Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
74537
537
Девочка
полный винтаж
ну, в общем да, стенке нужно вселять веру в себя, что она стенка...авось и станет...
презумпция
хикки
Я тебе уже ответила - право выбора, право самой определять свой жизненный путь. И да, оно влечет за собой рост ответственности и риска, следствия и побочные эффекты есть у любого явления. Сейчас она может выбрать традиционную модель, может более "современную". И я тебе скажу, глядя на местную жизнь, которая куда как ближе к той традиционной, по которой ты вчуже сохнешь: кол-во девушек, вполне искренне желающих оказаться "мужними женами", куда как больше тех типо мужчин, которые готовы были бы даже теоретически взять на себя ответственность за семью.
презумпция
хикки
Пля, я тебе сколько раз уже ответила - ты глухой аль неграмотный? Если мой ответ не вписывается в твою концепцию - это не значит, что его нет.
Девочка
полный винтаж
четвёртый час
что я делаю здесь?
что я делаю здесь?
Девочка
полный винтаж
ну что ты материшься?
считай, что это секс такой...
считай, что это секс такой...
БарагозниК
old hamster
че губы то дуть? я тебе теперь отвечаю за твой ответ спасибо...
тока я его дополню....
тока я его дополню....
презумпция
хикки
Дискутируешь на темы глобального характера.
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142457
774
Ночной
184886
1000
Маленькая машинка до 250 т.р.
21136
126
презумпция
хикки
Да пожалуйста, дополняй, только обрати внимание, что мы с Девочкой куда меньше наезжаем на мужиков в этом разговоре, чем ты на теток, хотя, казалось бы, у нас оснований несколько больше...
Девочка
полный винтаж
у него бастионы рушатся один за другим
такой глобальный пересмотр устоев
такой глобальный пересмотр устоев
презумпция
хикки
Да, блин, я ему пишу, пишу, а он всё как тетерев на току...
Это я уже подобрела, на самом-то деле.
Это я уже подобрела, на самом-то деле.
презумпция
хикки
Да понимаю я, все проходили через такое, пусть и разное. Только всё же просто: приходишь к своей женщине и твердо ей говоришь, что она та, которая тебе нужна, и ты ей то-то и то-то в совместной жизни обещаешь, а от нее хочешь того-то и того-то. Согласилась - хорошо, нет - "усиживаешь" до тех пор, пока не согласится. Сколько знаю семей, живущих по-разному, но долго, - везде в той или иной степени этот сценарий присутствовал.
БарагозниК
old hamster
итак, получала она на свое сама и такой же ответ, не все мужики хотят быть алкашами и казлами в том месте которое оберегают... хотя мы ещё не затронули промблему обеспечивания семьи... можно было бы долго обсуждать и это... буду краток... получили адекватный ответ на свой перегиб.. вот и все.. хотя многих теперешних мужиков тоже в немалом количестве воспитали матери одиночки... и я не виню женчин... я понимаю что они живучи как кошки и даже не гибнут.. но алкашами и козлами не рождаются, ими становятся и не без чьей то помощи..
Девочка
полный винтаж
эээ...мужики тысячи лет держали женщин в кулаке и женщины же виноваты в том, что они этот кулак разжали?
презумпция
хикки
А вот теперь я тебя не поняла. Такое впечатление, что ты не на мои слова отвечаешь, а на какие-то свои мысли или на то, что ты думаешь, что я тебе говорю. Какой перегиб, при чем тут алкаши? Где я говорила, что надо всех мужиков послать и загнобить?
Девочка
полный винтаж
это я фигурально выразилась
БарагозниК
old hamster
кому я два часа писал? ты што ли не поняла там и кулак был не нужен.. кулак это плохо это крайние меры... я ш те грю никто и пальцем не трогал, ну мошт вожжами только) и то разочек) и все понятно) да и то чтоб никто не знал) но порядок же был, и дети то какие рождались, и в космас летали, и север осваивали) столько всего прекрасно было.. а терь што? ээх жизнь пошла.. что и просыпаться парой не хочется...
БарагозниК
old hamster
ты так думала! ыы все пириставай уже все кончалась, ты здря переживала) я так сто раз делал)
Девочка
полный винтаж
-=не все мужики хотят быть алкашами и казлами в том месте которое оберегают...=-
да
только это место меняется в течении жизни...их может быть много, таких мест
да
только это место меняется в течении жизни...их может быть много, таких мест
презумпция
хикки
Таак, этому столику больше не наливать.
БарагозниК
old hamster
теперь согласен, те которые моложе и прозорливее, умеют дать то и заменить на кормилец и молодец.. ну я то тут причем.. дело ж тут не только в сексе.. никто из за секса из семьи не уходит... это же комплекс.. и возраст фигня... я вот вообще однолюб, влюблюся и навсегда... *када же я влюблюся!?* *задумался*
презумпция
хикки
Уже решись и влюбись, Антош. Это на самом деле не только эмоции и гормоны, но и волевое решение - позволить себе такое аль нет.
БарагозниК
old hamster
на што решись? это что телик что ли купить, или в баню на дачу вложится?
БарагозниК
old hamster
ни-за-что!:), вы приставать начнете.. я ещё посижу) хотел написать что боливар не вынесет двоих но не буду)
презумпция
хикки
Вот как раз ни телик, ни баня особой решимости не требуют - это не те события, которые существенно влияют на жизнь.
