ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41723
269
Сифон
тю... мы уже давно придумали про деревню дураков, где каждому на пенсии будет место по душе )))) вот у меня аптека там будет.
GuimpLena
а у меня - бордель
элля!
Девочка
а я ничо делать Hе буду :смущ: Буду гулеванить круглые сутки что было про кого сплетничать)
Девочка
неожиданно так-то ))) внимание два вопроса:
а кто там будет работать из девушек
и кто туда будет захаживать из дедушек
GuimpLena
там всё просто будет по улугам (я уже всё продумала): погляд, пощуп, дать пощупать и возьми её, если сможешь...ну эта последняя будет бесплатной для местных дедушек. Устроим соцсоревнование: кто смог в этом месяце, на доску почёта повесим и доп.кусок хлеба к обеду в течении недели...ну, или три пощупа бесплатно - это я ещё додумаю...
где деушек возьму - знаю
но не скажу, а то меня уже того...ну этого...в помойку отправят, а я не хочу...я чистая:смущ:
Девочка
и доп.кусок хлеба к обеду в течении недели.
тююю т ак они не кормленные штоли приходить будут? толку то тогда. одна возня! тьху :nea.gif:
Горгулья
А ты уже, смотрю, на работу устраиваешься? :biggrin:
Горгулья
ну каждый ест, сколь заработает - как потопают, так и полопают
а ДОП.кусок хлеба к обеду (читай внимательно - ДОП.) -это уж мой подарок...
презумпция
ээээ ну гулееванить то надо на чтото будет потом если там одни дедки то им же тока поговорить а тут я буду герой соцтруда :biggrin:
Сирожа
топ ты справно обозвал,минус правильно стоит...
вы, ребяты не переживайте, еще немного, и начнете на похороны междусобойчиком собираться, не долго уж осталось...за то потом на пару тыщ постов обсуждение можно закатить...поминальное... :безум:

тьфу, блин. чем головы забиты...
GuimpLena
а у меня небольшая кафушка или ресторанчик, можно + гостиница, гулять так гулять ))))
wox
Очередной раз за державу обидно? Бабьи пересуды на лавочке подрывают престиж страны?
wox
не, ну никто же не заставляет читать этот топ "вечномолодыхвечнопьяных" верно? *миролюбиво*)))))
презумпция
стране поровну, лавочек у нее на всех хватает. да и бз в целом стране до колокольчика, сидите, пока не вынесут, никому не мешаете, я Сероже запостил, при чем тут бабы?
wox
Вот спасибо, разрешил. А то мы всё ждали, кто там тут наложит... вердикт.
презумпция
Вот, блин, ты мне будешь рассказывать. Корова - одно из самых трудоемких животных, из-за кол-ва корма. Их имеет смысл держать от трех голов примерно - телятина, и из молока можно уже сметану и масло бить. Свиньи тоже дороги "в производстве", зато на них спрос. Наиболее "дешевая" скотина - птица (кроме экзотической), козы, овцы - они на полуподножном корме все.
Иди ко мне, хорошая моя, поцалую. прям люблю...:улыб:
Nobble
:смущ:
А за что?
*спохватившись и подозрительно*
wox
мущщина!(строго) вы зачем в топике наложили? тут о святом о пенсии а вы !
Горгулья
Еще надо возмущенно обмахиваться платочком.
презумпция
ну че, вышли все на пензию, нет? БЗ хоть не читай, сплошной тупик циолковского.
- А я дом с курями!
- А кто комбикорм воровать?!
- Эээ...ну тогда с коровами!
- А трудоемкость содержания?! Надо от трех голов!!
- Мнэ-ээ-у-э.. Ну я тогда квартиру для сдать в аренду куплю!
- А государство налог на недвижимость кааа-ээ-к подымет!
- А я.. а я.. я..
- Ага?!

Все. Некуда бежать. Чисто гоша с катериной: "а я храплю. А я тебе чшшш. А я кричу. А я тебе жжж"
Я буду жить как живется. Мне осохребенило стелить соломку, тем более что ветер жизни все равно сдувает ееу на непадательные места.

