Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61546
538
Ech_Aleks
Думаешь, у людей не так?
Irisi4eg
Я так не говорил - это р- раз
Знать слово феминизм не значит быть феминисткой - это д-два
Вы отнюдь не феминистка - это т- три
Все, кто приглашен в постель не могут избежать этого по надуманной причине чьего то феминизма - это ч-ч-четыре
Про кусты я вообще молчу...
Пилюля
Ну такое поведение мужчин как то порицается даже на БЗ, мол думают не головой, а другим своим органом:улыб:
Пилюля
Вообще-то, и у зверей не так.
У леопардов явно матриархат, самка самца донимает, он уже прячется от неё...
А в нашем зоопарке барсу всё невесты не нравятся. Вот новую привезли недавно... с прошлой не вышло ничего.
Феминисток не хочу! ( подтверждает Сирожа). Мало того, хочу ту, которая даже не знает такого слова - " феминистка". Такой вот изврат попер...
Чьи слова? *руки в боки*
Ech_Aleks
Ха, можно подумать, что у мужиков не так.
Сейчас пересматривала цитаты из Ницше и нашла, что мужчина относится к женщине как голодный к накрытому столу - то есть, по-разному до и после еды))
"Да здравствуют пуленепробиваемые витрины продуктовых магазинов!!! - подумала я, - А дверь мы откроем гурманам и умелым едокам)) Которые не нажираются, а умеют насладиться вкуснятинкой..."
:ха-ха!:
Таша
ВСорока, говорящий про феминисток - агнец Божий. Ибо, если не про это, то ведь начнет про жопу и прочие мерзости.. И если бы Веритас не пристала со своми вопросами - типа - за что вы НАС не любите, на Всорокину феминистку никто бы не обратил внимания, радуясь, что про феминистку всего лишь написал этот почтенный человече.
Крыска
"Мы можем спасти наш род". (с) "Ледниковый период"
Крыска
Я, кстати, по твоей наводке смотрю про этих леопардов. Прикольно) Она вообще его за человека не держит!! Похоже, её, кроме детеныша, никто не волнует, особенно самец.
Яэтогонехотел
*вытирая слёзы* То есть я вообще радоваться должна, что так легко отделалась?
SkwоT
Ну ладно, пора идти, накрытый стол уже ждет:улыб:
Крыска
А в нашем зоопарке барсу всё невесты не нравятся. Вот новую привезли недавно... с прошлой не вышло ничего.
------------
Как иносказательно говоришь... и не поймешь ведь сразу - кто здесь барс.., а кто новая.. невеста..
Ech_Aleks
А у меня отличный получился цыпленок на вертеле))
Уже все - съеден и красным вином запит.
Ждет полуночи ананас и клико)) Я очень круто СНГ встречаю в этом году... :cray-1:
SkwоT
Не реви!
Я рада тебя видеть. Совсем пропала где-то... проводила?
Таша
Ага, ага...
Собираюсь побездельничат пару дней, а потом опять громадьё. Занимаю все свое время до изнеможения.
Таша
Вы отделались очень легко, радуйтесь конечно. И тоже благодаря ВЕритас. Надломив стержень обсуждаемой темы, она невольно для самой себя, как впрочем и для остальных, увела нашего шалуна в более менее благопристойную зону.
Яэтогонехотел
Сирожа, я тебе словечко подкину: французы называют человека, который ВЫГЛЯДИТ (или кажется) умным и интеллигентным, ЖАНТИЙНЫМ.
Правда, меня слегка поташнивает от этого слова...
Вот тебе зачем, чтоб она казалась? Тебе её по улицам водить напоказ? Или на выставках выставлять?
Яэтогонехотел
>>>> увела нашего шалуна в более менее благопристойную зону. >>>>
Прочиталось: наших шалунов
:biggrin:
SkwоT
Вот тебе зачем, чтоб она казалась? Тебе её по улицам водить напоказ? Или на выставках выставлять?
----------
Все гораздо проще. Без излишней жантийности. ПО ФЛУ ДИТЬ:) :спок:
Яэтогонехотел
Сирожа *волнуецца* а вы почему то заикаться стали))))
Яэтогонехотел
А флудить умеют только умные и интелли...? :eek:
Мне кажется, дурацкое дело - нехитрое) Я, если в ударе, могу пофлудить даже, хотя ни на второе ни на тем более первое не претендую уже лет эдак цать)) Хотя... лет в 25 очень даже думала, что - да, это про меня - умная и прочее))) Вот дура была)
:улыб:
Irisi4eg
Это Я от Фандорина заразился. Я пока в больничке лежал прочел пол Акунина.
