Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61461
538
Горгулья
ню ню.
"Не хвалился бы едучи на рать, а хвалился бы едучи с рати"
Phantom
Так и я хотела посмотреть на хоть одну страшную феминистку. И в мыслях не было копья ломать. Ты лучше у мальчиков спроси, откуда они этих феминисток берут. Сирожа даже приводил примеры качеств феминисток...
wsoroka
Валер, а вот про фрикции говорить не вижу вообще смысла.
Горгулья
Не не не! Профсоюзы - это тема! Не так давно я прям радостно за 10% очень недурно отдохнул в санатории. А сыну вообще полностью путевку в детский лагерь оплатили, причем не в самый плохой и дешманский. Пару раз на лечение вполне приличные суммы выделяли. Та что я за профсоюзы.)
Veritas
Про фикции можно говорить сколько угодно. Это точно.
Veritas
Ты знаешь, я как то к теме секса по простому отношусь. С чисто практической, так сказать, точки зрения. А там к нему разные суффиксы добавлять - это от лукавого.
Veritas
Не буду я у них ничего спрашивать, я ж знаю, что они глумятся просто.)
Zlork
что именно позволяет привлекательной даме избавляться от проблем или не превращать обстоятельства в оные?
В простонародье это называется тараканами/гусями. Т.е. можно перефразировать: привлекательная и без тараканов.

То что тебе не хватает соображения для понятия простых вещей не моя вина. :dnknow:
то, что тебе не хватает соображения давать на прямо поставление вопросы четкие ответы - не моя вина. :dnknow: ))))))))))
что-то, похоже, мы с тобой на разных языках говорим )))
я тебя спросила ЧТО позволяет - ты отвечаешь - тараканы и гуси
хотя, возможно, ты имел в виду, что люди без тараканов как правило не имеют проблем, а посему не ввязываются ни в какие движения в защиту чьих-то прав?
тогда при чем здесь привлекательные девушки? это утверждение может быть верно для всех абсолютно))))))))
Phantom
вот уже действительно ))) почему феминистка - это такое страшное ругательство считается в нашем обществе?
почему феминистки=мужененавистницы?
просто некоторые дамы говорят: а по конституции у нас равные права, между прочим
а мужуки хором им в ответ плюются огнем )))))))
Irisi4eg
Че еще за феминистка! Слово то какое то вражеское. Разве ж можно так женщину называть?)
Zlork
Ну, кабы охаять - было бы поиначе, тем более что реплика не носила однозначно-направленный характер. А предположения - как у всех, из среднестатистических данных. Ну и форумных проговорок малёха, ага.
Вообще-то намерений обидеть у меня не было, вы с Сирожей сами на феминизм занозились, еслифчё.
Phantom
Не буду я у них ничего спрашивать, я ж знаю, что они глумятся просто.)
А почему ты тогда считаешь, что мы тут дюже серьезны?
Irisi4eg
я тебя спросила ЧТО позволяет - ты отвечаешь - тараканы и гуси
внимательнее читай и весь текст, а не вырывая из контекста, тогда не будет недоуменного выражения лица.
Т.е. можно перефразировать: привлекательная и без тараканов.
хотя, возможно, ты имел в виду, что люди без тараканов как правило не имеют проблем, а посему не ввязываются ни в какие движения в защиту чьих-то прав?
не возможно, а так и есть. Слава богу, дошло.

тогда при чем здесь привлекательные девушки? это утверждение может быть верно для всех абсолютно))))))))
хм, сказала глупость и сразу посмеялась? молодец.
и так современные представления о феминистках:
1) у нее тараканы и она ввязывается в движения в защиту каких-то бредовых прав из-за этого.
2) она не привлекательна, и чувствует себя ущемленной (вполне адекватно, а не из-за тараканов), и борется за свои права.
Zlork
мне каждую феминистку а антифеминистов хочется спросить: а вам-то лично что надо???? вот что не так???
презумпция
Да я тебя в реале видела и чо? Ты сразу с какого-то фига страшная феминистка? Да с чего ваще? Ты в пикетах чтоле стоишь за права женщин?
Veritas
Кто то серьезный обязательно должен быть!
презумпция
Не вижу другого смысла упоминания подобных "форумных поговорок", кроме дискредитации оппонента по спору. В данном случае участников этого обсуждения.
Veritas
Видимо, да. :dnknow: Раз Сирожа сказал.
Phantom
Да прям, это еще почему?
По закону сохранения энергии?
презумпция
Он сказал что ты в пикетах стоишь? И ты сразу поверила? Ну ты даешь!!!!
Veritas
Потому что как отличать серьезных от несерьезных? Только при наличии и тех и других. А иначе смысл понятия пропадает и несерьезные вместе с ним.)
GuimpLena
А тебе чо надо? Че не так?
Zlork
я может примкнуть желаю к какому-нибудь из течений. но правда непонятно, что конкретно делите.
Zlork
Дискредитация - слишком сильное слово. Можно подумать, мы тут политическую платформу кандидата обсуждаем.
