Из новостей NF (часть 3)
312329
1000
Ne budu ni kem
нечего обсуждать даже
дитё в койке - оно и есть "дитё в койке"
нонэйм
я не знаю как кому, но отчего то мне этот ефремов при прачтении подобных политических стишков, кажется праституткой?! ну ладно рассказал про игру в бамбинтон на комбайнах... после этого прочтения видел гдето недалеко от путина, там мило ему улыбался, на вручении какой то премии штоли.. а тут опять творчество):улыб:
БарагозниК
мне так не кажется. спорить не хочу:хехе:

Ремарка небольшая: надо иметь смелость, чтобы это озвучивать. И тоже не хочу спорить по этому поводу.

Барагозник, ты В.И. Ленин? Не узнаю тебя в этом гриме. Заклеймил ренегата Каутского что ли? Всюду не тот масштаб... Чтобы ярлыки навешивать. Некомильфо:хммм:
нонэйм
:смущ: прасти
но я думаю люди для того и есть чтоб говарить что думают, хотя бы тут.. а не то что хотят услышать другие... хотя мошт ты и права, я наверное Ленин):смущ:
нонэйм
я думаю это не смелость а желание выделиться. своеобразный пиар.. время покажет кто с нас прав..:улыб:
БарагозниК
Володенькаааа! Умница, сынок. Ты прав, нужно говорить то, что думаешь :friends:

Нас модераторы из этого топика погонят сейчас. и будут правы.
БарагозниК
Согласна насчет того, что время покажет. По первому пункту - не соглашусь.
нонэйм
да и не нада...:смущ: я ш не навязываю своего осчусчения людям.. :ухмылка:
БарагозниК
А кто навязывает?! Скажи, кто? :улыб:
нонэйм
ты говоришь, что я когда говорю, говоря навязываю)
БарагозниК
Не правда твоя. Я такого не говорила. Наоборот, предполагала, что ты имеешь право иметь свое собственное мнение. И оно ничем не хуже (и не лучше. в смысле, правильное-не правильное), чем мое.
нонэйм
а твое мнение со своим единственно верным и не сравнивал, я его первее высказал.. :tease:
Крыска
Ты задержалась несколько. А мы успели пофлудить :biggrin:

Пыс.Пыс. Молчу-молчу.
нонэйм
сегодня медведев гаварил по новостям что мол надо больше полномочий на места отдать и налогооблажение и ещё какую та фигню, так как кругом мировой эканамический кризис...и как бы мы тоже зависимы от всего этого (хоть являемся по сути только продавцом сырья и монополистами своего сырья.... но мы всетки зависимы, я тока не понял отчего) в скобках это от меня пояснения. а путин сказал что бюджет значительный и даже если на 1 % изменить НДС то все пойдет пипец как хренова и мы все умрем с голоду... ну типа того.. делаю вывод нефть начнет не позднее марта 2012 года падать в цене так что мама не балуйся.. поэтому они тупо дернули проданные с нефти и газа бабосы, и типа денег нет.. и терь регионы как хочите так и выскрёбывайтися... молодцы):улыб:
БарагозниК
Зачем ты слушаешь всерьез дяденек, которые сейчас, когда так неприглядно вылезло на поверхность их чмочничество, пытаются изобразить хорошую мину при плохой игре? Что, они не знали того, о чем сейчас заявляют, месяц-два-три, назад? противно смотреть на их заигрывания с народом ("оборзели", "бандерлоги"). Меня больше всего за последнее время возмутило слово *оборзели*. Ужас! То есть, крали бы поменьше, да фиг с вами, а то, блин, оборзели. После этого я вообще всерьез не воспринимаю все эти политические игрища. Лишний раз убедилась, что в серьезную политику идут только "серьезные" люди, для которых не должно быть ничего святого. И в любой момент они должны уметь отказаться от "вечных ценностей" и отречься от того, что анонсировали ранее. Противно. Тем более, что все предсказуемо. Кто победит. Что будет:хммм:
нонэйм
я редко смотрю новости, в основном читаю...
нонэйм
Да это всё предвыборный гон. Типа они такие хорошие, всё понимают, всё под контролем, альтернативы им нет.
БарагозниК
Я их слушаю. В основном. Смотреть - не люблю. Меня это расстраивает.
Крыска
Именно это и вгоняет в беспросветный пессимизм.
нонэйм
Почему?.. Что изменилось-то?..
Крыска
Ничего не изменилось. Угнетает их попытка изобразить хорошую мину при плохой игре. Они что, всех за идиотов держат? Или считают , что народ - быдло, схавает, как всегда? Неприкрытый цинизм. И даже попыток скрыть этот цинизм не наблюдается. О чем вообще с ними можно говорить? Как можно голосовать за этих .... эээээ... бандерлогов? У кого еще остались иллюзии на счет "всенародных избранников"? Ведь белого мага-волшебника, судя по всему сольют. Он будет крайним. Три ха-ха
НПП