Пилюля
Пилюля. :)) Тебя с Всорокой надо в отдельный топик поместить:))
Яэтогонехотел
ой прям агнец ))) агнец-идеалист, не признающий права женщины быть просто женщиной ))) ему годяцца только достигшие высокого звания "настоящей женщины" ))))))))))
И через веб-камеру показывать, как леопардов.
Веритас. Как НЖ (настоящая женщина).
Яэтогонехотел
Фандорин - симпатичный персонаж) Мне он нра..
Яркий огонь полыхает в камине
Тень моя тень на холодной стене...
Жизнь моя связана с Вами отныне
Дождик осенний - поплачь обо мне.

Жизнь драгоценна - да выжить непросто
Тень моя тень на холодной стене...
Короток путь от любви до погоста
Дождик осенний - поплачь обо мне.
презумпция
И хобот ему оторвёт? *догадливо*
Irisi4eg
Он шутит. А может это от секс неудовлетворенности. Вы его часом не дразнили здесь в этом плане, а??( строго глянул прямым быстрым взглядом)
SkwоT
Мне кажется ты умная. Прости, если обидел...
Таша
Вот вы все к хоботам сводите, а мне интересно, почему Сирожа написал, что она должна казаться?
Как демон какой-то... фантом. Ну вот она кажется, все перекрестились. А в реальности-то она что?
Яэтогонехотел
Ничё, это ты меня не видел в новой умопотрясающей кофточке из zara с распродажи. Там все кофточки были г, кроме этой. Я её полтора часа рыла - и нарыла)
Это я флудю, еслиф чё)
SkwоT
Окуджава - Шварц - Камбурова. Божественно!
Яэтогонехотел
Пилюля. :)) Тебя с Всорокой надо в отдельный топик поместить:))
ОЙ! И чем же мы там бум заниматься?
SkwоT
А в реальности-то она что?
-------------
( бежит на помощь, кричит благим матом: ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!")
В реальности она глупая и простодырая :спок:
Таша
Нну... Масштабы ее гуманизма мне пока неведомы.
Таша
И хобот ему оторвёт? *догадливо*
----------
И ВЫ, ТАША?? ( И ты, Брут??!!)
SkwоT
Ну как же? С реально умной хлопотно, с очевидной дурой стрёмно. А так вроде и на что-то похоже, но заморачиваться не надо. Симулякр такой.
SkwоT
Это я флудю, еслиф чё)
----------
Нет - нет... я найду смысл, нарою... ты ж нарыла..
Яэтогонехотел
В реальности она глупая и простодырая
--------------------------------
че-то страшновато))
Может, пусть лучше в реальности она добрая и жалостливая?
Яэтогонехотел
ах, Фандорин, как же он мне нра, красавец, брюнет, что еще нужно*мечтательно* )))))))
кстати, можно смело читать всего Акунина, он правда, хорошо пишет, пусть там ентертеймент, но он по делу на мою имху ))))))
SkwоT
Ну, флудить то - чо страшновато?? Сквот! Не грузись!!
презумпция
Ленка, не срывай покровы, я еще погадаю - вдруг нарою какой другой смысел великий, а то с таким пояснением ажно жить страшновасто) Чё ж они такие трусишки заячьи уши? :хммм:
Ведь умный М не будет бояться женского ума, потому что от женского ума есть простой и надежный спаситель для М: послушай умную Ж, похвали, поцелуй и сделай все как сам считаешь нужным)
Фразу рекомендую использовать классическую "Да, дорогая, конечно, дорогая, ты права, дорогая!"
:улыб:
Irisi4eg
Мне про Пелагею не понра. Пра, я ток про бел бульдога прочел, но не понра. Еще не читал комп роман, киноновелы. Времени не хватило. А Фандориных - всех, фантастику, истор детектив, Про Ластика. А. Ну это тоже Фандорин.
Ток мы сбились с темы опять. НЕ ОСВОБОЖДАЛ! Вот!
SkwоT
Так, ты не обобщай! Я лично про слонов!
Почему-почему... не очень требовательный потому что.
Яэтогонехотел
Хосспадя, дай мне хоть чуток погрузиться всякой ерундой - я хоть голову забью глупостями, чтоб не думала и не скучала...