Никакой я не мужик, я такая вся женственная, знаешь, какой у меня цветок на груди полыхает, ни у одного мужика такого не увидишь))
Ога, а сколько за то время уехало молодых из деревни не посчитал? У меня у тещи в селе на их улице все свалили. Одни бабки остались.
Хотя одни приехали, с Бердска. Половину дома выкупили. Но те в хозяйство ударились, у них чуней с десяток, конь, коровы, куры. Но соотношение приехавших к уехавшим 1 к 10 в лучшем случае.
Хотя одни приехали, с Бердска. Половину дома выкупили. Но те в хозяйство ударились, у них чуней с десяток, конь, коровы, куры. Но соотношение приехавших к уехавшим 1 к 10 в лучшем случае.
я как мужика с цветком на груди увижу, сразу удивлюсь
На какой груди? Почему на второй не полыхает?
Можно бесплатный абонемент к мадам?ммм...в принципе, да...
но мы это ещё обсудим...ближе к делу
Сейчас читают
ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41693
269
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202628
1000
Виагра, Левитра
73871
380
Почему на второй не полыхает
------------------
потому что асимметрия - завораживает! *загадочно закатила глаза*
------------------
Если асимметрия - завораживает, то закатывай один глаз
А главный капитал - здоровье, образование (навыки, умения) и дети.
Не в деньгах сила, брат, а в правде (с)
--------------------------
забавная ты. закончиться(прекратиться) может любой капитал, в том числе и этот твой .. правдивый. Ровно как и неправедный денежный
Не в деньгах сила, брат, а в правде (с)
--------------------------
забавная ты. закончиться(прекратиться) может любой капитал, в том числе и этот твой .. правдивый. Ровно как и неправедный денежный
Все невечно.
Но мой хотя бы реальный. а вот то что мне государство обещает, я вообще в расчет брать не могу - это величина слишком переменчивая)
Но мой хотя бы реальный. а вот то что мне государство обещает, я вообще в расчет брать не могу - это величина слишком переменчивая)
презумпция
хикки
Не дочитав до конца, сообщаю последние вести с полей.
Самое "беззаботное" в содержании животное - таки коза. Новинка, есть пуховые и молочные, но для себя лучше последних.
Рентабельность молочного скотоводства - 10%, овцеводства - 20 (и они, кстати, не тупые и не замарашки), мараловодства - 50, пчеловодства - до 100% (но очень неровный спрос, и кроме того, последние годы Китай гонит грамотный фальсификат, причем через Алтайский край, т.е. "марочное" имя).
Кур держать относительно дорого, если круглогодично, т.е. по старинке. Поэтому "для себя" берут весной подрост, осенью забивают. В общем, важна технология содержания.
Уф, пошла чаи гонять. С медом.
А, Гуимплене: теоретически лавандовый мед возможен, но точно не в наших краях, поскольку таких объемов монокультурных посадок у нас нет. Если кто-то скажет, что у него лавандовый - нужно требовать документы. Такая же лажа - "кедровый" и "облепиховый".
Фсё, теперь точно пошла.
Самое "беззаботное" в содержании животное - таки коза. Новинка, есть пуховые и молочные, но для себя лучше последних.
Рентабельность молочного скотоводства - 10%, овцеводства - 20 (и они, кстати, не тупые и не замарашки), мараловодства - 50, пчеловодства - до 100% (но очень неровный спрос, и кроме того, последние годы Китай гонит грамотный фальсификат, причем через Алтайский край, т.е. "марочное" имя).
Кур держать относительно дорого, если круглогодично, т.е. по старинке. Поэтому "для себя" берут весной подрост, осенью забивают. В общем, важна технология содержания.
Уф, пошла чаи гонять. С медом.
А, Гуимплене: теоретически лавандовый мед возможен, но точно не в наших краях, поскольку таких объемов монокультурных посадок у нас нет. Если кто-то скажет, что у него лавандовый - нужно требовать документы. Такая же лажа - "кедровый" и "облепиховый".
Фсё, теперь точно пошла.
А, я ж забыла спросить, че это за выпад в мою сторону.. где я просветленная и почему? я никого вроде не учу и не заставляю.. че к чему.. *пожала плечами*
БарагозниК
old hamster
хочишь я за тебя вступлюся, и мы на Кабыздошика наедим?:) ну так для профилактики:) *разварачивает восьмиуголку козырьком назад, плюет под ноги*
GuimpLena
Белая Госпожа
что еще за восьмиуголка такая?
вечер
v.i.p.
