это Ваш телефон 913........?читаю Ваше обьявление...-Сдам квартиру чистоплотной семье таджиков не более 10 человек.
Мы согласны!паехали хату смотреь пажальюста!
Мы согласны!паехали хату смотреь пажальюста!
А че это вы по нашему форуму ходите и читаете наши сообщения! Брысь
кошаку своему болезному брыськать будешь!
презумпция
хикки
Шли бы Вы, дяденька, подобру-поздорову...
презумпция
хикки
Да тут вчера один уже довыдрёпывался.
Сейчас читают
ночной перестук
129393
1000
Суббота 28е в 18.00, Перчини на пл.Ленина.
9140
102
Есть кто живой?
125376
680
GuimpLena
Белая Госпожа
кто вчреа веселил честной народ?
презумпция
хикки
Это смотря что под весельем понимать.
GuimpLena
Белая Госпожа
да что было-то? я же радовалась праздничку, мимо меня прошло мероприятие. Опять Сима отличился?
Да ерунда. Ну послал один товарищ матом кое-кого, забанила я его на недельку.
А девицу, умную, но на мужиков невезучую, отправила в Мусорку, чтобы не зафлуживали топик памяти Симы.
А девицу, умную, но на мужиков невезучую, отправила в Мусорку, чтобы не зафлуживали топик памяти Симы.
подорвалась, но обнаружила, что это повторение
я финал жду
я финал жду
а я видимо не видела... и тебя подорвала
с презумпциевой подачи слушаю Уэйтса. Вдруг думаю такая вся очарованная (я им всегда очарованная, с первого звука) а ведь он просто идеальный Мефистофель. Чистейший типаж.
Давай гуглить, а он и правда Мефистофеля играл.
Вот всегда так.
Однажды сидим с другом, он тогда дудук пытался освоить, а я просто порисовать к нему пришла, ну и каждый своим делом занят, а я вдруг говорю - если б я была режиссером, я бы сняла такой фильм, в основе которого была бы история человека, жизнь которого с самого рождения была бы кино, а он бы этого не знал.
Друг на меня так странно посмотрел и говорит - недавно появился такой фильм. Шоу Трумана называется.
Давай гуглить, а он и правда Мефистофеля играл.
Вот всегда так.
Однажды сидим с другом, он тогда дудук пытался освоить, а я просто порисовать к нему пришла, ну и каждый своим делом занят, а я вдруг говорю - если б я была режиссером, я бы сняла такой фильм, в основе которого была бы история человека, жизнь которого с самого рождения была бы кино, а он бы этого не знал.
Друг на меня так странно посмотрел и говорит - недавно появился такой фильм. Шоу Трумана называется.
это неполный список мумифицированных товарищей!а всего их около 10...
а вы знаете, что у нас Кpыска волшебница?
постучала ноутбуком по столу и он заpаботал!!!
постучала ноутбуком по столу и он заpаботал!!!
презумпция
хикки
Шлёндра, ты когда русскую музыку на тусе просила, что имела в виду - прям вот хоровод и "Шумел камыш" или что-нить типа Михайлова и Ваенги?
О, у меня есть один дохлый ноут. Попробовать постучать, вдруг тоже получится?
Шлёндра
grandmother
двух последних не пеpеношу
а вот под меладзе - пугачёву - мою любимую агузаpову я бы посидела...покушала б с бОльшим удовольствием
а под жёлтые ботинки ещё и пустилась бы в пляс
а вот под меладзе - пугачёву - мою любимую агузаpову я бы посидела...покушала б с бОльшим удовольствием
а под жёлтые ботинки ещё и пустилась бы в пляс
Убик
Я Вас Не Люблю
руусская музыка на данном этапе - это вот:
Но есть альтернативы
Но есть альтернативы
Агузарову обожаю...Ст.Пихайлов-зануда конская...
я там ещё и винилово закинул...
я там ещё и винилово закинул...
это я её обожаю...а под чудесную стpану - плакаю почти всегда
Я вообще ни Михайлова, ни Ваенгу не понимаю. Если это такой тренд у отечественной эстрады, то я лучше дискотеку 80-х буду слушать. Это был золотой век поп-музыки. Дальше только хуже и хуже становится.
презумпция
хикки
Ну, один раз с подарком уже прокололась.
Шлёндра
grandmother
у меня Агузаpова вся есть...все диски, котоpые выпускали
ладно меня пердуном старым за глаза обзывают,щас ещё и тебя будут баПкой звать за рекламу Диско-80!
Шлёндра
grandmother
я не умею
а Валеpа умничал - к Шопену пpиучал
а Валеpа умничал - к Шопену пpиучал
почему не понимаешь? обычные песни. я не могу сказать, что прямо маньячу я по таким исполнителям, но сказать что не понимаю тоже не могу. Там ведь все понятно: любовь, пришел/ушел, слезы/грезы. Такие обычные городские романсы
В кои веки раз, забежал наконец, здорова, пердун старый!
особенно Михайлов удpучает....даже стыдно как-то
Ну да, Ваенгу хотя бы слушать можно, если не смотреть, а у Михайлова и слушать нечего.
Шлёндра
grandmother
тошлааааая тыыыы...а ещё девочка
данунах эту бапку Ваенгу...заунывное нытьё про маму,одиночество и ожидание?пусть её такие же нудные баПки слушают...
презумпция
хикки
Шлёндра, если я в ответ еще раз спошлЮ, ты во мне окончательно разочаруешься или есть еще ресурс?
*разрывается между желаниями спасти остатки репутации и выдать очевидную реплику*
*разрывается между желаниями спасти остатки репутации и выдать очевидную реплику*
Ну, поёт-то она достаточно хорошо, если не вслушиваться в текст :-)
На фоне откровенно безголосого подавляющего большинства, в принципе, вполне на уровне.
На фоне откровенно безголосого подавляющего большинства, в принципе, вполне на уровне.
Шлёндра
grandmother
аааа...пошли....чего уж тепеpь
*в стоpону* как мне надоело букву P подсталять
не могла Кpыска так ноут долбануть, что б и она на место встала
*в стоpону* как мне надоело букву P подсталять
не могла Кpыска так ноут долбануть, что б и она на место встала