Убик
Я Вас Не Люблю
: От нечего делать читаю поучительный блог нашего будущего
про бухалово каждый день в кафешках, уикенды на Кипрах и все так далее.
В принципе, хорошая мажористая девочка с крепкой попой, уверенно идущая по жизни, - претензий к ней нет вообще (хоть и завидую, не без этого)
Единственный вопрос: это по анкете вот
девочка пишет:
Константинов гондон?
[polloption=Константинов гондон
[polloption=Константинов не гондон
[polloption=мама - б..дь, дочка - шлюха
Я сама б...ть, моя дочка - шлюха
Мне пофигу ваще
Если в комментариях появятся сообщения по типу "автор - дурак и нищеброд", скажу сразу, - они правы.
про бухалово каждый день в кафешках, уикенды на Кипрах и все так далее.
В принципе, хорошая мажористая девочка с крепкой попой, уверенно идущая по жизни, - претензий к ней нет вообще (хоть и завидую, не без этого)
Единственный вопрос: это по анкете вот
девочка пишет:
В ответ на:И отдельно про Константинова (это первый муж мамы, язык не поворачивается назвать его моим отцом). Развелись они давно, я ходила тогда в детский сад. Не видела его уже много лет и не хочу, потому что он давным-давно стал мне совершенно чужим человеком.Ваши мнения?
Я думаю, что здесь имела место быть основательная промывка мозгов по поводу того "какой гондон твой биологический отец. Я как ваще сторонник мира и любви, считаю, что вообще обо всех людях нужно отзываться хорошо, и если ты уж называешь человека говном, то он этого уже должен прямо-таки заслужить.
Константинов гондон?
[polloption=Константинов гондон
[polloption=Константинов не гондон
[polloption=мама - б..дь, дочка - шлюха
Я сама б...ть, моя дочка - шлюха
Мне пофигу ваще
Если в комментариях появятся сообщения по типу "автор - дурак и нищеброд", скажу сразу, - они правы.
черт, голосование кривое. вот правильное:
Константинов гондон?
Константинов гондон
Константинов не гондон
мама - б..дь, дочка - шлюха
я сама - б..дь, дочка - шлюха
Мне пофигу
Константинов гондон?
Константинов гондон
Константинов не гондон
мама - б..дь, дочка - шлюха
я сама - б..дь, дочка - шлюха
Мне пофигу
презумпция
хикки
Еще одно слово исправь, иначе опять по этапу п.5 пойдешь.
Эвон как тебя колбасит, болезного. Убик, пошли в лес, там хорошо, мозги проветришь.
презумпция
хикки
А вот интересно, что у Убика с Барагозником мысли сходиться начали. Конвергенция аль тенденция?
я по лесу кстати, на днях уже бегал, праздично сожрав марку доба.
больше не хочу.
больше не хочу.
блин, голосование опять неправильное, а движок форума не позаоляет его адекватно правит, поэтому, не голосуйте, а просто высказывайтесь. чо.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219630
1000
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Дозор Последний Летний
104068
1000
презумпция
хикки
Лень по сцылке ходить - а подробности ее детства там описаны? Ну или какая-то инфа об отце?
Убик
Я Вас Не Люблю
там все прекрасное. наше будущее, которое будет торговат нефтью на счастье нашей отчизны.
аццкий ужас, вы зачем тут это запостили? я ж теперь спать не буду после фоток этой Энжи с губками иииууу. брррр
мне пох на константинова, это ниачем вообще. *отмахивается от вопроса* Меня интересует другое: это мода щас такая, чтоле? Или это уже давно так, и просто протрусило мимо меня, как обычно?
Недавно наткнулась на длиииииииный пост, и не могла не прочитать. Пишет девушка. Пишет про обычный день своей жизни. И прочитала и неск.офигела. там так. Девушку зовут не помню как, пусть маша. Итак, поехали.
Всем привет, я маша. Я живу в лондоне.
(Далее идет фотография маши, фотография лондона. Маша красивая, лондон тоже ничего себе)
Это наша собака барни, вот она с утра потягивается. (фото собаки, собака дурацкая).
