Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61499
538
Zlork
Вообще-то, конечно, трудоемко, но, как известно, нет предела человеческим возможностям. :улыб:
Горгулья
самое главное в женской эмансипации возможность получать помощь тогда когда захочется ане находиться в безвыходном поожении и платить за содержание своей зависимостью
Горгулья
У меня есть зеленый шерстяной шарф. Какая связь между зеленым и шерстяным? :biggrin:
Zlork
Начальная реплика Всороке предназначалась.
Zlork
Воот, а не феминистки бы мужиков нашли для этого дела.
а если бы не нашли? и денег взять негде чтобы аплатить- просто никто не захотел их содержать то что?
Zlork
привлекательной даме без проблем нет смысла заниматься всякой хренью типа феминизма. Ей и так хорошо.
Без проблем - это не означает, что без потребностей. Просто ей хватает реализации своих возможностей.
давай уточним: под возможностями ты в данном случае имеешь в виду ее привлекательность, так?
какие же возможности дает даме ее привлекательность?
Zlork
и... и они должны их решить- ну минимум пойти на работу. и если какой то упырь говорит им : а мы теток не берем патаушта но вы так и быть работайте за полцены... то он поlучает феминистское движение.
Вывод- в появении феминизма виноваты мужики уф...
Irisi4eg
Не так.
И ты пропустила в цитировании свою фразу, на которую и было ответом второе высказывание, что делает цитирование отрывочным и неверно передающим смысл.
Zlork
хорошо *терпеливо*

привлекательной даме без проблем нет смысла заниматься всякой хренью типа феминизма. Ей и так хорошо.
и ей все люди вокруг за так все дают? Одежду, продукты, жилье? ну нада же! *удивляецца*))))
Без проблем - это не означает, что без потребностей. Просто ей хватает реализации своих возможностей.
давай уточним: под возможностями ты в данном случае имеешь в виду ее привлекательность, так?
какие же возможности дает даме ее привлекательность?
Горгулья
Этот какой-то упырь оценивает их работоспособность в данной профессии в соответствии с их половой принадлежностью. Не феминистки просто найдут другую работу и не сделают из этого проблемы, как феминистки.
Irisi4eg
я уже ответил, что не так. Еще вопросы есть?
Горгулья
> в появении феминизма виноваты мужики

Не женщины же. Они же ни в чём не виноваты.
Zlork
Феминизм с точки зрения борьбы за равенство прав в сфере предоставления рабочих мест аналогичен борьбе идиотов за равные права с умными, борьбе коротышек с высокими, хлюпиков с качками, слепых с остроглазыми. В общем тупость.
Zlork
да есть, спасибо, что спросил)). что "так"?
"ей хватает реализации своих возможностей".
что ты подразумеваешь под "возможностями"? и как именно она их реализует? (мы только о привлекательных сейчас)
Zlork
феминизм придумали тупые американцы? (как говорил Задорнов)
Яблочко
Наконец-то истина восторжествовала! :appl:
Irisi4eg
"так" - посмотри что у тебя там "так" в вопросе - вот оно и есть.

"Возможности" - это то, что позволяет ей избавляться от проблем или не превращать обстоятельства в оные.
Яблочко
Задорнов сатирик, шутник, а не историк.:миг:
Irisi4eg
Не работать в том смысле, который понимает под этим мужчина.

Вообще, картина вырисовывается довольно ироническая, ибо кроют феминизм мужики, либо благополучно живущие с женщинами, которые (с мущщинской же "ругательной" т.з. на это явление) феминистки (поскольку работают и ведут независимый образ жизни), либо неспособные этих своих женщин посадить "на короткую цепь" патриархата. Поэтому их пафос смотрится весьма трогательно.
Zlork
то есть *еще более терпеливо*
""Возможности" - это то, что позволяет ей избавляться от проблем или не превращать обстоятельства в оные."
что именно позволяет привлекательной даме избавляться от проблем или не превращать обстоятельства в оные?