Новинка. Ты че такая странная вернулась?
презумпция
ни за что хватать пока не стану, не сцы. просто поцалую. :чмок:
презумпция
Нам на даче молоко носили, ну так рассказывали, как оно даётся. По три коровы- ну да как же, эти хозяева тоже хотели как лучше, завели себе даже больше, чем три- ну так ихних коров в стаде травить чем-то начали. Нет же больше счастья, чем когда у соседа корова сдохнет. Вот они своих коровенок стали дома держать, без пастьбы, а сено одна стог сжует только за зиму, а если несколько- то это разорение. Народ у нас ещё сильно отличается в зависимости от места проживания. У нас на первой даче деревенские всё воровали и урожай тоже. Толи им земли мало было, воткни и пусть растет. А видела и богатые деревни. Там люди себя уважают и до воровства не опустятся.
вечер
А дальше что, если не в президенты, то сразу в господы-боги подасся, да, просветлённая ты наша!?
Вот тебе :flowers:
Sobolev
Однако полезно читать топЫ целиком.
Вечер, прости, дорогая, ну хошь, руку заломаю?(с):смущ: :чмок:
Девочка
Можно бесплатный абонемент к мадам? :смущ:
Отец Тук
вот ты непонятливый! там же наоборот дедам доплачивать станут.
GuimpLena
Чем доплачивать? Бесплатными талонами на секс? А после их смерти талоны перейдут к наследникам.
wsoroka
Хлебушком! а ты потом хлебушек есть практически даром станешь, а деньги будешь тратить на виагру в аптеке! все продумано, мы с Ириш в сговоре и можете жаловаться на нас в антимонопольнуй комитет.
GuimpLena
НПП
Отчасти в тему, особенно в концу:
Инэсса
Нет, я ничего стрроить не буду, я куплю готовый в 100 км от Новосибирска, чтоб ы и самой выбраться можно, и детки с внуками могли подъекхать. Огород - обязавтельно и сад, и кошку с собакой))), еще курочек, с ними я тоже справлюсь, мохно козу, если деткам нужно будет козье молоко и всё. Пенсия в деревне - это немалые деньги. Главное здоровье. И крышу залатать мне, и ремонт сделать, и с посадкой помочь есть кому. А жизнь в деревне дешевле. Я с одной тетенькой в деревне познакомилась - так она еще в хоре поет и на аккордеоне играет. И я так буду!:миг:
А когда захочется драйва, я позову пенсионеров с БЗ и вы ведь ко мне на шашлык с банькой ведь приедете?
презумпция
Если с благоустройством, хотя бы минимальным (вода во дворе и слив в доме), то уже сносно. При желании можно и все удобства забабахать, не хужее городских.
----------------
Да, я это видела.
Инэсса
С хозяйством женщине одной действительно трудно справиться
----------------------
Трудно, но можно. Я точно буду без мужчины справляться. В сложных случаях помогут сыновья, они у меня на все руки мастера.
Zlork
Бежит молодежь с деревни
--------------------
не все, я сама удивилась, сама думала - там одни пенсионеры, а н нет.
Со мной из сыновей ехать туда жить не собирается, ну и ладно. Главное, что я туду слиняю)
Сирожа
самое окупаемое - бараны. Это информация декабря 2011. Но мне они не нравятся - тупые замарашки.
Сирожа
Я реальный мэн
-------------------
Мэн из реала)))
Ты все деньги считаешь.
А главный капитал - здоровье, образование (навыки, умения) и дети.
Не в деньгах сила, брат, а в правде (с)
Сифон
построить себе престарелый дом под названием "Гора Нарайяма".
-----------------------
:agree: :biggrin:
презумпция
Я буду козочку держать, молочно-меховую)))
Ой, девочки, а я уже и прялку купила и даже прясть маленько научилась)
Новинка
Работал по агитации по деревням - очень много молодёжи наоборот из говора в деревни переехали. Далеко не каждого прельщает мыкаться по съёмным квартирам, а если руки из плеч растут, то и в деревне можно работу найти. А если из другого места, то и в городе нафиг никому не нужен будешь.
Новинка
че-то коз у нас уже собирались держать. как бы с козами неперебор получился.
Новинка
Не все, но большинство. Можно, конечно, рассчитывать на уникальность, но кажется мне, что особо не стоит.
вечер
Новинка. Ты че такая странная вернулась?
------------------
Только ты одна и заметила))) Ну странная не странная, а кой-чего изменилось
Девочка
возьми её, если сможешь...
:rofl: Ирррааааа!!!!!!! Я уже полофиса распугала своим хохотом...
Жгёть сегодня родное БЗ, это радует.
Отец Тук
У вас в агитации всё не как у людей. :tease:
Zlork
Чёйта? :umnik:
Я наблюдателем на выборах в деревне был, там от едрища девченка была, учителка молодая. Так наоборот из города с мужем свалили. муж на фермера местного работает, и нормально.
Новинка
ты теперь мужчина и нам звать тебя Натан?
GuimpLena
Хлебушком! а ты потом хлебушек есть практически даром станешь, а деньги будешь тратить на виагру в аптеке! все продумано, мы с Ириш в сговоре и можете жаловаться на нас в антимонопольнуй комитет.
Реально вспомнила Республику Шкид с ихим пацанчиком, который хлеб по хитрой схеме тырил...