В лондоне я живу с мужем. (его зовут непомнюкак, пусть сергей, приятный вполне парень)
Мы торопимся на работу, верней торопится муж, а мне надо успеть посмотреть да винчи и купить с подружкой сумку. А на будильнике уже... ой, опаздываю, мне уже надо быть в метро!!!(Длинной лентой идут фотки будильника, метро, очереди за да винчи, собственно картин да винчи, магазинов, сумки.)
вот вечер, мы с мужем дома на диване, и барни с нами (ясен пень, фото дивана, мужа, барни, себя)
а вот у нас какая елка!!(фото елки в огнях и игрушках)
И мы смотрим фильм генерейшен пи, по пелевину. (фото телевизора с шнуром в кадре).
По сравнению с да винчи - отстой. Всем пока!!!!!
я прочитала - охренела. И это еще краткий пересказ. Что это было???!!!ЗАЧЕМ???? Нет, я люблю всякие хоз-бытовые описания жизни, когда они написаны интересно и смешно. А это? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
Щас вот убиковское еще... Девочки пишут грамотно, без ошибок, кругло и ловко, они доброжелательны ко всем, красивенькие, правильные..
Господи, какой беспросветный кочмар.
Недавно наткнулась на длиииииииный пост, и не могла не прочитать. Пишет девушка. Пишет про обычный день своей жизни. И прочитала и неск.офигела. там так. Девушку зовут не помню как, пусть маша. Итак, поехали.
Всем привет, я маша. Я живу в лондоне.
(Далее идет фотография маши, фотография лондона. Маша красивая, лондон тоже ничего себе)
Это наша собака барни, вот она с утра потягивается. (фото собаки, собака дурацкая).
В лондоне я живу с мужем. (его зовут непомнюкак, пусть сергей, приятный вполне парень)
Мы торопимся на работу, верней торопится муж, а мне надо успеть посмотреть да винчи и купить с подружкой сумку. А на будильнике уже... ой, опаздываю, мне уже надо быть в метро!!!(Длинной лентой идут фотки будильника, метро, очереди за да винчи, собственно картин да винчи, магазинов, сумки.)
вот вечер, мы с мужем дома на диване, и барни с нами (ясен пень, фото дивана, мужа, барни, себя)
а вот у нас какая елка!!(фото елки в огнях и игрушках)
И мы смотрим фильм генерейшен пи, по пелевину. (фото телевизора с шнуром в кадре).
По сравнению с да винчи - отстой. Всем пока!!!!!
я прочитала - охренела. И это еще краткий пересказ. Что это было???!!!ЗАЧЕМ???? Нет, я люблю всякие хоз-бытовые описания жизни, когда они написаны интересно и смешно. А это? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
Щас вот убиковское еще... Девочки пишут грамотно, без ошибок, кругло и ловко, они доброжелательны ко всем, красивенькие, правильные..
Господи, какой беспросветный кочмар.
Об этом еще Пелевин писал. Что все друг другу телевизор заменили)
В ЖЖ целое такое сообщество есть - Один день называется, или что-то еще. Все пишут такие вот посты.
Это нормально. Культурный феномен. Мы все этим занимаемся в сети, и на БЗ в частности.Зачем мы здесь? Могли бы уже поле вспахать вместо заполнения пустоты пустотой
В ЖЖ целое такое сообщество есть - Один день называется, или что-то еще. Все пишут такие вот посты.
Это нормально. Культурный феномен. Мы все этим занимаемся в сети, и на БЗ в частности.Зачем мы здесь? Могли бы уже поле вспахать вместо заполнения пустоты пустотой
Зачем не спать? просто нужно принять факт, что эта девочка, будучи элитой нашей страны, будет в будущем играть на цене барреля, которая соответственно будет влиять на цену проезда в метро, стоимость килограмма картошки и так далее.
Вопрос только в том, что как сильно ей трахнут в мозг подростковые комплексы, чтобы мы это почувствовали, покупая картошку.
Вопрос только в том, что как сильно ей трахнут в мозг подростковые комплексы, чтобы мы это почувствовали, покупая картошку.
Весь современный интернет - это хор голосов "маленьких человеков". А о чем может поведать миру маленький человек? О своем, о маленьком, сколько и куда он по-маленькому. Это ж раньше его озвучивали титаны и матерые человечища от литературы, Чехов там, Толстой. А щас он сам говорит за себя. Терпите.
я, кстати, это очень понимал всегда. еще на втором курсе.
При инисттуте была жиденькая студия звукозаписи с очень плохой аппаратурой. Туда ходили человек 30. Все их сел, фанаты баяна. Волею судьбы, меня поставили туда вроде руководителей. Я пошел выбивать деньги в профком.
Били долго (это не фигура речи), потом выбросили в окно.
Все это очевидный продукт одного и того же.
При инисттуте была жиденькая студия звукозаписи с очень плохой аппаратурой. Туда ходили человек 30. Все их сел, фанаты баяна. Волею судьбы, меня поставили туда вроде руководителей. Я пошел выбивать деньги в профком.
Били долго (это не фигура речи), потом выбросили в окно.
Все это очевидный продукт одного и того же.
А, забыла совсем. О своем, о наболевшем-то. Мы сегодня проводили гостей и пошли на каток. Пошли прямо на хоккейную коробку во дворе, лень было до сибсельмаша идти. Там, на катке, я познакомилась с прекрасным парнем арсением восьми лет. Арсения выгуливал(выкатывал) его папа, который бегал за ним вокруг бортика и все время одобрительно говорил "Тааак, молодец! Молодец, теперь вставай!" Папа был настоящий сухомлинский и макаренко с ушинским сразу, потому что - между нами говоря, арсений был нифига не молодец - он лежал чаще, чем стоял, я уж не говорю о катался. Но тем не менее, он все таки молодец, потому что не ныл и не хныкал, а всякий раз после падения сопел, вставал, опять сопел и пытался кататься.
Меня выкатывал муж, и вот он нифига не сухомлинский - я на коньках три года не стояла, а он у бортика с сигареткой в руке повелительно покрикивал "А ну, еще кружок!! Еще один, и быстрее!!! За бортик не держаться!!"
Я упала всего один раз, зато на обе коленки сразу, и больно. Обозлившись, я сказала, что он нифига не татьяна тарасова, и вообще - хватит.
Накатавшись, мы пошли домой и зашли в пышечную, и буфетчица оксана с улыбкой налила нам коньяку и и дала пышек со сметаной и чаю. Мы хлопнули коньяку с пышкой и напились чаю, и смотрели на людей. На буфетчицку оксану в позапрошлом годе напали два хмыря, и отобрали сумку. Она стала орать и компания посторонних подростков, тусовавшихся у подъезда, догнала хмырей, отобрала сумку и накостыляла им по шее. А сумку вернули оксане. Теперь она не косится неодобрительным лиловым глазом на стайки пацанья, а говорит, что у нас хорошая молодежь.
Придя домой, я пошла к вам в бз. И такой хни я могу писать километры, кто б это все еще читал.
Меня выкатывал муж, и вот он нифига не сухомлинский - я на коньках три года не стояла, а он у бортика с сигареткой в руке повелительно покрикивал "А ну, еще кружок!! Еще один, и быстрее!!! За бортик не держаться!!"
Я упала всего один раз, зато на обе коленки сразу, и больно. Обозлившись, я сказала, что он нифига не татьяна тарасова, и вообще - хватит.
Накатавшись, мы пошли домой и зашли в пышечную, и буфетчица оксана с улыбкой налила нам коньяку и и дала пышек со сметаной и чаю. Мы хлопнули коньяку с пышкой и напились чаю, и смотрели на людей. На буфетчицку оксану в позапрошлом годе напали два хмыря, и отобрали сумку. Она стала орать и компания посторонних подростков, тусовавшихся у подъезда, догнала хмырей, отобрала сумку и накостыляла им по шее. А сумку вернули оксане. Теперь она не косится неодобрительным лиловым глазом на стайки пацанья, а говорит, что у нас хорошая молодежь.
Придя домой, я пошла к вам в бз. И такой хни я могу писать километры, кто б это все еще читал.
