БарагозниК
*** чтоб закуситься***

некотоpые пpосто паpоль забывают *делится опытом*
Sobolev
ниче се вы.. дяденьки, поговорили :rofl: :rofl: :rofl:
БарагозниК
Нельзя быть таким злым. Ну страдает человек без родного форума, жалко тебе что ли?
Но Злорк был хорошим модератором.:улыб:
kurakoffu
А больше вам родина никуда не пригодится?
kurakoffu
я понять не могу, ну кругом и так одно гавно ежели приглядеться, нет ля надо обизянку с него слепить, выйти на форум и ещё тут обосраться... внатуре стеб...
Таша
Для жизни очень хороша. Это Родина моя.
kurakoffu
Я, например не знаю, что такое Родина, например.
Я дико люблю все эти березки и поля но когда какой-нибудь пидар, ссыт у меня в подъезде, вся моя гуманность осыпается как пыль.
БарагозниК
я понять не могу, ну кругом и так одно гавно ежели приглядеться, нет ля надо обизянку с него слепить, выйти на форум и ещё тут обосраться... внатуре стеб...
Тоже в сомнениях пока...
БарагозниК
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11, и п.12 на всякий случай..
презумпция
У меня в подъезде кто-то тряпку в унитаз смыл. Подтопление в подвале было. Знаю точно, что Барагозник никогда в моем доме не был. А осадок остался.
презумпция
Ну, что тут у вас? :dedmoroz2:
Рассказывайте мне на тему: как я провёл этими длинными выходными:улыб:
Отец Тук
да вроде все в сборе, вроде не растеряли никого, никто не отстал
даже прибавилось пара-тройка в нашем полку
а ты как?

-=где вы ездили, откуда?
да какое в свете чудо?=-
Отец Тук
Что рассказывать то ? Все было как всегда- спал, ел, пил, читал, смотрел:улыб:
Отец Тук
Я на пляжике, волны, кайтсерферы, фрукты ... Завтра домой :улыб:
сууупер. а я наоборот - послезавтра на пляж ))
ЛЕленка
это где волны? мне туда не надо
Жизнь хороша (местами), а далеко ль собрались?
жизнь вся хороша. собралась далеко)) но оно того стоит!
GuimpLena
Вьетнам, Муйне. Да волна, да ветер, но хорошоооо....
ЛЕленка
да ))) у нас Луча тоже оттуда недавно прилетела, жаловалась на волны.
ЛЕленка
да ))) у нас Луча тоже оттуда недавно прилетела, жаловалась на волны.
Девочка
А я чо? Спал, ел, гулял, водил мелкого на горки, ходили в кино, в парк пялились в телек.
В очередной раз решил бросить курить:улыб:
ЛисаПрекрасная
Зизи с собой возьмешь, погреться? Доброе утро, граждане!
Sobolev
Да у нас тут тож не шибко морозно. Вчерась на коньках каталися.
Zlork
Если на коньках, значит это лед, а значит минус ноль, а это холоднее, чем плюс ноль и где купаться. Ты чо, не знал?
Sobolev
Купаться в горячей ванне, с холодца такой кайф! Ты чо, не знал?! :biggrin:

Зы а в плюс ноле не покатаешься... или только за большие бабки.
Zlork
Народ, посоветуйте наушники, чтоб не ломались, а?
GuimpLena
А че на них жаловаться, глубоко не лезешь и фсе, зато какие тут малчишки с кайтами. Я одного присмотрела, дядечке походу за сорок, ближе к пятидесяти, а на волне что творит, ах :wub1.gif:
Zlork
"посоветуйте наушники, чтоб не ломались, а?" - нет таких наушников:хммм:Ломаются все, вне зависимости от цены:хммм:
Ne budu ni kem
вот потому и спрашиваю... получается "зачем платить больше, если результат одинаков?"
Zlork
Студийные смотри, они крепко сделаны.
Zlork
У меня где то лежат наушники работающие, которым лет так 30, но у них вход не тот:хммм:Под ту Вегу, что Крыска выкинула:хммм:
Ne budu ni kem
переходники же есть...
правда, я кажется с переходником выкинула...
Крыска
хм... за 10 тыров... тогда лучше 20 штук обныкновенных купить и раз в полгода менять.
Ne budu ni kem
> но у них вход не тот

Элементарно перепаивается
wsoroka
Ээээээх-хээээхээх!
С первым рабочим днем всех.
Veritas
*тоже матерится эхом*
Zlork
доброе утро всем... я как Зетка не могу войти в режим все просмотры какие то постоянно:) пазырил вчера по Вечера указке "Огни борделя" и состав актеров нармальный и сюжет вроде есть.. не понял тока концовку.. осталась живая она или не осталася... все ждал иратическую сцену с главной героиней.. ан нет, режиссер зажопил и не паказал, шибко титьки у ниё хараши, хоть и рот ненастоящий, мошт и титьки не настоящие...
я к своему стыду очень люблю красивые титьки, они мне исключительно пользительны... и пусть даже не настоящии...
БарагозниК
Экстракты — это не наш метод. Эрзацсиськи — жестоко.
McBurns
ты спецом пишешь эти неупотребляемые среди нармальных людей речевые абароты, чтоб я переспрашивал.. я вот тоже всякие такие магу написать ежели вспомню..
я вчера точно просты.. и терь я сопляфка:):смущ:
Zlork
Да ну за 10 тысяч... в сотню евро вполне можно уложиться. Останется и на обмыв и на тортик даже.
Тебе на работу надо, закрытые?
Крыска
Не, мне домой, в условия жестокой эксплуатации при наличии малолетних вандалов.