Девочка
полный винтаж
хотела написать, что к детям не пристаю, но небуду...
Девочка
полный винтаж
да мне что-то кажется, что он уже влюблён
или на грани, в предчвствии любви...
или на грани, в предчвствии любви...
презумпция
хикки
Точно, какой же он мужик - его женщина спать зовет, а он менжуется.
БарагозниК
old hamster
Ну вот че ты гаваришь? ну как можно решиться? этош метафизика!,- Мать... покушал щи её.. и такой задумался,. ой наверное решуся) или не так переспал в постели молодец, ой решуся, или не так одел брюки, а кто шил?,- Машенька.. ой все пора уже на Машеньки решится... я и с красивыми всегда решительный) ыыыы Наговариваете Вы на семью нашу,- грех это©
презумпция
хикки
Именно что на грани, а перейти, прыгнуть - боится. Я понимаю, конечно, но если сам не решится, то так и будет по бережку туда-сюда бегать с тоскливо-ищущим взглядом.
БарагозниК
old hamster
эта тока так кажется) я просто скромный и молчаливый) и с красивыми на все согласный,:) потому что умный наверное) ыыы
презумпция
хикки
Ну нет, родной, если по заслугам - это са-авсем даже вовсе другой коленкор. А надо: увидел, сказал "моя" - и всё! Это и есть влюбился.
БарагозниК
old hamster
а чего то там в воде то вашей хорошего?:) мне и на берешку, сухо и комфортно:) и в речки соседние иногда всет ки захаживаю) ыыыы а тут целая река своя с ответственностью, с запросами... с пантами какими та) пущай себе бежит та речка в одиночестве, но с гордой прозрачностью...
Девочка
полный винтаж
ой, господа, я вас покидаю...
спаааать хочу...
байки...
спаааать хочу...
байки...
БарагозниК
old hamster
расскажи, о научи меня????? *умоляет!* как мне жить? мне важно это очень) Презумпция мне кажца ты сейчас не о том)
презумпция
хикки
Ну вот и именно, что слабО и зелен виноград.
презумпция
хикки
А почему нет? Так-то, дуся моя, я про любовь, пожалуй, поболее твоего знаю. Я как-то порешительней тебя оказалась, если оценивать каждого из нас на данном этапе наших биографий.
Ойка
вне игры
недоросль ты, я всегда это говорила
БарагозниК
old hamster
я то сегодня не лягу, мне рано вставать... а ты то чего?:) взмерзла пади старушенция?:)
Nobble
schizoid dad
Напали две дылды - десятиклассницы на кирного пятиклассника в лесополосе...
презумпция
хикки
И изнасиловали неоднократно в извращенной форме (в моск), ага.
ну то есть женщина поломойка хочет в отношениях с мужчиной одного, а женщина директор - другого?вчера опять у меня кончилось русское время а так хотелось поговорить на эту тему. Мне кажется на твой вопрос ответ однозначен - ДА. Потому что это две разных женщины. Это склад характера и при развернувшимся выборе женщина как и мужчина может себя реализовать. Это прекрасно. Но вот какой мужчина нужен для женщины,которая не хотела бы руководить вне дома? У меня до сих пор нет такого прям четкого образа. Но не Мягшков конечно. Мужчина мягкий,домашний, не брезгующий делами " женскими - как он собственно и показан. Да вот только такой мужчина не станет садиться на стол в кабинете, класть ноги на стол,брать очки - брехня. Это не тот тип. а в"Москве" два типа карьеры, которая тоже как ни крути показатель силы личности - вертикальная у Кати и горизонтальная- у Гоги. Вот Ирисчег упомянула про машину.а бы еще добавила - а вот Гогу переведут другой город - он то везде сгодится. Катя за ним поедет? не факт что она снова сделает такую же карьеру. сможет ли она смириться с ролью домохозяйки?
так?
когда в отношениях мужчина и женщины нет основнОго и оснОвного, то да, важными становятся условности и мнение света
я-о первом, ты - о втором
вот и поговорили
я-о первом, ты - о втором
вот и поговорили
Irisi4eg
old hamster
тебя еще тут не скушали? )))
да только незадача, на первый план почему-то выходит срочное - работа, ремонт, в смысле обустройство быта, здоровье (зуб надо вылечить)))
а потом, когда все дела попеределаю, я непременно займусь *горячо обещает*))))
да только вопрос один мучает, что такого сложного в мужике, что надо непременно все дела бросить и сидеть понимать?
женщина проще? ее понимать не надо? или оно того не стоит? *просто так спросила*))))
понять же мужика сложнее..понять мужика - это да. Это самое важное, что у меня на сегодняшний момент времени запланировано))
нет вы культуре учить, и прочем нервностям мушским...
да только незадача, на первый план почему-то выходит срочное - работа, ремонт, в смысле обустройство быта, здоровье (зуб надо вылечить)))
а потом, когда все дела попеределаю, я непременно займусь *горячо обещает*))))
да только вопрос один мучает, что такого сложного в мужике, что надо непременно все дела бросить и сидеть понимать?
женщина проще? ее понимать не надо? или оно того не стоит? *просто так спросила*))))