Мишель
нп
меня оч.насмешил злорк со своей втяжкой и оттяжкой)))), ну и крошка порадаовал как всегда.
Сифон и девочка - а ну-ка, прекратите мне это! Домохозяить им, ишь! Работать.
Горгулья
А с нормальным как будем поступать?
нонэйм
Угу. ЕслифчО, я вам ветеринарного чтива не на один вечер подогнать могу, еще и с картинками. :злорадство:
нонэйм
а ему на голову будем поливать,чтобы внутрикожно.Что мы звери что ли? неее мы - зеленые
Мишель
хотела вам показать инструкцию для Профендера, препарата, который в последний раз свой Фроське покупала, открыла страницу, а там такой перл: "17. При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь обратиться к медицинскому врачу." ))))
презумпция
У моего кота блох нету, они на нём не живут почему-то, хотя мы его никогда не купаем ввиду его абсолютной непромокаемости, ну не промокает он, хоть как его жулькай под водой, а всё равно не промокает.
Irisi4eg
Да уж, "медицинский врач"-это сильно.:улыб:
презумпция
Не, я читать не умею. Я неграмотная. Лучше своими словами пересскажи. На слух лучше усваивается, особенно, если по-нашему, неученому. Давай уже на научно-популярный стиль переходи. Надо нести в народ знания широкого профиля. А без верстки мы легко обойдемся. Чо нам столбики, отступы, абзацы, интервалы. Пустое это все. Жги, а? Переведи на олбанский. Интересно же, что получится.
нонэйм
Точна! Даёшь албанский от Презумпции. Даёшь шанкры и гомококки в русском переводе! *скадирует "Пре-зумп-ци-я! Пре-зумп-ци-я!"*
Irisi4eg
в смысле не к ветеринарному
медицина - это человечье
ветеринария - зверушное
Irisi4eg
Струю воды в глаз это тоже сильно.
Девочка
То есть, кошке на шкирку лей на здоровье, а если себе на кожу попадёт - смыть и к токсикологу.
Крыска
Да и не говори! Зелёных на них нет, изверги.
Крыска
ну это препарат для кошачьей кожи
а не для человечьей
Крыска
Это в какой-то книжке я читала историю про учёного-токсиколога, который случайно принял яд, от которого не было противоядия.
Полез в справочник собственного авторства, который незадолго до того опубликовал, и прочёл, что принял смертельную дозу.
Открыл другой справочник, а там написано, что смертельная доза вдвое больше.

И сидел, бедняга, ждал, ничего на свете так не хотя, как оказаться неправым...
Мишель
"Среди членистоногих (тип Arthropoda) имеются насекомые (вши, власоеды и блохи) и паукообразные (иксодовые клещи), которые, являясь эктопаразитами, влияют отрицательно на самочувствие и здоровье домашних плотоядных, а также переносят возбудителей заразных заболеваний от больных к здоровым животным".
презумпция
тоже из нового в контакте у Галинки
"Я могла бы быть великой актрисой, певицей, балериной. Но увы, я - великая расп****ка. ©
:umnik:
Мишель
раз не промокает под водой, то блохи не живут, потому что добраться до кожи и укусить/покушать не могут.

Точно также мне кажется у человека, все время носящего плавательную резиновую шапочку, которая по краям проклеена скотчем, тоже не бывает блох :umnik:
Мишель
Вот, Мишель, ты меня понимаешь. Начни ты, как самый понимающий во всяких вирусах-бактериях-паразитах-микроорганизмах. А потом вы с презумпцией начнете выяснять, чей перевод точнее получился. А мы поучаствуем в процессе.
Мишель
Твоя орфография, видимо, должна свидетельствовать о блаженном неведении в вопросах венерологии, которая, в общем-то, во многом отличается от ветеринарии.
*раздумывает, умиляться или насмехаться*

Итсми: боюсь, в доступном пересказе это будет совсем уж сурово. Мне понадобилась пара лет, чтобы привыкнуть к этой "красоте" и не представлять её себе в красках. Некоторые названия статей я даже не рискну на борде опубликовать, у слабонервных дам и чутких мужчин спазмы начнутся в разных местах.
Камон
На голове не блохи, на голове вши. :спок:
нонэйм
Ланна, я как-нить подопью и начну переводить. Только чтоб вы тоже напились, для стойкости.
презумпция
Вот интересно, после всего этого чтива у вас есть собака?
Safran
Мое "чтиво" относится к с/х животным (КРС, овцы, козы), но собаки нет. Мне кошки с ее блохами хватает. :bad:
презумпция
Не, всё, хватит, а то меня уже чёто подташнивать стало уже, хотел ответить на твой пост про блох или венерические заболевания и не шмог. Чёрти что... может лучше о лютиках бабочках?
Спасибо от слабонервной дамы. На работе коллега измучила подробностями жизни своего котика, что кушал скоко раз и как какал, прививки, паразиты, в общем ужас, а когда она начинает изображать как он мяучит когда кушать просит а как когда другое делать намеревается, это жесть, вот и смешно и грустно одновременно :безум:
презумпция
Предупреди заранее, чтобы я успела подготовиться.

РС. Вообще-то, я - как пионер. Но все же, на всякий случай. Который бывает разный.
презумпция
я молодчик всё-таки....*сижу сама себя на ВЫ называю*
ЛЕленка
У нее, наверное, детей нет (маленьких). Когда появятся, начнет про них говорить.
Шлёндра
Что, уже проценты пошли? От ренты. Точно, молодчик. Не прошло и года, а уже началось
нонэйм
насчитала сегодня ещё кой-чего....богатею на глазах (ттт)

теперь нужно меня на работу устроить...и жизнь наладится!
Шлёндра
Дай бог каждому (с). Так держать!
Исправила тоже: не нада...
нонэйм
надА
а общение?
а умище куда девать?

надо....только в моём возрасте это сильно проблематично
но стоит попробовать
Шлёндра
И сколько?
В смысле, сколько стоит попробовать?
Шлёндра
Общения у тебя и так хватает, мне кажется. Умище тоже не спрячешь. Все видели, все знают, никто не сомневается.

Проблематично, да. Но решаемо. А потом после этой, вновь заведенной, козы начнешь избавляться.
нонэйм
Этого я и боюсь, ее беременности и дальше ...
Шлёндра
Ни про что. Просто прицениваюсь:миг:
нонэйм
лучче сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

:biggrin:
McBurns
ко мне прицениваешься? :eek:

ты лучче объясни...а то я такого (!!!) напридумываю
ЛЕленка
леленка, а расскажите про муййне. сильно нада.
вечер
Минусы: ехать от аэропорта 4-5 часов в зависимости от живости водилы; проблемы языка (английский вьетнамцы не знают), неспешность обслуживания (это все говорят но я не столкнулась).
Море: волна всегда, температура 25, по ощущениям через минуту классная, вход песчаный, прилив/отлив есть но не критично, уход воды небольшой.
Очень тепло но не сильно влажно, постоянный бриз, приятный в основном.
Цены приемлимые, фруктов море не привозные, морепродукты живые, готовят неплохо, есть пивоварня, а какой я там шашлык лопала (свинина) по-русски, очень вкусная розовая рыбка на гриле.
Товары: шикарный лен и хлопок по приемлемым ценам, шелк говорят хороший (сама не брала). Хорошие сапфиры, в серебре недорого.
ЛЕленка
Знакомые недавно вернулись - часов 8 ехали..
Обратно поехали на день раньше, сами, и в Ханое заночевали. А то после этого ещё 9 часов лететь было бы сильно утомительно.
Крыска
Да мы тоже прифигели, к НГ в аккурат успели. Завтра в 7.40 от отеля стартуем в 3 ночи дома надеемся быть. Самое неприятное посадка в Ханое, полтора часа заправлять загружать будут, стюардессы говорили, что в местном аэропорту ничего кроме полосы нет, еда и топливо только в Ханое.
ЛЕленка
Ну вот они, видимо, зная это, в Ханое и сели в самолёт.

Ошизеть - почти сутки в дороге :-(
Отдых, ни хрена себе...
вечер
А кирпичная горка хорошая новостройка? *ой, прибьет-прибьет меня Шелест*