Это за кабыздошека надо вступаться, я это у соболева собиралась вызнавать, че за наезды, а нечаянно нажал ане на того.. Да ладно! Спасибо, крошка.. Давай на обоих наедем!!! А то че они...))
...ооооооо...это самый модный в этом сезоне головной убор в сельском раёне...
это такая норковая кэпка из 8 клиньев, в самой широкой части по обхвату в два раза больше нижней, которая к голове прилегает...это как кепка Олега Попова, только из норки...
...ооооооо.....
я как первый раз увидела, мммамадорохая, как мне стало сильно хорошо.....
это такая норковая кэпка из 8 клиньев, в самой широкой части по обхвату в два раза больше нижней, которая к голове прилегает...это как кепка Олега Попова, только из норки...
...ооооооо.....
я как первый раз увидела, мммамадорохая, как мне стало сильно хорошо.....
БарагозниК
old hamster
Сболеф, иди сюда, скидавай партки:) и на Соболева и наедем тоже.. а че он?! на Соболева первого наедем!
а to и с полным ртом несзменных золотых фикс - без них, как без пластиковых окон - ты полный лох, это вообще просто песТня
да что кепка, ладно кепка!! *торопится рассказать про свое хорошее* Я сегодня нашла свое любимое радио!! Это радио "Дача"! Там все прекрасное, совершенно все!!!!! Поют песни про раскосую улыбку в бархатном купется вине, про обманщика славочку на лаво-лаво-лаво-лавочке, еще какой-то я не твой пирожок!! И!!! Там даже поют песни с припевом ша-лу-ла-лу-ла, а всем известно что нисчего прекрасней песен с таким припевом нету - все дельфины в ураган, ша-лу-ла-лу-ла, уплывают в океан, шалу-ла-лула.. Не вру, ей Богу!!!! Я теперь, как доеду, даже из машины не хочу выходить, так слушала бы и слушала!!!!
Девочка
полный винтаж
а я бы не стала так торопиться
презумпция
хикки
Вроде норковые кепки лет 20 назад были пупулярны... Ретро, штоль?
Девочка
полный винтаж
не знаю
но ждите, скоро до вас дойдёт
но ждите, скоро до вас дойдёт
а ты его что теряла-то? вот радио добрые песни так и кануло во что-то
а у меня - бордель
элля!
------
Ну, Плены аптека - понятно, У Презумшион курятник тоже. А про бордель не верю. Если только от слова борд - что то связаное с форумом, тогда еще...
элля!
------
Ну, Плены аптека - понятно, У Презумшион курятник тоже. А про бордель не верю. Если только от слова борд - что то связаное с форумом, тогда еще...
презумпция
хикки
Ну так а про каких дедушек-то она говорила, как ты думаешь?
и возьми её, если сможешь...ну эта последняя будет бесплатной
-----
Прям коммунизм в отдельно взятой деревне...
-----
Прям коммунизм в отдельно взятой деревне...
этот топ "вечномолодыхвечнопьяных"
------
------
что не веришь-то?
я хороший организатор, у меня большой опыт работы с людми и руководства большим коллективом, с разними бизнес процессами
мне, по сути, без разницы, что организовать
выбрала самое беспроигрышное
ктати, пощуп будет самой дорогой услугой...потому что самой популярной
я хороший организатор, у меня большой опыт работы с людми и руководства большим коллективом, с разними бизнес процессами
мне, по сути, без разницы, что организовать
выбрала самое беспроигрышное
ктати, пощуп будет самой дорогой услугой...потому что самой популярной
я тебя понимаю
я так же не хотела выходить из маршрутки как-то, когда там играло: прости меня, мама родная, что дочку-воровку на свет родила...
я так же не хотела выходить из маршрутки как-то, когда там играло: прости меня, мама родная, что дочку-воровку на свет родила...
я Сероже запостил, при чем тут бабы?
-----
А мне нечего ответить то:))Ну пенсия бывает, и не загорами, ну умирать бум, как и все в мире, и уже умирают, брат мой 42 два месяца назад - сердце, коллега, 43 пять дней назад - сердце. Что теперь делать?? Пока живем - общаемся. Когда мне тут сильно не интересно становится, я ухожу по английски и не захожу по долгу, когда интересно - общаюсь. И в тех топах - ГДЕ интересно. И не критикую те топы, которые НЕ интересны. Спокоен, как удав:)) так, что ответить мне нечего:)) . Женщины здешние мне интересны и в общении, и в другом.есть с кем подружить:)) поэтому ни каких отрицательных эмоций не испытываю:))
Я вернулся в свой возрастной ценз:)))
Поэтому ЛОГИЧНО поговорить о пенсии. Или ты дефис с минусом перепутал:))))???
