ира-девочка, а ты расскажи про ламинирование. Че бы такое сделать с волосами раз и навсегда, чтоб не укладывать их по утрам.. Хуже укладки я люблю только пододеяльники перестилать.Я привожу в порядок голову каждое утро.
Учитывая, во сколько я выхожу, то ясно, что на счет каждая секунда.
А дочь уже пробовала ламинирование, когда в моде были прямые, без малейшей волнообразности, волосы.
Мы с ней к одному парикмахеру ходим. И я как-то с парикмахером и разговорилась по поводу ламинирования.
Оказалось, что собственно, выпрямительный эффект - не основной, а что главное - они становятся лёгкими в укладке, послушными и совершенно не электризуются. А меня, по сто раз в день снимающей и одевающей шапку, эта проблема действительно достаёт.
И я попробовала первый раз. Уже давно. Сейчас постоянно повторяю.
Мой личнный эффект: не электризуются вообще, легко, без дополнительных средств, укладываются, при этом, как их не уложи, они сохраняют здоровую тяжесть и красиво играют, как бы их не уложил. И блестят. И, поскольк без средств, то и сохнут быстро.
Само ламинирование занимает час: последовательно наносят три разных средства на волосы на 30 мин, с последующим смыванием. Последнее не смывается. На мои волосы стоит что-то около 500 руб (всегда совмещаю со стрижкой, потом точнее сказать не могу).
И у каждого мастера свой состав. Хорошо, если есть постоянный толковый мастер, который знает свойства твоих волос.
Ну вот так, примерно.
Девочка
полный винтаж
говорят, на месяц, мне намного больше, до 3-х
презумпция
хикки
То есть фактически пока не "израстет"?
> ну творог и сметану то приготовить - проблема разве? при условии, что можно купить нормальное деревенское молоко, конечно)))
Вот именно, что при условии.
Молоко и сливки там на сто раз пастеризованные, и других нет, а эти не киснут.
Бедняги покупают брынзу и вымачивают её, чтобы убрать соль...
А вместо сметаны советовали друг другу какой-то импортный (дорогущий) йогурт, то ли сербского производства, то ли словенского, откуда-то из тех краёв.
И вот тётка из Швейцарии садится в машину и прётся на шопинг в Италию в магазин этих импортных товаров... ну, как-то так...
Ещё жаловались, что укроп там не растёт. В смысле, трава вырастает, но ни вкуса, ни запаха. Там в качестве прянности используются только зёрна укропа, трава - нет, это только у нас укропчик правильный :-)
Вот именно, что при условии.
Молоко и сливки там на сто раз пастеризованные, и других нет, а эти не киснут.
Бедняги покупают брынзу и вымачивают её, чтобы убрать соль...
А вместо сметаны советовали друг другу какой-то импортный (дорогущий) йогурт, то ли сербского производства, то ли словенского, откуда-то из тех краёв.
И вот тётка из Швейцарии садится в машину и прётся на шопинг в Италию в магазин этих импортных товаров... ну, как-то так...
Ещё жаловались, что укроп там не растёт. В смысле, трава вырастает, но ни вкуса, ни запаха. Там в качестве прянности используются только зёрна укропа, трава - нет, это только у нас укропчик правильный :-)
Девочка
полный винтаж
куда израстёт?
все волосы, по всей длине обрабатываются
все волосы, по всей длине обрабатываются
презумпция
хикки
Давно бы уж сделали мини-ферму да и изготавливали на ней "правильные" продукты. Альпийские луга там наверняка найти не проблема.
Мы вчера с детьми устроили пельменную ночь. Я давно хотела провести ностальжи-вечер, ну, знаете, такие,где вся семья за круглым столом, все в муке, и кошка вытанцовывает под ногами лепщиков. А тут каникулы к концу движутся, а я чота никак не раскачалась. И вечером вдруг поняла - или сейчас, или опять до следующих каникул ждать. Попросила мужа намесить теста (ох, как я люблю смотреть, как мужик тесто месит ), наделала всяких начинок, поставила на кухне бук с заряженными Мгновениями весны, и понеслось.
Оказалось, дети не видели. Да и я с детства тоже не сподобилась повторить. Я уж не знаю, не могу (да и не хочу) отличить - чего больше было в моем впечатлении - ностальгии или действительно фильм очень хороший, но закончили мы только оттого, что уже реально клевали носом. Сейчас младший с тренировки придет - и продолжим.
Оказалось, дети не видели. Да и я с детства тоже не сподобилась повторить. Я уж не знаю, не могу (да и не хочу) отличить - чего больше было в моем впечатлении - ностальгии или действительно фильм очень хороший, но закончили мы только оттого, что уже реально клевали носом. Сейчас младший с тренировки придет - и продолжим.
у меня волосы имеют длину
то есть не сострижены ступеньками
поэтому я не знаю, как это может выглядеть на коротких волосах
то есть не сострижены ступеньками
поэтому я не знаю, как это может выглядеть на коротких волосах
да не может быть, чтобы во всей Италии не нашлось пары фермеров с коровами))))
а про укроп, я читала, что его вообще нигде кроме России как пряность не жалуют, более того, иностранцы (в частности америкосы) говорят, что в ресторанах некоторые блюда просто испорчены укропом и их есть невозможно)))
а про укроп, я читала, что его вообще нигде кроме России как пряность не жалуют, более того, иностранцы (в частности америкосы) говорят, что в ресторанах некоторые блюда просто испорчены укропом и их есть невозможно)))
да вряд ли там особо можно что-то испортить *беззаботно* ))))
У меня волосы как-то невнятно подвиваются,т.е. просто ровно лежать не умеют, выпрямляю утюгом. Хочу ламинирование теперь)))
ага
дочь вот как раз на замену утюга его и применяет
дочь вот как раз на замену утюга его и применяет
презумпция
хикки
На отрастающих частях волос этого уже не будет, только на той части, которую ламинировали. Т.е. эффект снижается по мере роста волос. Я так это понимаю.
