ира-девочка, а ты расскажи про ламинирование. Че бы такое сделать с волосами раз и навсегда, чтоб не укладывать их по утрам.. Хуже укладки я люблю только пододеяльники перестилать.Я привожу в порядок голову каждое утро.
Учитывая, во сколько я выхожу, то ясно, что на счет каждая секунда.
А дочь уже пробовала ламинирование, когда в моде были прямые, без малейшей волнообразности, волосы.
Мы с ней к одному парикмахеру ходим. И я как-то с парикмахером и разговорилась по поводу ламинирования.
Оказалось, что собственно, выпрямительный эффект - не основной, а что главное - они становятся лёгкими в укладке, послушными и совершенно не электризуются. А меня, по сто раз в день снимающей и одевающей шапку, эта проблема действительно достаёт.
И я попробовала первый раз. Уже давно. Сейчас постоянно повторяю.
Мой личнный эффект: не электризуются вообще, легко, без дополнительных средств, укладываются, при этом, как их не уложи, они сохраняют здоровую тяжесть и красиво играют, как бы их не уложил. И блестят. И, поскольк без средств, то и сохнут быстро.
Само ламинирование занимает час: последовательно наносят три разных средства на волосы на 30 мин, с последующим смыванием. Последнее не смывается. На мои волосы стоит что-то около 500 руб (всегда совмещаю со стрижкой, потом точнее сказать не могу).
И у каждого мастера свой состав. Хорошо, если есть постоянный толковый мастер, который знает свойства твоих волос.
Ну вот так, примерно.
Девочка
полный винтаж
говорят, на месяц, мне намного больше, до 3-х
презумпция
хикки
То есть фактически пока не "израстет"?
> ну творог и сметану то приготовить - проблема разве? при условии, что можно купить нормальное деревенское молоко, конечно)))
Вот именно, что при условии.
Молоко и сливки там на сто раз пастеризованные, и других нет, а эти не киснут.
Бедняги покупают брынзу и вымачивают её, чтобы убрать соль...
А вместо сметаны советовали друг другу какой-то импортный (дорогущий) йогурт, то ли сербского производства, то ли словенского, откуда-то из тех краёв.
И вот тётка из Швейцарии садится в машину и прётся на шопинг в Италию в магазин этих импортных товаров... ну, как-то так...
Ещё жаловались, что укроп там не растёт. В смысле, трава вырастает, но ни вкуса, ни запаха. Там в качестве прянности используются только зёрна укропа, трава - нет, это только у нас укропчик правильный :-)
Вот именно, что при условии.
Молоко и сливки там на сто раз пастеризованные, и других нет, а эти не киснут.
Бедняги покупают брынзу и вымачивают её, чтобы убрать соль...
А вместо сметаны советовали друг другу какой-то импортный (дорогущий) йогурт, то ли сербского производства, то ли словенского, откуда-то из тех краёв.
И вот тётка из Швейцарии садится в машину и прётся на шопинг в Италию в магазин этих импортных товаров... ну, как-то так...
Ещё жаловались, что укроп там не растёт. В смысле, трава вырастает, но ни вкуса, ни запаха. Там в качестве прянности используются только зёрна укропа, трава - нет, это только у нас укропчик правильный :-)
Сейчас читают
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146750
794
Дырявая память
8203
98
Борщи
159751
1000
Девочка
полный винтаж
куда израстёт?
все волосы, по всей длине обрабатываются
все волосы, по всей длине обрабатываются
презумпция
хикки
Давно бы уж сделали мини-ферму да и изготавливали на ней "правильные" продукты. Альпийские луга там наверняка найти не проблема.
Мы вчера с детьми устроили пельменную ночь. Я давно хотела провести ностальжи-вечер, ну, знаете, такие,где вся семья за круглым столом, все в муке, и кошка вытанцовывает под ногами лепщиков. А тут каникулы к концу движутся, а я чота никак не раскачалась. И вечером вдруг поняла - или сейчас, или опять до следующих каникул ждать. Попросила мужа намесить теста (ох, как я люблю смотреть, как мужик тесто месит ), наделала всяких начинок, поставила на кухне бук с заряженными Мгновениями весны, и понеслось.
Оказалось, дети не видели. Да и я с детства тоже не сподобилась повторить. Я уж не знаю, не могу (да и не хочу) отличить - чего больше было в моем впечатлении - ностальгии или действительно фильм очень хороший, но закончили мы только оттого, что уже реально клевали носом. Сейчас младший с тренировки придет - и продолжим.
Оказалось, дети не видели. Да и я с детства тоже не сподобилась повторить. Я уж не знаю, не могу (да и не хочу) отличить - чего больше было в моем впечатлении - ностальгии или действительно фильм очень хороший, но закончили мы только оттого, что уже реально клевали носом. Сейчас младший с тренировки придет - и продолжим.
у меня волосы имеют длину
то есть не сострижены ступеньками
поэтому я не знаю, как это может выглядеть на коротких волосах
то есть не сострижены ступеньками
поэтому я не знаю, как это может выглядеть на коротких волосах
да не может быть, чтобы во всей Италии не нашлось пары фермеров с коровами))))
а про укроп, я читала, что его вообще нигде кроме России как пряность не жалуют, более того, иностранцы (в частности америкосы) говорят, что в ресторанах некоторые блюда просто испорчены укропом и их есть невозможно)))
а про укроп, я читала, что его вообще нигде кроме России как пряность не жалуют, более того, иностранцы (в частности америкосы) говорят, что в ресторанах некоторые блюда просто испорчены укропом и их есть невозможно)))
да вряд ли там особо можно что-то испортить *беззаботно* ))))
У меня волосы как-то невнятно подвиваются,т.е. просто ровно лежать не умеют, выпрямляю утюгом. Хочу ламинирование теперь)))
ага
дочь вот как раз на замену утюга его и применяет
дочь вот как раз на замену утюга его и применяет
презумпция
хикки
На отрастающих частях волос этого уже не будет, только на той части, которую ламинировали. Т.е. эффект снижается по мере роста волос. Я так это понимаю.
