У меня прям такая ломалка, капец, работы просто какой-то неизбывный поток, а я ничо не делаю. Вот что бы с собой сделать чтобы так не делать и все сделать что нужно сделать?
В еённую!Правильно говорить - еёшную.
презумпция
хикки
А чо я, чо я, я давно уж дома на печи сижу!
*затараторила убедительно*
*затараторила убедительно*
Чегой-то вы, барышня жадинами обзываетесь, поди и у вас халву спёрли, да?
Ох уж эти мне жадины, ох уж они!!!*облизывая сладкие пальцы(соски)*
Ох уж эти мне жадины, ох уж они!!!*облизывая сладкие пальцы(соски)*
а я уже давно должна была резюмы разослать, думаешь, хоть одно послала?))) нет, шкаф зато разбирать затеяла, типа не бездельница, а примерная домохозяйка))))
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114869
690
Уход за собой
74145
387
Дневной дозор
87914
999
Sobolev
old hamster
Еённую, там "Ё" для убедительности, о как!
Разошли и моё резюмэээ, какая тебе разница, одно или два?
давай)) диктуй, что туда писать, что делать умеешь)))))))
Поди из шкафа все повыложила и так и оставила? *видит насквозьдь*
У меня твоя фотка есть, как раз для резюме в самый раз. Даже не надо ниче писать больше будет.
*смотрит заинтересованно* Вот ты гурмааан. Я исключительно борщ с чесноком только пробовала.
Делать умею фантики от конфет и крошки от печенюшек.
Рассылай везде, где-нить, да пригодится.
Рассылай везде, где-нить, да пригодится.
Соболев, напиши на вский случай свое резюме, а? Вдруг что-нибудь получится...
вот почему сразу оставила *забегала глазами* просто разложила проветриваться, щас обратно сложу))))))))))
о!
твоя подпись мне сказала, что вечером можно посмотреть на Мишку Япончика :-))
твоя подпись мне сказала, что вечером можно посмотреть на Мишку Япончика :-))
презумпция
хикки
Нда, коннотативный компонент - неотъемлемая часть высказывания...
Смеётесь, барышня, какое нафик(еГ) резюме, меня только в ссылку и возьмут, ну накрайняк в космос, на фобосгрунте кататься
а на меня никто не реагирует
а я между прочит совсем безработная со вчерашнего дня
злые вы
ушла навсегда
до вечера
а я между прочит совсем безработная со вчерашнего дня
злые вы
ушла навсегда
до вечера
презумпция
хикки
Вот кстати, мне дочь на НГ диск подарила с "Место встречи изменить нельзя", а я до сих пор не посмотрела, свЫня такая.
Класс!!!
Точно я
Кидани на почту, бабе моёй покажу, за кого взамуш шла, дура
Только и делают, что реагируют. Вот, опять обиделась. Что ж ты с ней делать будешь?
Ааааа, помираю со смеху....
Фотка высший класс.
Фотка высший класс.
И эта, потри тут, чего людей пугать зря, гуманнее ведь надо...
Ne budu ni kem
old hamster
Как апостол какой-нибудьТолько нимба не хватает
так ты и жмякни на картинку левой, потом правой, а потом "сохранить картинко как"
презумпция
хикки
Поздно, пол-БЗ теперь ночью будет в ужасе вскидываться пару недель.
БарагозниК
old hamster
он кого то напоминает из известных...
нонэйм
без статуса
Какие наши годы *машет рукой* Все еще впереди
Ну все, мыла тваво я не помню, картинку стер. Не будет бабе твоей сюрприза.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот, не дал полюбоваться
презумпция
хикки
Это рок, блин. За все 30 лет, как он вышел, я НИ РАЗУ не видела его от начала до конца - обязательно хоть часть, но пропущу.
БарагозниК
old hamster
ну вот *хнычет* а я пропустилаааа ))))
Sobolev
old hamster
Пушшай, сахар целее будет на столах
Всё.
Появится Зизишна, покажите падОрак, не пандравица, задарю его Барохе, а он такой проказник...
Всё.
Появится Зизишна, покажите падОрак, не пандравица, задарю его Барохе, а он такой проказник...
Отпей (зачеркнуто). Пиши *настойчиво"
Сифон
old hamster
какая гадость эта работа..уж лучше быть богатым и здоровым..ни разу не ходила на каникулы , а вот сходила..и теперь на работу - пятками вперёд..как оказалось : я завершённая тупая домохозяйка, паразит и прочий мироед.
ну и пусть.
дайте мне стабильную деньгообразную ренту, ну хоть в виде мужа _капитана_дальнего_плавания с хорошей зарплатой на мою карточку..у меня и карточки ещё не было ни разу..практически и не жила(.. *зплкл*
ну и пусть.
дайте мне стабильную деньгообразную ренту, ну хоть в виде мужа _капитана_дальнего_плавания с хорошей зарплатой на мою карточку..у меня и карточки ещё не было ни разу..практически и не жила(.. *зплкл*
Сифон
old hamster
Ой, как я люблю передвигать мебель! Мама моя говорила, мужей будешь менять, если мебель часто менять местами.прям..... я её с этой целью вообще не трогала.. а они вон только успевают..мужья-то..
презумпция
хикки
А вот капитана-то и не было. А подвигала бы - может, и случился бы.
вот что ты ко мне опять , мальчик, привязался? . а то не видать, из-за чего у меня такой мор и така текучка по мужьям?.. от того , что не произведён на свет такой продукт, который бы мне угодил по всем статьям личного бреда и амбиций.. горе мне, уже пора у Безенчука мерки снимать, а такого даже в числе младенцев не проявилось..так и пролетела яркой кометой по их непутёвым жизням..*перебирая черепа*
как оказалось : я завершённая тупая домохозяйка, паразит и прочий мироед.и я, и мне *выстраивается в очередь
дайте мне стабильную деньгообразную ренту, ну хоть в виде мужа _капитана_дальнего_плавания с хорошей зарплатой на мою карточку..