Эта девочка пойдет той же тропой, что и прочие. То есть выйдет замуж и нарожает детей, возможно, позабыв, за недостатком времени, побыть элитой. Разве что элитно замуж, да элитных, в смысле школы, детей. И пусть.
Я учился кстати, в элитной школе, в которую поступил посредством экзаменов, на жалкое стипендиатное место.
не лишено смысла. только ввиду этого её существование будет казаться более осмысленным, нежели у многих.
не лишено смысла. только ввиду этого её существование будет казаться более осмысленным, нежели у многих.
БарагозниК
old hamster
прив, красиво написала, один момент не понял, кто сумку тяснул, и кто отобрал?.. и второй по поводу коньяку, сейчас в ближайщие 2 месяца после НГ праздников, алкоголь в любом виде не комильфо.. такова тенденция... так же в моде спорт, отказ от вредных привычек, забота о близких, и приготовление собственными руками полезной и вкусной еды.. в целом спс за пост) ы
...выгуливались в дочерью и решиди закочить в магазин...
уже на подходе к дверям, из магазина выскочил какой-то мэн, не просто не придержав дверь, а прям со всей дури хлопнув ей...и только мы с дочкой увидели, что между этой со всей дури хлопающей дверью и косяком, о который она должна через сек. со всей дури хлопнуть, каким -то образом оказался отгулявший от отца раззявы годовалый пацан...
...как мы заорали, кинувшись удержать дверь...
...не успели...
вот так приучают ребёнка к самостоятельности иные отцы с младых ногтей
*к чему написала, понятия не имею*
уже на подходе к дверям, из магазина выскочил какой-то мэн, не просто не придержав дверь, а прям со всей дури хлопнув ей...и только мы с дочкой увидели, что между этой со всей дури хлопающей дверью и косяком, о который она должна через сек. со всей дури хлопнуть, каким -то образом оказался отгулявший от отца раззявы годовалый пацан...
...как мы заорали, кинувшись удержать дверь...
...не успели...
вот так приучают ребёнка к самостоятельности иные отцы с младых ногтей
*к чему написала, понятия не имею*
Я тоже училась в элитной ( языковой) школе. С тем нюансом, что она была элитной школой нумер два и шла, в родительском рейтинге, опосля элитной-элитной школы. Поэтому туда отдавали детей те люди, которые считали, что элитная-элитная школа это снобистское зло и деткам надо ходить в просто элитную. Типа, необходимая и достаточная величина стартовой кочки. Зато у нас была учительница, уся увешанная регалиями, поэтому в класс набирали по конкурсу. И че я вам скажу? Я вам то скажу, что такой концентрации умных людей, как в моем классе, в моей жизни больше не случилось.
Мораль: все в руках божьих. То бишь есть случайность.
Мораль: все в руках божьих. То бишь есть случайность.
БарагозниК
old hamster
Убикман, ты чего на сибя наговариваешь? ты мне картину мира не ламай... я не сопоставляю тя с голубыми мира сего.. быстка гавари кто такой Мимикриал в тваем понимании? *типа в маем панимании, может быть какое то другое панимание Убиковского Мимикриала*
Гм, у меня был шанс уйти в науку, но я не захотел. В принуцпе, наверное, прально, со есть некотрые из завсегдатав политического форума такие педерасы, что умом не описась вообще.
Убик
Я Вас Не Люблю
геи и пидарасы- это очень разные вещи, кстати.
БарагозниК
old hamster
Ты это, друг прости, я в этом мало что понимаю... *пятится оглядываясь из топика*
БарагозниК
old hamster
слушай, я не дослухал, но где та про мимикриалов та?
ага. я реально о...л. это как надо за...ть мой прекрасный русский народ, чтобы он начал принимать мусульманство.
Какая-то совершенно целлулоидная баба. Берет большое сомнение ,что это вообще человек. Убик ,признавайся, ты наконец подкопил бабла, купил в секс-шопе дорогую резиновую куклу и от ее имени завёл бложик???
"Извращенец!!!" (с))))
"Извращенец!!!" (с))))
нет, конечно.
