ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41724
269
GuimpLena
Ира-2!!!!!
:rofl:
Вы убить меня решили?
GuimpLena
Никакой я не мужик, я такая вся женственная, знаешь, какой у меня цветок на груди полыхает, ни у одного мужика такого не увидишь))
Отец Тук
Ога, а сколько за то время уехало молодых из деревни не посчитал? У меня у тещи в селе на их улице все свалили. Одни бабки остались.
Хотя одни приехали, с Бердска. Половину дома выкупили. Но те в хозяйство ударились, у них чуней с десяток, конь, коровы, куры. Но соотношение приехавших к уехавшим 1 к 10 в лучшем случае.
Новинка
я как мужика с цветком на груди увижу, сразу удивлюсь
Новинка
На какой груди? Почему на второй не полыхает?
Отец Тук
Можно бесплатный абонемент к мадам? :смущ:
ммм...в принципе, да...
но мы это ещё обсудим...:улыб:ближе к делу
wsoroka
Потух, может быть? *предположила*
wsoroka
Почему на второй не полыхает
------------------
потому что асимметрия - завораживает! *загадочно закатила глаза*
Новинка
Если асимметрия - завораживает, то закатывай один глаз :biggrin:
Новинка
А главный капитал - здоровье, образование (навыки, умения) и дети.
Не в деньгах сила, брат, а в правде (с)
--------------------------
забавная ты. закончиться(прекратиться) может любой капитал, в том числе и этот твой .. правдивый. Ровно как и неправедный денежный
вечер
Все невечно.
Но мой хотя бы реальный. а вот то что мне государство обещает, я вообще в расчет брать не могу - это величина слишком переменчивая)
Новинка
Не дочитав до конца, сообщаю последние вести с полей.
Самое "беззаботное" в содержании животное - таки коза. Новинка, есть пуховые и молочные, но для себя лучше последних.
Рентабельность молочного скотоводства - 10%, овцеводства - 20 (и они, кстати, не тупые и не замарашки), мараловодства - 50, пчеловодства - до 100% (но очень неровный спрос, и кроме того, последние годы Китай гонит грамотный фальсификат, причем через Алтайский край, т.е. "марочное" имя).
Кур держать относительно дорого, если круглогодично, т.е. по старинке. Поэтому "для себя" берут весной подрост, осенью забивают. В общем, важна технология содержания.
Уф, пошла чаи гонять. С медом.
А, Гуимплене: теоретически лавандовый мед возможен, но точно не в наших краях, поскольку таких объемов монокультурных посадок у нас нет. Если кто-то скажет, что у него лавандовый - нужно требовать документы. Такая же лажа - "кедровый" и "облепиховый".
Фсё, теперь точно пошла.
Отец Тук
А, я ж забыла спросить, че это за выпад в мою сторону.. где я просветленная и почему? я никого вроде не учу и не заставляю.. че к чему.. *пожала плечами*
вечер
хочишь я за тебя вступлюся, и мы на Кабыздошика наедим?:) ну так для профилактики:) *разварачивает восьмиуголку козырьком назад, плюет под ноги*:улыб:
БарагозниК
что еще за восьмиуголка такая?
БарагозниК
Это за кабыздошека надо вступаться, я это у соболева собиралась вызнавать, че за наезды, а нечаянно нажал ане на того.. Да ладно! Спасибо, крошка.. Давай на обоих наедем!!! А то че они...))
GuimpLena
...ооооооо...это самый модный в этом сезоне головной убор в сельском раёне...
это такая норковая кэпка из 8 клиньев, в самой широкой части по обхвату в два раза больше нижней, которая к голове прилегает...это как кепка Олега Попова, только из норки...
...ооооооо.....
я как первый раз увидела, мммамадорохая, как мне стало сильно хорошо.....
:ха-ха!:
вечер
Сболеф, иди сюда, скидавай партки:) и на Соболева и наедем тоже.. а че он?! на Соболева первого наедем!
GuimpLena
а to и с полным ртом несзменных золотых фикс - без них, как без пластиковых окон - ты полный лох, это вообще просто песТня :шок:
Девочка
да что кепка, ладно кепка!! *торопится рассказать про свое хорошее* Я сегодня нашла свое любимое радио!! Это радио "Дача"! Там все прекрасное, совершенно все!!!!! Поют песни про раскосую улыбку в бархатном купется вине, про обманщика славочку на лаво-лаво-лаво-лавочке, еще какой-то я не твой пирожок!! И!!! Там даже поют песни с припевом ша-лу-ла-лу-ла, а всем известно что нисчего прекрасней песен с таким припевом нету - все дельфины в ураган, ша-лу-ла-лу-ла, уплывают в океан, шалу-ла-лула.. Не вру, ей Богу!!!! Я теперь, как доеду, даже из машины не хочу выходить, так слушала бы и слушала!!!!
