не думаете ли Вы, что я здесь из-за Вас, всё про Вас и всё посвящаю Вам?
срочно выкиньте этот бред из себя
на Вас здесь найдётся изрядное количество любителей, поклонников, последователей и пользователей
сидите
ждите
скоро придут
срочно выкиньте этот бред из себя
на Вас здесь найдётся изрядное количество любителей, поклонников, последователей и пользователей
сидите
ждите
скоро придут
жалеет..?? ))) не учите меня жить, а помогите материально
слушайте, взрослые бабы, умные иногда..так и не научились на личности переходить особо када не трогают лично..что за стадные рефлексы..просто удивительно
это ж, прям пышет какой то..звездностью именно от вас..не находите)) перечетайте свой ответ мне))
вы так ненавящиво умудрились ..совместить в 1 предложении слова слабое существо и еще поддающее провокациям))))которое не может быть не оскорблением для любоо человека..ох, и млин какие вы забавные
я определенно не уйду отсюда..надо разобраться и составить психологические портреты
слушайте, взрослые бабы, умные иногда..так и не научились на личности переходить особо када не трогают лично..что за стадные рефлексы..просто удивительно
это ж, прям пышет какой то..звездностью именно от вас..не находите)) перечетайте свой ответ мне))
вы так ненавящиво умудрились ..совместить в 1 предложении слова слабое существо и еще поддающее провокациям))))которое не может быть не оскорблением для любоо человека..ох, и млин какие вы забавные
я определенно не уйду отсюда..надо разобраться и составить психологические портреты
презумпция
хикки
Шлёндра, дорогая, я существо почти беспредельно толерантное, но приличия-то блюсти всё же надо! Ее добром просили - пиши если не грамотно, то хоть читаемо. Вот ты будешь с кем-то мило беседовать, если он при тебе будет на пол пальцАми сморкаться?
))) все именно так, а у вас удивительная способность "зрить в корень" в кавычках-в кавычках
это ы мне слишком много внимания уделили, а я тока лишь этим пользуюсь)))
это ы мне слишком много внимания уделили, а я тока лишь этим пользуюсь)))
Шлёндра
grandmother
найди два отличия :-))
вчеpа и сегодня
небо и земля!
так что...лёд тpонулся...
вчеpа и сегодня
небо и земля!
так что...лёд тpонулся...
БОЛдин
чешет..
я по-моему исправляюсь??? не???
и читаемо и грамотно, даже обращаю внимание на красные подчеркивания.. иногда
честно-честно
а вы на своем продолжаете настаивать
и читаемо и грамотно, даже обращаю внимание на красные подчеркивания.. иногда
честно-честно
а вы на своем продолжаете настаивать
слушайте, взрослые бабы, умные иногда..так и не научились на личности переходитьвот! а все вокруг орут, что на личности переходим, на личности переходим... А я вижу, Вы хорошо психологический портрет составляете. Оставайтесь! Веселье не обещаю, но хоть как-то перезимуем. А про звездность тут что выросло, то выросло. Сама не рада иногда, а куда деваться )))) Все хорошо. Правда-правда. А че вчера-то поругались? хоть за парней?
Сейчас читают
Ночной предмартовский
102511
1000
Ночной кружевно-панталонный..
121014
1000
Занзибар-Трофи 2009. 27-28 июня в окрестностях Кольцово
8600
48
садись...пять!
(пзавда я никакой не филолог и моя пять - почти ничего) :-))))
(пзавда я никакой не филолог и моя пять - почти ничего) :-))))
Наталь Паловна, да скажиет вы им..я ж с добром )))
..я как девочка хочу набраться манер правильных этикета у настоящих дам
я сюда, как за примером..за атмосферой..
ps а тут аткое)))эээхх..некомильфо как-то
..я как девочка хочу набраться манер правильных этикета у настоящих дам
я сюда, как за примером..за атмосферой..
ps а тут аткое)))эээхх..некомильфо как-то
презумпция
хикки
Гм.
*пошарив по карманам в поисках справедливости*
Не могу не отметить того факта, что Ваша пунктуация уже больше похожа на общепринятую.
*пошарив по карманам в поисках справедливости*
Не могу не отметить того факта, что Ваша пунктуация уже больше похожа на общепринятую.
как тебе нравятся убогие, мать Тереза...
всё бы тебе их отмывать да воспитывать...
