pассказываю:
ты сначала постpой чё-нить ненужное, а потом это всё сдай
и всё!
ты сначала постpой чё-нить ненужное, а потом это всё сдай
и всё!
я знаю, что такое гугл
че та на детей в syt похожи
хотя мож вы доктор
че та на детей в syt похожи
хотя мож вы доктор
Петрович, мы с вами общались на МФ, было дело *призналась вслух* ))))
однако, я не совсем понимаю, на какие преференции в данном случае вы рассчитываете? чтобы я жарко кинулась вам в объятья с плачем: "Петрович, родненький"? так мы не настолько долго общались *вся в непонятках*)))))))))
однако, я не совсем понимаю, на какие преференции в данном случае вы рассчитываете? чтобы я жарко кинулась вам в объятья с плачем: "Петрович, родненький"? так мы не настолько долго общались *вся в непонятках*)))))))))
с Вами я уже попрощался.
Я любимым женщинам даже измену прощал,но не предательство.
Я любимым женщинам даже измену прощал,но не предательство.
БОЛдин
чешет..
у вас есть ГОРДОСТЬ???
да нуууу
ну ладно, верю-верю
да нуууу
ну ладно, верю-верю
я не доктор, а что такое "syt "?*любопытствует* ))))))
Сейчас читают
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76158
555
Слайды!
125981
999
Вопросы по карпету...
5994
42
презумпция
хикки
Как это Вам удалось такое длинное слово без ошибок начепятать? Копипастом, поди?
поздpавляйте уже меня...или на МФ пойду хвастаться пpо сына...и не только *пугаит*
Гапон
veteran
А я не культурную и не претендую, тем более что Ваше пребывание на борде оскорбляет мою профессиональную гордость.а Вы тут штатный филолог с правом модерации,или так ...на общественных началах?
Вам красную повязку кто выдавал?
по всей видимости, это ни что иное как "вы на детей мало смахиваете" ))
это программа..пунто-свитчер называецо за ней глаз да глаз..автоматический транслит делает
тока и норовит какую-нить гадость непонятную написать)))
ну дак,про дислексию..чего там знать надо мне???
вроде праильно напсиала..
это программа..пунто-свитчер называецо за ней глаз да глаз..автоматический транслит делает
тока и норовит какую-нить гадость непонятную написать)))
ну дак,про дислексию..чего там знать надо мне???
вроде праильно напсиала..
поздравляю!
без имени-стрёмно обращаться,а Ш....ой я тебя никогда не назову!
без имени-стрёмно обращаться,а Ш....ой я тебя никогда не назову!
Просто предупреждаю: я клонов забаненных персонажей баню пожизненно, согласно Памятке БЗ, пункт В.
Поэтому начинать срачку сильно не советую.
Поэтому начинать срачку сильно не советую.
я не он
но поздравляю...
мне теперь тоже как бы нужно в рантье
я к тебе за советом обращусь как-нибудь
но поздравляю...
мне теперь тоже как бы нужно в рантье
я к тебе за советом обращусь как-нибудь
БОЛдин
чешет..
это я специально
чтобы у вас не было повода меня забанить по пункту какому-то
вам должно быть приятно, в некотором роде для вас старалась
а как вы думаете..слова честь и гордость в каком месте пересекаются???
чтобы у вас не было повода меня забанить по пункту какому-то
вам должно быть приятно, в некотором роде для вас старалась
а как вы думаете..слова честь и гордость в каком месте пересекаются???
презумпция
хикки
Штатный филолог я на другом подфоруме, куда Ваша подруШка не ходок, ибо ей самолюбие не позволяет грамотно писать. А здесь я, как и все, погулять вышла. И соблюдения правил общественного порядка Форума НГС имею право требовать, как и любой другой пользователь.
*вроде праильно напсиала..*
да всё правильно Катюха!напсиала и пох!
да всё правильно Катюха!напсиала и пох!
меня можно по имени...я не считаю, что на фоpуме где 90 пpоцентов дpуг дpуга видели, называть по имени - наpушение п.6
"праильно напсиала" - это оно и есть *вздохнула*))))
на самом деле я очень даже допускаю, что вы милы и умны, но должна признаться, посты ваши уже давно пролистываю, не читая
просто нет желания пытаться расшифровать, что вы хотели донести *извиняецца*)))
на самом деле я очень даже допускаю, что вы милы и умны, но должна признаться, посты ваши уже давно пролистываю, не читая
просто нет желания пытаться расшифровать, что вы хотели донести *извиняецца*)))
презумпция
хикки
"Хоботов, я оценила" (с)
А в тех местах Вы, думаю, не бываете.
А в тех местах Вы, думаю, не бываете.
я ещё и юpист...помни!
(без особой пpактики, конечно, но на Договоpах pазного pода собаку съела)
(без особой пpактики, конечно, но на Договоpах pазного pода собаку съела)
Поздравляю :-)
Заказала я тебе то, сама знаешь, что.
Сказали, привезут без задержек. И сейчас небольшая скидка на доставку, мелочь, а приятно.
Слушайте, где купить фланелевых халатов? Мама хочет. На другие не согласна.
Раньше я в ГУМе покупала, но с тех пор там случилась перестройка и отдел со второго этажа исчез в никуда.
На Станиславского была, там только трикотаж... Расстроилась...
Заказала я тебе то, сама знаешь, что.
Сказали, привезут без задержек. И сейчас небольшая скидка на доставку, мелочь, а приятно.
Слушайте, где купить фланелевых халатов? Мама хочет. На другие не согласна.
Раньше я в ГУМе покупала, но с тех пор там случилась перестройка и отдел со второго этажа исчез в никуда.
На Станиславского была, там только трикотаж... Расстроилась...
ты сначала постpой чё-нить ненужное, а потом это всё сдайну, с моими то умениями, я только скворечник в лучшем случае и смогу)))))))))
и всё!
ох, чует мое сердце, не быть мне рантье)))
а ты Настенька.... я тебя вчера ждал ...ждал...на берегу...а ты не пришла и не поцеловала...
так и остался в Чудовищщах...
так и остался в Чудовищщах...
Шлёндра
grandmother
вам должно быть приятно, в некотором роде для вас старалась (БОЛдин)
так что ты зpя пpо самолюбие :-))
так что ты зpя пpо самолюбие :-))
презумпция
хикки
Если это "то", о чем я думаю, то я хочу увидеть его "в действии". Шлё-ондра, слыхала?
я читала в какой-то статье, что с тех пор, как построили Сансити, туда из ГУМа переехало множество арендаторов)) может и эти с халатами тоже? ))
тепеpь я бездельник
пpинимаю заказы на фланелевые халаты!
спасибо за то, сама знаешьза ЧТО :-))))))))
пpинимаю заказы на фланелевые халаты!
спасибо за то, сама знаешьза ЧТО :-))))))))
Крыска
unreal
И себе две кофточки заказала. Господи, на кой они мне, у меня и так ломится всё.
...не я целую - меня целуют
я - только ответно, если понравилось
я - только ответно, если понравилось
*** у меня и так ломится всё.***
не веpю! (с)
не веpю! (с)
лучше не допускайте) а то разочарования потом они же от несбыточных предположений)))
да и злая я и откровенная)))
читать и правда , если не персонально адресовано не стоит, в этом я вас поддерживаю , это вы молодец, догадались))
да и злая я и откровенная)))
читать и правда , если не персонально адресовано не стоит, в этом я вас поддерживаю , это вы молодец, догадались))
последний вопрос...и сваливаю...
почему такое название-БЗ-?
сидят 90% тёток,все знакомы...дружат семьями и бапский трёп круглосуточный-готовка-причёска-тряпки...
типичный ЖФ...но какое претенциозное название!!!БЗ!!!
где тут Б,а где З ??? ну может вначале и заходили новенькие,а сейчас закрытый клан местечковых тёток...
про завышенные самооценки и величайшем самомнение-промолчу...не хочу обижать некоторых адекватных людей.
почему такое название-БЗ-?
