Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61465
538
ню ню.
"Не хвалился бы едучи на рать, а хвалился бы едучи с рати"
"Не хвалился бы едучи на рать, а хвалился бы едучи с рати"
Так и я хотела посмотреть на хоть одну страшную феминистку. И в мыслях не было копья ломать. Ты лучше у мальчиков спроси, откуда они этих феминисток берут. Сирожа даже приводил примеры качеств феминисток...
Валер, а вот про фрикции говорить не вижу вообще смысла.
Не не не! Профсоюзы - это тема! Не так давно я прям радостно за 10% очень недурно отдохнул в санатории. А сыну вообще полностью путевку в детский лагерь оплатили, причем не в самый плохой и дешманский. Пару раз на лечение вполне приличные суммы выделяли. Та что я за профсоюзы.)
Про фикции можно говорить сколько угодно. Это точно.
Ты знаешь, я как то к теме секса по простому отношусь. С чисто практической, так сказать, точки зрения. А там к нему разные суффиксы добавлять - это от лукавого.
Не буду я у них ничего спрашивать, я ж знаю, что они глумятся просто.)
Сейчас читают
Шевроле Круз Хэтчбек
22815
114
Дневзор
132707
1000
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67730
239
то, что тебе не хватает соображения давать на прямо поставление вопросы четкие ответы - не моя вина. ))))))))))что именно позволяет привлекательной даме избавляться от проблем или не превращать обстоятельства в оные?В простонародье это называется тараканами/гусями. Т.е. можно перефразировать: привлекательная и без тараканов.
То что тебе не хватает соображения для понятия простых вещей не моя вина.
что-то, похоже, мы с тобой на разных языках говорим )))
я тебя спросила ЧТО позволяет - ты отвечаешь - тараканы и гуси
хотя, возможно, ты имел в виду, что люди без тараканов как правило не имеют проблем, а посему не ввязываются ни в какие движения в защиту чьих-то прав?
тогда при чем здесь привлекательные девушки? это утверждение может быть верно для всех абсолютно))))))))
вот уже действительно ))) почему феминистка - это такое страшное ругательство считается в нашем обществе?
почему феминистки=мужененавистницы?
просто некоторые дамы говорят: а по конституции у нас равные права, между прочим
а мужуки хором им в ответ плюются огнем )))))))
просто некоторые дамы говорят: а по конституции у нас равные права, между прочим
а мужуки хором им в ответ плюются огнем )))))))
Че еще за феминистка! Слово то какое то вражеское. Разве ж можно так женщину называть?)
презумпция
хикки
Ну, кабы охаять - было бы поиначе, тем более что реплика не носила однозначно-направленный характер. А предположения - как у всех, из среднестатистических данных. Ну и форумных проговорок малёха, ага.
Вообще-то намерений обидеть у меня не было, вы с Сирожей сами на феминизм занозились, еслифчё.
Вообще-то намерений обидеть у меня не было, вы с Сирожей сами на феминизм занозились, еслифчё.
Не буду я у них ничего спрашивать, я ж знаю, что они глумятся просто.)А почему ты тогда считаешь, что мы тут дюже серьезны?
я тебя спросила ЧТО позволяет - ты отвечаешь - тараканы и гусивнимательнее читай и весь текст, а не вырывая из контекста, тогда не будет недоуменного выражения лица.
Т.е. можно перефразировать: привлекательная и без тараканов.
хотя, возможно, ты имел в виду, что люди без тараканов как правило не имеют проблем, а посему не ввязываются ни в какие движения в защиту чьих-то прав?не возможно, а так и есть. Слава богу, дошло.
тогда при чем здесь привлекательные девушки? это утверждение может быть верно для всех абсолютно))))))))хм, сказала глупость и сразу посмеялась? молодец.
и так современные представления о феминистках:
1) у нее тараканы и она ввязывается в движения в защиту каких-то бредовых прав из-за этого.
2) она не привлекательна, и чувствует себя ущемленной (вполне адекватно, а не из-за тараканов), и борется за свои права.
мне каждую феминистку а антифеминистов хочется спросить: а вам-то лично что надо???? вот что не так???
Veritas
v.a.m.p.
Да я тебя в реале видела и чо? Ты сразу с какого-то фига страшная феминистка? Да с чего ваще? Ты в пикетах чтоле стоишь за права женщин?
Кто то серьезный обязательно должен быть!
Zlork
Sorry but...
Не вижу другого смысла упоминания подобных "форумных поговорок", кроме дискредитации оппонента по спору. В данном случае участников этого обсуждения.
Да прям, это еще почему?
По закону сохранения энергии?
По закону сохранения энергии?
Veritas
v.a.m.p.
Он сказал что ты в пикетах стоишь? И ты сразу поверила? Ну ты даешь!!!!
Потому что как отличать серьезных от несерьезных? Только при наличии и тех и других. А иначе смысл понятия пропадает и несерьезные вместе с ним.)
я может примкнуть желаю к какому-нибудь из течений. но правда непонятно, что конкретно делите.
презумпция
хикки
Дискредитация - слишком сильное слово. Можно подумать, мы тут политическую платформу кандидата обсуждаем.
А вообще, что-то я вспомнила, первыми "ругаться" начали вовсе не девочки, когда пошли реплики про страшных, озабоченных, с тараканами и ты пы.
А вообще, что-то я вспомнила, первыми "ругаться" начали вовсе не девочки, когда пошли реплики про страшных, озабоченных, с тараканами и ты пы.
