Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
62394
538
не можу , я сейчас на работе
-----
А када тада??
-----
А када тада??
Ну еще можно в баню - чтоб было кому веничком пройтись))
------
Я не люблю в бане трахаться. Там жарко и бывает, что полок скользкий...
------
Я не люблю в бане трахаться. Там жарко и бывает, что полок скользкий...
Ну где мы и где трансы.
-------
Близко. В Москве много, у нас тоже есть. Штук 10.
-------
Близко. В Москве много, у нас тоже есть. Штук 10.
Вот только я забыл уже как его/ее звали,
-----
Анжела. В совецкое время аж. Про ню Нобль писал. Как ТАКОЕ можн забыть??
-----
Анжела. В совецкое время аж. Про ню Нобль писал. Как ТАКОЕ можн забыть??
Ne budu ni kem
old hamster
Так кто же в бане трахается??? Там ведь парятся и все
Дык, я непрофильное махом забываю. Лень мне столько дребедени хранить в голове.
главное условие не ж соблюдено))) вы ж познакомиться хотите, а с вами мы уже знакомы *с досадой*)))))))))
-------
2,339 - ых - местная кровать у меня. Условие соблюдено. Знакомство лишь ускоряет процесс. Айда!!!
-------
2,339 - ых - местная кровать у меня. Условие соблюдено. Знакомство лишь ускоряет процесс. Айда!!!
NissanTerrano
guru
Ах, какая Вы милоглупенькая!ну вот, уже получается...
дело за малым, освоить технику *простодырой* в постели...
*пошла учиться*
Так ты была мужик!
Ну точно же! Всё сходится.
-----
КРЫС???!!! Не может ЭТОГО быть........
Ну точно же! Всё сходится.
-----
КРЫС???!!! Не может ЭТОГО быть........
что он хочет по любви?
------
Я ж писал про любовь. Про влажную такую , ни на что не похожую любовь..
to - не помню кому - не сопли, и и не слюни, милоглупая женщина! Влага страсти и вожделения!!
------
Я ж писал про любовь. Про влажную такую , ни на что не похожую любовь..
to - не помню кому - не сопли, и и не слюни, милоглупая женщина! Влага страсти и вожделения!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
технику *простодырой* в постели...
*пошла учиться*
------
Э -э -э... напомните мне, у мне предмаразматический синдром. Я Вас в постель уже звал??Если нет, то - айда, там научу простодырости!
*пошла учиться*
------
Э -э -э... напомните мне, у мне предмаразматический синдром. Я Вас в постель уже звал??Если нет, то - айда, там научу простодырости!
Тебе бы только в постель затащить. А там как начнешь учить и простодырости, и хитровыё...
За один раз, короче, не успеешь. "Если только ночь полярная, да работа ударная"
За один раз, короче, не успеешь. "Если только ночь полярная, да работа ударная"
презумпция
хикки
Нп
Осспидя, вроде до весны еще далеко, а на БЗ олений гон в полный рост: Барагозник, Амбиент, Убик, Сирожа...
"Мужчина, я вас боюсь!"
Осспидя, вроде до весны еще далеко, а на БЗ олений гон в полный рост: Барагозник, Амбиент, Убик, Сирожа...
"Мужчина, я вас боюсь!"
Ne budu ni kem
old hamster
Видимо для Сирожи и нужна "простодырость" без всяких наворотов чтобы научить так как ему лучшеА то попадется ученая и приспосабливайся потом под неё Да и сам процесс обучения видно больше прельщает чем результат
Sobolev
old hamster
Олений???
Да они все..., ну эти, как их, ну похожие то есть на оленей, но не олени, блин, забыл
Да они все..., ну эти, как их, ну похожие то есть на оленей, но не олени, блин, забыл
Да мы вообще чаще всего просто кажемсяя тебе как мираж миражу вот что скажу- готовить нам и необязательно))
Ne budu ni kem
old hamster
Это с чего это Новинка мираж???
