Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61481
538
Я вас умоляю! Вы сначала добейтесь высокого звания "настоящей" женщины, а потом начнёте детали уточнять.
Zlork
Sorry but...
Сначала то борща бы, да. А то ж какой ... без борща то?!
"налейте мне тарелку супа и я вас тут всех..." ©
"налейте мне тарелку супа и я вас тут всех..." ©
Ненене, надо заранее масштаб трагедии оценивать.
Aleksandrin
old hamster
off
дозор кто-нить нарисуйте, мне про кино сильно надо))
Здравствуйте все))
дозор кто-нить нарисуйте, мне про кино сильно надо))
Здравствуйте все))
презумпция
хикки
Дык она ж тебя и добьет в процессе добычи звания.
ой, не умоляйте меня, пожалуйста *умоляет*))))))))))))) куда нам в настоящие-то, мы так чисто из любопытства))
wsoroka
старый храпун
Да, именно это и сделает её "настоящей"
На женоассах звёздочки трафаретят за каждого подбитого.
На женоассах звёздочки трафаретят за каждого подбитого.
Сейчас читают
Коммуналка-2 . Нехорошая квартира
4726
58
Есть на форуме медик? Перевязку сделать, плиз.
2130
35
За что вы ненавидите людей?
7353
68
не, я лучше в ненастоящих еще почислюсь, из абстрактного гуманизма, можно? ))))
презумпция
хикки
Может, "асах" все-таки? "Ассы" - это немножко о другом.
P.S. А насколько подбитые нужны? Может, глаз подобьет - и готово?
P.S. А насколько подбитые нужны? Может, глаз подобьет - и готово?
> можно?
Захотелось ответить: "Должно!" Но ты же не настоящая.
Так что моги пока можется.
Захотелось ответить: "Должно!" Но ты же не настоящая.
Так что моги пока можется.
wsoroka
старый храпун
> глаз подобьет - и готово?
Ну какое же это членовредительство?
Ну какое же это членовредительство?
Так и не поработаешь с вами... объясняю: прихожу вечером — всё уже пять раз обсудили и поговорить не с кем, что-то серьёзное на такую тему не скажешь, остаётся только шутить (или пытаться это делать).
В общем, пошутила я.
А так-то феминистка, чё...
За что боролись, так вам (нам) и надо.
В общем, пошутила я.
А так-то феминистка, чё...
За что боролись, так вам (нам) и надо.
А щас есть смысл быть феминисткой?? По моему женщина рядом с мужиком плечом к плечу и в грехах, и в светлом. Какой смысл феминимизировать??
А еще я всегда думал, что самые ярые феминистки лесбиянки. Что Вы предполагаете на этой счет, Таша??
А сейчас выбора особого нет. Попробуй-ка быть не феминисткой при плывущих гендерных ролях...
Сестры, давайте организуем антифеминистическое движение.
За отобрание у женщин права голосовать, запрет ходить без лифчиков, и всё такое...
За отобрание у женщин права голосовать, запрет ходить без лифчиков, и всё такое...
Дык, поди виноград позеленел.
-------
Башка болит, прием...
-------
Башка болит, прием...
Смысла, может, и нет. Только кто спрашивает?
Серьёзные вы все слишком. Что-то я не за этим от работы оторвалась.
Серьёзные вы все слишком. Что-то я не за этим от работы оторвалась.
плывущих гендерных ролях...
------
Разве может это служить причиной полоненавистенечства?? Можно же просто оставаться приверженцом своего пола и любить противоположный. ой, простите, крамольную вещь по нынешним временам произнес...
------
Разве может это служить причиной полоненавистенечства?? Можно же просто оставаться приверженцом своего пола и любить противоположный. ой, простите, крамольную вещь по нынешним временам произнес...
Что ж тут предполагать? Меня терзают смутные сомнения, что я не ярая.
презумпция
хикки
А кто тебе сказал, что феминистки - мужененавистницы? Сами себе придумали значение слова, сами на него и ругаетесь.
Сестры, давайте
------
Спасибо за доверие, сестра! Я - ЗА!
------
Спасибо за доверие, сестра! Я - ЗА!
Сереж, мне кажется что ты путаешь теплое с мягким.
Что вкладывается в понятие - феминистка, перечисли, плиз?
А то может и я феминистка да не в курсе.
Что вкладывается в понятие - феминистка, перечисли, плиз?
А то может и я феминистка да не в курсе.
Я не серьезный. Я торжественный. У меня голова болит.
Так голова сексом лечится, вон Злорк подтвердит.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
что феминистки - мужененавистницы?
------
Я это знал всегда, сестра... ( заклинает - запрещаю ходить без лииифчика! Запрещаааааю ходить.... без лифчикааа!)
