У меня прям такая ломалка, капец, работы просто какой-то неизбывный поток, а я ничо не делаю. Вот что бы с собой сделать чтобы так не делать и все сделать что нужно сделать?
В еённую!Правильно говорить - еёшную.
презумпция
хикки
А чо я, чо я, я давно уж дома на печи сижу!
*затараторила убедительно*
*затараторила убедительно*
Чегой-то вы, барышня жадинами обзываетесь, поди и у вас халву спёрли, да?
Ох уж эти мне жадины, ох уж они!!!*облизывая сладкие пальцы(соски)*
Ох уж эти мне жадины, ох уж они!!!*облизывая сладкие пальцы(соски)*
а я уже давно должна была резюмы разослать, думаешь, хоть одно послала?))) нет, шкаф зато разбирать затеяла, типа не бездельница, а примерная домохозяйка))))
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
314799
1000
За кого голосовать?
233501
1000
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83089
434
Sobolev
old hamster
Еённую, там "Ё" для убедительности, о как!
Разошли и моё резюмэээ, какая тебе разница, одно или два?
давай)) диктуй, что туда писать, что делать умеешь)))))))
Поди из шкафа все повыложила и так и оставила? *видит насквозьдь*
У меня твоя фотка есть, как раз для резюме в самый раз. Даже не надо ниче писать больше будет.
*смотрит заинтересованно* Вот ты гурмааан. Я исключительно борщ с чесноком только пробовала.
Делать умею фантики от конфет и крошки от печенюшек.
Рассылай везде, где-нить, да пригодится.
Рассылай везде, где-нить, да пригодится.
Соболев, напиши на вский случай свое резюме, а? Вдруг что-нибудь получится...
вот почему сразу оставила *забегала глазами* просто разложила проветриваться, щас обратно сложу))))))))))
о!
твоя подпись мне сказала, что вечером можно посмотреть на Мишку Япончика :-))
твоя подпись мне сказала, что вечером можно посмотреть на Мишку Япончика :-))
презумпция
хикки
Нда, коннотативный компонент - неотъемлемая часть высказывания...
Смеётесь, барышня, какое нафик(еГ) резюме, меня только в ссылку и возьмут, ну накрайняк в космос, на фобосгрунте кататься
а на меня никто не реагирует
а я между прочит совсем безработная со вчерашнего дня
злые вы
ушла навсегда
до вечера
а я между прочит совсем безработная со вчерашнего дня
злые вы
ушла навсегда
до вечера
презумпция
хикки
Вот кстати, мне дочь на НГ диск подарила с "Место встречи изменить нельзя", а я до сих пор не посмотрела, свЫня такая.
Класс!!!
Точно я
Кидани на почту, бабе моёй покажу, за кого взамуш шла, дура
Только и делают, что реагируют. Вот, опять обиделась. Что ж ты с ней делать будешь?
Ааааа, помираю со смеху....
Фотка высший класс.
Фотка высший класс.
И эта, потри тут, чего людей пугать зря, гуманнее ведь надо...
Ne budu ni kem
old hamster
Как апостол какой-нибудьТолько нимба не хватает
так ты и жмякни на картинку левой, потом правой, а потом "сохранить картинко как"
презумпция
хикки
Поздно, пол-БЗ теперь ночью будет в ужасе вскидываться пару недель.
БарагозниК
old hamster
он кого то напоминает из известных...
нонэйм
без статуса
Какие наши годы *машет рукой* Все еще впереди
Ну все, мыла тваво я не помню, картинку стер. Не будет бабе твоей сюрприза.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот, не дал полюбоваться
презумпция
хикки
Это рок, блин. За все 30 лет, как он вышел, я НИ РАЗУ не видела его от начала до конца - обязательно хоть часть, но пропущу.
БарагозниК
old hamster
ну вот *хнычет* а я пропустилаааа ))))
Sobolev
old hamster
Пушшай, сахар целее будет на столах
Всё.
Появится Зизишна, покажите падОрак, не пандравица, задарю его Барохе, а он такой проказник...
Всё.
Появится Зизишна, покажите падОрак, не пандравица, задарю его Барохе, а он такой проказник...
Отпей (зачеркнуто). Пиши *настойчиво"
Сифон
old hamster
какая гадость эта работа..уж лучше быть богатым и здоровым..ни разу не ходила на каникулы , а вот сходила..и теперь на работу - пятками вперёд..как оказалось : я завершённая тупая домохозяйка, паразит и прочий мироед.
ну и пусть.
дайте мне стабильную деньгообразную ренту, ну хоть в виде мужа _капитана_дальнего_плавания с хорошей зарплатой на мою карточку..у меня и карточки ещё не было ни разу..практически и не жила(.. *зплкл*
ну и пусть.
дайте мне стабильную деньгообразную ренту, ну хоть в виде мужа _капитана_дальнего_плавания с хорошей зарплатой на мою карточку..у меня и карточки ещё не было ни разу..практически и не жила(.. *зплкл*
Сифон
old hamster
Ой, как я люблю передвигать мебель! Мама моя говорила, мужей будешь менять, если мебель часто менять местами.прям..... я её с этой целью вообще не трогала.. а они вон только успевают..мужья-то..
презумпция
хикки
А вот капитана-то и не было. А подвигала бы - может, и случился бы.
вот что ты ко мне опять , мальчик, привязался? . а то не видать, из-за чего у меня такой мор и така текучка по мужьям?.. от того , что не произведён на свет такой продукт, который бы мне угодил по всем статьям личного бреда и амбиций.. горе мне, уже пора у Безенчука мерки снимать, а такого даже в числе младенцев не проявилось..так и пролетела яркой кометой по их непутёвым жизням..*перебирая черепа*
как оказалось : я завершённая тупая домохозяйка, паразит и прочий мироед.и я, и мне *выстраивается в очередь
дайте мне стабильную деньгообразную ренту, ну хоть в виде мужа _капитана_дальнего_плавания с хорошей зарплатой на мою карточку..