пожелайте СВОЕМУ ненайденному
2075
23
А давайте те, у кого нет еще 2-й половинки, будем писать свои пожелания тому, кого мы ждем и не можем встретить! Вдруг и встретятся пожелания? :)) Пишите на адрес kogozhdu@gmail.com.
Sanna
ну кто так приходит на БЗ и сразу предуприжу типа перешли это письмо сто раз и не надо такого, ты представься сперва, рост вес цвет глаз.. образование.. уровень дохода, вредные привычки... фото обязательно, а то приперлась тут...:смущ:
Sanna
хм... какой малобюджетненький сайт знакомст, однако.
БарагозниК
в купальнике или в эротичном белье. :yes.gif:
БарагозниК
нпп

чё засанна?
Sanna
а если у вас нет пожеланий к будущему возлюбленному и вообще, вы замужем, пишите мне на почту nikavo_ne_zhdu@mail.ru.

а также, если вы справедливо считаете, что все мужики сво-, пишите мне на почту da_poshli_vy@ngs.ru. Я передам)
БарагозниК
ты б хоть раз как-нибудь по-новому знакомился, нет, каждый раз одно и тоже - фотки в белье, рост, вес. А не все девушки одинаковые. попробовал бы хот раз почитать Блока, например.
Zeta
Любительницы золотого дождя могут писать на ssannaya@mail.ru

Могу презентовать сей ящик ТС, ну чтоб ник созвучен был с "мылом"
Sanna
А я сегодня понял, что мне не хватате четырех 2 - ых половинок. Позвал их в постель, но они не пошли.. КАКАИЕ я могу после этого им пожелания написать??
Сирожа
это которые по и па?
Zeta
Да, а вот кстати, почему фотки обязательно в белье бывают?
Причем если пишешь, что они-де вызывают ерекцию и подвигают на неприличные мысли, то обижаются. А я всего лишь проявляю свою честность и искренность.
Убик
если девшука вдруг не понравилась, можешь в ответ на фотку в белье написать - спаисибо, ерекция наконец-то прошла)))) опять же, честно. Зачем начинать отношения со лжи?))
Zeta
Не, обижать человека, пусть даже и незнакомого, нехорошо как-то. Может он старался фотошопил весь день. А потом у него из-за таких слов очередная душевная травма возникнет. Очередной грех на душе:хммм:
Если по каким-то причинам нельзя сказать правду, то лучше тактично уклониться от ответа.
Убик
согласна. Я просто пыталась несмешно пошутить.
GuimpLena
по и па?
-----------
Не. Русские. Несло меня седни в моем топе...
Sanna
вот ведь *удивляецца*)) что тут еще писать? если он моя половинка и еще не встреченный - пожелаю ему меня встретить и пусть "все заверте..." ©Аверченко)))))))
Сирожа
А я сегодня понял, что мне не хватате четырех 2 - ых половинок. Позвал их в постель, но они не пошли.. КАКАИЕ я могу после этого им пожелания написать??
так чтобы они пошли, конечно же)))) и все сложились, как в многомерном пазле, про который который Айриш (Девочка) рассказывала)))))
Sanna
сайты платные что ли ? аль реклама :спок:
Яблочко
посылаешь письмо - с телефона деньги снимают :yes.gif:
Irisi4eg
Чтобы они пошли?? Так среди четырех этих приглашенных - Вы, помните ли об этом?:)
Sanna
Особи женского рода
Ждут своих принцев в картонных квартирах
В разноцветных четыре угла уткнувшись
Пальцем радость себе доставляют
В то время как принцы, сколов доспехи
Стрелы в вены себе повтыкали
У закрытых дверей картонных квартир
Где в это время о них мечтали... :superng:

С Новым Годом!!!
Zeta
..... А не все девушки одинаковые. ....
А именно поэтому каждый раз одно и тоже - приходится спрашивать рост, вес, фото в белье....:)