pассказываю:
ты сначала постpой чё-нить ненужное, а потом это всё сдай
и всё!
ты сначала постpой чё-нить ненужное, а потом это всё сдай
и всё!
я знаю, что такое гугл
че та на детей в syt похожи
хотя мож вы доктор
че та на детей в syt похожи
хотя мож вы доктор
Петрович, мы с вами общались на МФ, было дело *призналась вслух* ))))
однако, я не совсем понимаю, на какие преференции в данном случае вы рассчитываете? чтобы я жарко кинулась вам в объятья с плачем: "Петрович, родненький"? так мы не настолько долго общались *вся в непонятках*)))))))))
однако, я не совсем понимаю, на какие преференции в данном случае вы рассчитываете? чтобы я жарко кинулась вам в объятья с плачем: "Петрович, родненький"? так мы не настолько долго общались *вся в непонятках*)))))))))
с Вами я уже попрощался.
Я любимым женщинам даже измену прощал,но не предательство.
Я любимым женщинам даже измену прощал,но не предательство.
БОЛдин
чешет..
у вас есть ГОРДОСТЬ???
да нуууу
ну ладно, верю-верю
да нуууу
ну ладно, верю-верю
я не доктор, а что такое "syt "?*любопытствует* ))))))
Сейчас читают
Ночной классический
153306
1000
День деньской.
97085
1000
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83089
434
презумпция
хикки
Как это Вам удалось такое длинное слово без ошибок начепятать? Копипастом, поди?
поздpавляйте уже меня...или на МФ пойду хвастаться пpо сына...и не только *пугаит*
Гапон
veteran
А я не культурную и не претендую, тем более что Ваше пребывание на борде оскорбляет мою профессиональную гордость.а Вы тут штатный филолог с правом модерации,или так ...на общественных началах?
Вам красную повязку кто выдавал?
по всей видимости, это ни что иное как "вы на детей мало смахиваете" ))
это программа..пунто-свитчер называецо за ней глаз да глаз..автоматический транслит делает
тока и норовит какую-нить гадость непонятную написать)))
ну дак,про дислексию..чего там знать надо мне???
вроде праильно напсиала..
это программа..пунто-свитчер называецо за ней глаз да глаз..автоматический транслит делает
тока и норовит какую-нить гадость непонятную написать)))
ну дак,про дислексию..чего там знать надо мне???
вроде праильно напсиала..
поздравляю!
без имени-стрёмно обращаться,а Ш....ой я тебя никогда не назову!
без имени-стрёмно обращаться,а Ш....ой я тебя никогда не назову!
Просто предупреждаю: я клонов забаненных персонажей баню пожизненно, согласно Памятке БЗ, пункт В.
Поэтому начинать срачку сильно не советую.
Поэтому начинать срачку сильно не советую.
я не он
но поздравляю...
мне теперь тоже как бы нужно в рантье
я к тебе за советом обращусь как-нибудь
но поздравляю...
мне теперь тоже как бы нужно в рантье
я к тебе за советом обращусь как-нибудь
БОЛдин
чешет..
это я специально
чтобы у вас не было повода меня забанить по пункту какому-то
вам должно быть приятно, в некотором роде для вас старалась
а как вы думаете..слова честь и гордость в каком месте пересекаются???
чтобы у вас не было повода меня забанить по пункту какому-то
вам должно быть приятно, в некотором роде для вас старалась
а как вы думаете..слова честь и гордость в каком месте пересекаются???
презумпция
хикки
Штатный филолог я на другом подфоруме, куда Ваша подруШка не ходок, ибо ей самолюбие не позволяет грамотно писать. А здесь я, как и все, погулять вышла. И соблюдения правил общественного порядка Форума НГС имею право требовать, как и любой другой пользователь.
*вроде праильно напсиала..*
да всё правильно Катюха!напсиала и пох!
да всё правильно Катюха!напсиала и пох!