презумпция
а я бы не стала так торопиться
:улыб:
Девочка
Вроде норковые кепки лет 20 назад были пупулярны... Ретро, штоль?
презумпция
не знаю
но ждите, скоро до вас дойдёт
вечер
а ты его что теряла-то? вот радио добрые песни так и кануло во что-то
Девочка
а у меня - бордель
элля!
------
Ну, Плены аптека - понятно, У Презумшион курятник тоже. А про бордель не верю. Если только от слова борд - что то связаное с форумом, тогда еще...
Сирожа
Ну так а про каких дедушек-то она говорила, как ты думаешь? :biggrin:
Девочка
и возьми её, если сможешь...ну эта последняя будет бесплатной
-----
Прям коммунизм в отдельно взятой деревне...
Irisi4eg
этот топ "вечномолодыхвечнопьяных"
------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сирожа
что не веришь-то?
я хороший организатор, у меня большой опыт работы с людми и руководства большим коллективом, с разними бизнес процессами
мне, по сути, без разницы, что организовать
выбрала самое беспроигрышное
ктати, пощуп будет самой дорогой услугой...потому что самой популярной
вечер
я тебя понимаю
я так же не хотела выходить из маршрутки как-то, когда там играло: прости меня, мама родная, что дочку-воровку на свет родила...:хехе:
wox
я Сероже запостил, при чем тут бабы?
-----
А мне нечего ответить то:))Ну пенсия бывает, и не загорами, ну умирать бум, как и все в мире, и уже умирают, брат мой 42 два месяца назад - сердце, коллега, 43 пять дней назад - сердце. Что теперь делать?? Пока живем - общаемся. Когда мне тут сильно не интересно становится, я ухожу по английски и не захожу по долгу, когда интересно - общаюсь. И в тех топах - ГДЕ интересно. И не критикую те топы, которые НЕ интересны. Спокоен, как удав:)) так, что ответить мне нечего:)) . Женщины здешние мне интересны и в общении, и в другом.:улыб:есть с кем подружить:)) поэтому ни каких отрицательных эмоций не испытываю:))
Я вернулся в свой возрастной ценз:)))
Поэтому ЛОГИЧНО поговорить о пенсии. Или ты дефис с минусом перепутал:))))???
Девочка
это вы все еще радио ленинск-кузнецкого не слышали. вообще бы там жить остались
wsoroka
Чем доплачивать? Бесплатными талонами на секс? А после их смерти талоны перейдут к наследникам.
--------
:ха-ха!:
Крыска! Вот она какая - переменная часть!
Новинка
позову пенсионеров с БЗ и вы ведь ко мне на шашлык с банькой ведь приедете?
------
Клюшевое шлово - шшашшлыкк!
Новинка
самое окупаемое - бараны. Это информация декабря 2011.
-------
А. Тогда - вернемся к нашим баранам..
Новинка
Не в деньгах сила, брат, а в правде
----
Да ну тебя, как обмороженная! Мне Даху в интституте платно учить, а я приеду в деканат и буду бубнить это - Не в деньгах сила, брат, а в правде
Хва чухню то жизнерадостную нести!
GuimpLena
че-то коз у нас уже собирались держать. как бы с козами неперебор получился.
-----
А кто еще у нас такой - такая??C прялочкой?:)) :ха-ха!:
Veritas
Жгёть сегодня родное БЗ, это радует.
-----
По моему, Веритас, ты псих. Нормальным людЯм не нравится. Вокс вон бубунит, ВечОр критикует. Мне то тоже нравится. Думаю создать общество психов.
Новинка
потому что асимметрия - завораживает! *загадочно закатила глаза*
-------
Вон оно чо... а я все всерьез воспринимал, спорил, горячился... а тут ассиметрия сплошная... да еще и завораживает.. да и глаза уже закатываются...загадошна..
презумпция
про каких дедушек-то она говорила, как ты думаешь
----
Ну. Про местных. Кто там с вами со всеми ( cмешалось в кучу - овцы, козы т.д.) жить будет. Про них видимо..:))
Сирожа
Сирожа, ты пьян?
*проницательно сравнив свои посты с сообщениями собеседника*
Крыска
Пусть на бюджет поступает...
-----
Он останется бюджет то
этот через пять лет?? И если не поступит, то все равно платить наддо буит
презумпция
Я ж не пью..полтора мес. Не курю три. Чо там у нас не срослось - говоори толком...
вечер
"Это радио "Дача"! " - водитель нашего служебного болеет что то долго и уже с с октября ездим на другом автобусе, где постоянно включено радио "Дача". Как оно меня уже задрало:хммм:
Да кстати, ты так и не ответила , была ты на каникулах на своей даче или нет?
Ech_Aleks
тебе Миша там у меня кое-что ответил:улыб:
Сирожа
Не, просто я выпимши, а по твоим постам мне кажется, что и ты тоже. :biggrin: