Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
62143
538
Зетка - многочленная феминистка! *заклеймил*
Zlork
Sorry but...
Представление о термине никак не влияет на значение термина.Бред написала. Термин - он всегда будет иметь свое значение только для определенное группы в определенное время, т.е. представление.
Ты количество чем измеряла? Ведрами?
Дополняю - вне зависимости от чьих-то фикций и фрикций заодно.И ты себя считаешь после этого не серьёзной?В том то и дело, что не считаю я себя серьезной почти никогда...
презумпция
хикки
Тебе сцепиться хочется? Неа, у меня посерьезнее проблемы есть, чем высосанные не знаю уж откуда и не мной поднятые.
Термин есть термин, на него есть словарная статья. Мне подобные возражения напоминают трактовку слова "антисемит" в попытке привязаться к содержанию термина "семитский", который предполагает также и арабов, и таким манером уйти от вполне очевидного (не говоря о регламентированном) значения.
Количество измерено эмпирически, путем сопоставления понимания данного слова среди близких и далеких знакомцев (на БЗ в частности). В основном, хотя не только.
Термин есть термин, на него есть словарная статья. Мне подобные возражения напоминают трактовку слова "антисемит" в попытке привязаться к содержанию термина "семитский", который предполагает также и арабов, и таким манером уйти от вполне очевидного (не говоря о регламентированном) значения.
Количество измерено эмпирически, путем сопоставления понимания данного слова среди близких и далеких знакомцев (на БЗ в частности). В основном, хотя не только.
SkwоT
чужестранец
Ленка, брось его, пусть замерзает на своем раб месте от голода и феминоненавистничества))))
Пошли в дневной - обсудим поездку в Горный - я мечтаю, чтоб поехать вместе гулять в Чемальский район - там есть достопримечательность одна, которая давно меня интересует))
Пошли в дневной - обсудим поездку в Горный - я мечтаю, чтоб поехать вместе гулять в Чемальский район - там есть достопримечательность одна, которая давно меня интересует))
презумпция
хикки
Не, морозить его не будем, он хороший, так-то.
Обсудить не возражаю, но, скорее всего, смогу только вечером, п.ч. сейчас будет суета, а потом мне по работе надо будет свалить. Но ты вопрос кидай - может, чего умного успею сказать.
Обсудить не возражаю, но, скорее всего, смогу только вечером, п.ч. сейчас будет суета, а потом мне по работе надо будет свалить. Но ты вопрос кидай - может, чего умного успею сказать.
Сейчас читают
Почему так мало высоких мужиков
43996
290
Ночной Дозор!
199965
999
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129540
1000
SkwоT
чужестранец
ага тогда вечером)
А Злорк хороший, да... когда спит... зубами к стенке))
Ну и... в общем, кажется мне что и вообще хороший, так, в общем))
А Злорк хороший, да... когда спит... зубами к стенке))
Ну и... в общем, кажется мне что и вообще хороший, так, в общем))
Мы обсуждаем СОВРЕМЕННОЕ (да, большими, красными буквами) представление о современных феминистках.ну да 80-90 лет это уже древний мир) а современные женские взгляды взялись на nустом месте из ниаткуда. Марсиане внушили. Говорю же мужики виноваты)
Zlork
Sorry but...
Термин есть термин, на него есть словарная статьяСтатья где? В словаре. Словарей у нас сколько всяких разных? А почему? А потому что зависит от области где употребляется. Я ж грю, эх ты.
А я уже поел, между прочим. Да и к фиминисткам я вообще никак не отношусь. То что вы за мою попытку объяснить современные реалии пытаетесь меня дискредитировать - так вы ж бабы, и методы у вас бабские.
А мне тут намедни рыбалка приснилась. Так и не смог после уснуть уже. Чо там те фиминистки! Быстрее бы сезон.
Ага, счаз, все бросил и начал отставать.
> вне зависимости от чьих-то фикций и фрикций заодно.
О как!
Сразу как-то возник вопросик: а как же быть со своими фрикциями? Хоть с ними-то ты серьёзна?
О как!
Сразу как-то возник вопросик: а как же быть со своими фрикциями? Хоть с ними-то ты серьёзна?
А Злорк хороший, да... когда спит... зубами к стенке))Врешь ты все, ты не проверяла!!!
А когда как, по настроению. Ну и смотря какие фрикции, это тоже важно. *с умным видом несет чушь*
Да она бы уже похвасталась. *самоуверенно*
нпп
а......... Я поняла - кажущаяся женщина - это феминистка. Ох!
Сирожа, ты этого хотел?
а......... Я поняла - кажущаяся женщина - это феминистка. Ох!
Сирожа, ты этого хотел?
Так она и похвасталась... Наконец-то...
Думаешь?! Чет как-то... не... не согласный я.
Так и запишем - плохой и несогласный.
Несмотря на утверждения вечер...
Несмотря на утверждения вечер...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чем я тебя обидела-то?
----
Об чем речь??я вчера ваще то стебался, еслиф чо..
----
Об чем речь??я вчера ваще то стебался, еслиф чо..
Разве Сирожа с феминисткой хочет познакомиться?
* сильно переживает за Сирожу и его топик*
-------
Вот иманно. Я же писал, что феминистка стерва и с-с ука. Это было р- раз и д- два и еще д- двваа п-пункта было. Нафиг мне феминиска, лна не может претворяться умной и нтеллигентной. По яйцам врежети пойдет маршировать по улице за свои права.
