Ne budu ni kem
Вот спасибо тебе добрый человек...
Никуда я его не отправила.
Irisi4eg
чот мне кажется, что у тебя такое тип фигуры, что откормить тебя будет сложновато
Не, я как-то переваливал за 80 килограммов. Но потом что-то вдруг резко испугался этого и вернулся в родные 70-75. Сейчас, наверное, ближе к семидесяти.

*добыл из микроволновки швейцарские колбаски, отломил себе полбагета и загрустил отсутствием «Снежка»
McBurns
Жень, а кто у тебя на аватаре?
Да хз, девчуля какая-то симпатичная.
_zizi_
Хе, здоровско.:смущ:
Ну чо, похожа?
Как думаете, признает, не отвергнет, милейшая Зинаида Ивановна, подарка?
_zizi_
Я не волшебник, я только учусь (с) ))))
презумпция
о чё назырил в сетевых просторах...
клёво, да, дивчины?
_zizi_
а что у нее на морде лица? почистил бы сначала ...
нонэйм
Спасибо, добрая женщина.
Руки у тебя золотые, контакты платиновые... :роза:
aglow
Красивенько, но нефункционально. :спок:
*зелен виноград, знамо дело*
aglow
Аглыч, ну если умеешь, чистани, я ж на всю эту технику лаю!!
Sobolev
И тебе спасибо, добрый молодец! На добром слове :friends:
А что там насчет контактов? Про руки - да, правда *скромно опустила глазки, посмотрела искоса*
Крыска
Спасибо, но с этой вроде аутентичнее смотрится. Ту тоже сохранил, отдадим пакетом:улыб:
презумпция
двигаю монстеру....вот на фига связалась я с ней?
оно мне надо было?
бабы-дуры

всем здрасти
Veritas
Помойму это вот-эта модель
Ne budu ni kem
Результаты 10 дней отдыха + 4 кг веса и минус 3 подтягивания:хммм:
Ne budu ni kem
Слабак и тряпка?*участливо*
Ne budu ni kem
А я минус 1 кг.
Ломаю голову как мне это удалось...
Шлёндра
Если я кидаюсь двигать тяжелые предметы типа шифоньера - значит, душевное равновесие нужно восстановить. Очень, кстати, помогает. Как надвигаешься, тут кузинатра и посещает.
презумпция
Причем, сама посещает, никуда ходить не надо... :biggrin:
нонэйм
Здравствуй, солнышко...
prilipala
Можа мне мебель в доме передвинуть, пока жена не видит?*внезапно осеняет*
Ne budu ni kem
Надо в процентах измерять, например +4% веса и - 3% подтягиваний. А то непонятные значения какие то.
Sobolev
Что мало? Надо еще больше?
Sobolev
А и увидит ниче страшного - всё мужик при деле, не по пабам шляется. А куда не туда задвинет, так ему же и обратно двигать, опять же скучать некогда, никаких депрессий.
Sobolev
Точно! Начните с кровати.
Жена вечером никакущая с работы с закрытыми глазами на родное место прыг... А там нифига не кровать, а навовсе батут... :biggrin:
prilipala
Да-да-да! :yes.gif:
Придет такая, по головке участливо погладит и скажет: "Ну ты, блин, и дура".
prilipala
Так пусть жена с работы какущая приходит, всего и делов.
презумпция
Еще и в глазки заглянет, а там в каждом по смыслу жизни светится... :biggrin:
prilipala
Лишь бы не как в том итальянском фильме, когда жена кровати раздвинула... :eek:
Ne budu ni kem
Да тебе хоть как можно, тебя и так и этак деушке любят, а тут как не бейся, то до ста не дотягиваешь, то больше восьмидесяти весишь, никак во вкус не попадаешь.
Вот тётеньки, вот привереды!
prilipala
Ага, в одном правый такой (смысл), а в другом навовсе левый. :смущ:
И не фокусируются. :безум:
Sobolev
Можно на одной тетеньке остановиться, тогда пожелания не будут столь противоречивы, мейби? :спок:
prilipala
А если тетенька попадется "вся такая противоречивая"?
prilipala
...одна готовит, одна стирает, одна детьми занимается и всё одна?(почти цитата)
Тяжело одной, тут помощницы нужны :tease: :biggrin:
презумпция
кароче года 2 назад, или 4 было у меня кабельное ТВ,я за причиной ненужности.,так как меня покинула моя семья я тогда крепко сидел на героине... и телик мне оказался не нужен, его я тоже проколол... потом, у меня появился друг Соболев и сказал че я как лох без телика.. Кстатьи Соболеф постоянно с притензиями, то мой ремонт не ремонт, то трубы не трубы, ну и ладно,... купил телик, он долго стоял без антенны, но у меня закралася мысль проверить тот старый кабель.. я его втычил в телик и результат был не очень.. сегодня вышел курить на площадку и тама шли мантажники с другого представителя подобных услуг.. я им изложил суть своей промблеммы, они показали мне каробку... при помощи ножа и и такой плюшки, у меня терь на большом телике 64 в идеал канала:) обратите внимание,- бесплатно:) ыыы от в кого я такой сообразительный?... :смущ:
Veritas
Аналогично, я тоже -1 кг.
В клубе на весы встала, обалдела.
Фантастика.
Девочка
Привет )))) "Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!". С новым годом. Мне по секрету сказали, что он будет теплым, солнечным и малопасмурным. Дожди будут незатяжными и теплыми. И принесут с собой долгожданную свежесть и ласковую прохладу. Веришь мне?
презумпция
ты чего? мы не родственники по его линии, мы по евошней бабе родня:):смущ:
нонэйм
Тебе - верю...
:чмок:
...даже от строчек твоих физически теплом веет...фантастика
Как ты отдохнула?
БарагозниК
Че это? Из достоверных источников инфа. Всех с новым годом! Ура, товарищи. Господи, еще же и старый новый к нам мчится. Это ж какое здоровье надо иметь для наших праздников.
БарагозниК
Соболеф постоянно с притензиями, то мой ремонт не ремонт, то трубы не трубы
то до ста не дотягиваешь, то больше восьмидесяти весишь, никак во вкус не попадаешь.
Вот тётеньки, вот привереды!
Это он на тебе отыгрывается... :umnik:
презумпция
Ой, как я люблю передвигать мебель! Мама моя говорила, мужей будешь менять, если мебель часто менять местами.
investordusi
И как предсказание, работает, или мебель к полу на анкера посажена? :biggrin:
БарагозниК
стукнула
стукнула больно
БарагозниК
мы по евошней бабе родня
Да ты что!!! :eek: