презумпция
поеду в Эрмитаж, подвигаю..чтоб если что , так миллион и с королёммм.
Сифон
Я так понял, с этого словесного потока, что нету.
А чего не ищешь?
Девочка
Читаю щас автобиографию Агаты Кристи, она там отлично на тему женского равноправия проходится, типа нахрена козе баян, зачем это все женщинам, прекрасно жили за мужьями, обеспечивали быт и в ус не дули.
Почему же сейчас работа - это заслуга и благо? Нихрена подобного - работа каторга, зачем в нее добровольно рюхаться?
Zlork
нифига ты не понял. это раз.

что такое поиск? это по вашей части. и , кстати, два.

по нашей части : сиять и переливаться, заманивать и отгрызать башку. ит*с трии.
презумпция
фигня... если бы эта примета с передвижкой мебели работала, то у меня б каждый год было по мужу... а то и по два... или даже три... :biggrin:
Veritas
Что значит, зачем? Чтоб мужа содержать, конечно...или любовника...
Сифон
До трех считать умеешь, это уже хорошо. Тебе бы еще говорить по-человечески научиться. Но тут время, мне кажется, упущено. А кому ж нужна жена, которая все время чет там верещит непонятное?!

Иди давай работай!
Девочка
Ну вот. А надо чтобы наоборот))))
Zlork
у тебя искалечена психика верещащими жёнами?

переходи на шипящих. отдохнешь.
Veritas
вот почему меня никто не слышить когда я пишу что не надо мне чтоб меня содержали? (например?) и таких как я скажем 1\8 от общего числа женщин. а остальные части - они тоже имеют право на существование. Вот и получается разнообразие и кругозор. А так ну здрасти - сиди себе и думай о женихе да узоры вышивай
На каждый чих нужен свой платок так сказать
Сифон
Спасибо за беспокойство, но моя психика от верещащих жен не пострадала, т.к. я старательно ограждаю себя от оных. И судя по твоей статистике большинство вменяемых мужчин поступают так же.
Zlork
Злорк..тебе нужно поработать над собой)

сам начинаешь с подначек, а когда получаешь по соплям отражение, тут же переходишь на откровенно склочный тон, вопреки первоначальному, по _собственной_ инициативе взятому.

тебе вреден женский коллектив. видимо он на тебя в некоторой степени влияет, а не ты - на него))
Сифон
Сифон!
А Вы были на тусовке у Шлендры??
Сифон
Здря ты Злорка зачепила, теперь он от тебя не отвяжецца. :biggrin:
Сифон
У тебя с чего истерика то вдруг приключилась?! Задел за живое? Так не выставляй на люди, спрячь и никому не показывай.
Zlork
Злорк, мы тут тебя уже поженили на Си, и она вроде согласная. :biggrin:
Мишель
Мне сначала веру надо мусульманскую. А ее в детский сад и к логопеду.
Zlork
невозможно задеть за живое каменную бабу..

если не выходит каменный цветок..

ты Данилу не видел?
Сифон
А когда придете уже?
Сирожа
да вот с силами соберусь..
Сифон
Не ходи. Нам, мизантропам, это дюже вредно.
презумпция
До чего ж увлекательное у меня сегодня чтение:

"Проведенные на экспериментально зараженных животных исследования со всесторонним изучением клинических, биохимических процессов формирования в кишечнике микропаразитоценоза позволили показать, что при моноинвазии с Fasciola hepatica, Paramphistomum cervi, Haemonchus contortus, Nematodirus spathiger, Chabertia ovina, а также при микст-инвазии этими гельминтами в кишечнике хозяина резко увеличивается факультативная микрофлора (стафилококки, стрептококки, E. coli, протей, клостридии, грибы), возрастает их патогенность, но существенно уменьшается индигенная микрофлора (лактобациллы, бифидобактерии, бактероиды и др.)".

И так 30 с лишком страниц.
презумпция
Помедленнее! я записываю! С "индигенной микрофлоры" поподробнее пожалуйста.
Мишель
Сам напросился. :злорадство:
Показать спойлер
Выявлено, что у животных нарушается функция эндокринной системы: угнетается активность аденогипофиза и щитовидной железы, усиливается активность клеток коры надпочечников и внутренняя секреция поджелудочной железы. Нарушается функция ретикуло-эндотелиальной системы, в результате чего в крови инвазированных животных уменьшается концентрация гемоглобина, эритроцитов, увеличивается лейкоцитов. Кроме того, в крови инвазированных животных значительно возрастает активность ферментов АлАТ, АсАТ, щелочной фосфатазы и альфа-амилазы, которые вырабатываются печенью и поджелудочной железой, регулирующими обмен белков и углеводов.
Отмеченные изменения свидетельствуют о глубоком нарушении функций органов и систем, которые умеренно выражены при моноинвазии гемонхами, нематодирами и хабертиями, сильно — при моноинвазии фасциолами и парамфистомами, очень глубоко — при микст-инвазии трематодами и нематодами.
Показать спойлер
презумпция
Чёрт! Мой Васик часто трематодами заражается. Сильно тошнит, маленького, и есть отказывается. И грууустныый. О как. Завтра в ветлечебницу поедем опять.
презумпция
Учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы, инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти, диcкpeдитиpyющeй тpaнcцeндeнтaльныe гипepo-гипoнимии...

Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий...

Вот о чём сейчас размышляю...а ты про жопные глисты несчастных животных.... :безум:
Мишель
Воот. А знаешь, как молочность у скота падает от этой заразы? :umnik:
Гапон
Вот именно, что ты про всякую отвлеченную хню думаешь, а мы тут о насущном - нам зверюшек жалко и молока не хватает. :спок:
Veritas
это если муж нормальный. А если тиран какой попадется, например? Уж лучше самой тогда))
презумпция
Молочность-это удои чтоли? нее, я коровьи сиськи только издаля видел, откуда мне знать про молочность.
презумпция
я своей кошке настойку чесночную клизьмой ставил...зашибиззь помогало! :biggrin:
Гапон
ужас какой то а еще зеленого из себя строил!!! :злорадство:
презумпция
Это надо перевести на английский язык? Ну, ты даешь. Переведи на русский, плиз.
Гапон
Ну, с коровой этот номер не пройдет, знаешь ли...
Мишель
а зачем в лечебницу? сейчас же продают специальные комплексные капли - на холку выливаете кошке и все. Они через кожу впитываются и против всех паразитов работают))
нонэйм
Не, это надо подредактировать (хотя, слав-бо, "главный" ветеринар у нас шибко грамотный) и сверстать. Переводить иногда приходится - резюмЫ для журналов, вот это песТня, да. Про какую-нибудь песижность ягнят или урожайность галеги.
Горгулья
если честно,клизьму ставила моя сестра...я кошку держал! :rofl:
кошка безбашенная была,жрала всё!!!солёные огурцы,арбузы,ёлочную мишуру и т.д....намучились мы с ней... :rofl:
презумпция
:rofl: Прочитала последовательно два поста. Получилось:
Презумпция "ты про всякую отвлеченную хню думаешь, а мы тут о насущном - нам зверюшек жалко и молока не хватает."
Ирисчек: *это если муж нормальный. А если тиран какой попадется, например? Уж лучше самой тогда*
Irisi4eg
Ну я не знаю про всякие там нововведения, в ветлечебнице ставят уколы, наверное они лучше. У меня лечебница в 3 минутах езды на мафинке, мне не сложно Василька туды свозить. Но вот что-то мне подсказывает, что то, что через кожу впитывается, по-любому хуже внутримышечного.
нонэйм
а мы и мужу-тирану клизьму с чесноком тогда!!!
Мишель
Через кожу - это супротив эктопаразитов. В/м - против унутренних.
презумпция
Сама ржу. Читю вслух мужу (нормальному). *убедительно смотрит в глаза Презумпции и настаивает на слове нормальный*
презумпция
Ты эта... выражайся нормальным, гражданским языком.:улыб:
эктопаразиты-это шестивесельные которые, блохи чтоль?