меня можно по имени...я не считаю, что на фоpуме где 90 пpоцентов дpуг дpуга видели, называть по имени - наpушение п.6
"праильно напсиала" - это оно и есть *вздохнула*))))
на самом деле я очень даже допускаю, что вы милы и умны, но должна признаться, посты ваши уже давно пролистываю, не читая
просто нет желания пытаться расшифровать, что вы хотели донести *извиняецца*)))
на самом деле я очень даже допускаю, что вы милы и умны, но должна признаться, посты ваши уже давно пролистываю, не читая
просто нет желания пытаться расшифровать, что вы хотели донести *извиняецца*)))
презумпция
хикки
"Хоботов, я оценила" (с)
А в тех местах Вы, думаю, не бываете.
А в тех местах Вы, думаю, не бываете.
я ещё и юpист...помни!
(без особой пpактики, конечно, но на Договоpах pазного pода собаку съела)
(без особой пpактики, конечно, но на Договоpах pазного pода собаку съела)
Поздравляю :-)
Заказала я тебе то, сама знаешь, что.
Сказали, привезут без задержек. И сейчас небольшая скидка на доставку, мелочь, а приятно.
Слушайте, где купить фланелевых халатов? Мама хочет. На другие не согласна.
Раньше я в ГУМе покупала, но с тех пор там случилась перестройка и отдел со второго этажа исчез в никуда.
На Станиславского была, там только трикотаж... Расстроилась...
Заказала я тебе то, сама знаешь, что.
Сказали, привезут без задержек. И сейчас небольшая скидка на доставку, мелочь, а приятно.
Слушайте, где купить фланелевых халатов? Мама хочет. На другие не согласна.
Раньше я в ГУМе покупала, но с тех пор там случилась перестройка и отдел со второго этажа исчез в никуда.
На Станиславского была, там только трикотаж... Расстроилась...
ты сначала постpой чё-нить ненужное, а потом это всё сдайну, с моими то умениями, я только скворечник в лучшем случае и смогу)))))))))
и всё!
ох, чует мое сердце, не быть мне рантье)))
а ты Настенька.... я тебя вчера ждал ...ждал...на берегу...а ты не пришла и не поцеловала...
так и остался в Чудовищщах...
так и остался в Чудовищщах...
Шлёндра
grandmother
вам должно быть приятно, в некотором роде для вас старалась (БОЛдин)
так что ты зpя пpо самолюбие :-))
так что ты зpя пpо самолюбие :-))
презумпция
хикки
Если это "то", о чем я думаю, то я хочу увидеть его "в действии". Шлё-ондра, слыхала?
я читала в какой-то статье, что с тех пор, как построили Сансити, туда из ГУМа переехало множество арендаторов)) может и эти с халатами тоже? ))
тепеpь я бездельник
пpинимаю заказы на фланелевые халаты!
спасибо за то, сама знаешьза ЧТО :-))))))))
пpинимаю заказы на фланелевые халаты!
спасибо за то, сама знаешьза ЧТО :-))))))))
Крыска
unreal
И себе две кофточки заказала. Господи, на кой они мне, у меня и так ломится всё.
...не я целую - меня целуют
я - только ответно, если понравилось
я - только ответно, если понравилось
*** у меня и так ломится всё.***
не веpю! (с)
не веpю! (с)
лучше не допускайте) а то разочарования потом они же от несбыточных предположений)))
да и злая я и откровенная)))
читать и правда , если не персонально адресовано не стоит, в этом я вас поддерживаю , это вы молодец, догадались))
да и злая я и откровенная)))
читать и правда , если не персонально адресовано не стоит, в этом я вас поддерживаю , это вы молодец, догадались))
последний вопрос...и сваливаю...
почему такое название-БЗ-?
сидят 90% тёток,все знакомы...дружат семьями и бапский трёп круглосуточный-готовка-причёска-тряпки...
типичный ЖФ...но какое претенциозное название!!!БЗ!!!
где тут Б,а где З ??? ну может вначале и заходили новенькие,а сейчас закрытый клан местечковых тёток...
про завышенные самооценки и величайшем самомнение-промолчу...не хочу обижать некоторых адекватных людей.
почему такое название-БЗ-?
сидят 90% тёток,все знакомы...дружат семьями и бапский трёп круглосуточный-готовка-причёска-тряпки...
типичный ЖФ...но какое претенциозное название!!!БЗ!!!
где тут Б,а где З ??? ну может вначале и заходили новенькие,а сейчас закрытый клан местечковых тёток...
про завышенные самооценки и величайшем самомнение-промолчу...не хочу обижать некоторых адекватных людей.
БОЛдин
чешет..
вы как обычно все совершенно не так поняли, я к тому поинтересовалась, чтобы убедиться, что вы человек коммунист ...складывается ощущение, что те нравственные и умственные мерила, которые коммунисты прилагают к себе и к своим сторонникам, очень невысоки и соответствуют их умственному и моральному уровню, ЭТО СУД своих над своими, а действительность может быть только хуже.
дак вот человек 20 века, а нынче 21...
не стоит, наверное, судить о человеке о его интеллектуальных способностях и образовании исходя непонятно из чего , я вон тож могу насочинять
а потмо ведь не отмажетесь свои же заклюют...
дак вот человек 20 века, а нынче 21...
не стоит, наверное, судить о человеке о его интеллектуальных способностях и образовании исходя непонятно из чего , я вон тож могу насочинять
а потмо ведь не отмажетесь свои же заклюют...
презумпция
хикки
Про коммунистов Вы вроде Крыску спрашивали. Как-то определитесь уже.
так БЗ никогда и не было место для знакомства*стало повторят в 100-й раз
был топик: БешенНые знакомства ДЛЯ РАССКАЗОВ ПРО СВОИ бешеные знакомства
так и перерос в форум, название осталось историческим
для знакомств на есть лавка, говорят
был топик: БешенНые знакомства ДЛЯ РАССКАЗОВ ПРО СВОИ бешеные знакомства
так и перерос в форум, название осталось историческим
для знакомств на есть лавка, говорят
да уж на МФ гораздо легче попасть) за что кстати тебе отдельное спасибо)
это не откровенность: предполагать, что Ваше мнение по поводу личностей может интересовать этих малознакомых Вам личностей...
но Вы так настойчиво с ним лезете, прям за плечо человека разворачиваете и в лицо ему кричите, что Вы о нём думаете
а он Вас при этом видит первый раз...
но Вы так настойчиво с ним лезете, прям за плечо человека разворачиваете и в лицо ему кричите, что Вы о нём думаете
а он Вас при этом видит первый раз...
Лариса!будет тяжко-примем как родную!
ты чоо екарныйбабай
1.они ж тут умные, а на жф озабоченные
2. тут все ж, иногда встречаются интерсные дискуссии, а там все больше трепа причем о межполовых отношениях, а тут больше по отвлеченной тематике..вот и ся азница
"уровень, понимаешь" (с)
ваще ты какой то любопытный стал с чувством спарведливости обостренным
эх, теряем мы тяя, чувакк
а я за прохорова вчера подпись оставила..пустьсделает 14-ти часовой рабочий день, мож у лентяев с форума меньше времени на форум буит) ..и буду сама с собой разговаривать..это интерсно
1.они ж тут умные, а на жф озабоченные
2. тут все ж, иногда встречаются интерсные дискуссии, а там все больше трепа причем о межполовых отношениях, а тут больше по отвлеченной тематике..вот и ся азница
"уровень, понимаешь" (с)
ваще ты какой то любопытный стал с чувством спарведливости обостренным
эх, теряем мы тяя, чувакк
а я за прохорова вчера подпись оставила..пустьсделает 14-ти часовой рабочий день, мож у лентяев с форума меньше времени на форум буит) ..и буду сама с собой разговаривать..это интерсно
Крыска
unreal
Ну, запутался человек, бывает.
На всякий случай отвечаю: я человек аполитичный. Хотя, подставь меня к урне под дулом пистолета, проголосую за ЛДПР.
На всякий случай отвечаю: я человек аполитичный. Хотя, подставь меня к урне под дулом пистолета, проголосую за ЛДПР.