сидят 90% тёток,все знакомы...дружат семьями и бапский трёп круглосуточный-готовка-причёска-тряпки...
типичный ЖФ...но какое претенциозное название!!!БЗ!!!
где тут Б,а где З ??? ну может вначале и заходили новенькие,а сейчас закрытый клан местечковых тёток...
про завышенные самооценки и величайшем самомнение-промолчу...не хочу обижать некоторых адекватных людей.
БОЛдин
чешет..
вы как обычно все совершенно не так поняли, я к тому поинтересовалась, чтобы убедиться, что вы человек коммунист ...складывается ощущение, что те нравственные и умственные мерила, которые коммунисты прилагают к себе и к своим сторонникам, очень невысоки и соответствуют их умственному и моральному уровню, ЭТО СУД своих над своими, а действительность может быть только хуже.
дак вот человек 20 века, а нынче 21...
не стоит, наверное, судить о человеке о его интеллектуальных способностях и образовании исходя непонятно из чего , я вон тож могу насочинять
а потмо ведь не отмажетесь свои же заклюют...
дак вот человек 20 века, а нынче 21...
не стоит, наверное, судить о человеке о его интеллектуальных способностях и образовании исходя непонятно из чего , я вон тож могу насочинять
а потмо ведь не отмажетесь свои же заклюют...
презумпция
хикки
Про коммунистов Вы вроде Крыску спрашивали. Как-то определитесь уже.
так БЗ никогда и не было место для знакомства*стало повторят в 100-й раз
был топик: БешенНые знакомства ДЛЯ РАССКАЗОВ ПРО СВОИ бешеные знакомства
так и перерос в форум, название осталось историческим
для знакомств на есть лавка, говорят
был топик: БешенНые знакомства ДЛЯ РАССКАЗОВ ПРО СВОИ бешеные знакомства
так и перерос в форум, название осталось историческим
для знакомств на есть лавка, говорят
да уж на МФ гораздо легче попасть) за что кстати тебе отдельное спасибо)
это не откровенность: предполагать, что Ваше мнение по поводу личностей может интересовать этих малознакомых Вам личностей...
но Вы так настойчиво с ним лезете, прям за плечо человека разворачиваете и в лицо ему кричите, что Вы о нём думаете
а он Вас при этом видит первый раз...
но Вы так настойчиво с ним лезете, прям за плечо человека разворачиваете и в лицо ему кричите, что Вы о нём думаете
а он Вас при этом видит первый раз...
Лариса!будет тяжко-примем как родную!
ты чоо екарныйбабай
1.они ж тут умные, а на жф озабоченные
2. тут все ж, иногда встречаются интерсные дискуссии, а там все больше трепа причем о межполовых отношениях, а тут больше по отвлеченной тематике..вот и ся азница
"уровень, понимаешь" (с)
ваще ты какой то любопытный стал с чувством спарведливости обостренным
эх, теряем мы тяя, чувакк
а я за прохорова вчера подпись оставила..пустьсделает 14-ти часовой рабочий день, мож у лентяев с форума меньше времени на форум буит) ..и буду сама с собой разговаривать..это интерсно
1.они ж тут умные, а на жф озабоченные
2. тут все ж, иногда встречаются интерсные дискуссии, а там все больше трепа причем о межполовых отношениях, а тут больше по отвлеченной тематике..вот и ся азница
"уровень, понимаешь" (с)
ваще ты какой то любопытный стал с чувством спарведливости обостренным
эх, теряем мы тяя, чувакк
а я за прохорова вчера подпись оставила..пустьсделает 14-ти часовой рабочий день, мож у лентяев с форума меньше времени на форум буит) ..и буду сама с собой разговаривать..это интерсно
Крыска
unreal
Ну, запутался человек, бывает.
На всякий случай отвечаю: я человек аполитичный. Хотя, подставь меня к урне под дулом пистолета, проголосую за ЛДПР.
На всякий случай отвечаю: я человек аполитичный. Хотя, подставь меня к урне под дулом пистолета, проголосую за ЛДПР.