да ладно тебе, это же приключение. Ходишь на все смотришь, обо всем там думаешь
Я вот чё-то тоже над приключениями задумалась. В Грецию в паломнический тур захотелось.
Вот останусь там в каком-нибудь женском монастыре, гы.
Вот останусь там в каком-нибудь женском монастыре, гы.
А сколько тут русских, походу здесь только русские, и как не странно нас здесь любят
Меня приятно удивило что инет здесь везде, бесплатный.
Меня приятно удивило что инет здесь везде, бесплатный.
туда растриг-модеров не берут. мы про тебя всю правду напишем и тебя оттуда погонят обратно
Ne budu ni kem
old hamster
И приземлялись наверно на бывшей российской военной базе. Правда до этого она была американской .
Где-то я читала, что там вообще принято постригать до 30 лет. Типа, монахом можно стать только с молодости.
Не знаю, правда это, или сейчас уже не так...
Не знаю, правда это, или сейчас уже не так...
ЛЕленка
guru
Таких подробностей не сообщали, из самолета ваще ничего не видать было.
Сейчас читают
Вечный проект аквариума
53159
126
про "уазики"...
19063
114
RangeRover , что с ним не так?
21295
89
ЛЕленка
guru
Из Камрани мы взлетаем, потом посадка в Ханое и домой. Плохо что из самолетика не выпускают.
мы в феврале туда летим..меня прям чета эти волны оч.смущают..
ой, не круглый год там волны... да и волны тоже прикольно... мы на пхукете скакали на волнах, а на островах плавали в штиль... и в том и том есть своя прелесть...
Ne budu ni kem
old hamster
И почему я вчера не лег в 10 вечера, а снова до 1 ночи проболтался
GuimpLena
Белая Госпожа
это ты режим нарушаешь. я себя заставляю
презумпция
хикки
Доброго утречка всем.
У меня сегодня очередная часть бессмертного сельскохозяйственного опуса. Умилила первая же фраза - глубиной своего содержания: "Наукой и практикой отечественного животноводства доказано, что доходность современного молочного хозяйства напрямую связана с удоем коров". Отоночё, оказывается.
У меня сегодня очередная часть бессмертного сельскохозяйственного опуса. Умилила первая же фраза - глубиной своего содержания: "Наукой и практикой отечественного животноводства доказано, что доходность современного молочного хозяйства напрямую связана с удоем коров". Отоночё, оказывается.
wsoroka
старый храпун
Баян!
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить. (С)
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить. (С)
презумпция
хикки
Да, но как литературно обработан, зацени!
Крыска
unreal
Ладно, хоть не написали, что доходность связана с наличием дойных коров вообще :-)
Не факт. Коров может быть и много, а из доходности одни убытки.
презумпция
хикки
Ну, я понимаю, что придумать начало любого текста всегда непросто, а аграрии нифига не филологи, но тронуло, да...
Но их косноязычие хотя бы не удивляет, а вот повальная безграмотность городковских историков (окромя Покровского, конечно же) меня в свое время нипадецки сразила.
Но их косноязычие хотя бы не удивляет, а вот повальная безграмотность городковских историков (окромя Покровского, конечно же) меня в свое время нипадецки сразила.
презумпция
хикки
"Говядина, в конце концов..." (из анекдота)
Irisi4eg
old hamster
с историей вообще все для меня очень неоднозначно. В школе был такой предмет, изучали даты, факты, фамилии, и было еще высокопарное напутствие, что без знания истории своего народа, его корней и все такое ты просто пропащая личность. А потом пришло понимание, что историю пишут люди и пишут так, как им нужно. И ценность истории как научной дисциплины, претендующей на объективность, как то сильно в моих глазах померкла. Хочу надеяться, что это я такая глупая и чего-то не догоняю, а не на самом деле это так)))))
презумпция
хикки
История тогда учит (если это вообще возможно), когда ее знаешь хорошо и подробно. Я это поняла, начав работать в одном маленьком, но гордом Нском издательстве, специализирующемся на такой тематике. Начинала наборщицей, т.е. перепечатывала на компе кучу скучных и малоинтересных по отдельности документов "тех" времен. Однако в сумме начинало складываться весьма "выпуклое" и главное, эмоционально затрагивающее впечатление - чаще, увы, негативное, порой до депрессии.
А то, что у нас преподают в школе, - голая профанация и вообще вредительство, т.к. по бОльшей части отвращает от интереса к своей истории вообще, и тут на сцену выступают квази-исторические книги и фильмы, которые в последнее время поставлены на поток. Боюсь, что если мы нашу историю просто знали плохо, то у более молодых людей она уже проходит по разряду какой-то фэнтэзи вперемешку с боевиками.
А то, что у нас преподают в школе, - голая профанация и вообще вредительство, т.к. по бОльшей части отвращает от интереса к своей истории вообще, и тут на сцену выступают квази-исторические книги и фильмы, которые в последнее время поставлены на поток. Боюсь, что если мы нашу историю просто знали плохо, то у более молодых людей она уже проходит по разряду какой-то фэнтэзи вперемешку с боевиками.
Камон
veteran
еще навоз можно продавать. и экскурсии проводить, во время экскурсий детишкам можно будет коровку покормить, подоить/подергать за сиськи и прокатиться, в соответствии с прейскурантом. атрибутика опять же всякая, фотосессии ... Так что не факт что молоком единым, молодцы ученые что доказали!
презумпция
хикки
Ыыы...
Правда, в здешних местах народ сам не понимает, что для приезжих это всё экзотика, если кто и налаживает "зеленый" и сельскохозяйственный туризм, так это сами "бывшие" теперь уже приезжие (новосибирцы, например).
Отчасти я это понимаю, п.ч., живя в свое время в Крыму, видела, насколько местным пофиг "это море, эти пальмы" и ты пы, да и мне было почти также. Зато потооом... Как же я в середине октября при +16 воздуха и +14 воды самозабвенно плюхалась в ЧМ, приехав туда спустя семь лет!
Правда, в здешних местах народ сам не понимает, что для приезжих это всё экзотика, если кто и налаживает "зеленый" и сельскохозяйственный туризм, так это сами "бывшие" теперь уже приезжие (новосибирцы, например).
Отчасти я это понимаю, п.ч., живя в свое время в Крыму, видела, насколько местным пофиг "это море, эти пальмы" и ты пы, да и мне было почти также. Зато потооом... Как же я в середине октября при +16 воздуха и +14 воды самозабвенно плюхалась в ЧМ, приехав туда спустя семь лет!
Мишель
Эмпат
Плавать в воде +14 - это сильно. Это жешь холодно. Я понял, ты морж! Скажи же я догада?
презумпция
хикки
Вон ухх правильно догадался.
P.S. А-А-А, Я КОНЧИЛА! Эпохальный сельскохозяйственный труд на ста с лишним страницах.
"Завтра опять пойду", ллля.
P.S. А-А-А, Я КОНЧИЛА! Эпохальный сельскохозяйственный труд на ста с лишним страницах.
"Завтра опять пойду", ллля.
вечер
v.i.p.
нп
если кто увидит геймовер, скажите ей, что на пл.ленина, в подвальчике, где магаз. "соты"(или "сотый"?) есть отдел росме. Мне оч. пондра, я там была сегодня.
если кто увидит геймовер, скажите ей, что на пл.ленина, в подвальчике, где магаз. "соты"(или "сотый"?) есть отдел росме. Мне оч. пондра, я там была сегодня.
Ne budu ni kem
old hamster
"придумать начало любого текста всегда непросто" - раньше было просто Пишешь - "Согласно решениям Х** такого съезда КПСС" и дальше уже продолжаешь хоть про удои, хоть про запасы нефти и газа
презумпция
хикки
Вот-вот, а теперь весь шаблон поломали.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну нефтяника и газовикам то немного попроще, можно сослаться на кандидатскую диссертацию В.В. Путина "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений" .
Sobolev
old hamster
Вот вы тут все про умное, про ЦК КПСС, а человеку никак не решиться, на чем в бой ринуться, на танке или в составе артиллерийского расчёта?
Дуй сначала на танке, когда устанешь на сау пересаживайся.
презумпция
хикки
Везет вам. У нас разве что какие-нить концепции развития АПК до хрензнаеткакого года.
Вот министер мне не враг, всё как есть сказал, без врак...(с)
презумпция
хикки
"Хороший ты мужик... но не орел". (с) Командир должОн быть впереди, на лихом коне!
Sobolev
old hamster
На коне его быстро приделают, там же бронетехника.
Пусть уже так отсидится, я за него погибну пару раз, так и быть.*напяливая танковый шлемофон*
Пусть уже так отсидится, я за него погибну пару раз, так и быть.*напяливая танковый шлемофон*
презумпция
хикки
А вот был бы ты полковник мотокавалерийских войск - разом бы всех положил.
Zlork
Sorry but...
разом бы всех положил.ему нельзя всех подряд ложить, его жена бдит.
презумпция
хикки
Вот всегда ты, Злорк, о плохом. Я-то о боевых подвигах, а ты...
*в надежде устыдить*
*в надежде устыдить*
Zlork
Sorry but...
Грустно мне чот.
И пряников нету
Счас бы хоть тортик
А хоть и конфету
И пряников нету
Счас бы хоть тортик
А хоть и конфету
презумпция
хикки
Как все-таки воздержание благоприятно сказывается на творческом начале.
*заслушавшись*
*заслушавшись*
Zlork
Sorry but...
...и плохо сказывается на эмпирическом конце.
презумпция
хикки
Писимист ты, Злорче, - с таким ярким поэтическим даром конец просто обязан быть, мнээ... благоприятным.
Мишель
Эмпат
Я бы сказал больше и смелее: "С таким ярким поэтическим даром конец просто обязан быть!"
презумпция
хикки
Конец у него, похоже, есть, и даже не простой, а эмпирический, но как-то ему, похоже, одиноко и голодно.
Мишель
Эмпат
И скучно и грустно и не кому руку подать Злорчику.
А что такое росме, может мне тоже надо?