-----
А мне нечего ответить то:))Ну пенсия бывает, и не загорами, ну умирать бум, как и все в мире, и уже умирают, брат мой 42 два месяца назад - сердце, коллега, 43 пять дней назад - сердце. Что теперь делать?? Пока живем - общаемся. Когда мне тут сильно не интересно становится, я ухожу по английски и не захожу по долгу, когда интересно - общаюсь. И в тех топах - ГДЕ интересно. И не критикую те топы, которые НЕ интересны. Спокоен, как удав:)) так, что ответить мне нечего:)) . Женщины здешние мне интересны и в общении, и в другом.есть с кем подружить:)) поэтому ни каких отрицательных эмоций не испытываю:))
Я вернулся в свой возрастной ценз:)))
Поэтому ЛОГИЧНО поговорить о пенсии. Или ты дефис с минусом перепутал:))))???
это вы все еще радио ленинск-кузнецкого не слышали. вообще бы там жить остались
Чем доплачивать? Бесплатными талонами на секс? А после их смерти талоны перейдут к наследникам.
--------
Крыска! Вот она какая - переменная часть!
--------
Крыска! Вот она какая - переменная часть!
позову пенсионеров с БЗ и вы ведь ко мне на шашлык с банькой ведь приедете?
------
Клюшевое шлово - шшашшлыкк!
------
Клюшевое шлово - шшашшлыкк!
самое окупаемое - бараны. Это информация декабря 2011.
-------
А. Тогда - вернемся к нашим баранам..
-------
А. Тогда - вернемся к нашим баранам..
Не в деньгах сила, брат, а в правде
----
Да ну тебя, как обмороженная! Мне Даху в интституте платно учить, а я приеду в деканат и буду бубнить это - Не в деньгах сила, брат, а в правде
Хва чухню то жизнерадостную нести!
----
Да ну тебя, как обмороженная! Мне Даху в интституте платно учить, а я приеду в деканат и буду бубнить это - Не в деньгах сила, брат, а в правде
Хва чухню то жизнерадостную нести!
че-то коз у нас уже собирались держать. как бы с козами неперебор получился.
-----
А кто еще у нас такой - такая??C прялочкой?:))
-----
А кто еще у нас такой - такая??C прялочкой?:))
Жгёть сегодня родное БЗ, это радует.
-----
По моему, Веритас, ты псих. Нормальным людЯм не нравится. Вокс вон бубунит, ВечОр критикует. Мне то тоже нравится. Думаю создать общество психов.
-----
По моему, Веритас, ты псих. Нормальным людЯм не нравится. Вокс вон бубунит, ВечОр критикует. Мне то тоже нравится. Думаю создать общество психов.
-------
Вон оно чо... а я все всерьез воспринимал, спорил, горячился... а тут ассиметрия сплошная... да еще и завораживает.. да и глаза уже закатываются...загадошна..
-------
Вон оно чо... а я все всерьез воспринимал, спорил, горячился... а тут ассиметрия сплошная... да еще и завораживает.. да и глаза уже закатываются...загадошна..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
про каких дедушек-то она говорила, как ты думаешь
----
Ну. Про местных. Кто там с вами со всеми ( cмешалось в кучу - овцы, козы т.д.) жить будет. Про них видимо..:))
----
Ну. Про местных. Кто там с вами со всеми ( cмешалось в кучу - овцы, козы т.д.) жить будет. Про них видимо..:))
презумпция
хикки
Сирожа, ты пьян?
*проницательно сравнив свои посты с сообщениями собеседника*
*проницательно сравнив свои посты с сообщениями собеседника*
Пусть на бюджет поступает...
-----
Он останется бюджет то
этот через пять лет?? И если не поступит, то все равно платить наддо буит
-----
Он останется бюджет то
этот через пять лет?? И если не поступит, то все равно платить наддо буит
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я ж не пью..полтора мес. Не курю три. Чо там у нас не срослось - говоори толком...
"Это радио "Дача"! " - водитель нашего служебного болеет что то долго и уже с с октября ездим на другом автобусе, где постоянно включено радио "Дача". Как оно меня уже задрало
Да кстати, ты так и не ответила , была ты на каникулах на своей даче или нет?
Да кстати, ты так и не ответила , была ты на каникулах на своей даче или нет?
тебе Миша там у меня кое-что ответил
презумпция
хикки
Не, просто я выпимши, а по твоим постам мне кажется, что и ты тоже.