Крыска
да ладно тебе, это же приключение. Ходишь на все смотришь, обо всем там думаешь
GuimpLena
Я вот чё-то тоже над приключениями задумалась. В Грецию в паломнический тур захотелось.
Вот останусь там в каком-нибудь женском монастыре, гы.
Крыска
А сколько тут русских, походу здесь только русские, и как не странно нас здесь любят :rofl:
Меня приятно удивило что инет здесь везде, бесплатный.
Крыска
туда растриг-модеров не берут. мы про тебя всю правду напишем и тебя оттуда погонят обратно
ЛЕленка
И приземлялись наверно на бывшей российской военной базе:улыб:. Правда до этого она была американской .
GuimpLena
Где-то я читала, что там вообще принято постригать до 30 лет. Типа, монахом можно стать только с молодости.
Не знаю, правда это, или сейчас уже не так...
Ne budu ni kem
Таких подробностей не сообщали, из самолета ваще ничего не видать было.
Ne budu ni kem
Из Камрани мы взлетаем, потом посадка в Ханое и домой. Плохо что из самолетика не выпускают.
ЛЕленка
мы в феврале туда летим..меня прям чета эти волны оч.смущают..
вечер
ой, не круглый год там волны... да и волны тоже прикольно... мы на пхукете скакали на волнах, а на островах плавали в штиль... и в том и том есть своя прелесть...
Ne budu ni kem
И почему я вчера не лег в 10 вечера, а снова до 1 ночи проболтался:хммм:
Ne budu ni kem
это ты режим нарушаешь. я себя заставляю
Zlork
Доброго утречка всем.
У меня сегодня очередная часть бессмертного сельскохозяйственного опуса. Умилила первая же фраза - глубиной своего содержания: "Наукой и практикой отечественного животноводства доказано, что доходность современного молочного хозяйства напрямую связана с удоем коров". Отоночё, оказывается.
презумпция
Баян!

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить. (С)
wsoroka
Да, но как литературно обработан, зацени!
презумпция
Ладно, хоть не написали, что доходность связана с наличием дойных коров вообще :-)
Крыска
Не факт. Коров может быть и много, а из доходности одни убытки.
Крыска
Ну, я понимаю, что придумать начало любого текста всегда непросто, а аграрии нифига не филологи, но тронуло, да...
Но их косноязычие хотя бы не удивляет, а вот повальная безграмотность городковских историков (окромя Покровского, конечно же) меня в свое время нипадецки сразила. :eek:
wsoroka
"Говядина, в конце концов..." (из анекдота)
презумпция
с историей вообще все для меня очень неоднозначно. В школе был такой предмет, изучали даты, факты, фамилии, и было еще высокопарное напутствие, что без знания истории своего народа, его корней и все такое ты просто пропащая личность. А потом пришло понимание, что историю пишут люди и пишут так, как им нужно. И ценность истории как научной дисциплины, претендующей на объективность, как то сильно в моих глазах померкла. Хочу надеяться, что это я такая глупая и чего-то не догоняю, а не на самом деле это так)))))
Irisi4eg
История тогда учит (если это вообще возможно), когда ее знаешь хорошо и подробно. Я это поняла, начав работать в одном маленьком, но гордом Нском издательстве, специализирующемся на такой тематике. Начинала наборщицей, т.е. перепечатывала на компе кучу скучных и малоинтересных по отдельности документов "тех" времен. Однако в сумме начинало складываться весьма "выпуклое" и главное, эмоционально затрагивающее впечатление - чаще, увы, негативное, порой до депрессии.
А то, что у нас преподают в школе, - голая профанация и вообще вредительство, т.к. по бОльшей части отвращает от интереса к своей истории вообще, и тут на сцену выступают квази-исторические книги и фильмы, которые в последнее время поставлены на поток. Боюсь, что если мы нашу историю просто знали плохо, то у более молодых людей она уже проходит по разряду какой-то фэнтэзи вперемешку с боевиками.
презумпция
еще навоз можно продавать. и экскурсии проводить, во время экскурсий детишкам можно будет коровку покормить, подоить/подергать за сиськи и прокатиться, в соответствии с прейскурантом. атрибутика опять же всякая, фотосессии ... Так что не факт что молоком единым, молодцы ученые что доказали!
Камон
Ыыы... :live:
Правда, в здешних местах народ сам не понимает, что для приезжих это всё экзотика, если кто и налаживает "зеленый" и сельскохозяйственный туризм, так это сами "бывшие" теперь уже приезжие (новосибирцы, например).
Отчасти я это понимаю, п.ч., живя в свое время в Крыму, видела, насколько местным пофиг "это море, эти пальмы" и ты пы, да и мне было почти также. Зато потооом... Как же я в середине октября при +16 воздуха и +14 воды самозабвенно плюхалась в ЧМ, приехав туда спустя семь лет!
презумпция
Плавать в воде +14 - это сильно. Это жешь холодно. Я понял, ты морж! Скажи же я догада?
Мишель
Это еч - морж. Она - нерпа))
Мишель
Вон ухх правильно догадался.

P.S. А-А-А, Я КОНЧИЛА! Эпохальный сельскохозяйственный труд на ста с лишним страницах.
"Завтра опять пойду", ллля.
презумпция
нп
если кто увидит геймовер, скажите ей, что на пл.ленина, в подвальчике, где магаз. "соты"(или "сотый"?) есть отдел росме. Мне оч. пондра, я там была сегодня.
презумпция
"придумать начало любого текста всегда непросто" - раньше было просто:улыб: Пишешь - "Согласно решениям Х** такого съезда КПСС" и дальше уже продолжаешь хоть про удои, хоть про запасы нефти и газа:улыб:
Ne budu ni kem
Вот-вот, а теперь весь шаблон поломали.
презумпция
Ну нефтяника и газовикам то немного попроще, можно сослаться на кандидатскую диссертацию В.В. Путина "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений" :улыб:.
презумпция
Вот вы тут все про умное, про ЦК КПСС, а человеку никак не решиться, на чем в бой ринуться, на танке или в составе артиллерийского расчёта? :dnknow:
Sobolev
Дуй сначала на танке, когда устанешь на сау пересаживайся.
Ne budu ni kem
Везет вам. У нас разве что какие-нить концепции развития АПК до хрензнаеткакого года.
Zlork
Вот министер мне не враг, всё как есть сказал, без врак...(с) :agree:
Zlork
"Хороший ты мужик... но не орел". (с) Командир должОн быть впереди, на лихом коне!
презумпция
На коне его быстро приделают, там же бронетехника.
Пусть уже так отсидится, я за него погибну пару раз, так и быть.*напяливая танковый шлемофон*
Sobolev
А вот был бы ты полковник мотокавалерийских войск - разом бы всех положил.
презумпция
разом бы всех положил.
ему нельзя всех подряд ложить, его жена бдит.
Zlork
Вот всегда ты, Злорк, о плохом. Я-то о боевых подвигах, а ты...
*в надежде устыдить*
презумпция
Грустно мне чот.
И пряников нету
Счас бы хоть тортик
А хоть и конфету
Zlork
Как все-таки воздержание благоприятно сказывается на творческом начале.
*заслушавшись*
презумпция
...и плохо сказывается на эмпирическом конце.
Zlork
Писимист ты, Злорче, - с таким ярким поэтическим даром конец просто обязан быть, мнээ... благоприятным.
презумпция
Я бы сказал больше и смелее: "С таким ярким поэтическим даром конец просто обязан быть!"
Мишель
Конец у него, похоже, есть, и даже не простой, а эмпирический, но как-то ему, похоже, одиноко и голодно. :cray-1:
презумпция
И скучно и грустно и не кому руку подать Злорчику.
вечер
А что такое росме, может мне тоже надо?