А почему ты решил что мальчики несерьезны, а девочки серьезны? Потому что они девочки? Или потому что они феминистки? Или почему?
Вот возьмём например тебя. Про фикции говоришь, про фрикции нет. И ты себя считаешь после этого не серьёзной?
Люди дорогия!!!!
Прочтите название темы!
Разве Сирожа с феминисткой хочет познакомиться?
* сильно переживает за Сирожу и его топик*
Прочтите название темы!
Разве Сирожа с феминисткой хочет познакомиться?
* сильно переживает за Сирожу и его топик*
Zlork
Sorry but...
реплики про страшных, озабоченных, с тараканамиВрешь, эти реплики не касались участников обсуждения, как в твоем посте.
презумпция
хикки
Думаю, как раз это нас, феминисток, и огорчает. Что он нас не хочет.
я может примкнуть желаю к какому-нибудь из течений. но правда непонятно, что конкретно делите.Я ниче не делю, я пытаюсь объяснить сформировавшееся представление о слове "феминистка" в современном обществе.
Сирожа хочет познакомиться с теми, кто кажется))) Какой-то любитель привидений, короче
у нее тараканы и она ввязывается в движения в защиту каких-то бредовых прав из-за этого.(страдальчески.. Ну какие именно права ты считаешь бредовыми?Вот просто не растекаясь по древу напиши - 1,2,3 если нетрудно.
Что касается феминизма как такового, как начала - то всего навсего была борьба за точнот акой же рабочий день и оплату труда как и у мужчин. И мы(они) этого добились. Не везде и не повсеместно но все таки. Это - культурный феминизм. Наш русский собственно очень был прост и жесток.У нас трижды за 70лет мужиков отобрали и поставили перед выбором- либы ты осваиваешь мужскую жизнь либо дохнешьты и твои дети ( то бишь возможно нынешние участники форума ) да ты в ножки должен бухнуться тем женщинам- бабушкам и мамам которые не дали загнуться оставшись с ничем. И что - теперь ты считаешь возможным указывать им какие то места и учить жить?
Буквально такой наблюдался и у мужчин - когда в 1812 году призвали на войну с французами крепостных, апотом когда те повоевали да жизнь по спасали своим барям опять таки захотели загнать их в рабство.Ты вспомни)))))
Это я вкратце.Если захочешь еще что то спросить не стесняйся.
Так, еще раз, для тех кто в танке. Мы обсуждаем СОВРЕМЕННОЕ (да, большими, красными буквами) представление о современных феминистках. И твой словесный вигвам тут несостоятелен.
Кто решил? Я решил?)) Да я вообще сейчас ничего решить не могу, потому что кушать хОчу и на обед домой побег.)) Девочки девочками, а обед по расписанию!
презумпция
хикки
Представление о термине никак не влияет на значение термина. Тем более что бытует оно у сравнительно ограниченной количественно группы населения РФ.
По сути это примерно той же содержательности обсуждение, что ругаться "дерьмократами" и "коммуняками".
По сути это примерно той же содержательности обсуждение, что ругаться "дерьмократами" и "коммуняками".
я всегда спрашиваю - какие права вы бы отобрали у современных женщин? У матери своей, у дочери, у жены?
На конкретный вопрос никто еще не отвечал.
На конкретный вопрос никто еще не отвечал.
почему же сразу глупость? *кротко*)) только потому, что это не соответствует твоей картине мира?)))
заметь, я все еще пытаюсь разобраться, а вовсе не стремлюсь как-то тебя уязвить и обозвать
это как же должны быть настроены мозги у мужиков, чтобы считать, что главная и приоритетная задача у любой женщины по жизни - это нравиться мужикам *удивилась*)))
заметь, я все еще пытаюсь разобраться, а вовсе не стремлюсь как-то тебя уязвить и обозвать
это как же должны быть настроены мозги у мужиков, чтобы считать, что главная и приоритетная задача у любой женщины по жизни - это нравиться мужикам *удивилась*)))
презумпция
хикки
Я атипичная феминистка, я мужчинам верю.
И ты себя считаешь после этого не серьёзной?В том то и дело, что не считаю я себя серьезной почти никогда...
где ты видел феминисток та? все девки только и мечтают о богатом муже, ниче не делать, батоницца, ходить по соляриям и тусоваться.
о дааааа, мы такие! (сладко потягивается и хрустит всеми членами) нам только дай в солярии побатониться и нефига не делать))) спасибо, Дюша, за др. веб, я там написала, что нашёлся траян.
презумпция
хикки
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с)
----------------------------------------------------
Вот именно - почему?
Я, вот, феминистка вылитая, и при этом красотка, секси и мужчин обожа!
(*погляделась в зеркальце, свет мой....
Ира, из моего опыта: бубнят про то, что их феминистки достали, такие мужики, которые чувствуют, что их женщины сильнее и свободнее, чем они сами. Как правило...
----------------------------------------------------
Вот именно - почему?
Я, вот, феминистка вылитая, и при этом красотка, секси и мужчин обожа!
(*погляделась в зеркальце, свет мой....
Ира, из моего опыта: бубнят про то, что их феминистки достали, такие мужики, которые чувствуют, что их женщины сильнее и свободнее, чем они сами. Как правило...
ты это осторожней, а то иш, членами хрустит!
Жуть какая...
Хрустят сухариками, обычно))
Хрустят сухариками, обычно))