На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
козу не забудь купить или луче корову. две...
презумпция
хикки
Неа. Кур заведу, да.
А с козами у меня, как у того еврея.
А с козами у меня, как у того еврея.
нонэйм
без статуса
Не продавай землю, не надо. Рано. Она тебе пригодится. Ну, не сейчас продавай. А там видно будет.
Вот, тебе и Ириш - еще немного августа
Вот, тебе и Ириш - еще немного августа
презумпция
хикки
"Это хорошо, Миина, что ты погостить к нам приехала". - "Да, работы у вас хватает". (с) "За спичками".
Так-то бы хорошо: баню истопил, в сугроб сиганул с визгом - а потомводку чай пить и на звёзды смотреть.

Так-то бы хорошо: баню истопил, в сугроб сиганул с визгом - а потом
презумпция
хикки
Да и это-то только идея (матушкина) пока, ещё не оформлено нифига.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
310585
1000
Болтушка (часть 32)
274086
1000
Вот где нас покажут по ящику
32301
272
Шлёндра
grandmother
я и работать умею....не только чай швыркать
нонэйм
без статуса
Я тоже к тебе подтянусь, если не возражаешь. Я тоже на что-нибудь сгожусь. ))))
нонэйм
без статуса
Коммуна - дело хорошее. Если все по любви, взаимному согласию и справедливости. А что? Можно устроить коммунизьм в отдельно взятом доме, отвечаю, опыт есть 

презумпция
хикки
А я и не против. В конце концов, советское воспитание у нас, коммунарок, чего уж там... 

нонэйм
без статуса
Да, ужжж. Вот так и живем (или выживаем?) в вечном противоречии с реальностью
презумпция
хикки
А мошт, "однажды он прогнется под нас", а?
Шлёндра
grandmother
прогнётся, конеШно
когда рак на горе свиснет
когда рак на горе свиснет
нонэйм
без статуса
И Шлендре тоже.
Прогнется, знаю. Как захотим для себя, так и сделаем. В отдельно взятой микроскопической ячейке. Ну, и что? Главное, чтобы ТАМ было, как нам надо. Будем в параллельный мир заходить. Иногда. Куда ж от него денешься?
Прогнется, знаю. Как захотим для себя, так и сделаем. В отдельно взятой микроскопической ячейке. Ну, и что? Главное, чтобы ТАМ было, как нам надо. Будем в параллельный мир заходить. Иногда. Куда ж от него денешься?
презумпция
хикки
Тада все просто: ловим раков, учим свистеть - и вуаля! 
Горы у меня уже есть.

Горы у меня уже есть.
Шлёндра
grandmother
нас осталось трое....остальные слушают
презумпция
хикки
Думаешь?
*с ба-альшим сомнением*
А если и так, пусть завидуют нашей буйной фантазии, дажеж?
*с ба-альшим сомнением*
А если и так, пусть завидуют нашей буйной фантазии, дажеж?

Нас оставалось только трое - из восемнадцати ребят.
Как много их, друзей хороших, лежать осталось в темноте.
У незнакомого поселка, на безымянной высоте.
Как много их, друзей хороших, лежать осталось в темноте.
У незнакомого поселка, на безымянной высоте.
а всё равно со мной никто не разговаривает
вот и слушаю

вот и слушаю
investordusi
veteran
GuimpLena
Белая Госпожа
я впервые в жизни на этих каникулах из бани бегала на снег. очень прикольно. но вот так как в устькоксе страшно, там все-таки совсем конец цивилизации
Ну, вооот. Я ей - лето, а она нам - фигвамы. 