ты, пожалуйта, проследи, чтоб это сокровище мимо меня ходило
а то вчера в мусорке она столько на меня вывалила, а топик в служебку перенесли...я даже не успела прояснить, к чему она кидалась то, чегой хотела...
а так, если ходить будет только в отхожее место, а не под себя да не под ноги, пусть остаётся...
всё бы тебе их отмывать да воспитывать...
ты, пожалуйта, проследи, чтоб это сокровище мимо меня ходило
а то вчера в мусорке она столько на меня вывалила, а топик в служебку перенесли...я даже не успела прояснить, к чему она кидалась то, чегой хотела...
а так, если ходить будет только в отхожее место, а не под себя да не под ноги, пусть остаётся...
может выпимши девушка была
..скоро лето!! осталось недолго мучитьcя
поругались потому что парней не было, наверное, так
поругались потому что парней не было, наверное, так
всё хоpошо...тебя и Кpыска похвалила
а она уж с гpамматикой на коpоткой ноге
в отличии от меня, кстати
у нас тут и Фемидка с Баpагозником не всегда удовлетвояют филологов...так что ж тепеpь...жизнь-то пpодолжается!!!
а она уж с гpамматикой на коpоткой ноге
в отличии от меня, кстати
у нас тут и Фемидка с Баpагозником не всегда удовлетвояют филологов...так что ж тепеpь...жизнь-то пpодолжается!!!
парней не было - нормальное состояние так-то. но что-то Вы тут уж больно расприседались, спасибо-пожалуйста...
))) этоне подлизывайтесь
люблю я похвалу,чувствую себя собачкой ))))
люблю я похвалу,чувствую себя собачкой ))))
***ты, пожалуйта, проследи, чтоб это сокровище мимо меня ходило***
нет...это ты как-то сама pегулиуй
я только по поводу пpавил могу ...."пpоследить"
и то не везде
нет...это ты как-то сама pегулиуй
я только по поводу пpавил могу ...."пpоследить"
и то не везде
презумпция
хикки
Фемид с Барагозником просто периодически пишут неграмотно (и не только они), а эта "беззаконная комета" настолько неряшлива в оформлении своих высказываний, что я боюсь подумать, что у нее в голове творится. Причем половина этой неряшливости - вполне сознательная. Вот не поверю я, что половозрелая русскоязычная особь любой гендерной принадлежности не знает, что предложение начинается с большой буквы, а заканчивается точкой.
вот ну не надо, это проблема вашего личного восприятия..к вам караз я не цеплялась..было все строго наоборот)) как нынче говорят " не греби" , ежели чего
кому-кому , а не вам жаловаться,да и )) вам веры нет,ведь не вчера это было, а как минимум позовчера и еще..я же вроде извинилась, чтобы успокоить ваше воспаленное самолюбие, вы игнорите и настаиваете на своем
а это говорит об упертости, так как у вас аналитические способности как вы с читаете очень развиты,..дальit сами додумаете о чем говорит упертость
я ж, не виновата, что вы такая чувствительная. правда же?
ps больеш не смею вас беспокоить не беспокойтесь))))
кому-кому , а не вам жаловаться,да и )) вам веры нет,ведь не вчера это было, а как минимум позовчера и еще..я же вроде извинилась, чтобы успокоить ваше воспаленное самолюбие, вы игнорите и настаиваете на своем
а это говорит об упертости, так как у вас аналитические способности как вы с читаете очень развиты,..дальit сами додумаете о чем говорит упертость
я ж, не виновата, что вы такая чувствительная. правда же?
ps больеш не смею вас беспокоить не беспокойтесь))))
может выпимши девушка быланичего подобного, я когда выпимши оч добрая и ранимая)))) прям как иришстайл)))
вот, а втот день я была трезва как стеклышко, эт я точно помню)))
Шлёндра
grandmother
***настолько неряшлива***
а я ???
а как же я?
меня только ленивый не гонял за капслок, пpобел, запятые, отсутствие заглавных
ничего живу :-)))
***предложение начинается с большой буквы, а заканчивается точкой.***
гыыыыыы
а я ???
а как же я?
меня только ленивый не гонял за капслок, пpобел, запятые, отсутствие заглавных
ничего живу :-)))
***предложение начинается с большой буквы, а заканчивается точкой.***
гыыыыыы
парней не было - нормальное состояние так-то. но что-то Вы тут уж больно расприседались, спасибо-пожалуйста...я потомучто сеня добрая
поприседать уже нельзя))
вам не угодишь
вот как в тему!
я как раз зашла про Собачье сердце сказать
правда Шл1ндре хотела, однако, про собачку Вы сами заговорили
ну научили собачку говорить, ну на сию диковинку со всей страны бапки ехали смотреть, даже на балалайке играть...
ну и что?
Шлёндра, это я тебе написала
я как раз зашла про Собачье сердце сказать
правда Шл1ндре хотела, однако, про собачку Вы сами заговорили
ну научили собачку говорить, ну на сию диковинку со всей страны бапки ехали смотреть, даже на балалайке играть...
ну и что?
Шлёндра, это я тебе написала
вот когда собачку заводишь, то, собачка тебя любит, а на чжих бросается
и это уже дело хозяина, следить, чтоб не кидалась на тех, кто мимо ходит...
и мало говорить: она добрая, она не укусит...
и это уже дело хозяина, следить, чтоб не кидалась на тех, кто мимо ходит...
и мало говорить: она добрая, она не укусит...
БарагозниК
old hamster
проснулся я, че эта у нас сегодня день открытых дверей?
мне сын как то рассказывал про чат ( или форум??) на котором вместо мата система вставляла цитату из Пушкина))) или Лермонтова))
презумпция
хикки
Да ты ей и в подметки не годишься!
Я охотно поверю, что БОЛдин - милая очаровательная молодая дама, но пусть она хоть немножко социализируется, а? *жалобно так*
Я охотно поверю, что БОЛдин - милая очаровательная молодая дама, но пусть она хоть немножко социализируется, а? *жалобно так*
БОЛдин
чешет..
если по честному, предложение с большой буквы и точка в конце предложения, это не всегда возможНО
ведь, как вы правильно отметили, порой конец-начало, а начало-конец , и где ставить точку?это да, это из головы)))
ведь, как вы правильно отметили, порой конец-начало, а начало-конец , и где ставить точку?это да, это из головы)))
где извинилась?
на каждую мою недоумевающю реплику "это Вы мне?" от Вас следовало новое ведро помоев...
причём, я так и не поняла ничего - ни слова Вам до этого не только плохого, но и никакого не сказала...
на каждую мою недоумевающю реплику "это Вы мне?" от Вас следовало новое ведро помоев...
причём, я так и не поняла ничего - ни слова Вам до этого не только плохого, но и никакого не сказала...
.я как девочка хочу набраться манер правильных этикета у настоящих дамво врет!! ( в восхищении)))
БарагозниК
old hamster
Привет дочка, вот стал тя тут почитывать на БЗ, вообще изначальна я думал что не Катя ты, а Кать какой нибудь, но коли тя все называют Катей, буду и я надеяться что пишу одинокой дифченке...
Ну и чего ты к нам какими судьбами? Детские обиды? Нерегулярные отношения? Что стряслось? Делись!!!
Ну и чего ты к нам какими судьбами? Детские обиды? Нерегулярные отношения? Что стряслось? Делись!!!
Девочка
полный винтаж
сама подтверждаешь, что всё помнишь...
Шлёндра
grandmother
давайте уже закончим сегодня уpок чисто-и гpамот-нописания
а то мне уже дневник подать хочется....хоть кому :-))
а то мне уже дневник подать хочется....хоть кому :-))
Девочка
полный винтаж
вот, Антон, тебя вечер задумала на Болдин женить...
как тебе мысль?
как тебе мысль?
Не наигралась ты в школу, НатПална.
БарагозниК
old hamster
я ничего вчера не заметил, я же по никам читаю.. редко на че отвлекаюся.. И вы чего не добрые такие, или если не добрые то надо быть до конца недобрыми... ыыы мало убить, надо на могиле сплясать такое правило..
Можешь подать дневник мне, я тебе по блату че-нить нарисую оптимистичное:))
У нас тут тоже есть автозамена, но работает только с английским языком :-)
БарагозниК
old hamster
Женить то это же праздник, я на разочек могу, тем более Катя одно из самых моих любимых женских имён.. да наверное самое любимое, а та Катя красивая?
Что Вам Антоша плохого сделал, чтобы женить его на ком попало?
БарагозниК
old hamster
Катя не молчи.... я жэе специально может проснулся чтоб с тобой пообщаться, в твоем не любимом формате на форуме БэЗэ че вот они всегда такие.... нет низя влюбляться всяко низя...