БОЛдин
чешет..
Давно бы уж сделали мини-ферму да и изготавливали на ней "правильные" продукты. Альпийские луга там наверняка найти не проблема.лучше бы сделали мини-ферму для выращивания грибов правильнео питание..особо в новогодние праздники не актуально
здравствуйте, девушки!!!!)))
смотрю..опять самые бешеные собрались
смотрю..опять самые бешеные собрались
нет...я не девачко!а Вас как звать?...а впрочем...имена здесь запрещено называть,только погоняло!
зовите меня-АхтунГ!а Вас я буду называть-Пипец!
зовите меня-АхтунГ!а Вас я буду называть-Пипец!
..аха..а потом кто расскажет ..куда эту коноплю девать? ))))
никто ж не догадаецо..что это гадость и ее тоже в рот надо тянуть
никто ж не догадаецо..что это гадость и ее тоже в рот надо тянуть
..вы не мама..а какая т домомучительница))
и ни с лова про детей, а понравилось ли им
..вместо прогулок..лепить пельмени.."у мамы ж ностальгия"
зы.. МЕСИТЬ ТЕСТО лучше наедине С МУЖЕМ
и ни с лова про детей, а понравилось ли им
..вместо прогулок..лепить пельмени.."у мамы ж ностальгия"
зы.. МЕСИТЬ ТЕСТО лучше наедине С МУЖЕМ
Вы ещё научите местных Омлет мужикам делать!
Да бох с тобой...пипец это безродное что-то
а я вроде девачко
а те тоже ламинирование не мешлаоо бы сделать..волосешки то в разные стороны торчат..некомильфо, дам то пораспугаешь местных? )))иили уже
че та никого..хде все
а я вроде девачко
а те тоже ламинирование не мешлаоо бы сделать..волосешки то в разные стороны торчат..некомильфо, дам то пораспугаешь местных? )))иили уже
че та никого..хде все
у вас с Петpовичем вылазка на БЗ?
ну здpасти....я ненадолго, пpавда
ну здpасти....я ненадолго, пpавда
БОЛдин
чешет..
О какая вы гостеприимная..и я вам рада
1ая пошла
1ая пошла
а Вы кого то ждёте?Это же БЗ!здесь только бешеные!
насколько я знаю,Петрович отдыхает...это брат его-АхтунГ!
..могу научить , но тока за деньги..)))ыыы
пряитное с полезным совместить, да и мечта детства быть "перпадавателем"
пряитное с полезным совместить, да и мечта детства быть "перпадавателем"
привет, и не говори, прям десант))))
чот они по двое заходят, интересно, почему? )))))))
чот они по двое заходят, интересно, почему? )))))))
презумпция
хикки
Как вы к нам, так и мы к вам.
Я понимаю, нивирситетов не кончали, этикетов не знаете, но можно ж иногда просто умных людей почитать-послушать.
Я понимаю, нивирситетов не кончали, этикетов не знаете, но можно ж иногда просто умных людей почитать-послушать.
ну и нехай отдыхает...Гапон мне даже больше навится :-))
за цветочки - спасибо
за цветочки - спасибо
а вам отдельное здрасти
дед Петро..нынче оздоровительными процедурами занимаецо..дубовый веник..там масла эфирные, женщины и т.д)
а это брат его..Ахтунг
дед Петро..нынче оздоровительными процедурами занимаецо..дубовый веник..там масла эфирные, женщины и т.д)
а это брат его..Ахтунг
*перпадовательница*?!!-задумался....но денег дам!!!
а Вы кого то ждёте?Это же БЗ!здесь только бешеные!даа, а чо я люблю бешеных и знакомицо люблю
шипко))
а где бешеные мужчины.сеня в плате тока бешеные женщины..
куда дел мужиков
а вы знаете такое слово - дислексия? *просто так спросила*))))
здорово! а мы все никак не соберемся) мне ужасно хочется домашних пельменей с предыдущей лепкой)
а мы в прошлом году на БЗ тусу пельменную устраивали))) а потом еще и мантовую *хвастаецца*)))
они в а**е затаились...щас в сознание придут и начнут свою честь обосранную отстирывать,интеллектом и другими моющими средствами...
п.5
п.5
БОЛдин
чешет..
Как вы к нам, так и мы к вам.этикетов ...
( ой, нет..кстати, культурный человек, инетллегент ..пройдет мимо даже если ему на голову срут))) кстати, некультурно делать замечание в такой форме))
а у меян с университетами все в порядке
5 штук переводами
можете меня поздpавить, два яpких события сегодня пзоизошли в моей сеpой жизни:
- сын пеpешагнул половинный pубеж
- я стала pантье
мы уже отметили....
- сын пеpешагнул половинный pубеж
- я стала pантье
мы уже отметили....
презумпция
хикки
Да там и дисграфия, похоже, и прочие дисфункции.
о, поздравляю! )))))
я тоже хочу рантье, только пока не знаю, как это дело ловчей обстряпать ))
я тоже хочу рантье, только пока не знаю, как это дело ловчей обстряпать ))
я думал только ИрисчеГ западло меня в знакомых числить...
презумпция
хикки
А я не культурную и не претендую, тем более что Ваше пребывание на борде оскорбляет мою профессиональную гордость.
Петрович яне успеваю в ваш сКатей диалог слово то вставить)