Убик
Я Вас Не Люблю
Ага. щаз срок давности уже прошел, могу говорить.
Как-то, в позапрошлой жизни, лет 8 назад, познакомился с красивой девушкой.
Рассказывала, что заканчивает институт, мы ходили в зоопарк, я смешно рассказывал про фелмнобарбудыэ и их роль в эволюции кошачьих, потом мы трахались на берегу Оби под музыку Rage Against The Machine из плеера.
Таким было первое свидание, да. Потом мы созвонились, она мне предложила приехать к ней на дачу, я приехал, а как назло там было что-то вроде тусовки или "вечеринки". пьяные подростки сидели у костра и играли на гитару песни группы "Звери" (я в принципе русский рок ненавижу). Один сказал, как клево на этой самой тусовке по поводу окончания 9-го класса на даче его одноклассницы.
Я тут понимаю, что берег Оби и рэйдж эгйнст зе машин вполне так попадает под статью УК РФ, ухожу огородами, удаляю все контакты их телефона и ставлю в блэклист и ваще. Но остается вопрос: правильно ли я сделал?
Он меня беспокоит до сих пор.
Как-то, в позапрошлой жизни, лет 8 назад, познакомился с красивой девушкой.
Рассказывала, что заканчивает институт, мы ходили в зоопарк, я смешно рассказывал про фелмнобарбудыэ и их роль в эволюции кошачьих, потом мы трахались на берегу Оби под музыку Rage Against The Machine из плеера.
Таким было первое свидание, да. Потом мы созвонились, она мне предложила приехать к ней на дачу, я приехал, а как назло там было что-то вроде тусовки или "вечеринки". пьяные подростки сидели у костра и играли на гитару песни группы "Звери" (я в принципе русский рок ненавижу). Один сказал, как клево на этой самой тусовке по поводу окончания 9-го класса на даче его одноклассницы.
Я тут понимаю, что берег Оби и рэйдж эгйнст зе машин вполне так попадает под статью УК РФ, ухожу огородами, удаляю все контакты их телефона и ставлю в блэклист и ваще. Но остается вопрос: правильно ли я сделал?
чо засцал то?ну вдул акселератке...не убудет!
Да правильно ты сделал, конечно.
Кому ж приятно, когда из него дурака делают.
Кому ж приятно, когда из него дурака делают.
Тогда бы не посадили ибо человек если не знал истинный возраст, а его узнать у наших акселератора очень сложно , то он не виноват. Сейчас если совершил сношение с несовершеннолетним даже если и по любви - в тюрьму нах. И это правильно я считаю
то есть я преступник и моральный урод?
Убик, я пошутила же. Всегда надо заведомо знать! А как это заведомо узнать когда они в пятнадцать бывает и на тридцать выглядят
может нашего Убика с вашей Катей познакомить?
он - умный, она - кpасивая...всё как положено
он - умный, она - кpасивая...всё как положено
Сейчас читают
Дозор дневной!
198440
1000
Ночной кружевно-панталонный..
118647
1000
Без чего сексуальны женщины
7225
56
ты только не разбогатей случайно и звездой не заделайся. а то она тебя вспомнит и станет шантажировать.
да и Катя не дура...просто она своеобразная и оригинальная,а у нас таких не понимают и не хотят понимать...
я и сам её нагнуть пытался и научить грамматике и орфографии,но вскоре понял,что это я дурак,а не она!
это всё равно,что левшу заставлять писать правой рукой!
я и сам её нагнуть пытался и научить грамматике и орфографии,но вскоре понял,что это я дурак,а не она!
это всё равно,что левшу заставлять писать правой рукой!
Надо не писать заставлять, а читать то, что написала, и не лениться приводить в божеский вид.
учить её нужно одному : уважать читающих
поверьте!мы её всем МФом пытались научить...бесполезно!пришлось нам учиться читать её ребусы!но мы не жалеем,она такие апичатки выдаёт...
Кстати, это охрененно забитое сравнение(ненавижу), но от девушки (в момент когда рэйдж эгыйнст и просчй биохазард) реально пахло молоком и медом.
придёт к Убику с 8-летним ребёнком, мол, у тебя растёт сын все эти годы, ггг))
кто такая Катя (я хоть и по долгу иодераторской службы все ваше читаю, но не въезжаю как-то)
ну да ))))
приезжай завтра а ауру? пошатаемся
приезжай завтра а ауру? пошатаемся
Тpуман, БОЛдин....у неё и фотки есть и на СФ и на МФ *сватает за оpигинальную Катю*
презумпция
хикки
Ну да, пара будет ОЧЕНЬ оригинальная.
Все хронические нарушители не понимают одной простой вещи, а именно: что административный ресурс сильнее. И чем больше нарушают, тем меньше эмоций испытывают модераторы, когда сносят и банят...
Да ну её, надоела.
Прости, Убик.
Вернёмся к теме, братие.
Да ну её, надоела.
Прости, Убик.
Вернёмся к теме, братие.
презумпция
хикки
Крыск, в Дневном напиши - чтобы в иордань нырнуть, нужно прежде что-то сделать (исповедаться или еще чего) или достаточно просто прийти с теплой одеждой?
Крыска
unreal
Не знаю, никогда не ныряла :-)
Но обычно туда после службы ходят. А вот причащаются ли перед этим - даже не знаю. Так по логике вроде это не обязательно.
Но обычно туда после службы ходят. А вот причащаются ли перед этим - даже не знаю. Так по логике вроде это не обязательно.
презумпция
хикки
Мы с маманей разошлись во мнениях на этот счет.
А службу они, вроде, прямо там проводят, у проруби.
А службу они, вроде, прямо там проводят, у проруби.
Яэтогонехотел
old hamster
правильно ли я сделал?
-----------
Думаю правильно. У меня был подобный опыт, мозгов мало, что удумает - одному Богу известно, к тому же нет ни каких тормозов в этом возрасте.
Я учился в 10 классе ( тогда последний), было мне 17 лет, в Сосновке в зимние каникулы познакомиллся с девушкой, там отдыхали с 5 по 8 классы, но были и старшеклассники с старшеклассниЦАМИ:) Я в составе самодеятельного ВИА играл и пел на танцах( через день), ес - сно пользовался, как и мои товарищи повышенной популярностью. Кароче девушка стала моей в первую ночь после знакомства. Потом наачлся шантаж. То мнимая беременность ( сообщила мне спустя два дня после близости). А я еще темный, это была одна из первых женщин в моей жизни. В первой десятке:) и очень переживал от этих "потрясений"
Через пару месяцев сообщила мне, что ей не 17, как она говорила, а лишь 14(!!)- это было правдой!!!. И стращала статьей. Кароче, ну их, малолеток! От греха....
-----------
Думаю правильно. У меня был подобный опыт, мозгов мало, что удумает - одному Богу известно, к тому же нет ни каких тормозов в этом возрасте.
Я учился в 10 классе ( тогда последний), было мне 17 лет, в Сосновке в зимние каникулы познакомиллся с девушкой, там отдыхали с 5 по 8 классы, но были и старшеклассники с старшеклассниЦАМИ:) Я в составе самодеятельного ВИА играл и пел на танцах( через день), ес - сно пользовался, как и мои товарищи повышенной популярностью. Кароче девушка стала моей в первую ночь после знакомства. Потом наачлся шантаж. То мнимая беременность ( сообщила мне спустя два дня после близости). А я еще темный, это была одна из первых женщин в моей жизни. В первой десятке:) и очень переживал от этих "потрясений"
Через пару месяцев сообщила мне, что ей не 17, как она говорила, а лишь 14(!!)- это было правдой!!!. И стращала статьей. Кароче, ну их, малолеток! От греха....
Пилюля
Томэй ясность
Да.....
И почему я, будучи женщиной, не люблю женщин?
И почему я, будучи женщиной, не люблю женщин?
презумпция
хикки
"И во всем, что движется, видят соперниц"?
а кстати, смешное, я с ней переписываюсь, на другом ресурсе. очень хорошая девочка, как мне кажется, сумасшедшая в хорошем смысле. однако, не то.
Кстати, я ей тоже не нравлюсь в физическом смысле.
Кстати, я ей тоже не нравлюсь в физическом смысле.
БарагозниК
old hamster
ыыыы) я всегда отвечал на подобные, а пару раз было, что как я счастлив, и какой же мне подарок судьба приподнесла, щас типа я родителям своим сообщу, и чтоб свадьба всенепременно, что мои родители нам помогут, и обязательно надо с иё родителями познакомиться..
в ответ получал,- ты что?! у нас не работы, ни квартиры- мы студенты.. типа мне бы аборт.. я понимал что с беременностью это блеф, и развод.. и с серьёзной миной упрекал вопросом.. ты хочешь убить нашего ребёнка...??? ну и здря... что я в этом участия не принимаю.. позже конечно уточнял что все это не правда.. но общение прекращал практически сразу, мне этих сексуальных мошенниц не надоть в подружках...
а с малалетками,- спасибо судьбе не сталкивался, вернее сталкивался давно, тоже по незнанке но без претензий. А чего с меня брать? душу то я давно заложил...
в ответ получал,- ты что?! у нас не работы, ни квартиры- мы студенты.. типа мне бы аборт.. я понимал что с беременностью это блеф, и развод.. и с серьёзной миной упрекал вопросом.. ты хочешь убить нашего ребёнка...??? ну и здря... что я в этом участия не принимаю.. позже конечно уточнял что все это не правда.. но общение прекращал практически сразу, мне этих сексуальных мошенниц не надоть в подружках...
а с малалетками,- спасибо судьбе не сталкивался, вернее сталкивался давно, тоже по незнанке но без претензий. А чего с меня брать? душу то я давно заложил...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, если про то, что отвечал, я тоже первый раз ответил:))) то есть первая моя женщина - моя одноклассница, начало 9 класса. Я так воодушевлен был, что начал что то плести про то, что теперь мы единое целое, она - моя женщина, я обязан заботиться о ней и о возможном нашем ребенке:))) хе хе хе...
А она мне, куря на балконе , так сквозь выдохнутый мне в нос дым, прищуря опытные , правда красивые, сука, глаза, так лениво - ты чо, ох..........ел?:))) и поцеловав так, как сыночка свово:))) в щечку, отвернулась;)))
Так, что после шока и обдумывания, я так подумал - а чо?:0000 Нормалек тогда:)))
И пошло тогда оно!!!:))) я уже так не думал, как после первого разу;))
А она мне, куря на балконе , так сквозь выдохнутый мне в нос дым, прищуря опытные , правда красивые, сука, глаза, так лениво - ты чо, ох..........ел?:))) и поцеловав так, как сыночка свово:))) в щечку, отвернулась;)))
Так, что после шока и обдумывания, я так подумал - а чо?:0000 Нормалек тогда:)))
И пошло тогда оно!!!:))) я уже так не думал, как после первого разу;))
БарагозниК
old hamster
Слуууушай, так это у тя с детства?! *перелистывает Фрейда, раздел малолетняя беременность*
Яэтогонехотел
old hamster
Чо перелистовать то?:) прошло ж сразу..:))
Убик
Я Вас Не Люблю
да вс еиз детства: я например постоянно комплексую по поводу: кого обидел, что не так сказал...
БарагозниК
old hamster
не то чтоб я комплексую.. но такая же фигня... но есть позитив в том что все равно делаю и всё равно говорю... это промблемма воспитания я думаю обостренное чувство вины, токая душевная организация, издержки не регулярного секса и регулярной мастурбации.. не расстаивайся..
Убик
Я Вас Не Люблю
так я нее понял: гондон я или нет?
ты должен всех найти и извиница....
зы. вот я думаю сию чашу не выпью до дна, на пол пути прибьют....
зы. вот я думаю сию чашу не выпью до дна, на пол пути прибьют....
Яэтогонехотел
old hamster
гондон я или нет?
-----
Заведи новый топик, ответят...
-----
Заведи новый топик, ответят...
Похвастаться решился былым сексуальным контактом с малолеткой чтоли?
ты должен всех найти и извиница....это перед кем ? перед её бывшыми и будущими секспартнёрами ?
ЛисаПрекрасная
veteran
. Кароче девушка стала моей в первую ночь после знакомства. Потом наачлся шантаж. То мнимая беременность ( сообщила мне спустя два дня после близости). А я еще темный, это была одна из первых женщин в моей жизни. В первой десятке:) и очень переживал от этих "потрясений"натерпелся бедный
15+8=23.
Найди, "может быть, все еще ждет?" (Вспомнмлась песенка Трофима))
Хотя, молоком и медом от нее, думаю, уже не пахнет)
Меня в 9 классе хотел соблазнить взрослый 21-летний дядька, целовались с ним) А потом он уехал и ни слуху ни духу, а я сильно страдала. НО! Если ты про то, была ли это судьба?
Даже если это и была судьба, сейчас этого не понять уже.
А скорее всего, это просто у тебя мелонхолия под полнолуние)
Полнолуние сегодня....
Найди, "может быть, все еще ждет?" (Вспомнмлась песенка Трофима))
Хотя, молоком и медом от нее, думаю, уже не пахнет)
Меня в 9 классе хотел соблазнить взрослый 21-летний дядька, целовались с ним) А потом он уехал и ни слуху ни духу, а я сильно страдала. НО! Если ты про то, была ли это судьба?
Даже если это и была судьба, сейчас этого не понять уже.
А скорее всего, это просто у тебя мелонхолия под полнолуние)
Полнолуние сегодня....
суккуб оказался банальным ущемлением позвоночника, кстати.
поменял рабочее кресло, все прошло.
В этом мире нет ничего удивительного, что нельзя было бы объяснить рационально.
поменял рабочее кресло, все прошло.
В этом мире нет ничего удивительного, что нельзя было бы объяснить рационально.