впрочем, так можно долго играть в словесный пинг-понг, было бы желание)) но т.к. мне теперь предельно понятно, как ты жонглируешь словами, когда не готов/не желаешь давать внятный прямой ответ на прямо заданный вопрос или чувствуешь слабость своей позиции, то остается только сказать спс за беседу)))))))
Zlork
:biggrin:
смешно пошутил) незаметно сам для себя уже воспринимаешь заслуги феминизма как должное . Не было возможности женщинам работать а уж выбирать тем более
Горгулья
на последнего
А больше всего мне нравятся вопли о зле феминизма именно в нашей стране. Где основные законы принимаются мужчинами, а выживать в этом во всем приходится женщинам.
doka
Гы. Где тетки пролезли к рулю, тетки больше мужики, чем сами мужики...
Хоть Железная, хоть Меркель...
aglow
Опять же - мужикам в минус.
aglow
Ну не везде. В Латинской Америке женщины президенты - очень симпатичные:улыб:
Ech_Aleks
я не про внешнее, про дела...
aglow
Так и про дела:улыб:Трудно назвать латинос не мужчинами:улыб:
Irisi4eg
что именно позволяет привлекательной даме избавляться от проблем или не превращать обстоятельства в оные?
В простонародье это называется тараканами/гусями. Т.е. можно перефразировать: привлекательная и без тараканов.

То что тебе не хватает соображения для понятия простых вещей не моя вина. :dnknow:
презумпция
Вообще, картина вырисовывается довольно ироническая
Это дааа... Смешно смотреть на потуги охаять оппонентов. Откуда ты знаешь как у кого в семье?!
Горгулья
Ты про какой век сейчас?!! Я про наш, и про современных феминисток. Мне про "триста лет тому назад" разговаривать смысла нет, т.к. вопрос поднят о современном сформировавшемся отношении к феминизму.
doka
Выживать в этом мире приходится всем, если что. :ухмылка:
Zlork
о как..а у МФ тоже такая тенденция - говорят мол че там у азиатов за наука то ли дела мы! Что же касается современных взглядов на феминизм то при сегодняшнем раскладе вообще непонятно что вы к ним привязались. Уж на мой отсраненный взгляд всегда можно найти себе не феминистку, и супер феминистку. Как раз заслуга тех женщин в том что они НЕ ОТОБРАЛИ уженщин их женсвенность а ДАЛИ. возможностьбольше себя проявить. Если при этом пострадали какие то мужские амбиции то уж точно это не наша печаль :biggrin:
Сирожа
вот я опять милоглупо интересуюсь, а красота-то нужно твоей женщине, а Сирожа?
или главное, чтоб казалась умной, а была глупой...
Горгулья
Вообще вопрос поступил с женской половины, так что мы тут не привязывались, а вовсе и даже наоборот.
А остальное - че сказать то хотела?
NissanTerrano
Красота - аспект весьма субъективный и недолговечный. То ли дело характер.
Zlork
исключительно то что сказала)) а ты похоже не только высказаться по теме не можешь ( так Ирисчек и не допыталась до тебя чем хорошо привлекательной женщине и почему у нее нет проблем) но и понимать что пишут. Ну тут уж сам все сам.. :biggrin:
презумпция
Негритянок... Некоторых. Их можно
Горгулья
Тогда хоть ошибки исправь, чтобы твоя мысль, если она там была, все таки дошла до читателей. Вот это предложение какую смысловую нагрузку имеет, например?
Уж на мой отсраненный взгляд всегда можно найти себе не феминистку, и супер феминистку.
То же, что ты никак не можешь сообразить, что привлекательность и отсутствие проблем мной приведены как совокупность свойств, а не как причинно-следственная связь (хоть я и предлагал весьма прозрачную аналогию) - это заслуга твоих умственных способностей.
Горгулья
Феминизм - это вообще какое то фиктивное понятие, иллюзия. На эту тему даже смысла нет дискутировать.)
Phantom
Да мы не то чтобы дискутируем...
Тут просто начали клеймить феминисток, а мы и заудивлялись - кто же это такие страшные феминистки такие, с чем их едят.
Кстати, а сексизм - тоже фикция?
Phantom
да да, как и профсоюзы - вообще ниачем
Злорушко напишу тебе обязательно чуть позже
Горгулья
Напиши Горгуша, напиши, че уж. :biggrin:
Veritas
Ога, покажите мне хоть одну и мы в процессе личной, так сказать, дискуссии разберемся кого с чем есть.:миг:
Ну разводилово же чистейшей воды, было б из за чего копья ломать.)
Zlork
ага:бебе: щас парня с тренировки заберу и так вас тут за феминисток раскатаю....так что готовься)))))
Veritas
> тоже фикция?

Лучше бы про фрикции.