Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61409
538
Zeta
Зетка - многочленная феминистка! *заклеймил*
презумпция
Представление о термине никак не влияет на значение термина.
Бред написала. Термин - он всегда будет иметь свое значение только для определенное группы в определенное время, т.е. представление.
Ты количество чем измеряла? Ведрами?
Veritas
И ты себя считаешь после этого не серьёзной?
В том то и дело, что не считаю я себя серьезной почти никогда...
Дополняю - вне зависимости от чьих-то фикций и фрикций заодно.
Zlork
Тебе сцепиться хочется? Неа, у меня посерьезнее проблемы есть, чем высосанные не знаю уж откуда и не мной поднятые.
Термин есть термин, на него есть словарная статья. Мне подобные возражения напоминают трактовку слова "антисемит" в попытке привязаться к содержанию термина "семитский", который предполагает также и арабов, и таким манером уйти от вполне очевидного (не говоря о регламентированном) значения.
Количество измерено эмпирически, путем сопоставления понимания данного слова среди близких и далеких знакомцев (на БЗ в частности). В основном, хотя не только.
презумпция
Ленка, брось его, пусть замерзает на своем раб месте от голода и феминоненавистничества))))
Пошли в дневной - обсудим поездку в Горный - я мечтаю, чтоб поехать вместе гулять в Чемальский район - там есть достопримечательность одна, которая давно меня интересует))
SkwоT
Не, морозить его не будем, он хороший, так-то.
Обсудить не возражаю, но, скорее всего, смогу только вечером, п.ч. сейчас будет суета, а потом мне по работе надо будет свалить. Но ты вопрос кидай - может, чего умного успею сказать.
SkwоT
какая? ой скажите плизз
презумпция
ага тогда вечером)
А Злорк хороший, да... когда спит... зубами к стенке))
Ну и... в общем, кажется мне что и вообще хороший, так, в общем)) :миг:
Zlork
Мы обсуждаем СОВРЕМЕННОЕ (да, большими, красными буквами) представление о современных феминистках.
ну да 80-90 лет это уже древний мир) а современные женские взгляды взялись на nустом месте из ниаткуда. Марсиане внушили. Говорю же мужики виноваты)
презумпция
Термин есть термин, на него есть словарная статья
Статья где? В словаре. Словарей у нас сколько всяких разных? А почему? А потому что зависит от области где употребляется. Я ж грю, эх ты. :ухмылка:
SkwоT
А я уже поел, между прочим. Да и к фиминисткам я вообще никак не отношусь. То что вы за мою попытку объяснить современные реалии пытаетесь меня дискредитировать - так вы ж бабы, и методы у вас бабские. :tease:
Zlork
А мне тут намедни рыбалка приснилась. Так и не смог после уснуть уже. Чо там те фиминистки! Быстрее бы сезон.
вечер
Ага, счаз, все бросил и начал отставать. :злорадство:
Veritas
> вне зависимости от чьих-то фикций и фрикций заодно.

О как!
Сразу как-то возник вопросик: а как же быть со своими фрикциями? Хоть с ними-то ты серьёзна?
SkwоT
А Злорк хороший, да... когда спит... зубами к стенке))
Врешь ты все, ты не проверяла!!!
wsoroka
А когда как, по настроению. Ну и смотря какие фрикции, это тоже важно. *с умным видом несет чушь*
Zlork
Откуда ты знаешь - ты же спишь... :улыб:
prilipala
Да она бы уже похвасталась. *самоуверенно*
Zlork
нпп
а......... Я поняла - кажущаяся женщина - это феминистка. Ох!
Сирожа, ты этого хотел?
Zlork
Так она и похвасталась... Наконец-то... :biggrin:
prilipala
Думаешь?! Чет как-то... не... не согласный я.
Zlork
Так и запишем - плохой и несогласный. :umnik:
Несмотря на утверждения вечер...
презумпция
Чем я тебя обидела-то?
----
Об чем речь??я вчера ваще то стебался, еслиф чо..
Пилюля
Разве Сирожа с феминисткой хочет познакомиться?
* сильно переживает за Сирожу и его топик*
-------
Вот иманно. Я же писал, что феминистка стерва и с-с ука. Это было р- раз и д- два и еще д- двваа п-пункта было. Нафиг мне феминиска, лна не может претворяться умной и нтеллигентной. По яйцам врежети пойдет маршировать по улице за свои права.
