Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
168888
1000
kurakoffu
не каркали бы Вы,душечка.
ЛисаПрекрасная
да не знаю
самой интересно
мне в 23-00 уже в постель нырять, я ж умру от любопытства
ЛисаПрекрасная
Не слушай никого, Зизи. Ты умница.
ну я ш написал, доспасали вернулся..
aglow
Вообще не понимаю, как можно друзей напрягать куда-то себя на вокзал или с вокзала везти... денег на поездку нет - сиди, бл***, дома.
Крыска
А ночной флудерный чем провинился ?
Крыска
Ооо, было у нас как-то по работе приключеньице, к нам иностранец прилетал, а директор который его должен был встречать, уехамши как раз был.
Ну вот мы и поехали в аэропорт встречать этого иностранца. В лицо не знаем, он не говорит по-русски, я - по-английски, беру с собой переводчицу, пишем на листике имя и ждем.
Самолет прилетел, все пассажиры вышли, мы каждому вышедшему в лицо заглядывали - нету нашего иностранца.
А потом оказалось, что он мимо всех пролетел к выходу, на листки не смотрел, ожидал что директор его встретит и полчаса гулял возле здания аэропорта, а мы его внутри ждали...
Потом еще уезжал с приключениями...
Крыска
вообще-то ночь...как бы поpа спать
ЛисаПрекрасная
волонтер это кажется называется. я еще и за платную парковку на вокзале заплатила))
классика с баша:

ххх: хелп! ктонить! каг по инглишу буит волонтерство? я тут резюме заполняю, хочю похвастаца!:)
ууу: free blowjob
ххх: пасибки!
aglow
НПП

Помела по амбарам - нашла три симмки. Все три заблокировались за давностию лет. Вот блин.
aglow
Хватит дневать, пора ночевать!
презумпция
Вот где моя подружка Зинаида Ивановна, ждешь ее с подарком, ждешь. Гулёна такая.
_zizi_
А Зинаида Ивановна - это кто?
_zizi_
прив, у меня сегодня пустой день.. завтра бухгалтерию сверять взял все данные поспал днем пару часов сегодня пораньше лягу, а то чет совсем режим сбился... че у тя как?
нонэйм
Как, ну вот же она, с ушами.
_zizi_
дык, чо ж ее ждать-то? Вот же она, как живая. И уши - те же. :1:
нонэйм
-=уши, уши, главное - хвост=- (с)
нонэйм
Это только форма, с ушами, содержанием наполнить надо. А содержание шарится где-то. Он чо.
Девочка
Классика. Но главное - в другом месте, да ведь?
_zizi_
Вау! Зизи снова с нами. :agree: Привет, Зизи.
Мишель
Соболев, вот один уже купился ))))))))))
_zizi_
Содержание однажды встретит свою форму. И заполнит ее.
Мишель
Похожа? Вот ждем, подарить охота, а ее нету.
нонэйм
для кого как *философски :улыб:
_zizi_
кого ждёте?
мне дарите - мне надо
_zizi_
Соболев? Ты ли чо ли? (с). Мамаша, я не узнаю вас в этом гриме (с)
_zizi_
Мне нравится, кажется прямо она и есть. Я по ней скучаю по такой.
нонэйм
Да, пользую без разрешения, пока хозяйка занята, но искренне надеюсь, что признает и примет эту красоту:)
_zizi_
Соболев, это ты что ли, прохиндей?? :eek: "Я не узнал вас в гриме!" :biggrin:
_zizi_
Я тоже. И думаю так же
_zizi_
Мне то же эта Зизикина авка нравилась очень, но она потом её на какую то кровавую Мэри с топором поменяла. Бррр...
_zizi_
хрень эта твоя задумка... такой аккаунт она сама легко могла завести...
суть то не в этом. у нее на zizi был номер и год регистрации статусный...
а ты ей реплику предлагаешь...
ей в администрацию стучать надо, может помогут... ну или ты, коль деятельный - посодействуй...
а мы подпишемся под письмом, ведь все тут клон ейный j-m за ней признают... ну и админы по ip могут сопоставить и поменять учетку на zizi на которая у j-m...
Девочка
Тебе. Думаю, мы посидим-таки однажды возле костра. И мы еще споем *завыла*.

Поменяла яркость фотки. Не знаю, надо ли это было. Просто у меня в стандартном режиме темно получается. Если переключаешь монитор на режим видео/график, тогда нормально смотрится. Поэтому не знаю, что ты увидишь на своем экране. Могло испортиться (((( сорри, если что.
нонэйм
...это твоя дача?
...потрясающе...:улыб:
нонэйм
...реально дымом от костра потянуло...
и летом запахло...
как хорошо-то как...
Девочка
:смущ:Дача...*прислушиваюсь к слову*. Это ты мне льстишь. Но нам там нравится быть в любое время года. Я ж говорю - санаторно-курортное лечение.
нонэйм
Ты неправильно говоришь. Надо говорить "наш загородный дом", вот.
нонэйм
...релаксотерапия...
на природе да воздухе всегда хорошо
нонэйм
и кусочек летнего солнца...
в середине зимы
нет
зимищи
презумпция
:rofl: Это у тебя загородный дом. А у меня - игрушечный пряничный домик. И земли - кот наплакал. Но! Газон есть. Большоооой. Воооот такой *развела руки в стороны, как только хватило длины*
нонэйм
У меня, типо, "домик в деревне". :biggrin:
А "загородный дом" будет, если мы в Коксе построимся, только, чую, придется тупо землю продать... :хммм:
презумпция
это же далеко нереально. зачем вам там дом
GuimpLena
Я так заколебалась ещё в городе жить, что куда ни повернись - всюду люди, что мне и здесь тесно, тем более участок маленький и дом на двух хозяев. А там участок большой, дом посреди поставить, сиренью-шиповником обсадить - и хоть голышом бегай, хоть песни ори, ни одну заразу не видать, кроме той (тех), которую (-ых) хочешь видеть.
Но это так всё, обломовщина. Реально эту землю пока даже огородить не на что. Да и старшим детям там нефиг делать совершенно. Вот вырастут, разгоню нафиг, дом этот продам и там с младшим поселюсь. :dry: