Пустынной улицей вдвоем
4964
50
Ага. щаз срок давности уже прошел, могу говорить.

Как-то, в позапрошлой жизни, лет 8 назад, познакомился с красивой девушкой.

Рассказывала, что заканчивает институт, мы ходили в зоопарк, я смешно рассказывал про фелмнобарбудыэ и их роль в эволюции кошачьих, потом мы трахались на берегу Оби под музыку Rage Against The Machine из плеера.

Таким было первое свидание, да. Потом мы созвонились, она мне предложила приехать к ней на дачу, я приехал, а как назло там было что-то вроде тусовки или "вечеринки". пьяные подростки сидели у костра и играли на гитару песни группы "Звери" (я в принципе русский рок ненавижу). Один сказал, как клево на этой самой тусовке по поводу окончания 9-го класса на даче его одноклассницы.

Я тут понимаю, что берег Оби и рэйдж эгйнст зе машин вполне так попадает под статью УК РФ, ухожу огородами, удаляю все контакты их телефона и ставлю в блэклист и ваще. Но остается вопрос: правильно ли я сделал?
Он меня беспокоит до сих пор.
Убик
чо засцал то?ну вдул акселератке...не убудет! :biggrin:
Убик
Да правильно ты сделал, конечно.
Кому ж приятно, когда из него дурака делают.
Убик
Тогда бы не посадили ибо человек если не знал истинный возраст, а его узнать у наших акселератора очень сложно , то он не виноват. Сейчас если совершил сношение с несовершеннолетним даже если и по любви - в тюрьму нах. И это правильно я считаю
sabatini
то есть я преступник и моральный урод?
Убик
Убик, я пошутила же. Всегда надо заведомо знать! А как это заведомо узнать когда они в пятнадцать бывает и на тридцать выглядят
Гапон
может нашего Убика с вашей Катей познакомить?
он - умный, она - кpасивая...всё как положено
Убик
ты только не разбогатей случайно и звездой не заделайся. а то она тебя вспомнит и станет шантажировать.
Шлёндра
да и Катя не дура...просто она своеобразная и оригинальная,а у нас таких не понимают и не хотят понимать...
я и сам её нагнуть пытался и научить грамматике и орфографии,но вскоре понял,что это я дурак,а не она!
это всё равно,что левшу заставлять писать правой рукой! :rofl:
Гапон
Надо не писать заставлять, а читать то, что написала, и не лениться приводить в божеский вид.
Гапон
учить её нужно одному : уважать читающих
Крыска
поверьте!мы её всем МФом пытались научить...бесполезно!пришлось нам учиться читать её ребусы!но мы не жалеем,она такие апичатки выдаёт... :respect: :rofl:
Убик
Кстати, это охрененно забитое сравнение(ненавижу), но от девушки (в момент когда рэйдж эгыйнст и просчй биохазард) реально пахло молоком и медом.
GuimpLena
придёт к Убику с 8-летним ребёнком, мол, у тебя растёт сын все эти годы, ггг))
Шлёндра
кто такая Катя (я хоть и по долгу иодераторской службы все ваше читаю, но не въезжаю как-то)
Zeta
ну да ))))
приезжай завтра а ауру? пошатаемся
Zeta
)))) ну как ты так )))))
Убик
Тpуман, БОЛдин....у неё и фотки есть и на СФ и на МФ *сватает за оpигинальную Катю*
Шлёндра
Ну да, пара будет ОЧЕНЬ оригинальная.
Гапон
Все хронические нарушители не понимают одной простой вещи, а именно: что административный ресурс сильнее. И чем больше нарушают, тем меньше эмоций испытывают модераторы, когда сносят и банят...

Да ну её, надоела.
Прости, Убик.

Вернёмся к теме, братие.
Крыска
Крыск, в Дневном напиши - чтобы в иордань нырнуть, нужно прежде что-то сделать (исповедаться или еще чего) или достаточно просто прийти с теплой одеждой?
презумпция
Не знаю, никогда не ныряла :-)
Но обычно туда после службы ходят. А вот причащаются ли перед этим - даже не знаю. Так по логике вроде это не обязательно.
Крыска
Мы с маманей разошлись во мнениях на этот счет.
А службу они, вроде, прямо там проводят, у проруби.
Убик
правильно ли я сделал?
Он меня беспокоит до сих пор.
-----------
Думаю правильно. У меня был подобный опыт, мозгов мало, что удумает - одному Богу известно, к тому же нет ни каких тормозов в этом возрасте.
Я учился в 10 классе ( тогда последний), было мне 17 лет, в Сосновке в зимние каникулы познакомиллся с девушкой, там отдыхали с 5 по 8 классы, но были и старшеклассники с старшеклассниЦАМИ:) Я в составе самодеятельного ВИА играл и пел на танцах( через день), ес - сно пользовался, как и мои товарищи повышенной популярностью. Кароче девушка стала моей в первую ночь после знакомства. Потом наачлся шантаж. То мнимая беременность ( сообщила мне спустя два дня после близости). А я еще темный, это была одна из первых женщин в моей жизни. В первой десятке:) и очень переживал от этих "потрясений"
Через пару месяцев сообщила мне, что ей не 17, как она говорила, а лишь 14(!!)- это было правдой!!!. И стращала статьей. Кароче, ну их, малолеток! От греха....
Яэтогонехотел
Да.....
И почему я, будучи женщиной, не люблю женщин? :tantrum:
Пилюля
"И во всем, что движется, видят соперниц"? :улыб:
Шлёндра
а кстати, смешное, я с ней переписываюсь, на другом ресурсе. очень хорошая девочка, как мне кажется, сумасшедшая в хорошем смысле. однако, не то.
Кстати, я ей тоже не нравлюсь в физическом смысле.
ыыыы) я всегда отвечал на подобные, а пару раз было, что как я счастлив, и какой же мне подарок судьба приподнесла, щас типа я родителям своим сообщу, и чтоб свадьба всенепременно, что мои родители нам помогут, и обязательно надо с иё родителями познакомиться..
в ответ получал,- ты что?! у нас не работы, ни квартиры- мы студенты.. типа мне бы аборт.. я понимал что с беременностью это блеф, и развод.. и с серьёзной миной упрекал вопросом.. ты хочешь убить нашего ребёнка...??? ну и здря... что я в этом участия не принимаю.. позже конечно уточнял что все это не правда.. но общение прекращал практически сразу, мне этих сексуальных мошенниц не надоть в подружках...
а с малалетками,- спасибо судьбе не сталкивался, вернее сталкивался давно, тоже по незнанке но без претензий. А чего с меня брать? душу то я давно заложил... :ухмылка:
Ну, если про то, что отвечал, я тоже первый раз ответил:))) то есть первая моя женщина - моя одноклассница, начало 9 класса. Я так воодушевлен был, что начал что то плести про то, что теперь мы единое целое, она - моя женщина, я обязан заботиться о ней и о возможном нашем ребенке:))) хе хе хе...
А она мне, куря на балконе , так сквозь выдохнутый мне в нос дым, прищуря опытные , правда красивые, сука, глаза, так лениво - ты чо, ох..........ел?:))) и поцеловав так, как сыночка свово:))) в щечку, отвернулась;)))
Так, что после шока и обдумывания, я так подумал - а чо?:0000 Нормалек тогда:)))
И пошло тогда оно!!!:))) я уже так не думал, как после первого разу;))
Слуууушай, так это у тя с детства?! :umnik: *перелистывает Фрейда, раздел малолетняя беременность* :улыб:
Чо перелистовать то?:) прошло ж сразу..:))
БарагозниК
да вс еиз детства: я например постоянно комплексую по поводу: кого обидел, что не так сказал...
Убик
не то чтоб я комплексую.. но такая же фигня... но есть позитив в том что все равно делаю и всё равно говорю... это промблемма воспитания я думаю обостренное чувство вины, токая душевная организация, издержки не регулярного секса и регулярной мастурбации.. :agree: не расстаивайся..
БарагозниК
так я нее понял: гондон я или нет?
Убик
Если и г****н, то пока не штопанный.
Убик
Не, обычная белая ленточка:улыб:
Убик
ты должен всех найти и извиница....

зы. вот я думаю сию чашу не выпью до дна, на пол пути прибьют....
Убик
гондон я или нет?
-----
Заведи новый топик, ответят...
Убик
Похвастаться решился былым сексуальным контактом с малолеткой чтоли?
aglow
ты должен всех найти и извиница....
это перед кем ? перед её бывшыми и будущими секспартнёрами ?
. Кароче девушка стала моей в первую ночь после знакомства. Потом наачлся шантаж. То мнимая беременность ( сообщила мне спустя два дня после близости). А я еще темный, это была одна из первых женщин в моей жизни. В первой десятке:) и очень переживал от этих "потрясений"
Через пару месяцев сообщила мне, что ей не 17, как она говорила, а лишь 14(!!)- это было правдой!!!. И стращала статьей. Кароче, ну их, малолеток! От греха....
натерпелся бедный
Убик
15+8=23.
Найди, "может быть, все еще ждет?" (Вспомнмлась песенка Трофима))
Хотя, молоком и медом от нее, думаю, уже не пахнет)
Меня в 9 классе хотел соблазнить взрослый 21-летний дядька, целовались с ним) А потом он уехал и ни слуху ни духу, а я сильно страдала. НО! Если ты про то, была ли это судьба?
Даже если это и была судьба, сейчас этого не понять уже.
А скорее всего, это просто у тебя мелонхолия под полнолуние)
Полнолуние сегодня....
SkwоT
Кали-Юга, эпоха Рыб...
Убик
Опять, что ли, суккуб приходил?)))
yxx
суккуб оказался банальным ущемлением позвоночника, кстати.
поменял рабочее кресло, все прошло.
В этом мире нет ничего удивительного, что нельзя было бы объяснить рационально.