Zlork
Разве нет?! Сирожа, выходи!!!
-----
Феминисток не хочу! ( подтверждает Сирожа). Мало того, хочу ту, которая даже не знает такого слова - " феминистка". Такой вот изврат попер...
Irisi4eg
что главная и приоритетная задача у любой женщины по жизни - это нравиться мужикам *удивилась*)))
------
А чо еще то?? ( со слезами на глазах - выдернул волосину из носа)
Сирожа
Нравиться женщинам сложнее и интереснее.
Zeta
сладко потягивается и хрустит всеми членами
---------
Представил Зету со всеми членами - содрогнулся. Представил , как хрустит - оцепенел.
SkwоT
бубнят про то, что их феминистки достали, такие мужики, которые чувствуют, что их женщины сильнее и свободнее, чем они сами. Как правило...
-----
А кто бубнит - что достали?? Надо вспомнить - кто ваще сюда приволок это определение бисово... так величаво беседа лилась, приглашения в постель, вежливые согласия и вдруг - НА! Феминистка! По моему это Веритас...
Крыска
Откуда ты это знаешь? Это твое второе тело??
Сирожа
Да нууу? :eek:
А я-то прям вся изошла на борьбу, ага...
Сирожа
ура! у меня же теперь есть освобождение, да? ))))))))
презумпция
от приглашения в кусты, что в целом при желании, и определенной широте взглядов, свободном мышлении вполне может быть истолковано как и физкультура, кстати ))))))))))
Сирожа
>>>> Заведу я молодуху - поцалую прямо в уху... >>>>

Хоть давно не молодуха,
Но у меня младое УХО! :смущ:
:biggrin:
Irisi4eg
ницшеисты хреновы, ага)))
"Смысл её жизни - он меня хочет!" (приблизительная цитата)
Вполне зоологическое определение цели жизни, чё...
Хотя, судя по тому, что я недавно прочла о волках - даже у волчиц цель жизни существенно сложнее, чем добиться расположения волка))
SkwоT
"даже у волчиц цель жизни существенно сложнее, чем добиться расположения волка))" - конечно:миг:Главное выжить самой и дать возможно выжить потомству своему:улыб:
SkwоT
кстати, ты мне ссылку обещала поискать *напоминает на вс случай*))))))))
у волка потому что не было никакого законодательного права указывать волчице, что и как ей делать))))
Irisi4eg
Освобождение... от приглашения в кусты,...
------------
Где я это написал???
Пилюля
Пилюля. Я вот вдруг щас спрошу - можно я к тебе сейчас приеду? Что ответишь?:)
Ech_Aleks
Вот-вот) А причем здесь желание нравиться мужчине, то есть, эээ... волку? За каким фигом? Главное, чтоб мяса принес.
Человеки отличаются (а может, и не отличаются) тем, что у них бывает совершенно иррациональная и необъяснимая никакими целями любовь к другому человеку. Которая только мешает зоологическому смыслу и цели, будь то размножение или выживание. Хотя, может именно поэтому она сама и есть смысл и цель и истина) Должна же быть у человеков задача сложнее, чем выживание, размножение и социализация.
Яэтогонехотел
Отвечу: Приезжай, Сирожа.:улыб:
Irisi4eg
Ага. Это в нейшенел джеографик было или еще в каком-то джурнале. Может, в Русском репортере... хы-хы...
Не помню точно) У Марика спрошу.
Яэтогонехотел
ну вы же сказали сами, что те, кто знает слово феминизм - освобождены? *робко оч*)))))
а я знаю *покраснела* )))))))))
Сирожа
Надо вспомнить - кто ваще сюда приволок это определение бисово... так величаво беседа лилась, приглашения в постель, вежливые согласия и вдруг - НА! Феминистка! По моему это Веритас...
И вовсе не Веритас! Всё началось с того, что я спросила, когда эта женщина успела так задолжать. И тогда вышел Всорока и заклеймил меня феминисткой! А я даже ничего не могла ответить — работала... :cray-1:
SkwоT
Волк ведь животное:улыб:Он уловив запах самки уже ничего с собой сделать не может и поэтому у неё не стоит такой проблемы как "нравится" :улыб: