Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
--- память о "бывших"...
НАпример, были у вас отношения с мужчиной по имени, например, ну.... Федя. И вот вы зводите кота по имени Федор. Или расстались вы не очень мирно с прекрасной некогда девушка Алиса. И вот заводите болонку и называете ее Алисой.
И они, бедные страдают потом:)))
Делаете так?))
А ваши знакомые?:)))
НАпример, были у вас отношения с мужчиной по имени, например, ну.... Федя. И вот вы зводите кота по имени Федор. Или расстались вы не очень мирно с прекрасной некогда девушка Алиса. И вот заводите болонку и называете ее Алисой.
И они, бедные страдают потом:)))
Делаете так?))
А ваши знакомые?:)))
презумпция
хикки
*спешно придумывает ответ, опасливо посматривая на подпись*
я так не делаю никогда. И вообще не люблю, когда животных называют человеческим именем.
Яэтогонехотел
old hamster
Прдпись шутливая, можно не отвечать)
БарагозниК
old hamster
У маего прапрапра и так много раз деда была любовница, Евой звали)
Так у меня терь Ева)
Так у меня терь Ева)
а у меня как-то навыворот пошло все: был кот Баксик, с тех пор я пытаюсь заводить баксы.
Яэтогонехотел
old hamster
Смешно. С большого компа зашел, завел топик, как Сирожа, потом выкл, зашел в ноут и уже ЯэтогонехотелОМ стал
Сейчас читают
День деньской.
97174
1000
10 книг, которые...)))
14428
181
За кого голосовать?
233613
1000
нет )))
и кошку у меня зовут Фрося
и мои знакомые назвали кота Феликсом
и никто не страдает ))))))
и кошку у меня зовут Фрося
и мои знакомые назвали кота Феликсом
и никто не страдает ))))))
презумпция
хикки
У меня были Мишка, Дашка, Васька и Ефросинья. Никакого отношения к реальным людям.
А теперь просто - Кошка.
А теперь просто - Кошка.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня тоже наоборот все. Была сука ротор Патрис( Патрисия), щас кошка Алиса, посредине кобель Барни. Никого с такими именами не было.. Видимо я отсалый
Яэтогонехотел
old hamster
Клево. Адам твой пра пра пра пра,,?
GuimpLena
Белая Госпожа
только бы не адольф (Б)арагозник, прости
Яэтогонехотел
old hamster
А я помню, еще парнем молодым был, у нас во дворе жили два парня по старше, рано побухивать стали и были такие - как бы отдельно существующие. Причем дружили. А у одного охотника с нашего дома был кабель лайка Камыш.
Эти двое сидят датые. Один по фамилии Камышников( ес сно его дразнили Камышом), второй Мошковцев по фамилии.
Выходит Охотник с собакой на выгул.
Мошковцев: " Камыш! Камыш! Камыш!" - подзывает погладить доброго пса.
Камышников на это: " Мошковцев!! Мошковцев!! Мошковцев!!"
Мы все ржали, недалеко сидели:)))
Эти двое сидят датые. Один по фамилии Камышников( ес сно его дразнили Камышом), второй Мошковцев по фамилии.
Выходит Охотник с собакой на выгул.
Мошковцев: " Камыш! Камыш! Камыш!" - подзывает погладить доброго пса.
Камышников на это: " Мошковцев!! Мошковцев!! Мошковцев!!"
Мы все ржали, недалеко сидели:)))
Яэтогонехотел
old hamster
А теперь просто - Кошка.
--------
Знаю одну девушку, ее очень любил один клевый персонаж с БЗ ( из бывших) , ее звал Кошкой;))
--------
Знаю одну девушку, ее очень любил один клевый персонаж с БЗ ( из бывших) , ее звал Кошкой;))
Яэтогонехотел
old hamster
Не, просто . Это ник ее был
Девочка
полный винтаж
ник говорю, СибирскаяКошка?
Яэтогонехотел
old hamster
А. Может и Сибирская, я не помню. Он Кошкой просто называл.
БарагозниК
old hamster
вот откуда ты все знаешь?
Яэтогонехотел
old hamster
Я, Антон, старый уже. Мне 50. Все знаю и пока помню. Самый вредный возраст - все знать и пока еще помнить. Ужас, сам себя боюсь, аж сна лишился.
Не сплю ни фига, все вспоминаю... жизню свою..
Не сплю ни фига, все вспоминаю... жизню свою..
***Делаете так?))***
делаем, конешно!
вот пишем пишем на БЗ годами, а там есть Федя ....
и мы быстpенько называем кота Альфедо Самуэль Тимоти
ну что б хоть как - то пpиблизится к наpодному любимцу
делаем, конешно!
вот пишем пишем на БЗ годами, а там есть Федя ....
и мы быстpенько называем кота Альфедо Самуэль Тимоти
ну что б хоть как - то пpиблизится к наpодному любимцу
Яэтогонехотел
old hamster
у какого Феди?
-----------
см. примечание сверху;))
-----------
см. примечание сверху;))
Яэтогонехотел
old hamster
Зета все пояснила
Гуинплене - я понял так. У Шлендры - Федя, у Феди - Шлендра. И в зависимости от натсроения, поведения прототипов, прочих объект и субъект причин, животные или страдают или каьтакются как два кусочка сыра в масле
Гуинплене - я понял так. У Шлендры - Федя, у Феди - Шлендра. И в зависимости от натсроения, поведения прототипов, прочих объект и субъект причин, животные или страдают или каьтакются как два кусочка сыра в масле
Шлёндра
grandmother
ничо ты не понял
у Шлёндpы - Альфедо Самуэль, названый моим сыном в честь Аль Пачино
а пpо то как зовут кота у Феди - не знаю, но обязуюсь узнать, если надо
у Шлёндpы - Альфедо Самуэль, названый моим сыном в честь Аль Пачино
а пpо то как зовут кота у Феди - не знаю, но обязуюсь узнать, если надо
Яэтогонехотел
old hamster
Ты в кличке Самуэль частицу слова ФЕДО не спрячешь! От общественности... про кошку ФЕДО узнавай. Лишним не будет...
Шлёндра
grandmother
Самуэль это отец нашего Альфедо...ничо я там и не пpячу :-))
позвонит - обязательно узнаю...скажу Сиpожа спать не может , не зная как его кошку зовут
спокойной ночи....
позвонит - обязательно узнаю...скажу Сиpожа спать не может , не зная как его кошку зовут
спокойной ночи....
Яэтогонехотел
old hamster
Пусть хотя бы скажет на какую букву. Если на Ш, то все ясно....
Шлёндра
grandmother
это у Вечеpа на букву Ш.....
мы теперь зовем его официально - Шушаков. Иногда - Гражданин Шушаков.
то есть иногда на Ш (когда хорошо себя ведёт). Когда плохо - на Г))) о, шелест, щас я тебе что-то покажу, ну , просто так или вдруг пригодится.
http://dnevniki.ngs.ru/users/jul_usik/
http://dnevniki.ngs.ru/users/jul_usik/
На букву Н? Так фамильярно... я думал , что Н.П. Солидно и учтиво. И издеваться интересней:
Что, Н.П.?? Жрать хочешь - мяукаешь?? А вот хрен тебе, Н.П., потерпишь - ответишь за все! И не виляй хвостом, Н.П.! Отвиляла ты свое для меня ужо...БАЛИН!!
Что, Н.П.?? Жрать хочешь - мяукаешь?? А вот хрен тебе, Н.П., потерпишь - ответишь за все! И не виляй хвостом, Н.П.! Отвиляла ты свое для меня ужо...БАЛИН!!
смс-ка: "Дураки дурацкие!"
читает.....
читает.....
У моей мамы есть две подруги. Одна подруга всех своих котов и кошек называет по имени второй подруги и её бывшего мужа. Так привыкла. Там уже Бог знает сколько этих котов и кошек сменилось, и всех звали одинаково.
Вторая подруга бесится от этого всю жизнь :-)
Вторая подруга бесится от этого всю жизнь :-)
Был у меня кот Лёшка! Причем мужчин с таким именем в жизни не было! Чё к чему так назвала.... Может это из не реализованного
У меня были: кот Тихон, кошка Лиза (Лизка) ,
собаки: Филимон (Филька) и Шерри.
А еще:
Подруга у меня есть с отчеством Васильевна.
Муж у неё- Василий Алексеевич и сын Алексей Васильевич.
Внука хочет Василием назвать...
А мне имя Василий не нравится...
(вот чо к чему написала?)
собаки: Филимон (Филька) и Шерри.
А еще:
Подруга у меня есть с отчеством Васильевна.
Муж у неё- Василий Алексеевич и сын Алексей Васильевич.
Внука хочет Василием назвать...
А мне имя Василий не нравится...
(вот чо к чему написала?)
Читает.. а чо не пишет то?///
Erofey
guru
Интересно было все в прошлой жизни... взяли котенка красивущего и лохматющего. Думали что это кот, назвали Мартином (тогда знакомых с таким именем не было), потом оказалось, что это кошка, которая, естественно, стала Маринкой.
Потом появилась не менее красивая котейка по имени Глафира (за всю свою долгую жизнь ни одной Глафиры человеческого племени так и не встретила))))
А теперь живет с нами котейский обормот по имени Арсений (он же Сеня, он же сына). Это специальный ритуал такой- называть котов человеческими именами, чтобы тезку в реальной жизни не встретить
Потом появилась не менее красивая котейка по имени Глафира (за всю свою долгую жизнь ни одной Глафиры человеческого племени так и не встретила))))
А теперь живет с нами котейский обормот по имени Арсений (он же Сеня, он же сына). Это специальный ритуал такой- называть котов человеческими именами, чтобы тезку в реальной жизни не встретить
Мы тоже с женой молодые впарились. Привезли с деревни кошку, назвали Муськой. Через дней 10 соседка рассммотрела ее со стороны живота и радостно так: " Не Муська это! МУСЛИМ!!
Интересно.. У жены был Муслим??
Интересно.. У жены был Муслим??
.. это у соседки был Муслим!
откуда в то время твоя жена могла знать такое имя?
откуда в то время твоя жена могла знать такое имя?