БОЛдин
чешет..
Давно бы уж сделали мини-ферму да и изготавливали на ней "правильные" продукты. Альпийские луга там наверняка найти не проблема.лучше бы сделали мини-ферму для выращивания грибов правильнео питание..особо в новогодние праздники не актуально
здравствуйте, девушки!!!!)))
смотрю..опять самые бешеные собрались
смотрю..опять самые бешеные собрались
нет...я не девачко!а Вас как звать?...а впрочем...имена здесь запрещено называть,только погоняло!
зовите меня-АхтунГ!а Вас я буду называть-Пипец!
зовите меня-АхтунГ!а Вас я буду называть-Пипец!
..аха..а потом кто расскажет ..куда эту коноплю девать? ))))
никто ж не догадаецо..что это гадость и ее тоже в рот надо тянуть
никто ж не догадаецо..что это гадость и ее тоже в рот надо тянуть
..вы не мама..а какая т домомучительница))
и ни с лова про детей, а понравилось ли им
..вместо прогулок..лепить пельмени.."у мамы ж ностальгия"
зы.. МЕСИТЬ ТЕСТО лучше наедине С МУЖЕМ
и ни с лова про детей, а понравилось ли им
..вместо прогулок..лепить пельмени.."у мамы ж ностальгия"
зы.. МЕСИТЬ ТЕСТО лучше наедине С МУЖЕМ
Вы ещё научите местных Омлет мужикам делать!
Да бох с тобой...пипец это безродное что-то
а я вроде девачко
а те тоже ламинирование не мешлаоо бы сделать..волосешки то в разные стороны торчат..некомильфо, дам то пораспугаешь местных? )))иили уже
че та никого..хде все
а я вроде девачко
а те тоже ламинирование не мешлаоо бы сделать..волосешки то в разные стороны торчат..некомильфо, дам то пораспугаешь местных? )))иили уже
че та никого..хде все
у вас с Петpовичем вылазка на БЗ?
ну здpасти....я ненадолго, пpавда
ну здpасти....я ненадолго, пpавда
БОЛдин
чешет..
О какая вы гостеприимная..и я вам рада
1ая пошла
1ая пошла
а Вы кого то ждёте?Это же БЗ!здесь только бешеные!
насколько я знаю,Петрович отдыхает...это брат его-АхтунГ!
..могу научить , но тока за деньги..)))ыыы
пряитное с полезным совместить, да и мечта детства быть "перпадавателем"
пряитное с полезным совместить, да и мечта детства быть "перпадавателем"
привет, и не говори, прям десант))))
чот они по двое заходят, интересно, почему? )))))))
чот они по двое заходят, интересно, почему? )))))))
презумпция
хикки
Как вы к нам, так и мы к вам.
Я понимаю, нивирситетов не кончали, этикетов не знаете, но можно ж иногда просто умных людей почитать-послушать.
Я понимаю, нивирситетов не кончали, этикетов не знаете, но можно ж иногда просто умных людей почитать-послушать.
ну и нехай отдыхает...Гапон мне даже больше навится :-))
за цветочки - спасибо
за цветочки - спасибо
а вам отдельное здрасти
дед Петро..нынче оздоровительными процедурами занимаецо..дубовый веник..там масла эфирные, женщины и т.д)
а это брат его..Ахтунг
дед Петро..нынче оздоровительными процедурами занимаецо..дубовый веник..там масла эфирные, женщины и т.д)
а это брат его..Ахтунг
*перпадовательница*?!!-задумался....но денег дам!!!
а Вы кого то ждёте?Это же БЗ!здесь только бешеные!даа, а чо я люблю бешеных и знакомицо люблю
шипко))
а где бешеные мужчины.сеня в плате тока бешеные женщины..
куда дел мужиков
а вы знаете такое слово - дислексия? *просто так спросила*))))
здорово! а мы все никак не соберемся) мне ужасно хочется домашних пельменей с предыдущей лепкой)
а мы в прошлом году на БЗ тусу пельменную устраивали))) а потом еще и мантовую *хвастаецца*)))
они в а**е затаились...щас в сознание придут и начнут свою честь обосранную отстирывать,интеллектом и другими моющими средствами...
п.5
п.5
БОЛдин
чешет..
Как вы к нам, так и мы к вам.этикетов ...
( ой, нет..кстати, культурный человек, инетллегент ..пройдет мимо даже если ему на голову срут))) кстати, некультурно делать замечание в такой форме))
а у меян с университетами все в порядке
5 штук переводами
можете меня поздpавить, два яpких события сегодня пзоизошли в моей сеpой жизни:
- сын пеpешагнул половинный pубеж
- я стала pантье
мы уже отметили....
- сын пеpешагнул половинный pубеж
- я стала pантье
мы уже отметили....
презумпция
хикки
Да там и дисграфия, похоже, и прочие дисфункции.
о, поздравляю! )))))
я тоже хочу рантье, только пока не знаю, как это дело ловчей обстряпать ))
я тоже хочу рантье, только пока не знаю, как это дело ловчей обстряпать ))
я думал только ИрисчеГ западло меня в знакомых числить...
презумпция
хикки
А я не культурную и не претендую, тем более что Ваше пребывание на борде оскорбляет мою профессиональную гордость.
Петрович яне успеваю в ваш сКатей диалог слово то вставить)