но о резиновой кукле типа real doll я подумываю, да.
но о резиновой кукле типа real doll я подумываю, да.
Вот скажи же? Второй день оторваться не могу, читаю и заучиваю, спасибо убику.
Скажите же мне, что это все таки придумка чья-то, эта невероятно прекрасная девучка лиза, а? *жалобно*
Скажите же мне, что это все таки придумка чья-то, эта невероятно прекрасная девучка лиза, а? *жалобно*
Малчек у нее тоже какой-то... сомнительный.
Знаешь, ты прекрасно описываешь, я бы с удовольствием читала бы твой блог, еслиб он был. А его блин нету.
спасибо, женьч.
Да. Завести блог и пенять потом так читателям, мягко так корить их, вот:
"я думала, что лидировать будут мои отношения с мальчиками и друзьями, но вас интересуют другие вещи: какой у меня шампунь, какая тушь для ресниц, сколько комнат, и сколько зарабатывают мои родители -- я помню, как меня бесили эти вопросы на фс, вы задавали их мне практически ежедневно. Легко можно сделать вывод о возрасте и качественном составе моей аудитории: это юные девочки с розовыми игрушками в руках (больше ничего не скажу, так как не хочу вас обидеть). Просто совет вам: в блоге я, конечно, напишу сейчас о косметике, но вам нужно взрослеть и становиться самостоятельными, самодостаточными, интересными, личностями, а не клонами имени меня. Даже если вы помоете голову таким же шампунем, как и у меня, то волосы у вас такими же, как и у меня, не станут. Даже если вы накрасите глазки такой же тушью, то Лизой Ланской вы не станете, и даже похожими на меня не будете.
О боже. "
Нет, это девучка реально выносит мозг)) Убик!!!! Как и где вы такое сокровище накопали)))))))
Да. Завести блог и пенять потом так читателям, мягко так корить их, вот:
"я думала, что лидировать будут мои отношения с мальчиками и друзьями, но вас интересуют другие вещи: какой у меня шампунь, какая тушь для ресниц, сколько комнат, и сколько зарабатывают мои родители -- я помню, как меня бесили эти вопросы на фс, вы задавали их мне практически ежедневно. Легко можно сделать вывод о возрасте и качественном составе моей аудитории: это юные девочки с розовыми игрушками в руках (больше ничего не скажу, так как не хочу вас обидеть). Просто совет вам: в блоге я, конечно, напишу сейчас о косметике, но вам нужно взрослеть и становиться самостоятельными, самодостаточными, интересными, личностями, а не клонами имени меня. Даже если вы помоете голову таким же шампунем, как и у меня, то волосы у вас такими же, как и у меня, не станут. Даже если вы накрасите глазки такой же тушью, то Лизой Ланской вы не станете, и даже похожими на меня не будете.
О боже. "
Нет, это девучка реально выносит мозг)) Убик!!!! Как и где вы такое сокровище накопали)))))))
ничего не понимаю: если она ланская, то кто такой константинов? это же он - гондон?
он, он.
пусть ланская. спасибо, что не пушкина)))
пусть ланская. спасибо, что не пушкина)))
-= Легко можно сделать вывод о возрасте и качественном составе моей аудитории=-
а она думала, её кто читать будет?
а она думала, её кто читать будет?
да хоть бы и пушкина... все вокруг плохое слово, а завтра на работу
вон Шелест же читает, может она на таких как вечер и рассчитывала.
плохое слово.. именно что!! а уменя в дому ночевные гости понаехавшие, и мне еще пододеяльники лишние менять!!!!
Убик - в изучательных целях, Шелест - в познавательных, а не в интересовательныхейнойжизнью, как мечтает ЛизаЛанская...
Да что я, ее вон убик читает!! А уж куда умнее-то))
ага. я реально о...л. это как надо за...ть мой прекрасный русский народ, чтобы он начал принимать мусульманство.русский народ - это народ стойкий и многострадальный, а в этих ... небыло в них ничего русскаго, небыло у них настоящей арийской души, только животная, примитивная, да и полукровки это какие-нибудь паршивые, ага.