Топик почищен.

Топик помечен НФ. Поэтому сюда - только новости, ну парочку комментариев не возбраняется, остальное прошу писать в другом месте, а флейм - в личке.

Аглоу и Барагознику предупреждение по п.7
http://news.ngs.ru/more/287317/

Пенсионерам вернули безлимитный проезд на транспорте.

... может быть, с апреля и отменят, конечно, но всё равно молодцы дедки-бабки, добились своего.
Крыска
скоро выборы) они его ещё и не отменят) ыыы
yxx
ыыы) ну щас вам лет за несколько пересчитают)
а шутки то плохие на самом деле, если он докажет что эта работа, то придется заключать договор на почасовую оплату за какие нить чисто символические деньги... если доказать что НГС реально комм организация, а не общественная и прокуратуре действительно не лень будет заниматься этим вопросом... то дело запахнет жареным.. я знаю один случай, несколько лет назад, как ген прокуратура возила носом по столу местную, и все руководство новосибирских шлюзов, после того как один из охранников не дал пройти обычному но не сговорчивому студенту НГУ по территории типа вроде шлюзов, а типа и не вроде, так как стратегический объект.. а территория не огорожена, а если не территория то зачем права граждан ущемлять.. ну в общем буза была не хилая, поначалу на него вышли местные прокуроры и власть держащие органы... парень четко стоял на своём, я типа к вам вопросы не писал я написал в ген прокуратуру пусть они мне и ответят) ыыы
Автоинформатор
как-то мимо меня прошло, а сейчас наткнулась

-=Журнал GQ присвоил почетное звание «главного мачо года» актеру Питеру Динклэйджу за роль Ланнистера-младшего в сериале «Игры престолов»=-

Кто не знает - это карлик.
И, чёрт подери, я же согласна с их выбором.

:улыб:
yxx
вот посадить бы, они бы лампоску энергосберегающую изобрели или велосипед.. а че какая разница.... вот паскуды... вместо того чтоб выдать мне беспрацентный кредит на восьмикомнатную в центре новосиба мебилированную.. они же все тырят и тырят по карманам..
презумпция
Раньше первый день новой недели считался тяжелым, „черным“

Это они так дипломатично хотят прикрыть проблему великого понедельничного похмелья? :rofl:
yxx
Ну вот ты, как всегда, со своими срываниями покровов и разоблачениями! :biggrin:
Ne budu ni kem
Ну кто после этого будет голосовать за Жириновского "«31-го все работают до шести, никакого укороченного дня. 1-го чуть-чуть приходят в себя и 2-го утром – на работу», – предложил он на первом заседании Госдумы шестого созыва. web-страница
нонэйм
10. В мире останется всего три языка – английский, испанский и китайский

Т.е. хинди, японский, арабский и прочие крупнейшие языки типа испарятся?? Полная хе*ня. Вероятность 0 из 10. По крайней мере, в ближайшее столетие.
yxx
Вот, ухх, через 100 лет будут говорить, что твое предсказание сбылось. Кстати, там ниже есть информация о предсказании Уоткинса, который написал статью в развлекательный женский журнал в 1900 году. Кое-что из его бреда сбылось, как там утверждают. Забавно
нонэйм
Заметь, с языками этот хрен тоже напортачил)))
yxx
Я ж говорю, что ты окажешься первым пророком по языкам, предсказание которого сбудется. И тебя будут цитировать через 100 лет :biggrin:
Мишель
Как это? :eek: Я проверяла. И у ухху открылась.
еще раз