презумпция
хикки
Сирожа уже даже не намекает, а прямо говорит, что ему нужна женщина, которая будет "просто дырОй", а не "простодЫрой".
Инэсса
v.i.p.
Все правильно - после 22 декабря пошел отсчет на Весну
и начались "предварительные ласки". Ой, чо по весне то будет!!!
Ne budu ni kem
old hamster
День прибывает и самые чуткие это уже почувствовали
презумпция
хикки
Ну да, "солнце на лето, зима на мороз".
Опять же, с праздничных безделья и жрачки куда еще может потянуть...
Опять же, с праздничных безделья и жрачки куда еще может потянуть...
yxx
истинный мариец
просто дУрой, но при этом казаться умной и интеллигентной)
Горгулья
горгулья
а то что я мираж тебя не удивило да? ( обидчиво поджимает губы)
Sobolev
old hamster
Лоси, точно, лижущие_до_потери_пульса лоси.
презумпция
хикки
Кто первый пульс потеряет - тот проиграл?
Кстати, для меня весна всегда была и есть некий рубеж - "новый год" своего рода. Именно на весну я всегда возлагала всякие надежды, ждала перемен и пр. Да...
prilipala
guru
Кто первый пульс потеряет - тот проиграл?Тот лось...
Zlork
Sorry but...
Сдается мне, что тут лизингом дело не ограничится.
неа,лось тот кто найдет потерянный пульс))
В постели должна казаться глупой и простодырой...Сирожа, а ты там какой ?
Хотя бы разок...
Думаю, не расскажет. Сначала заинтригует, чтобы создать ажиотаж...
Соболев! А ты откель это знаешь?
мой случай *шепотом призналась* только ты тссс! никому не говори! )))))))))))
какой же он лось, если без пульса *засомневалась*))))))))
prilipala
guru
Не, никакой - это не лось. Лось, он "просто". *объясняет терпеливо*
А никакой - это ТС, по версии Соболева. И Пилюле непонятно, откуда Соболев это знает.
*объяснила терпеливо, вытерла пот, полезла под тазик*
А никакой - это ТС, по версии Соболева. И Пилюле непонятно, откуда Соболев это знает.
*объяснила терпеливо, вытерла пот, полезла под тазик*
За один раз, короче, не успеешь.
------
Ишо один. Там написано - ХОТЯ БЫ один раз!! Хотя мне может не понравится и все...
Простодырости учиться не долго. Не мешай мне женщину познакомлять, а женщине прикидываться!
------
Ишо один. Там написано - ХОТЯ БЫ один раз!! Хотя мне может не понравится и все...
Простодырости учиться не долго. Не мешай мне женщину познакомлять, а женщине прикидываться!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"Мужчина, я вас боюсь!"
--------
По моему очень интеллигентно сказано. и умнО. А тебя, о, Презумпция моей невинности, я еще не звал в постель? Если да, то айда опять, 2.339 уже прошло:)
--------
По моему очень интеллигентно сказано. и умнО. А тебя, о, Презумпция моей невинности, я еще не звал в постель? Если да, то айда опять, 2.339 уже прошло:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Видимо для Сирожи и нужна "простодырость" без всяких наворотов чтобы научить так как ему лучше А то попадется ученая и приспосабливайся потом под неё Да и сам процесс обучения видно больше прельщает чем результат
------
Кругом не попал. Простодырость всем нужна! Не было бы протодырости - как бы жизнь зародилась? С изворотами твоими... Меня прельщает влажная любовь - как результат, процесс же обучения прельщает тоже. Как процесс. Ничо не понимаешь в колбасных обрезках( сказывается обеденный физический голод)
------
Кругом не попал. Простодырость всем нужна! Не было бы протодырости - как бы жизнь зародилась? С изворотами твоими... Меня прельщает влажная любовь - как результат, процесс же обучения прельщает тоже. Как процесс. Ничо не понимаешь в колбасных обрезках( сказывается обеденный физический голод)