Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61476
538
Я вас умоляю! Вы сначала добейтесь высокого звания "настоящей" женщины, а потом начнёте детали уточнять.
Zlork
Sorry but...
Сначала то борща бы, да. А то ж какой ... без борща то?!
"налейте мне тарелку супа и я вас тут всех..." ©
"налейте мне тарелку супа и я вас тут всех..." ©
Ненене, надо заранее масштаб трагедии оценивать.
Aleksandrin
old hamster
off
дозор кто-нить нарисуйте, мне про кино сильно надо))
Здравствуйте все))
дозор кто-нить нарисуйте, мне про кино сильно надо))
Здравствуйте все))
презумпция
хикки
Дык она ж тебя и добьет в процессе добычи звания.
ой, не умоляйте меня, пожалуйста *умоляет*))))))))))))) куда нам в настоящие-то, мы так чисто из любопытства))
wsoroka
старый храпун
Да, именно это и сделает её "настоящей"
На женоассах звёздочки трафаретят за каждого подбитого.
На женоассах звёздочки трафаретят за каждого подбитого.
Сейчас читают
Дневзор
132717
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239501
1000
Заклюёте поди?
82009
582
не, я лучше в ненастоящих еще почислюсь, из абстрактного гуманизма, можно? ))))
презумпция
хикки
Может, "асах" все-таки? "Ассы" - это немножко о другом.
P.S. А насколько подбитые нужны? Может, глаз подобьет - и готово?
P.S. А насколько подбитые нужны? Может, глаз подобьет - и готово?
> можно?
Захотелось ответить: "Должно!" Но ты же не настоящая.
Так что моги пока можется.
Захотелось ответить: "Должно!" Но ты же не настоящая.
Так что моги пока можется.
wsoroka
старый храпун
> глаз подобьет - и готово?
Ну какое же это членовредительство?
Ну какое же это членовредительство?
Так и не поработаешь с вами... объясняю: прихожу вечером — всё уже пять раз обсудили и поговорить не с кем, что-то серьёзное на такую тему не скажешь, остаётся только шутить (или пытаться это делать).
В общем, пошутила я.
А так-то феминистка, чё...
За что боролись, так вам (нам) и надо.
В общем, пошутила я.
А так-то феминистка, чё...
За что боролись, так вам (нам) и надо.
А щас есть смысл быть феминисткой?? По моему женщина рядом с мужиком плечом к плечу и в грехах, и в светлом. Какой смысл феминимизировать??
А еще я всегда думал, что самые ярые феминистки лесбиянки. Что Вы предполагаете на этой счет, Таша??
А сейчас выбора особого нет. Попробуй-ка быть не феминисткой при плывущих гендерных ролях...
Сестры, давайте организуем антифеминистическое движение.
За отобрание у женщин права голосовать, запрет ходить без лифчиков, и всё такое...
За отобрание у женщин права голосовать, запрет ходить без лифчиков, и всё такое...
Дык, поди виноград позеленел.
-------
Башка болит, прием...
-------
Башка болит, прием...
Смысла, может, и нет. Только кто спрашивает?
Серьёзные вы все слишком. Что-то я не за этим от работы оторвалась.
Серьёзные вы все слишком. Что-то я не за этим от работы оторвалась.
плывущих гендерных ролях...
------
Разве может это служить причиной полоненавистенечства?? Можно же просто оставаться приверженцом своего пола и любить противоположный. ой, простите, крамольную вещь по нынешним временам произнес...
------
Разве может это служить причиной полоненавистенечства?? Можно же просто оставаться приверженцом своего пола и любить противоположный. ой, простите, крамольную вещь по нынешним временам произнес...
Что ж тут предполагать? Меня терзают смутные сомнения, что я не ярая.
презумпция
хикки
А кто тебе сказал, что феминистки - мужененавистницы? Сами себе придумали значение слова, сами на него и ругаетесь.
Сестры, давайте
------
Спасибо за доверие, сестра! Я - ЗА!
------
Спасибо за доверие, сестра! Я - ЗА!
Сереж, мне кажется что ты путаешь теплое с мягким.
Что вкладывается в понятие - феминистка, перечисли, плиз?
А то может и я феминистка да не в курсе.
Что вкладывается в понятие - феминистка, перечисли, плиз?
А то может и я феминистка да не в курсе.
Я не серьезный. Я торжественный. У меня голова болит.
Так голова сексом лечится, вон Злорк подтвердит.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
что феминистки - мужененавистницы?
------
Я это знал всегда, сестра... ( заклинает - запрещаю ходить без лииифчика! Запрещаааааю ходить.... без лифчикааа!)
------
Я это знал всегда, сестра... ( заклинает - запрещаю ходить без лииифчика! Запрещаааааю ходить.... без лифчикааа!)
Крыска
unreal
ну как же... мужики - сторонники патриархального уклада - тогда автоматически становятся женоненавистниками, так что счёт 1-1
А, так это к Злорку. Он, оказывается, спец в лечении.
феминистка, перечисли, плиз
------
Сука - это р- раз
Стерва - это д-два
Плохая любовница - это т- т-ри
Мужененавистница - это ч-ч-ытыре
------
Сука - это р- раз
Стерва - это д-два
Плохая любовница - это т- т-ри
Мужененавистница - это ч-ч-ытыре
Я не пойду лечить голову к Зорку, который лечит голову сексом. Это же очевидно...
Ну точно, это же все про меня...
Инет выдает вот такую формулировку:
Инет выдает вот такую формулировку:
Феминизм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.По сути все современные женщины последователи феминизма...
Ну... *смутилась* вдруг он знает, где такой лечебный дают?
презумпция
хикки
Насчет третьего я бы поспорила, но придется на слово поверить.
Да по фиг. Они мне все равно не нра. Анжела Девис оказывается была феминисткой. А я дурак орал подростком - свободу Анжеле ДеееевиииС! Вот дурак....
То есть это необходимо для Вас?? У Вас тоже случаюся головные боли? Что для Вас я схожу к Зорку и спрошу - где дают лечебный секс...
презумпция
хикки
А, ну и оба лагеря продолжают содержательную дискуссию.
*нагнетает саспенс*)))))))))Чего делает?
Это из разряда "не читал, но осуждаю?"
Мало кому нравятся стервы, плохие любовницы и мужененавистницы, но почему все это в комплекте = феминистки хрен знает. И даже ты не знаешь. Но интуитивно осуждаешь))))
Презумция, хорошие ссылки, правильные, спасибо)))
Мало кому нравятся стервы, плохие любовницы и мужененавистницы, но почему все это в комплекте = феминистки хрен знает. И даже ты не знаешь. Но интуитивно осуждаешь))))
У меня-то случаются, но я как-то привыкла по старинке... а у Злорка жена со сковородкой, Вы там осторожнее...
wsoroka
старый храпун
> Взять хотя бы тот факт, что при рождении ребенок обычно получает фамилию отца, а также отчество.
И вот после этой фразы я должен всерьёз воспринимать феминисток?
Пусть ребёнок получаем и матьчество. Мне не жалко. Тем более, что это не мой ребёнок.
И вот после этой фразы я должен всерьёз воспринимать феминисток?
Пусть ребёнок получаем и матьчество. Мне не жалко. Тем более, что это не мой ребёнок.
Ваши последовательницы феминизма - последовательницы не знамо чаго. Вот:
В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма
Борясь за женские права( я так понимаю перед мужскими), они борятся и за мжские права( я понимаю перед женскими). Что за чушь.
Веритас. Глядя своими прекрасными зелеными глазами в Ваши препрелестные зеленые глаза, я хочу Вас спросить. Вы очень сильно страдаете от сексизма?
В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма
Борясь за женские права( я так понимаю перед мужскими), они борятся и за мжские права( я понимаю перед женскими). Что за чушь.
Веритас. Глядя своими прекрасными зелеными глазами в Ваши препрелестные зеленые глаза, я хочу Вас спросить. Вы очень сильно страдаете от сексизма?
ты не знаешь. Но интуитивно осуждаешь))))
------------
Да все я знаю! Ага. спасибо, Презумпция! Теперь все сошлось:
"...феминистка – это малопривлекательная дама с проблемами в личной жизни. Свои комплексы она пытается устранить за счет ненависти к мужчинам, старясь в любой ситуации показать несостоятельность и бесполезность мужского пола. ..."
------------
Да все я знаю! Ага. спасибо, Презумпция! Теперь все сошлось:
"...феминистка – это малопривлекательная дама с проблемами в личной жизни. Свои комплексы она пытается устранить за счет ненависти к мужчинам, старясь в любой ситуации показать несостоятельность и бесполезность мужского пола. ..."
Не то чтобы я страдаю, но неприятненькие вещи случаются. Частенько кругом слышишь - курица не птица..., за рулем конечно же баба..., обезьяна с гранатой...и проч.
Сереж, я не поругаться же тут, я хочу действительно понять, почему обыкновенное слово феминистка, соответствующее своему словарному обозначению, стало нарицательным.
Сереж, я не поругаться же тут, я хочу действительно понять, почему обыкновенное слово феминистка, соответствующее своему словарному обозначению, стало нарицательным.
Вот не надо цитаты с кровью выдирать. Эта-то как раз относится к заблуждениям, типа Вашего. Читайте дальше.