* сильно переживает за Сирожу и его топик*
-------
Вот иманно. Я же писал, что феминистка стерва и с-с ука. Это было р- раз и д- два и еще д- двваа п-пункта было. Нафиг мне феминиска, лна не может претворяться умной и нтеллигентной. По яйцам врежети пойдет маршировать по улице за свои права.
Разве нет?! Сирожа, выходи!!!
-----
Феминисток не хочу! ( подтверждает Сирожа). Мало того, хочу ту, которая даже не знает такого слова - " феминистка". Такой вот изврат попер...
-----
Феминисток не хочу! ( подтверждает Сирожа). Мало того, хочу ту, которая даже не знает такого слова - " феминистка". Такой вот изврат попер...
что главная и приоритетная задача у любой женщины по жизни - это нравиться мужикам *удивилась*)))
------
А чо еще то?? ( со слезами на глазах - выдернул волосину из носа)
------
А чо еще то?? ( со слезами на глазах - выдернул волосину из носа)
Нравиться женщинам сложнее и интереснее.
сладко потягивается и хрустит всеми членами
---------
Представил Зету со всеми членами - содрогнулся. Представил , как хрустит - оцепенел.
---------
Представил Зету со всеми членами - содрогнулся. Представил , как хрустит - оцепенел.
бубнят про то, что их феминистки достали, такие мужики, которые чувствуют, что их женщины сильнее и свободнее, чем они сами. Как правило...
-----
А кто бубнит - что достали?? Надо вспомнить - кто ваще сюда приволок это определение бисово... так величаво беседа лилась, приглашения в постель, вежливые согласия и вдруг - НА! Феминистка! По моему это Веритас...
-----
А кто бубнит - что достали?? Надо вспомнить - кто ваще сюда приволок это определение бисово... так величаво беседа лилась, приглашения в постель, вежливые согласия и вдруг - НА! Феминистка! По моему это Веритас...
Откуда ты это знаешь? Это твое второе тело??
презумпция
хикки
Да нууу?
А я-то прям вся изошла на борьбу, ага...
А я-то прям вся изошла на борьбу, ага...
ура! у меня же теперь есть освобождение, да? ))))))))
Irisi4eg
old hamster
от приглашения в кусты, что в целом при желании, и определенной широте взглядов, свободном мышлении вполне может быть истолковано как и физкультура, кстати ))))))))))
>>>> Заведу я молодуху - поцалую прямо в уху... >>>>
Хоть давно не молодуха,
Но у меня младое УХО!
Хоть давно не молодуха,
Но у меня младое УХО!
ницшеисты хреновы, ага)))
"Смысл её жизни - он меня хочет!" (приблизительная цитата)
Вполне зоологическое определение цели жизни, чё...
Хотя, судя по тому, что я недавно прочла о волках - даже у волчиц цель жизни существенно сложнее, чем добиться расположения волка))
"Смысл её жизни - он меня хочет!" (приблизительная цитата)
Вполне зоологическое определение цели жизни, чё...
Хотя, судя по тому, что я недавно прочла о волках - даже у волчиц цель жизни существенно сложнее, чем добиться расположения волка))
"даже у волчиц цель жизни существенно сложнее, чем добиться расположения волка))" - конечноГлавное выжить самой и дать возможно выжить потомству своему
кстати, ты мне ссылку обещала поискать *напоминает на вс случай*))))))))
у волка потому что не было никакого законодательного права указывать волчице, что и как ей делать))))
у волка потому что не было никакого законодательного права указывать волчице, что и как ей делать))))
Яэтогонехотел
old hamster
Освобождение... от приглашения в кусты,...
------------
Где я это написал???
------------
Где я это написал???
Яэтогонехотел
old hamster
Пилюля. Я вот вдруг щас спрошу - можно я к тебе сейчас приеду? Что ответишь?:)
Вот-вот) А причем здесь желание нравиться мужчине, то есть, эээ... волку? За каким фигом? Главное, чтоб мяса принес.
Человеки отличаются (а может, и не отличаются) тем, что у них бывает совершенно иррациональная и необъяснимая никакими целями любовь к другому человеку. Которая только мешает зоологическому смыслу и цели, будь то размножение или выживание. Хотя, может именно поэтому она сама и есть смысл и цель и истина) Должна же быть у человеков задача сложнее, чем выживание, размножение и социализация.
Человеки отличаются (а может, и не отличаются) тем, что у них бывает совершенно иррациональная и необъяснимая никакими целями любовь к другому человеку. Которая только мешает зоологическому смыслу и цели, будь то размножение или выживание. Хотя, может именно поэтому она сама и есть смысл и цель и истина) Должна же быть у человеков задача сложнее, чем выживание, размножение и социализация.
Пилюля
Томэй ясность
Отвечу: Приезжай, Сирожа.
Ага. Это в нейшенел джеографик было или еще в каком-то джурнале. Может, в Русском репортере... хы-хы...
Не помню точно) У Марика спрошу.
Не помню точно) У Марика спрошу.
Irisi4eg
old hamster
ну вы же сказали сами, что те, кто знает слово феминизм - освобождены? *робко оч*)))))
а я знаю *покраснела* )))))))))
а я знаю *покраснела* )))))))))
Надо вспомнить - кто ваще сюда приволок это определение бисово... так величаво беседа лилась, приглашения в постель, вежливые согласия и вдруг - НА! Феминистка! По моему это Веритас...И вовсе не Веритас! Всё началось с того, что я спросила, когда эта женщина успела так задолжать. И тогда вышел Всорока и заклеймил меня феминисткой! А я даже ничего не могла ответить — работала...
Волк ведь животноеОн уловив запах самки уже ничего с собой сделать не может и поэтому у неё не стоит такой проблемы как "нравится"