Никаких проблем. Как скажешь так и сделаем, было место только для разгона
kuterma
v.i.p.
уж и не помню, отличились ли мы и этим )) Но для мастер-классы нам не трудно ))
презумпция
хикки
Ну, поскольку Пилюля с Кабыздохом именно это движение будут учить нас отрабатывать, то вы тогда с Ечем пусть по полетам в угол специализацию проведете, так мы все премудрости в один заход превзойдем.
уж и не помню, отличились ли мы и этим ))Ха! Так вы ж с Ечем так увлеклись обжиманцами в танце,
что даже координацию в пространстве потеряли и упали в угол, где стояло....
Ой! дальше не буду!
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39697
167
День-тень-наплетень.
160298
1000
Старые - старые топики....
27914
293
Романтика танца столкнулась с прозой жизни...
это к деньгам, ногами в мусор попасть
ой,боюсь там не ногами попали в мусор, а кое-чем другим...
еще в детстве меня отдали на танцы (хореография). как я не любила на нее ходить, но терпела. потом в школе организовали кружок современных танцев и я ушла туда. далее заметили на конкурсе талантов, где у меня хватило смелости выступить одной. пригласили танцевать в шоу - балет. но потом началась учеба в университете, поняла что танцевать всю жизнь не возможно. отучилась, проработала, но внутри меня живут танцы. когда плохое настроение или просто плохо я танцую и забываю про все.
Вот многие говорят, что там стояло ведро.... Капец! Я его не помню, убейте меня лопатой! Помню что улетели мы в вешалку, на которой весело много одежды и что эта одежда сомкнулась у меня перед фейсом! Что ж я ведра-то не помню... Может не долетела до него?
Путают они все. Может быть и была какая то коробка с мусором но не ведро.
ох, Саша, ты считаеш, что в коробку гораздо благороднее улететь? ((
То что мы летели , ну каюсь в очередной раз, не удержал, это факт. А куда, честно говоря - это без разницы
ну мне вот тоже собственно без разницы )) но нет же народ пытается навязать нам какое-то ведро!
У меня тоже такой случай был, бесились мы с друзьями как-то на каком-то сборище у подружки, и я с мужем другой подружки налетели на вешалку в коридоре, свалились на пол, а на нас упала эта самая вешалка со всей висевшей на ней одеждой.
У меня на блузке, не выдержав напора, отлетела пуговица на самом выпуклом месте.
И тому есть документальное подтверждение - лежу я с Юркой на полу на куче всяких пальто и шуб, блузка расстёгнута, делаю отстраняющий жест в сторону фотографа, и вид возмущенный донельзя.
Ну а как тут было не возмутиться, когда меня моим же фотоаппаратом и снимают?..
У меня на блузке, не выдержав напора, отлетела пуговица на самом выпуклом месте.
И тому есть документальное подтверждение - лежу я с Юркой на полу на куче всяких пальто и шуб, блузка расстёгнута, делаю отстраняющий жест в сторону фотографа, и вид возмущенный донельзя.
Ну а как тут было не возмутиться, когда меня моим же фотоаппаратом и снимают?..
Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию. Ведро было, потому что я после вашего улета, собирала опрокинутое вами из него обратно. Я живой свидетель и точка.
презумпция
хикки
Я живой свидетельДело поправимое...
презумпция
хикки
А репутация-то как же. Химчистка репутации - дело дорогостоящее...
Я живой свидетель и точка.А свидетелей, как известно, убирают ))