Эpо-фея!С днём pождения!
2365
24
Шлёндра
grandmother
Иpа! Счастья тебе и сбычи всех мечт!
не пpопадай....
не пpопадай....
Ой, как здорово!!!!
Ерофеечка, с днем рождения!!!
Ерофеечка, с днем рождения!!!
С Днем Рождения, синеглазая красавица!
Счастья, здоровья и любви!
Счастья, здоровья и любви!
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243454
1000
Прошу скинуть ссылку....
22902
138
создаю сообщество реальных алкашей
23238
214
Поздравляю!
*научилась на гитаре-то?*
*научилась на гитаре-то?*
С днем рождения, самая горячая женщина, коей мелочи не важны, вроде той, как именуется эта планетка в нашей галактике. Восхищаюсь Вами и готов ответствовать перед жениным страшным судом за это!
презумпция
хикки
С Днем рождения! Здоровья, успехов!
Ирочка, красавица! С днем тебя, счастливых перемен!
Господи! Приятно то как!
Спасибо ОГРОМНОЕ, Наташ!
Спасибо ОГРОМНОЕ, Наташ!
Я уж и забыла что одно время меня здесь так называли))))) Спасибо, Саша!
Красиво как!!!! Спасибо, Таня!
На все поздравления: СПАСИБО!
Сижу тут вся в цветах и подарках... боюсь сделать лишний шаг по квартире и легким своим изящным движением опрокинуть какой-нибудь сосуд с цветами))))))
Для Девочки: не научилась пока, ручки у меня из .опы, наверное, растут... и как то не настраивается она... пробовали два специалиста с ней справиться, а она никого не слушается...
На все поздравления: СПАСИБО!
Сижу тут вся в цветах и подарках... боюсь сделать лишний шаг по квартире и легким своим изящным движением опрокинуть какой-нибудь сосуд с цветами))))))
Для Девочки: не научилась пока, ручки у меня из .опы, наверное, растут... и как то не настраивается она... пробовали два специалиста с ней справиться, а она никого не слушается...
Ирина) С днем блин рождения тебя!
Ты красивая и умная и интеллигентная и такая вся.... И я опять потеряла телефон твой. Точнее, свой телефон полностью случайно утратила.
Барзини)
Ты красивая и умная и интеллигентная и такая вся.... И я опять потеряла телефон твой. Точнее, свой телефон полностью случайно утратила.
Барзини)