На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
да не знаю
самой интересно
мне в 23-00 уже в постель нырять, я ж умру от любопытства
самой интересно
мне в 23-00 уже в постель нырять, я ж умру от любопытства
Таша
morgenmuffel
Не слушай никого, Зизи. Ты умница.
БарагозниК
old hamster
ну я ш написал, доспасали вернулся..
Вообще не понимаю, как можно друзей напрягать куда-то себя на вокзал или с вокзала везти... денег на поездку нет - сиди, бл***, дома.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
173788
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
232638
999
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
112765
355
Ооо, было у нас как-то по работе приключеньице, к нам иностранец прилетал, а директор который его должен был встречать, уехамши как раз был.
Ну вот мы и поехали в аэропорт встречать этого иностранца. В лицо не знаем, он не говорит по-русски, я - по-английски, беру с собой переводчицу, пишем на листике имя и ждем.
Самолет прилетел, все пассажиры вышли, мы каждому вышедшему в лицо заглядывали - нету нашего иностранца.
А потом оказалось, что он мимо всех пролетел к выходу, на листки не смотрел, ожидал что директор его встретит и полчаса гулял возле здания аэропорта, а мы его внутри ждали...
Потом еще уезжал с приключениями...
Ну вот мы и поехали в аэропорт встречать этого иностранца. В лицо не знаем, он не говорит по-русски, я - по-английски, беру с собой переводчицу, пишем на листике имя и ждем.
Самолет прилетел, все пассажиры вышли, мы каждому вышедшему в лицо заглядывали - нету нашего иностранца.
А потом оказалось, что он мимо всех пролетел к выходу, на листки не смотрел, ожидал что директор его встретит и полчаса гулял возле здания аэропорта, а мы его внутри ждали...
Потом еще уезжал с приключениями...
вообще-то ночь...как бы поpа спать
Nobble
schizoid dad
волонтер это кажется называется. я еще и за платную парковку на вокзале заплатила))классика с баша:
ххх: хелп! ктонить! каг по инглишу буит волонтерство? я тут резюме заполняю, хочю похвастаца!:)
ууу: free blowjob
ххх: пасибки!
НПП
Помела по амбарам - нашла три симмки. Все три заблокировались за давностию лет. Вот блин.
Помела по амбарам - нашла три симмки. Все три заблокировались за давностию лет. Вот блин.
_zizi_
junior
Вот где моя подружка Зинаида Ивановна, ждешь ее с подарком, ждешь. Гулёна такая.
БарагозниК
old hamster
прив, у меня сегодня пустой день.. завтра бухгалтерию сверять взял все данные поспал днем пару часов сегодня пораньше лягу, а то чет совсем режим сбился... че у тя как?
дык, чо ж ее ждать-то? Вот же она, как живая. И уши - те же. 

-=уши, уши, главное - хвост=- (с)
Это только форма, с ушами, содержанием наполнить надо. А содержание шарится где-то. Он чо.
Классика. Но главное - в другом месте, да ведь?
Соболев, вот один уже купился ))))))))))
Содержание однажды встретит свою форму. И заполнит ее.
Похожа? Вот ждем, подарить охота, а ее нету.
кого ждёте?
мне дарите - мне надо
мне дарите - мне надо
Соболев? Ты ли чо ли? (с). Мамаша, я не узнаю вас в этом гриме (с)
Мне нравится, кажется прямо она и есть. Я по ней скучаю по такой.
Да, пользую без разрешения, пока хозяйка занята, но искренне надеюсь, что признает и примет эту красоту:)
Соболев, это ты что ли, прохиндей??
"Я не узнал вас в гриме!" 
"Я не узнал вас в гриме!" 
Мне то же эта Зизикина авка нравилась очень, но она потом её на какую то кровавую Мэри с топором поменяла. Бррр...
хрень эта твоя задумка... такой аккаунт она сама легко могла завести...
суть то не в этом. у нее на zizi был номер и год регистрации статусный...
а ты ей реплику предлагаешь...
ей в администрацию стучать надо, может помогут... ну или ты, коль деятельный - посодействуй...
а мы подпишемся под письмом, ведь все тут клон ейный j-m за ней признают... ну и админы по ip могут сопоставить и поменять учетку на zizi на которая у j-m...
суть то не в этом. у нее на zizi был номер и год регистрации статусный...
а ты ей реплику предлагаешь...
ей в администрацию стучать надо, может помогут... ну или ты, коль деятельный - посодействуй...
а мы подпишемся под письмом, ведь все тут клон ейный j-m за ней признают... ну и админы по ip могут сопоставить и поменять учетку на zizi на которая у j-m...
Тебе. Думаю, мы посидим-таки однажды возле костра. И мы еще споем *завыла*.
Поменяла яркость фотки. Не знаю, надо ли это было. Просто у меня в стандартном режиме темно получается. Если переключаешь монитор на режим видео/график, тогда нормально смотрится. Поэтому не знаю, что ты увидишь на своем экране. Могло испортиться (((( сорри, если что.
Поменяла яркость фотки. Не знаю, надо ли это было. Просто у меня в стандартном режиме темно получается. Если переключаешь монитор на режим видео/график, тогда нормально смотрится. Поэтому не знаю, что ты увидишь на своем экране. Могло испортиться (((( сорри, если что.
...это твоя дача?
...потрясающе...
...потрясающе...

...реально дымом от костра потянуло...
и летом запахло...
как хорошо-то как...
и летом запахло...
как хорошо-то как...
Дача...*прислушиваюсь к слову*. Это ты мне льстишь. Но нам там нравится быть в любое время года. Я ж говорю - санаторно-курортное лечение.
презумпция
хикки
Ты неправильно говоришь. Надо говорить "наш загородный дом", вот.
...релаксотерапия...
на природе да воздухе всегда хорошо
на природе да воздухе всегда хорошо
и кусочек летнего солнца...
в середине зимы
нет
зимищи
в середине зимы
нет
зимищи
нонэйм
без статуса
Это у тебя загородный дом. А у меня - игрушечный пряничный домик. И земли - кот наплакал. Но! Газон есть. Большоооой. Воооот такой *развела руки в стороны, как только хватило длины*
презумпция
хикки
У меня, типо, "домик в деревне".
А "загородный дом" будет, если мы в Коксе построимся, только, чую, придется тупо землю продать...
А "загородный дом" будет, если мы в Коксе построимся, только, чую, придется тупо землю продать...

GuimpLena
Белая Госпожа
это же далеко нереально. зачем вам там дом
презумпция
хикки
Я так заколебалась ещё в городе жить, что куда ни повернись - всюду люди, что мне и здесь тесно, тем более участок маленький и дом на двух хозяев. А там участок большой, дом посреди поставить, сиренью-шиповником обсадить - и хоть голышом бегай, хоть песни ори, ни одну заразу не видать, кроме той (тех), которую (-ых) хочешь видеть.
Но это так всё, обломовщина. Реально эту землю пока даже огородить не на что. Да и старшим детям там нефиг делать совершенно. Вот вырастут, разгоню нафиг, дом этот продам и там с младшим поселюсь.
Но это так всё, обломовщина. Реально эту землю пока даже огородить не на что. Да и старшим детям там нефиг делать совершенно. Вот вырастут, разгоню нафиг, дом этот продам и там с младшим поселюсь.

Привет, Зизи.