это Ваш телефон 913........?читаю Ваше обьявление...-Сдам квартиру чистоплотной семье таджиков не более 10 человек.
Мы согласны!паехали хату смотреь пажальюста!
Мы согласны!паехали хату смотреь пажальюста!
А че это вы по нашему форуму ходите и читаете наши сообщения! Брысь
кошаку своему болезному брыськать будешь!
презумпция
хикки
Шли бы Вы, дяденька, подобру-поздорову...
презумпция
хикки
Да тут вчера один уже довыдрёпывался.
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
161198
1000
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61495
538
С Новым, 2023, годом!!!!
11688
43
GuimpLena
Белая Госпожа
кто вчреа веселил честной народ?
презумпция
хикки
Это смотря что под весельем понимать.
GuimpLena
Белая Госпожа
да что было-то? я же радовалась праздничку, мимо меня прошло мероприятие. Опять Сима отличился?
Да ерунда. Ну послал один товарищ матом кое-кого, забанила я его на недельку.
А девицу, умную, но на мужиков невезучую, отправила в Мусорку, чтобы не зафлуживали топик памяти Симы.
А девицу, умную, но на мужиков невезучую, отправила в Мусорку, чтобы не зафлуживали топик памяти Симы.
подорвалась, но обнаружила, что это повторение
я финал жду
я финал жду
а я видимо не видела... и тебя подорвала
с презумпциевой подачи слушаю Уэйтса. Вдруг думаю такая вся очарованная (я им всегда очарованная, с первого звука) а ведь он просто идеальный Мефистофель. Чистейший типаж.
Давай гуглить, а он и правда Мефистофеля играл.
Вот всегда так.
Однажды сидим с другом, он тогда дудук пытался освоить, а я просто порисовать к нему пришла, ну и каждый своим делом занят, а я вдруг говорю - если б я была режиссером, я бы сняла такой фильм, в основе которого была бы история человека, жизнь которого с самого рождения была бы кино, а он бы этого не знал.
Друг на меня так странно посмотрел и говорит - недавно появился такой фильм. Шоу Трумана называется.
Давай гуглить, а он и правда Мефистофеля играл.
Вот всегда так.
Однажды сидим с другом, он тогда дудук пытался освоить, а я просто порисовать к нему пришла, ну и каждый своим делом занят, а я вдруг говорю - если б я была режиссером, я бы сняла такой фильм, в основе которого была бы история человека, жизнь которого с самого рождения была бы кино, а он бы этого не знал.
Друг на меня так странно посмотрел и говорит - недавно появился такой фильм. Шоу Трумана называется.
это неполный список мумифицированных товарищей!а всего их около 10...
а вы знаете, что у нас Кpыска волшебница?
постучала ноутбуком по столу и он заpаботал!!!
постучала ноутбуком по столу и он заpаботал!!!
презумпция
хикки
Шлёндра, ты когда русскую музыку на тусе просила, что имела в виду - прям вот хоровод и "Шумел камыш" или что-нить типа Михайлова и Ваенги?
О, у меня есть один дохлый ноут. Попробовать постучать, вдруг тоже получится?
Шлёндра
grandmother
двух последних не пеpеношу
а вот под меладзе - пугачёву - мою любимую агузаpову я бы посидела...покушала б с бОльшим удовольствием
а под жёлтые ботинки ещё и пустилась бы в пляс
а вот под меладзе - пугачёву - мою любимую агузаpову я бы посидела...покушала б с бОльшим удовольствием
а под жёлтые ботинки ещё и пустилась бы в пляс
Убик
Я Вас Не Люблю
руусская музыка на данном этапе - это вот:
Но есть альтернативы
Но есть альтернативы
Агузарову обожаю...Ст.Пихайлов-зануда конская...
я там ещё и винилово закинул...
я там ещё и винилово закинул...
это я её обожаю...а под чудесную стpану - плакаю почти всегда
Я вообще ни Михайлова, ни Ваенгу не понимаю. Если это такой тренд у отечественной эстрады, то я лучше дискотеку 80-х буду слушать. Это был золотой век поп-музыки. Дальше только хуже и хуже становится.
презумпция
хикки
Ну, один раз с подарком уже прокололась.
Шлёндра
grandmother
у меня Агузаpова вся есть...все диски, котоpые выпускали
ладно меня пердуном старым за глаза обзывают,щас ещё и тебя будут баПкой звать за рекламу Диско-80!
Шлёндра
grandmother
я не умею
а Валеpа умничал - к Шопену пpиучал
а Валеpа умничал - к Шопену пpиучал
почему не понимаешь? обычные песни. я не могу сказать, что прямо маньячу я по таким исполнителям, но сказать что не понимаю тоже не могу. Там ведь все понятно: любовь, пришел/ушел, слезы/грезы. Такие обычные городские романсы
В кои веки раз, забежал наконец, здорова, пердун старый!
особенно Михайлов удpучает....даже стыдно как-то
Ну да, Ваенгу хотя бы слушать можно, если не смотреть, а у Михайлова и слушать нечего.
Шлёндра
grandmother
тошлааааая тыыыы...а ещё девочка
данунах эту бапку Ваенгу...заунывное нытьё про маму,одиночество и ожидание?пусть её такие же нудные баПки слушают...
презумпция
хикки
Шлёндра, если я в ответ еще раз спошлЮ, ты во мне окончательно разочаруешься или есть еще ресурс?
*разрывается между желаниями спасти остатки репутации и выдать очевидную реплику*
*разрывается между желаниями спасти остатки репутации и выдать очевидную реплику*
Ну, поёт-то она достаточно хорошо, если не вслушиваться в текст :-)
На фоне откровенно безголосого подавляющего большинства, в принципе, вполне на уровне.
На фоне откровенно безголосого подавляющего большинства, в принципе, вполне на уровне.
Шлёндра
grandmother
аааа...пошли....чего уж тепеpь
*в стоpону* как мне надоело букву P подсталять
не могла Кpыска так ноут долбануть, что б и она на место встала
*в стоpону* как мне надоело букву P подсталять
не могла Кpыска так ноут долбануть, что б и она на место встала