Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78185
537
презумпция
Как раз все, что ты пишешь проще сделать при умной и интеллигентной - ведь она сделает вид что просто ничего не произошло:улыб:
презумпция
в общем 3т. на папиросы, 3т. на пиво, ну с хотяб пятерочку на девок?! по рукам?
Мужик
это тебя склоняет Презумция... :ха-ха!:
но ты, почему-то в этом вопросе видишь не её... :шок:
Мужик
В гараж поставим - целее будет. :yes.gif:
Девочка
Я краем глаза смотрю ТВ. КАКИЕ водилы то попадаются!!! Нарки! Пипеееец... Один "звонит", просит какого Руслана приезать, с ментами умять проблему. "Звонит" то пустой рукой, то пачкой сигарет. Ваааащееее...
Пардон, что не в тему. Хотя... чем раньше женишься, тем меньше шансов в нарки попасть. Думаю так...
Мужик
Если столько же в дом принесешь - по рукам. :agree:
а че в них попадай, знай сразу что это зло и нех пробывать.. ладно завтра вставать, да и тем животрепещущих нет.. всем сноф)
презумпция
как это в гараж? а картоху там возить, мебель всякую. не практично это.
Я недавно наблюдала, как какой-то чувак на площади Ленина разворачивался на 180 градусов заносом.
А чё?.. Ну, пропустил поворот человек, задумался.
Девочка
Ну прально, он же меня и не видел.
А чо такое " по рукам" у вас за 16 тыс в месяц?? Что за этим стоит у вас с Мужиком?? Можт мне тоже приобщиться??
Мужик
Надо будет - выгонишь из гаража. :tantrum:
Яэтогонехотел
не за 16, а за 11
как че, кормить будет, штаны стирать, слушаться ну и секс когда мне приспичет. вроде ниче расклад, мне нравится. правда чувствую, что гдет тут подвох...
БарагозниК
...и тебе байки
*позавидовала
мои-то в клуб умотали, а у меня ещё почки варятся и тесто как бы не спортилось до завтрева...
покухарить прид1тся* вздохнула
За 11 (3+3+5). А ХЗ чо - главное, что это почти в два раза увеличит мой доход.
Крыска
...а как Соболев на одном месте разворачивается на 180?
песня
это зло и нех
---------
А ты в свои 14 - 15 это знал?? А любопытсво?? основная причина между прочим
Крыска
Разворот с заносом - не факт. Я сам так раньше делал. Это такой прикол.
Мужик
Обижаешь.
Правда, бани нет. *запечалилась*
Но если ты свои два куба досок еще не сбагрил, как раз хватит переделать из оставшегося предбанника и примыкающего к нему сарая.
Мужик
кормить будет, штаны стирать, слушаться ну и секс когда мне приспичет. вроде ниче расклад, мне нравится. правда чувствую, что гдет тут подвох...
---------
Ништяк устроился. И все то за 11 шт в месяц. Если подвоха не узришь, дашь знак, я тоже буду удочку закидывать. Меня устраивают условия. Если без подвоха...
презумпция
как это бани нет? я ж с работы грязный потный в помаде приходить буду. мне мыцца нада.
Мужик
Подвох в том, что кормить тебя будут девки. :not_i:
В принципе, и с двумя справлюсь, главное, график составить. :umnik:
в два раза увеличит мой доход.
----------
Если условия хорошие и подвоха нет, готов приносить 16.( незаметно оттирает Мужика)
Мужик
Чей-та? Такого орла от пуза накормят, еще и на пиве сэкономишь.
*внимание, реклама*
А, кто не видел, как я разворачиваюсь заносом на полноприводной машине и отнюдь не на снегу, тот вообще ничего не видел.

Правда, после пары таких опытов я зареклась получать права, дабы не было искушения повторять это, а то ещё угроблюсь сама и кучу народа с собой прихвачу.
Продано! Лот номер *заглядывая в декольте* 75В достается уважаемому покупателю из заднего ряда.
главное, график составить.
----------
График чего?? Кормежки, стирки, послушания, еще чего или подвохов?
презумпция
так, а ты то что полезного делать будешь тогда? *в задумчивости заглядываю в кошелек*
Всего. Учет и контроль - первое дело в производственном процессе.
вечер
(пришпорила кентавра)

угу... не моё это - за рулём сидеть.
Крыска
Н - да???? Опасненько, опасненько...
Мужик
Ну как? У порога встречать, поясно кланяться, чай подавать, белье стирать, ещё там чего, если девки не поспеют... :смущ:
А, ну да! На всю улицу гордиться наличием мужика в доме! :ха-ха!:
У нас будет производственный процесс??
МУЖИК!!! Вот и подвох!! Она нас в рабство заманывает!! Ни пива, ни сиг, не девок не будет! Пахота, пахота, пахота. ПотогоннаЯ система...
презумпция
а "какой у тебя большой и красивый" в прейскурант входит?
Яэтогонехотел
да я уже понял, что дрова завет поколоть.. еще и заплатить придется за физкультуру.
но так красиво врет, зараза..
Производственный процесс - это у меня. Обслуживание мужиков по конвейерному принципу. Балда. :dry:
Ты бы слышал, как меня муж тогда материл :-)
Хотя, он сам гоняет так, как будто ему жизнь надоела, но во всяком случае, педали не путает, как я.
А я, чтобы не путать, одну ногу держу на газе, а вторую на тормозе. И всё равно путаю :-)
Дальше работаю рулём, а куда деваться...
Трасса Формулы1 по мне плачет.

Ой, тут топик-то про умных :-)))
Мужик
В обязательном порядке.
Еще "ты мой герой" и "ой, Вась (Миш, Федь), ты и мертвую уговоришь".
Нда.. Тогда ладно. А еще хотел уточнититься. Энто вот --
ещё там чего, если девки не поспеют..--
-- что такое означает?? Мужик чо, с девками в договняшки играть собрался??
Крыска
зато после таких "погонялок" с "блондинкой" сексом заниматься круто ))
презумпция
Ну, что за топик странный?
Одни сделки!
И ни слова про ЛЮБОФФЬ! :хммм:
Крыска
И всё равно путаю :-)
---------
Да я понял, что ты не хотела...;))) само собой получилось:))
Яэтогонехотел
догоняшки - это ж plz организма ползительно, размяться можно)