------
Я это знал всегда, сестра... ( заклинает - запрещаю ходить без лииифчика! Запрещаааааю ходить.... без лифчикааа!)
Крыска
unreal
ну как же... мужики - сторонники патриархального уклада - тогда автоматически становятся женоненавистниками, так что счёт 1-1
А, так это к Злорку. Он, оказывается, спец в лечении.
феминистка, перечисли, плиз
------
Сука - это р- раз
Стерва - это д-два
Плохая любовница - это т- т-ри
Мужененавистница - это ч-ч-ытыре
------
Сука - это р- раз
Стерва - это д-два
Плохая любовница - это т- т-ри
Мужененавистница - это ч-ч-ытыре
Я не пойду лечить голову к Зорку, который лечит голову сексом. Это же очевидно...
Ну точно, это же все про меня...
Инет выдает вот такую формулировку:
Инет выдает вот такую формулировку:
Феминизм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.По сути все современные женщины последователи феминизма...
Ну... *смутилась* вдруг он знает, где такой лечебный дают?
презумпция
хикки
Насчет третьего я бы поспорила, но придется на слово поверить.
Да по фиг. Они мне все равно не нра. Анжела Девис оказывается была феминисткой. А я дурак орал подростком - свободу Анжеле ДеееевиииС! Вот дурак....
То есть это необходимо для Вас?? У Вас тоже случаюся головные боли? Что для Вас я схожу к Зорку и спрошу - где дают лечебный секс...
презумпция
хикки
А, ну и оба лагеря продолжают содержательную дискуссию.
*нагнетает саспенс*)))))))))Чего делает?
Это из разряда "не читал, но осуждаю?"
Мало кому нравятся стервы, плохие любовницы и мужененавистницы, но почему все это в комплекте = феминистки хрен знает. И даже ты не знаешь. Но интуитивно осуждаешь))))
Презумция, хорошие ссылки, правильные, спасибо)))
Мало кому нравятся стервы, плохие любовницы и мужененавистницы, но почему все это в комплекте = феминистки хрен знает. И даже ты не знаешь. Но интуитивно осуждаешь))))
У меня-то случаются, но я как-то привыкла по старинке... а у Злорка жена со сковородкой, Вы там осторожнее...
wsoroka
старый храпун
> Взять хотя бы тот факт, что при рождении ребенок обычно получает фамилию отца, а также отчество.
И вот после этой фразы я должен всерьёз воспринимать феминисток?
Пусть ребёнок получаем и матьчество. Мне не жалко. Тем более, что это не мой ребёнок.
И вот после этой фразы я должен всерьёз воспринимать феминисток?
Пусть ребёнок получаем и матьчество. Мне не жалко. Тем более, что это не мой ребёнок.
Ваши последовательницы феминизма - последовательницы не знамо чаго. Вот:
В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма
Борясь за женские права( я так понимаю перед мужскими), они борятся и за мжские права( я понимаю перед женскими). Что за чушь.
Веритас. Глядя своими прекрасными зелеными глазами в Ваши препрелестные зеленые глаза, я хочу Вас спросить. Вы очень сильно страдаете от сексизма?
В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма
Борясь за женские права( я так понимаю перед мужскими), они борятся и за мжские права( я понимаю перед женскими). Что за чушь.
Веритас. Глядя своими прекрасными зелеными глазами в Ваши препрелестные зеленые глаза, я хочу Вас спросить. Вы очень сильно страдаете от сексизма?
ты не знаешь. Но интуитивно осуждаешь))))
------------
Да все я знаю! Ага. спасибо, Презумпция! Теперь все сошлось:
"...феминистка – это малопривлекательная дама с проблемами в личной жизни. Свои комплексы она пытается устранить за счет ненависти к мужчинам, старясь в любой ситуации показать несостоятельность и бесполезность мужского пола. ..."
------------
Да все я знаю! Ага. спасибо, Презумпция! Теперь все сошлось:
"...феминистка – это малопривлекательная дама с проблемами в личной жизни. Свои комплексы она пытается устранить за счет ненависти к мужчинам, старясь в любой ситуации показать несостоятельность и бесполезность мужского пола. ..."
Не то чтобы я страдаю, но неприятненькие вещи случаются. Частенько кругом слышишь - курица не птица..., за рулем конечно же баба..., обезьяна с гранатой...и проч.
Сереж, я не поругаться же тут, я хочу действительно понять, почему обыкновенное слово феминистка, соответствующее своему словарному обозначению, стало нарицательным.
Сереж, я не поругаться же тут, я хочу действительно понять, почему обыкновенное слово феминистка, соответствующее своему словарному обозначению, стало нарицательным.
Вот не надо цитаты с кровью выдирать. Эта-то как раз относится к заблуждениям, типа Вашего. Читайте дальше.