А вообще, что-то я вспомнила, первыми "ругаться" начали вовсе не девочки, когда пошли реплики про страшных, озабоченных, с тараканами и ты пы.
Phantom
А почему ты решил что мальчики несерьезны, а девочки серьезны? Потому что они девочки? Или потому что они феминистки? Или почему?
Veritas
Вот возьмём например тебя. Про фикции говоришь, про фрикции нет. И ты себя считаешь после этого не серьёзной?
Veritas
Люди дорогия!!!!
Прочтите название темы!
Разве Сирожа с феминисткой хочет познакомиться?
* сильно переживает за Сирожу и его топик*
презумпция
реплики про страшных, озабоченных, с тараканами
Врешь, эти реплики не касались участников обсуждения, как в твоем посте.
Пилюля
Думаю, как раз это нас, феминисток, и огорчает. Что он нас не хочет. :спок:
Пилюля
Разве нет?! Сирожа, выходи!!!
GuimpLena
я может примкнуть желаю к какому-нибудь из течений. но правда непонятно, что конкретно делите.
Я ниче не делю, я пытаюсь объяснить сформировавшееся представление о слове "феминистка" в современном обществе.
Пилюля
Сирожа хочет познакомиться с теми, кто кажется))) Какой-то любитель привидений, короче
Zlork
у нее тараканы и она ввязывается в движения в защиту каких-то бредовых прав из-за этого.
(страдальчески.. Ну какие именно права ты считаешь бредовыми?Вот просто не растекаясь по древу напиши - 1,2,3 если нетрудно.
Что касается феминизма как такового, как начала - то всего навсего была борьба за точнот акой же рабочий день и оплату труда как и у мужчин. И мы(они) этого добились. Не везде и не повсеместно но все таки. Это - культурный феминизм. Наш русский собственно очень был прост и жесток.У нас трижды за 70лет мужиков отобрали и поставили перед выбором- либы ты осваиваешь мужскую жизнь либо дохнешьты и твои дети ( то бишь возможно нынешние участники форума :biggrin: :biggrin: ) да ты в ножки должен бухнуться тем женщинам- бабушкам и мамам которые не дали загнуться оставшись с ничем. И что - теперь ты считаешь возможным указывать им какие то места и учить жить?
Буквально такой наблюдался и у мужчин - когда в 1812 году призвали на войну с французами крепостных, апотом когда те повоевали да жизнь по спасали своим барям опять таки захотели загнать их в рабство.Ты вспомни)))))
Это я вкратце.Если захочешь еще что то спросить не стесняйся.
Горгулья
Так, еще раз, для тех кто в танке. Мы обсуждаем СОВРЕМЕННОЕ (да, большими, красными буквами) представление о современных феминистках. И твой словесный вигвам тут несостоятелен.
Veritas
Кто решил? Я решил?)) Да я вообще сейчас ничего решить не могу, потому что кушать хОчу и на обед домой побег.)) Девочки девочками, а обед по расписанию!
Phantom
Не дай бог так оголодать.
Zlork
Представление о термине никак не влияет на значение термина. Тем более что бытует оно у сравнительно ограниченной количественно группы населения РФ.
По сути это примерно той же содержательности обсуждение, что ругаться "дерьмократами" и "коммуняками".
Горгулья
я всегда спрашиваю - какие права вы бы отобрали у современных женщин? У матери своей, у дочери, у жены?
На конкретный вопрос никто еще не отвечал.
Zlork
почему же сразу глупость? *кротко*)) только потому, что это не соответствует твоей картине мира?)))
заметь, я все еще пытаюсь разобраться, а вовсе не стремлюсь как-то тебя уязвить и обозвать
это как же должны быть настроены мозги у мужиков, чтобы считать, что главная и приоритетная задача у любой женщины по жизни - это нравиться мужикам *удивилась*)))
Veritas
Я атипичная феминистка, я мужчинам верю. :смущ: :biggrin:
wsoroka
И ты себя считаешь после этого не серьёзной?
В том то и дело, что не считаю я себя серьезной почти никогда...
Zlork
где ты видел феминисток та? все девки только и мечтают о богатом муже, ниче не делать, батоницца, ходить по соляриям и тусоваться. :злорадство:
Мужик
о дааааа, мы такие! (сладко потягивается и хрустит всеми членами) нам только дай в солярии побатониться и нефига не делать))) спасибо, Дюша, за др. веб, я там написала, что нашёлся траян.
Мужик
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с)
Irisi4eg
почему феминистки=мужененавистницы?
----------------------------------------------------
Вот именно - почему?
Я, вот, феминистка вылитая, и при этом красотка, секси и мужчин обожа! :миг:
(*погляделась в зеркальце, свет мой....:бебе:
Ира, из моего опыта: бубнят про то, что их феминистки достали, такие мужики, которые чувствуют, что их женщины сильнее и свободнее, чем они сами. Как правило...
Zeta
ты это осторожней, а то иш, членами хрустит!
Мужик
Многочленная, однако? :eek:
Мужик
Жуть какая... :ха-ха!:
Хрустят сухариками, обычно))