменяла, чтобы не марать в срачке высокое звание.
Я тоже пойду - на вторую попытку.
Я тоже пойду - на вторую попытку.
Ночь.
Поледняя "вольная".
Завтра последний раз выспаться.
А потом в пять, в пять, в пять...и снова и опять в пять...
Поледняя "вольная".
Завтра последний раз выспаться.
А потом в пять, в пять, в пять...и снова и опять в пять...
слава Календарю неделька будет короткая...
седня был классный денек на природе... спать будет без задних ног...
седня был классный денек на природе... спать будет без задних ног...
Ne budu ni kem
old hamster
На каток что ли вырваться завтра
aglow
wii-й
дети седня покатались... я не рискнул...
могу только порадоваться за вас
когда на природе последний раз была - уже и не помню...
но я сегодня провела не без пользы: я повесила зеркало. у-ра
когда на природе последний раз была - уже и не помню...
но я сегодня провела не без пользы: я повесила зеркало. у-ра
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя природа под окнами
Девочка
полный винтаж
ну да, конечно
но это не то всё равно
но это не то всё равно
нпп
Какое выражение лица натренировать, уважаемые? Купила сегодня телефон - завтра пойду сдавать обратно. Ведь просила же без наворотов, но наличие блютуза - обязательно. Широкий взмах рукой по соответствующей полке был мне ответом. Пальцем ткнула в двухсимочник нокиевский - "Блютуз есть?" - "Есь-есь!!" А фиг вам! Нету, сердешного. Завтра крюк приличный делать из-за этого... с утра... Поубывав бы!!!
Какое выражение лица натренировать, уважаемые? Купила сегодня телефон - завтра пойду сдавать обратно. Ведь просила же без наворотов, но наличие блютуза - обязательно. Широкий взмах рукой по соответствующей полке был мне ответом. Пальцем ткнула в двухсимочник нокиевский - "Блютуз есть?" - "Есь-есь!!" А фиг вам! Нету, сердешного. Завтра крюк приличный делать из-за этого... с утра... Поубывав бы!!!
ну йопта!! а ты как не посмотрела-то при покупке????????? выражение лица при возврате делай зверское)
ЛисаПрекрасная
veteran
я всегда сдаю вещи с улыбкой. с таким же лицом как и покупаю. но если что то пойдет не так -это крааайне редко. выражение лица меняется на утомленно -недовольное и нетерпящее возражений
ЛисаПрекрасная
veteran
зетка привет. у тебя один ребенок?
А я вот думаю, завести что ли топик "Долой сотовую связь", или может сразу организовать общественное движение против неё...
Как-то подразумевается, что у человека в наше время должен быть сотовый телефон. А я может не хочу его иметь?..
И хрен-то там. Везде если не требуют (банки и т.п.), то просят. Какое имеют право?.. Где в Конституции написано, что каждый должен его иметь?
Как-то подразумевается, что у человека в наше время должен быть сотовый телефон. А я может не хочу его иметь?..
И хрен-то там. Везде если не требуют (банки и т.п.), то просят. Какое имеют право?.. Где в Конституции написано, что каждый должен его иметь?
У меня с собой микроскопа не было! Там все такими вирусными буковками-значками написано-нарисовано - не с моим зрением, короче. И ведь продавану много раз был задан этот вопрос. Капец.
ЛисаПрекрасная
veteran
не обязательно. можешь домашний оставлять. а в заполнении разных анкет и дисконтных карт я часто отказываюсь указывать тел. сот. чтоб не спамили смсками
Вот, кстати, да. Забавно требование номера сотового (!) телефона в качестве дополнительной идентификации/гарантии. При малой стоимости сим-карты))))
Крыска
unreal
Ну да, попробуй в банке кредит получить... у них чёткая инструкция. Не нравится договор - не подписывай, вольному воля, дверь вон там. И всё.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну я не про банк. а про всякие парфюмерные и прочие магазы
а в банке именно сотовый надо?
яж кредитов не беру
а в банке именно сотовый надо?
яж кредитов не беру
ЛисаПрекрасная
veteran
да не . хотела подавить на мозг на тему " а когда же второго??"
отыграться на невинном..
отыграться на невинном..
Крыска
unreal
Да. Во всяком случае, в нашем, где зарплатный проект...
У меня овердрафт оформлен...
У меня был номер, но я никак не могла его запомнить. Не запоминался, и всё тут, хотя в принципе память на цифры хорошая. Мне надоело позориться и лезть в бумажку, когда во всяких таких местах его спрашивали. Купила покрасивше, такой, который не запомнить невозможно. Сплошной расход :-)
А сейчас меня любимый оператор ободрал на 600 рублей в пользу каких-то проходимцев. Первым было побуждение сломать симку, а тел просто выкинуть.
Вот думаю. Может и правда... Нонконформизм плюс идиосинкразия, а чё...
У меня овердрафт оформлен...
У меня был номер, но я никак не могла его запомнить. Не запоминался, и всё тут, хотя в принципе память на цифры хорошая. Мне надоело позориться и лезть в бумажку, когда во всяких таких местах его спрашивали. Купила покрасивше, такой, который не запомнить невозможно. Сплошной расход :-)
А сейчас меня любимый оператор ободрал на 600 рублей в пользу каких-то проходимцев. Первым было побуждение сломать симку, а тел просто выкинуть.
Вот думаю. Может и правда... Нонконформизм плюс идиосинкразия, а чё...
ЛисаПрекрасная
veteran
ну раньше жили же без сотовых..
а нет такого закона что ты обязана его иметь
вот только сможешь ли без него уже?
а нет такого закона что ты обязана его иметь
вот только сможешь ли без него уже?
Крыска
unreal
Смогу. Легко. Я и так без него практически обхожусь.
Я его не слышу, когда он звонит (звонок тихий), забываю заряжать, не беру с собой когда куда-то выхожу из комнаты на работе, а вернувшись, не смотрю на него...
По сути, я пользуюсь им по-настоящему только в поездках, когда звоню маме, чтобы сообщить, что у меня всё в порядке :-)
Собственно, для этого и покупался.
Я его не слышу, когда он звонит (звонок тихий), забываю заряжать, не беру с собой когда куда-то выхожу из комнаты на работе, а вернувшись, не смотрю на него...
По сути, я пользуюсь им по-настоящему только в поездках, когда звоню маме, чтобы сообщить, что у меня всё в порядке :-)
Собственно, для этого и покупался.
Zeta
v.i.p.
вроде один) а это кто - Лиса Прекрасная)
Zeta
v.i.p.
она же Йорика? что-то забыла я уже Зизи) а зачем тебе количество моих детей?)
Safran
guru
В дневной страшно зайтиХорошо, что есть ночной.
Ещё три серии с разведчиком Исаевым. А завтра на работу.
Съезжу в марте в Израиль - уволюсь ваще, надоело.
Ещё три серии с разведчиком Исаевым. А завтра на работу.
Съезжу в марте в Израиль - уволюсь ваще, надоело.
Езжайте в Израиль, только потом возвращайтесь к нам. )))) Вы из тех людей, с которыми я на БЗ отдыхаю