ну чёй-то, я очень даже благодарственная...и пирсинг даже заценила...вот...
презумпция
хикки
Это, кстати, заблуждение.
Там туева куча новосибирцев и более "западной" публики, кулюторных в том числе (художников и прочей богемы). Так что деревней там давно уже не пахнет. И земли вокруг поскупали отнюдь не местные. Одно из самых цивильных мест, где я была на постое, - в Шершеневском урочище, где даже связь не берет. А потому что хозяева из Нска. Катанду тоже немаленькие люди купили (что-то с адм. города или области связано), так что как раз в этом районе больше шансов получить приемлемый сервис среди вполне дикой природы.
Что сказывается и на общем уровне местной "цивилизации".
Там туева куча новосибирцев и более "западной" публики, кулюторных в том числе (художников и прочей богемы). Так что деревней там давно уже не пахнет. И земли вокруг поскупали отнюдь не местные. Одно из самых цивильных мест, где я была на постое, - в Шершеневском урочище, где даже связь не берет. А потому что хозяева из Нска. Катанду тоже немаленькие люди купили (что-то с адм. города или области связано), так что как раз в этом районе больше шансов получить приемлемый сервис среди вполне дикой природы.
Что сказывается и на общем уровне местной "цивилизации".
prilipala
guru
Хааачу на Алтай. Летом. *плачит и рыдаит*
а я сё равно там ни разу не была, окромя Белокурихи
так что и не хочу
вот
так что и не хочу
вот
презумпция
хикки
Так-то тут хорошо, ага, но сервис весьма... ненавязчивый, мда. В позапрошлом году был у нас проездом родственник матушкиного мужа - ну ооочень небедный человек из "европы", так и он за свои деньги не мог нормального обслуживания получить. Т.е. все эти коттеджи и кемпинги по большей части только видимость приемлемого постоя. Разве что сразу изображать из себя туристов и ехать абы куда, лишь бы стены были (совсем дикарем м.б. небезопасно, увы). Ну или по надежным знакомым искать проверенный приют.
Какие твои годы. У тебя все еще впереди. Захочешь. В коммуне им.Презумпции всем место найдется. Да ведь, Зума (ничего, что я так фамильярно?). Просто мне очень нравится эта игрушка.
презумпция
хикки
Тебе с твоей дыхалкой надо попробовать в Чемал. Там, возможно, сервис в целом лучше, потому что санаторию уже лет немеряно, "курортность" территории более ощутима. Опять же, там новосибирцев и прочих тоже "понаехало", отсюда можно предположить, что они там "под себя" многое переустроили.
Крыска
unreal
В Крым ей надо с её дыхалкой. Месяца на два.
Не перекрыт. Давно не играла. Ах, времени не хватает, катастрофически просто. *обмахивается томно веером*
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня шеф расфантазировался как всем заводом поедем на олтай )))) и как нам там будет весело.... я слушала-слушала, потом мне надоело и я сообщила, что удобства строго по компасу за соседним кустом )))) тут мы сразу передумали и решили в париж все-таки.
Девочка
полный винтаж
нэть
вот приедет прынц на бэлом коныке посадит меня в таратайку и путь везёт
никуда сама-одна нэ поеду
вот приедет прынц на бэлом коныке посадит меня в таратайку и путь везёт
никуда сама-одна нэ поеду

3 миллиона 564 тысячи у меня набилось.
И, главное, достаточно легко... вот только повторить не удаётся никак :-)
И, главное, достаточно легко... вот только повторить не удаётся никак :-)
Ир, там все веселье или пить без ума и без памяти, или бродить по горам по долам среди выпивох. есть люди, которые ходят во всякие заветные места, ты вот пойдешь?
презумпция
хикки
Ну если поискать, то можно и за кустом найти, но в приличных местах все-таки теплые сортиры в наличии. 
А насчет бухать - так это особенности отечественного менталитета. Вполне можно отойти недалечко "на природу", не забуряясь, и цветуечками любоваться. Али звездочками там.
Да просто в кромешной тишине посидеть-полежать-помедитировать. Это всё ненадолго же, в конце концов.

А насчет бухать - так это особенности отечественного менталитета. Вполне можно отойти недалечко "на природу", не забуряясь, и цветуечками любоваться. Али звездочками там.
Да просто в кромешной тишине посидеть-полежать-помедитировать. Это всё ненадолго же, в конце концов.

Профи, чо уж тут скажешь. Везучка.
...и я к тебе приеду....Я к вам пришла навеки поселиться © ?

заветные места - это которые для сдвинутых?
да, ты права, лучше ремонт доделать
и прынц при этом не нужон...
да, ты права, лучше ремонт доделать
и прынц при этом не нужон...
презумпция
хикки
Я не пОняла, где моя приписка к сообщению? 
P.S. То-то же...

P.S. То-то же...
Шлёндра
grandmother
в Чемале прайс неподъёмный....я очень хочу тода, но....увы
Белокуриха доступнее мне по деньгам...
Белокуриха доступнее мне по деньгам...
в компаньонки....
а чё? раньше это было нормой
а чё? раньше это было нормой
презумпция
хикки