Клички домашних любимцев ---
7697
75
--- память о "бывших"...
НАпример, были у вас отношения с мужчиной по имени, например, ну.... Федя. И вот вы зводите кота по имени Федор. Или расстались вы не очень мирно с прекрасной некогда девушка Алиса. И вот заводите болонку и называете ее Алисой.
И они, бедные страдают потом:)))
Делаете так?))
А ваши знакомые?:)))
Сирожа
*спешно придумывает ответ, опасливо посматривая на подпись*
Сирожа
я так не делаю никогда. И вообще не люблю, когда животных называют человеческим именем.
Прдпись шутливая, можно не отвечать)
Сирожа
У маего прапрапра и так много раз деда была любовница, Евой звали)
Так у меня терь Ева):улыб:
Сирожа
а у меня как-то навыворот пошло все: был кот Баксик, с тех пор я пытаюсь заводить баксы.
Смешно. С большого компа зашел, завел топик, как Сирожа, потом выкл, зашел в ноут и уже ЯэтогонехотелОМ стал
Сирожа
нет )))
и кошку у меня зовут Фрося
и мои знакомые назвали кота Феликсом
и никто не страдает ))))))
Сирожа
У меня были Мишка, Дашка, Васька и Ефросинья. Никакого отношения к реальным людям.
А теперь просто - Кошка.
GuimpLena
У меня тоже наоборот все. Была сука ротор Патрис( Патрисия), щас кошка Алиса, посредине кобель Барни. Никого с такими именами не было.. Видимо я отсалый
Яэтогонехотел
только бы не адольф (Б)арагозник, прости
Irisi4eg
А я помню, еще парнем молодым был, у нас во дворе жили два парня по старше, рано побухивать стали и были такие - как бы отдельно существующие. Причем дружили. А у одного охотника с нашего дома был кабель лайка Камыш.
Эти двое сидят датые. Один по фамилии Камышников( ес сно его дразнили Камышом), второй Мошковцев по фамилии.
Выходит Охотник с собакой на выгул.
Мошковцев: " Камыш! Камыш! Камыш!" - подзывает погладить доброго пса.
Камышников на это: " Мошковцев!! Мошковцев!! Мошковцев!!"
Мы все ржали, недалеко сидели:)))
А теперь просто - Кошка.
--------
Знаю одну девушку, ее очень любил один клевый персонаж с БЗ ( из бывших) , ее звал Кошкой;))
Яэтогонехотел
ник говорю, СибирскаяКошка?
Девочка
А. Может и Сибирская, я не помню. Он Кошкой просто называл.
Я, Антон, старый уже. Мне 50. Все знаю и пока помню. Самый вредный возраст - все знать и пока еще помнить. Ужас, сам себя боюсь, аж сна лишился.
Не сплю ни фига, все вспоминаю... жизню свою..
Сирожа
***Делаете так?))***

делаем, конешно!
вот пишем пишем на БЗ годами, а там есть Федя ....
и мы быстpенько называем кота Альфедо Самуэль Тимоти
ну что б хоть как - то пpиблизится к наpодному любимцу :biggrin:
Шлёндра
у какого Феди?
-----------
см. примечание сверху;))
Шлёндра
Зета все пояснила
Гуинплене - я понял так. У Шлендры - Федя, у Феди - Шлендра. И в зависимости от натсроения, поведения прототипов, прочих объект и субъект причин, животные или страдают или каьтакются как два кусочка сыра в масле
Яэтогонехотел
ничо ты не понял
у Шлёндpы - Альфедо Самуэль, названый моим сыном в честь Аль Пачино

а пpо то как зовут кота у Феди - не знаю, но обязуюсь узнать, если надо
Шлёндра
Ты в кличке Самуэль частицу слова ФЕДО не спрячешь! От общественности... про кошку ФЕДО узнавай. Лишним не будет...
Яэтогонехотел
Самуэль это отец нашего Альфедо...ничо я там и не пpячу :-))

позвонит - обязательно узнаю...скажу Сиpожа спать не может , не зная как его кошку зовут

спокойной ночи.... :biggrin:
Шлёндра
Пусть хотя бы скажет на какую букву. Если на Ш, то все ясно....
Шлёндра
мы теперь зовем его официально - Шушаков. Иногда - Гражданин Шушаков.
вечер
то есть иногда на Ш (когда хорошо себя ведёт). Когда плохо - на Г))) о, шелест, щас я тебе что-то покажу, ну , просто так или вдруг пригодится.

http://dnevniki.ngs.ru/users/jul_usik/
Шлёндра
На букву Н? Так фамильярно... я думал , что Н.П. Солидно и учтиво. И издеваться интересней:
Что, Н.П.?? Жрать хочешь - мяукаешь?? А вот хрен тебе, Н.П., потерпишь - ответишь за все! И не виляй хвостом, Н.П.! Отвиляла ты свое для меня ужо...БАЛИН!!
Сирожа
смс-ка: "Дураки дурацкие!"

читает..... :secret:
Сирожа
У моей мамы есть две подруги. Одна подруга всех своих котов и кошек называет по имени второй подруги и её бывшего мужа. Так привыкла. Там уже Бог знает сколько этих котов и кошек сменилось, и всех звали одинаково.
Вторая подруга бесится от этого всю жизнь :-)
Сирожа
Был у меня кот Лёшка! Причем мужчин с таким именем в жизни не было! Чё к чему так назвала.... Может это из не реализованного :а\?:
вечер
Гражданин? А почему не товарищ?
Сирожа
У меня были: кот Тихон, кошка Лиза (Лизка) ,
собаки: Филимон (Филька) и Шерри.

А еще:
Подруга у меня есть с отчеством Васильевна.
Муж у неё- Василий Алексеевич и сын Алексей Васильевич.
Внука хочет Василием назвать...
А мне имя Василий не нравится...
(вот чо к чему написала?)
Шлёндра
Читает.. а чо не пишет то?///
Пилюля
Васька отличное имя для кота
Яэтогонехотел
Интересно было все в прошлой жизни... взяли котенка красивущего и лохматющего. Думали что это кот, назвали Мартином (тогда знакомых с таким именем не было), потом оказалось, что это кошка, которая, естественно, стала Маринкой.
Потом появилась не менее красивая котейка по имени Глафира (за всю свою долгую жизнь ни одной Глафиры человеческого племени так и не встретила))))
А теперь живет с нами котейский обормот по имени Арсений (он же Сеня, он же сына). Это специальный ритуал такой- называть котов человеческими именами, чтобы тезку в реальной жизни не встретить:хехе:
Сирожа
Для кота- да, отличное! :улыб:
Erofey
Мы тоже с женой молодые впарились. Привезли с деревни кошку, назвали Муськой. Через дней 10 соседка рассммотрела ее со стороны живота и радостно так: " Не Муська это! МУСЛИМ!!
Интересно.. У жены был Муслим??
Сирожа
.. это у соседки был Муслим!:yes.gif:
откуда в то время твоя жена могла знать такое имя?
Erofey
Здрасьте... а МАГОМАЕВ????